Обида на мужа
Мужу звонила одноклассница, я все поняла, что будет гулянка. В выходной мы всегда отдыхаем всей семьей и естественно он мне про свои планы не сказал. На следующий день мы никуда и не пошли, он отлеживался для гулянки. В обед сказал что ему нужно по работе съездить быстро и заодно в магазин за продуктами (часа 2-3 хватило бы). Я знала что у нас последняя 1000 руб. осталась на продукты. Он ушел, через 3 часа я позвонила, сначала он не отвечал на звонки, я понимала всю картину. Позже перезвонил и врал что был занят. А сам за городом гуляет и уже выпивший. Сказал через 40 минут приедет. Я сказала,что он мне соврал и положила трубку. Позже звонила ему, конечно же он не отвечал на звонки, приехал домой дети уже давно спали. На мои вопросы не отвечал и не собирался отвечать. Вид был невозмутимый. Я на эмоциях высказала свою позицию, он надменно молчал. Естественно и продуктов не купил и просрал все!!! На следующий день я наехала на него, спросила почему и сегодя продукты не купил? Сказала что сначала нужно детям купить,а потом все просирать! (взрослый человек, все прекрасно понимает, не маленький ребенок, у нас разница в возрасте он старше на 17 лет, а поступки...) И все в таком духе продолжалось ,он разозлился и сказал чтоб я отстала от него и вообще он со мной не разговаривает. Вообще человек ответственный и меня поражает это отношение. Меня злит то, что я сижу дома лет 8 и не работаю т,к рожала и воспитывала детей, злит то что мы не в законном браке, злитчто у меня нет друзей, со своими друзьями его возраста он меня не знакомит, не показывает и с собой не зовет, и еще у меня никогда нет денег (муж мне не выделяет, если мне что-то надо он сам покупает или вместе ходим). Ощущения хреновые. Только сейчас на днях уже наконец появилась возможность искать работу, что я и делаю. Мы не разговариваем 4й день и такое может продолжаться около 2х недель, он держит позицию ему на все наплевать. Мне обидно за все и нет желания мириться. Как быть подскажите?
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да вы просто нянька для детей в вашем доме. В вашей семье есть любовь, уважение, партнерство? Судя по всему нет... 8 лет она сидит в декрете вне брака, как будто в нее насильно сперму заливали, смешная. Идите на работу, хоть деньги свои будут.
Гость
У вас есть свое жилье или к кому уйти? Сколько у вас детей? Сколько им лет? У мужа официальный заработок? Можете на алименты подать. А так надо его встряхнуть и обозначить свои границы.
Гость
Зачем муж старше аж на 17 лет? Что вас в нем привлекло то?
А вы как хотели то? Кто бабло не зарабатывает считается зависимым от другого. И права голоса не имеет. Так что идите просите прощения у мужа чтоб с голоду не помереть.
Щас вы вряд ли найдете работу. Долго не работали. Дети и т.д. мало какому работодателю понрав это
А вы как хотели то? Кто бабло не зарабатывает считается зависимым от другого. И права голоса не имеет. Так что идите просите прощения у мужа чтоб с голоду не помереть.
Щас вы вряд ли найдете работу. Долго не работали. Дети и т.д. мало какому работодателю понрав это
Гость
А вина тут только ваша, к сожалению. Вы наверное, его только с разрешения куда-то отпускаете как ребенка, вот он и не сказал как есть, что едет на встречу, а солгал.
Он до сих пор не женился на вас, а вы считаете его почему-то своим мужем.
Вы недовольны безденежьем, отсутствием друзей, но сами все равно сидите дома и пилите его.
Очнитесь и займитесь собой и своей жизнью, тогда не придется выслеживать куда этот престарелый тип ходит по воскресеньям.
Он до сих пор не женился на вас, а вы считаете его почему-то своим мужем.
Вы недовольны безденежьем, отсутствием друзей, но сами все равно сидите дома и пилите его.
Очнитесь и займитесь собой и своей жизнью, тогда не придется выслеживать куда этот престарелый тип ходит по воскресеньям.
Гость
Почему же муж не сказал Вам, что хочет поехать на эту встречу и почему Вы не спросили его про встречу,а оба играли в игры какие-то?
Гость
Вы сами загнали себя в состояние обслуги у стареющего мужика, сами нарожали детей и променяли свою профессию даже не на брак, а на сожительство и отношение как к тряпке. Ищите работу, а дальше видно будет, мозг мужу не пилите. Вы пока никто и звать вас никак.
Гость
Скажите, а кто виноват, что друзей у Вас нет и прочее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин да кто ее возьмет на норм работу сейчас. Она столько времени дома сидела. +дети еще это больничные и т.д. только если уборщицей ну там она очень мало будет получать. Ей проще сейчас у старпера сожителя прощение вымолить и жить дальше также. Автор а чья квартира?
Гость
Ну вот сама себя поставила в зависимое положение, неудивительно что эта cкoтина мужского пола теперь ни в ***** не ставит ее.Ум то есть,нет плодиться без работы?В декрет как уходили?Уволили что ли потом?
Искать работу,да сваливать.Детей желательно ему оставить.Хотя с таким папашкой как бы голодными не ходили.
Искать работу,да сваливать.Детей желательно ему оставить.Хотя с таким папашкой как бы голодными не ходили.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Кто и где?)
Гость
Автор скажите чья квартира в которой вы сейчас живете? От этого и будем решать как быть дальше
Если квартира ваша то уже проще
Если квартира его то тут капец. Вам еще придется на сье м квартиры заработать. Так что если его хата то идите прямо сейчач просите прощение пока вас не выгнали
Если квартира ваша то уже проще
Если квартира его то тут капец. Вам еще придется на сье м квартиры заработать. Так что если его хата то идите прямо сейчач просите прощение пока вас не выгнали
Гость
Автор, он на фильм к однокласснице ходит?
Гость
Какая тут может быть обида на мужа
В вашем положении нужно даже не обращать внимания на это. Накормил вас он уже хорошо
В вашем положении нужно даже не обращать внимания на это. Накормил вас он уже хорошо
ЧелЛoв ★ ★ ★
Людмила
Сообщение было удалено
.
8 лет рожала что-ли?
.
_
8 лет рожала что-ли?
.
_
Гость
Жесть! А я ещё жалуюсь что одинока и мужа нет. Уж лучше одной быть, чем вот с таким уродом жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ Как вообще можно плодиться вне брака???? Как??? Тем более, не один раз? Только не надо-он сам хотел, сам просил...но замуж не брал. Я фигею от таких как Вы.
голая констатация
Гость
Сообщение было удалено
А пусть ползёт. С преданностью в глазах и тапками в зубах.
Всё равно жизнь поломатая, так пусть хоть человеком останется, а не тварью дрожащей.
Выгнать с детьми не посмеет.
Автор, не скандальте, но соберитесь в кулак. Работа, дети. От него душу на замок, а детям всё внимание. Не баловать, но любить и воспитывать надёжно.
Всё равно жизнь поломатая, так пусть хоть человеком останется, а не тварью дрожащей.
Выгнать с детьми не посмеет.
Автор, не скандальте, но соберитесь в кулак. Работа, дети. От него душу на замок, а детям всё внимание. Не баловать, но любить и воспитывать надёжно.
Милашка
Дорогая автор, не слушайте негативные комментарии от этих клуш, им лишь бы чтоб мужик рядом был.
По теме-ваш муж совсем ох-уел. Вам есть куда уйти с детьми временно хотя бы? Надо его проучить, не оставляйте это. Если прям щас простите его-то для него это станет нормой....
Козел старый, да он молится на вас должен!
По теме-ваш муж совсем ох-уел. Вам есть куда уйти с детьми временно хотя бы? Надо его проучить, не оставляйте это. Если прям щас простите его-то для него это станет нормой....
Козел старый, да он молится на вас должен!
Гость
Похоже меня такое же будущее ждёт, если сейчас верну ь к своему мужчине.
пчелка
Вы ему не жена,у вас прав ноль
Евгений
Мда... а поговорить с мужем без эмоций, просто пообщаться о проблемах накопленных, ни у кого ума не хватает посоветовать? Определитесь ради чего детей заводили с этим мужчиной, поговорить с мужем о его проблемах по душам. Тоже мозгов не хватает. Развестись всегда успеете, лишить отца детей и тд.. кому хуже сделаете, только своим детям. Женщина, хватит выпиливать мужу мозг, вот от этого он от вас и бежит....Взрослые люди, язык есть общайтесь!
Милашка
пчелка
Сообщение было удалено
Хоть жена, хоть подруга, хоть любовница! Отношение со стороны твоего мужчины должно быть уважительное! В любом случае!
А тебя как пинают, так и будут пинать, будь хоть ты трижды его женой с 10-ми детьми
А тебя как пинают, так и будут пинать, будь хоть ты трижды его женой с 10-ми детьми
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы дома сидите и детей рожаете 8 лет(!) если у вас на еду денег нет? Вот не понимаю, правда. Как у вас это получается?
Опять же мужик старше на 17 лет, нищий и все туда же- рожать.. Ну вы блин даете.
Опять же мужик старше на 17 лет, нищий и все туда же- рожать.. Ну вы блин даете.
голая констатация
пчелка
Сообщение было удалено
Не люблю я эти "хражданские" браки, но у неё есть права даже при таком положении вещей. И у детей есть права.
Гость
Сказошный до лб а ёёёб женского полу. Или разводка, ибо в существование таковых слабо верится.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Вы один(а) такой умный(я) тут? Автор уже в заднице, разговоры надо разговаривать с самого начала совместной жизни и постоянно проблемы обсуждать.А не когда ситуация беспросветна. Ей на работу выходить надо, хоть уборщицей, и мозги свои на место ставить. Или же сапоги мужу лизать, что бы не вышвырнул.
Непридуманные истории
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Исчто один сказошный до лб а ёёёб.
Гость
Автор, Вы права! Мужик ваш офигел совсем. Не важно жена вы ему или нет
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставлял рожать не в браке или отгораживаться от общения с другими? Сами ерунды натворят, а потом ищут виноватых.
ПФ
Бывает же так - сами загонят себя в угол, а потом спрашивают: что мне делать-то? Остаётся только работать и любить своего гражданского мужа, таким, какой есть и какого сама выбрала, да не плодиться больше!
Гость
Автор, что Вам сказать. Вы позволили с самого начала отношений вытирать об себя ноги. Что Вы теперь хотите? Ваш путь - независимость. Ищите работу.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Автора и пинают! Она не жена, а домработница -инкубатор без права голоса.
Гость
Мужику под полтос, а у него денег тысяча))) сейчас от смеха лопну)
Людмила
В семье у нас действительно все в порядке. Ссор и конфликтов практически не бывает. Мы действительно крепкая семья. Он меня любит, я его люблю. Мы друг друга уважаем. Дети очень любят его, как отец хороший заботливый. Он за эти года всегда ограждал от каких-либо проблем, решал сложные ситуации сам. Дом его, но у меня тоже есть где жить. Он когда-то обещал мне расписаться, но я его об этом никогда не просила. Я думаю этот вопрос разрешится, для меня штамп в паспорте не главное. Я сама понимаю, что нахожусь в сложной ситуации и действительно не было возможности работать, но скоро все измениться. А то как он поступил, его не красит, но и плохим мужем назвать не могу. Понимаю что у мужчины должно быть пространство и он всегда говорил если куда-нибудь идет отмечать с одноклассниками, но в этот раз я сама незнаю почему так.
Гость
Вы че, автор? Брака нет, он стар.пер, гуляет где то, денег нет. Вы совсем больная что ли? Вам лишь бы не работать, сидеть на шее - вот и досиделась. Разводись с этим г..ном и иди работать, почувствуй себя человеком, наконец.
Гость
Противоречите сами себе, автор:
Меня злит, что брак неофициальный, говорите. А ниже уже пишите, что штамп для вас не главное. Вы держитесь за этого недомужа потому, что боитесь остаться одна, боитесь перемен. Так либо живите и не жалуйтесь, либо уже поставьте свои условия ему, либо уходите. Посмотрите уже правде в глаза. Хватит врать самой себе!!!
Меня злит, что брак неофициальный, говорите. А ниже уже пишите, что штамп для вас не главное. Вы держитесь за этого недомужа потому, что боитесь остаться одна, боитесь перемен. Так либо живите и не жалуйтесь, либо уже поставьте свои условия ему, либо уходите. Посмотрите уже правде в глаза. Хватит врать самой себе!!!
Гость
"Меня ЗЛИТ то, что я сижу дома лет 8 и не работаю т,к рожала и воспитывала детей, ЗЛИТ то что мы не в законном браке, злитчто у меня нет друзей, со своими друзьями его возраста он меня не знакомит, не показывает и с собой не зовет, и еще у меня никогда нет денег (муж мне не выделяет, если мне что-то надо он сам покупает или вместе ходим).
Автор проср**** свою жизнь и злится на мужа...
А он-то при чем? Это вы с ним жили (видимо он вас устраивал), детей рожали, не работали
А теперь, очнувшись, вы разозлились на него ))))))
Автор проср**** свою жизнь и злится на мужа...
А он-то при чем? Это вы с ним жили (видимо он вас устраивал), детей рожали, не работали
А теперь, очнувшись, вы разозлились на него ))))))
Гость
мужик взял себе бесплатный молодой инкубатор-домработницу-спермослив и доволен.
Автор, разговаривать с ним даже не пытайтесь, со стиралкой и домашним комбайном никто разговоры не ведёт. Он уверен, что вы никуда не денетесь с двумя детьми, а значит можно делать что хочется и вас игнорить сколько угодно.
Судя по его наглости кв всё таки его. А если кв ваша, то вы могли спокойно отключить звонок двери, закрыться изнутри и не пускать такого гуляку, пускай идёт ночевать туда где пьянствовал, так и написать в смс. если долбиться начнёт, то полицию вызвать. он у вас прописан?
Автор, разговаривать с ним даже не пытайтесь, со стиралкой и домашним комбайном никто разговоры не ведёт. Он уверен, что вы никуда не денетесь с двумя детьми, а значит можно делать что хочется и вас игнорить сколько угодно.
Судя по его наглости кв всё таки его. А если кв ваша, то вы могли спокойно отключить звонок двери, закрыться изнутри и не пускать такого гуляку, пускай идёт ночевать туда где пьянствовал, так и написать в смс. если долбиться начнёт, то полицию вызвать. он у вас прописан?
Гость
Я еще не разу не видел мужчину чтобы от жены, которая исполняет роль хранительницы очага ушел в никуда к каким то одноклассницам пропивать последнюю тыщу. Извините но примеров в своем окружении не знаю. Значит что то его "уносит" из семьи. И смысл куда за чем то идти если, у самого все есть, ничего нового как жизнь показывает. Людмила пообщайтесь с мужем, попросите рассказать чего он ищет. На ваших плечах сохранение домашнего очага
Гость
Людмила пообщайтесь с мужем, попросите рассказать чего он ищет. На ваших плечах сохранение домашнего очага====================================
Я знаю заранее, что он ответит:
--Всё нормально, ничего я не ищу.
--Ну я же вижу, что тебя что то не устраивает..
--Всё устраивает, всё нормально. Не начинай, а?
--Расскажи мне о том, чего тебе не хватает, чего ты хочешь..
--Мне не хватает спокойствия и тишины, я хочу, чтобы ты оставила меня в покое со своими пустыми разговорами. Ну всё же нормально было, ннееет, тебе надо всё испортить своими разборками. Это всё от твоего безделья, что ты в 4 стенах сидишь, вот крыша и поехала.
Я знаю заранее, что он ответит:
--Всё нормально, ничего я не ищу.
--Ну я же вижу, что тебя что то не устраивает..
--Всё устраивает, всё нормально. Не начинай, а?
--Расскажи мне о том, чего тебе не хватает, чего ты хочешь..
--Мне не хватает спокойствия и тишины, я хочу, чтобы ты оставила меня в покое со своими пустыми разговорами. Ну всё же нормально было, ннееет, тебе надо всё испортить своими разборками. Это всё от твоего безделья, что ты в 4 стенах сидишь, вот крыша и поехала.
Людмила
Так и не разговариваем, он делает вид что у него все в порядке. А я нашла работу, завтра выхожу первый день. Думаю все будет у меня хорошо, работа специалистом в кадастровом агенстве. Он еще не знает об этом. А дальше что будет, покажет время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я для него просто "мать его ребенка"1 ответ
- СНГ мужчины неликвидны39 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет6 ответов
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы5 ответов
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать5 ответов
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?288 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...154 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа