Хочу изморим заставить его женится
Девочки, мой совсем обнаглел. Два года встречаемся, был разговор о браке на что он категорично отвечает, что сейчас мол у меня кредиты и зарплата не позволит, как нибудь попозже обязательно поженимся. Затирает мне походу лапшу в уши.Вообщем жить есть где ,я считаю и это немаловажно, машина у него тоже есть и работа. Мне кажется он просто не хочет потому что ему и так не плохо. Я его решила везде заблокировать и молчу как партизан. Прочитала про технику "масленица". Эта техника полного игнора партнера и если он дорожит отношениями , то предложит все таки замужество ,а если нет, то и не предложил бы никогда, а значит время на него и не стоить больше тратить . Я считаю денег никогда нет и не будет лишних для свадьбы, и мне уже охото проверить его чувства на деле, а не только на словах, если захочет то деньги найдет. Мы друг другу никогда не изменяли, наверняка захочет секса скоро, а я тут в домике, нет меня. Может сработает, а может и нет. У кого- нибудь получалось так добиться официальных отношений или нет? Поделитесь, посоветуйте. П.с.: я уже неделю продержадась) что только не сделаешь ради любви)
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Всем доброй ночи) отпишусь конечно сразу как будут новости. Пока что мой милый молчит , видимо хочет канат на себя утянуть. Я нема как рыба. Сегодня ровно неделя уже. Надеюсь он вспомнит лучшие моменты наших отношений, заскучает, затоскует и позовет меня замуж. Мечтать не вредно, вредно не мечтать) я его люблю и даже если он будет продолжать молчать я не буду ни с кем начинать отношения по крайней мере до конца этого года. Может он и через три месяца соизволит. Мне тоже есть с кем сравнивать, не могу никого видеть рядом с собой кроме него. Может еще одумается...извините, НО всем ответить не смогу) всем добра) ваш дорогой автор с планеты Нибиру)))
Екатерина
Про технику масленица верно написали, я маленько на свой лад переделала)искусственный такой игнор он бы не понял с моей стороны. Я не такая занятая звезда и он всегда должен был быть в курсе где я и с кем я. Было странно от меня выкидывать такие пируэты, мол Алле дорогой я счас с Моникой в Париже Перезвоню потом. Нет, у нас все просто. Простой игнор и причины ясны как белый день: я хочу замуж и потому я обиделась))) все остальные выходки он мне может вернуть втройне, ибо друзей у него из разных областей предостаточно, покруче меня может отдыхать и игнорить меня на зло в ответ , я этого не хочу, к тому же я не гулящая тусовщица диско. И он это прекрасно знает. Он меня как свои 5 пальцев знает.
Гость
Авторша, а почему он на тебе ДОЛЖЕН жениться?
Это ты так сказала?
Ты так думаешь?
Ведь по твоим словам, он тебе не дорог ни разу.
С какого бoдуна ты взяла, что он тебе чего-либо должен?
Зачем ему на тебе жениться?
Ты ему что-либо хорошее и приятное в жизни делаешь?
С чего ты взяла, что взрослый и самодостаточный человек тебе лично что-либо должен? А?
Тебе так мама сказала?
Что лично он тебе должен?
Вокруг полным-полно писeчeк.
Чем твоя писeчкa отличается от других, что он должен захотеть побежать с тобой в ЗАГС?
Ты не мне, а себе ответь
Это ты так сказала?
Ты так думаешь?
Ведь по твоим словам, он тебе не дорог ни разу.
С какого бoдуна ты взяла, что он тебе чего-либо должен?
Зачем ему на тебе жениться?
Ты ему что-либо хорошее и приятное в жизни делаешь?
С чего ты взяла, что взрослый и самодостаточный человек тебе лично что-либо должен? А?
Тебе так мама сказала?
Что лично он тебе должен?
Вокруг полным-полно писeчeк.
Чем твоя писeчкa отличается от других, что он должен захотеть побежать с тобой в ЗАГС?
Ты не мне, а себе ответь
Vlad
Вы манипуляцией хотите заставить его на вас жениться. Такие браки рано или поздно распадаются, муж изменяет, жена – прислуга и истеричка, секс с ней – рутина.
Он на вас не жениться и будете сраться много времени. Приготовтесь к слёзам и мучениям.
Он на вас не жениться и будете сраться много времени. Приготовтесь к слёзам и мучениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бабцы в своем репертуаре. Мужику в голову такое не придет. Только бабе.
Гость
Автор, насильно мил не будешь, вам он нужен больше , чем вы ему. Увы, так бывает ( когда человек твой, все ясно и таких непоняток нет, мужчины просты на самом деле. Подождите еще неделю, не явится, то ему и особо надо. И затем начинайте новую жизнь, это трудно, но время лечит.
я-телец)
Зачем???
Зачем Вам человек которому Вы не нужны!Купите вибратор и ходите на свидания.
Он Вам ответил:"ты мне не нужна"
Я только за любовь и если такое 2 года -это опыт был у вас и никаких чувств.
Любимую женщину мужчина будет выцеловывать и балловать..бежать к ней!
Нда...неделю он ждёт.Клиника.
Зачем Вам человек которому Вы не нужны!Купите вибратор и ходите на свидания.
Он Вам ответил:"ты мне не нужна"
Я только за любовь и если такое 2 года -это опыт был у вас и никаких чувств.
Любимую женщину мужчина будет выцеловывать и балловать..бежать к ней!
Нда...неделю он ждёт.Клиника.
Harley Quinn
Найдите на ютубе лекции Сатья дас. Там он все это объясняет. А вообще, если в кратце, то женщины просто повелись на западную культуру и незаметно для самих себя постепенно извратились. Исчезли времена красивых и долгих рыцарских ухаживаний. Мужчины перестали завоевывать свою женщину. А все потому, что мужчине сейчас очень легко получить секс и борщ. И женщина сидит и боится, что ее так называемый суженый-ряженый уйдет к какой-нибудь Зинке и там получит этот борщ и секс. Поэтому нужно обязательно мужчине все это дать, а еще лучше съехаться в гражданский брак. Тем самым мужчина понижает женщине самооценку.
Поэтому мой вам совет: больше никакого секса до брака. Адекватный мужчина может и без этого продержаться, если действительно любит свою девушку, по себе знаю. А если его это не устраивает, то пускай найдет Зинку. А вы просто позволяйте ухаживать другим мужчинам, пускай доказывают. Но опять же, без поцелуев и интима. А если интим для вас самой очень важен - то таких же мужчин вы и будете привлекать, поэтому не удивляйтесь в следующий раз что они вами пользуются.
Поэтому мой вам совет: больше никакого секса до брака. Адекватный мужчина может и без этого продержаться, если действительно любит свою девушку, по себе знаю. А если его это не устраивает, то пускай найдет Зинку. А вы просто позволяйте ухаживать другим мужчинам, пускай доказывают. Но опять же, без поцелуев и интима. А если интим для вас самой очень важен - то таких же мужчин вы и будете привлекать, поэтому не удивляйтесь в следующий раз что они вами пользуются.
Гость
У меня такое произошло, но не преднамеренно. Встречались полгода, но отношения не складывались, он скандалил, истерил. Отдалилась, уехала одна на отдых. И через несколько месяцев он мне предложил замуж. Я естественно отказалась.
Но специально я, наверное, не смогла бы такое разыграть.
Но специально я, наверное, не смогла бы такое разыграть.
Harley Quinn
Гость
Сообщение было удалено
вы расстались, несколько месяцев не виделись, а потом он сразу предложил вам замуж?
Ответка
Тр@халь Катьки
Сообщение было удалено
Никуда не денешься
Влюбишься и женишься.
Все равно ты будешь мой! (с)
Влюбишься и женишься.
Все равно ты будешь мой! (с)
Дождливое настроение
У меня были отношения. Странные немного. Правда вместе мы не жили. Я его очень любила.А он появлялся и исчезал. Звонил всегда сам. Рано ему было заводить серьезные отношения. Прошло время, его друзья завели семьи или разъехались и он стал бывать все время со мной. С родителями познакомил. Родители очень хотели, чтобы мы поженились. А я... перегорела. После одной из ссор, которая случилась в новый год, я также исчезла без сожаления. Потом сменила номер, встретила парня. Долго не интересовалась про него. Сейчас узнала, что женат, есть сын. Созрел все-таки для брака.
Гость
Катя, вам точно 25 лет? Такой д у р ы я еще не встречала))))
Екатерина
Читаю все ваши комменты до единого. Сколько людей столько и мнений! Спасибо всем кто пишет дельные советы, кому есть чем поделиться и что сказать, а не просто пропердеть гадость)) каждый делится тем, чего у него в избытке)))я автор и мне 25 и вы меня не видели, а я вас ,слава Богу)
Гость
правильно все
либо он заставит по его правила жить
либо вы будете по своим
пока вы под его правила прогибаетесь
либо он заставит по его правила жить
либо вы будете по своим
пока вы под его правила прогибаетесь
Стерва дальневосточная
Екатерина
Сообщение было удалено
Бежать от вас и вашей семейки нужно.
Екатерина
Стерва дальневосточная
Сообщение было удалено
Бежать от вас и вашей семейки нужно.. Бегите же право)))
Екатерина
Стерва дальневосточная
Сообщение было удалено
Бежать от вас и вашей семейки нужно. так бегите же право)))
Екатерина
Так бегите же право))
Гость
А что это за слово такое изморИм?
Екатерина
Измором) это опечатка вышла случайно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
по стилю как будто тyпорялая малолетка пишет! наверное мужиг поумнее автора и естественно в раздумьях, а нужен ли ему на постоянной основе такой тyпой кусок мяса, пусть и молодого?))
по стилю как будто тyпорялая малолетка пишет! наверное мужиг поумнее автора и естественно в раздумьях, а нужен ли ему на постоянной основе такой тyпой кусок мяса, пусть и молодого?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="58063880"]++++++++
по стилю как будто тyпорялая малолетка пишет! наверное мужиг поумнее автора и естественно в раздумьях, а нужен ли ему на постоянной основе такой тyпой кусок мяса, пусть и молодого?))[/quote
++++
Мало того что глупая, так ещё и прилипчивая как клещ и хабалистая, мечта в общем, а не невеста.
по стилю как будто тyпорялая малолетка пишет! наверное мужиг поумнее автора и естественно в раздумьях, а нужен ли ему на постоянной основе такой тyпой кусок мяса, пусть и молодого?))[/quote
++++
Мало того что глупая, так ещё и прилипчивая как клещ и хабалистая, мечта в общем, а не невеста.
Екатерина
О судьи ) Бог вам судья и вашим словам.
Гость
Стареющей хабалке нужен не любимый муж, а набор "свадьба-дети-квартира-машина-общийбюджет". После получения набора у мужика все шансы вылететь на улицу с зубной щеткой. Только конченый кретин в наше время соглашается на брак, проще сменить хабалку, уж не дефицит.
Гость
Нечего на нее нападать. Правильно сделала. Я бы тоже в какой-то момент поставила ультиматум - или брак или конец отношениям. Сколько можно хороводиться? Правда мне не приходилось так делать, но я в начале отношений сказала - просто так мурыжиться не буду. Поженились через год и 3 месяца со дня знакомства. Вообще говорят через год надо или жениться иди расходиться
Насильно мил не будешь. Не ждите от этих отношений добра и счастья. И перестаньте мыслить однобоко,поставьте себя на место своего мужчины, а то дура дурой,уж простите конечно.
Гость
Авторша! Ищи себе ровню по интеллекту, своего мужика ты в этом плане не тянешь, очевидно))) а как найдешь ровню (чуть умнее бибизяны, увидишь - не пройдут и полгода как взамуж позовет))
Екатерина
Гав - гав-гав) а с каких интересно пор женщина должна быть ровней мужчине хоть по интеллекту, хоть по любому другому качеству? Мужчины не любят женщин умнее себя да и умных в принципе. Но с чего вы решили что я глупая и не умная мне интересно. Выводы делают идиоты, умные молчат если видят глупого человека, ибо ум и такт в этом и заключен :не тыкать человеку на его минусы, потому что никто не хорош настолько , чтобы поучать и принижать другого. Я можем и не лауреат Нобелевской премии, но и вы может быть с высшим экономическим моете полы по четвергам или на заводе за 10 тысяч стоите пол дня возле станка,а тут орете какие вокруг дураки и как жить не умеют. Я лишь хотела советов и рассказов о том у кого вышло именно так выйти замуж, а не обмена оскорблениями.
тили-тили-тесто
Честное слово, я в ужасе... Спрашивать совета, как привязать человека...Откуда здесь любовь? Заставлять женится... Боже мой... Еще и гадости про свего любимого человека писать Девушка, вам 25 лет! Ведете себя как -надцатилетняя девочка. Куда вам замуж? Вы еще не выросли для роли жены. Говорить надо с мужчиной и обозначать свои приоритеты, а не "в домик" играть. А насчет свадьбы он прав - действительно ведь попрекать будете....
олива
не надо его брать измором. я тоже так как ты измором взяла своего бывшего мужа - тоже жениться не спешил... я его к стене припёрла - либо женись, либо катись. своего, конечно, добилась, свадьба состоялась, но если б ты знала сколько унижений мне пришлось пройти... он до свадьбы меня несколько раз порывался выгнать, говорил разные гадости, у психолога потом вообще сказал "она мне сама навязалась"... в итоге полтора года брака он даже не спал со мной, не общался, унижал словами по-всякому... и нужен был такой брак? в итоге сам же и развёлся со мной. итого - мне 31 и я одна. время упущенр, а надо ли было гнаться за этой ложной целью? пойми, если ты мужчине нужна - он САМ на тебе женится. а нет - то ты уже ничего не сделаешь, как бы ни старалась. и женишь на себе, да счастья в таком браке не будет...
Лима
Ну что, Екатерина. как у вас дела? какие новости? приехал он с кольцом?
Лима
Удачи в любом случае, не вешайте носа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа