Муж узнал, что у меня есть квартира - скандал
Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы пока не можем. Но он разозлился и хлопнул дверью, трубку не берет. Разве нужно было обязательно рассказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
1 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
хаз вот очередной тролль, только недавно был разговор о таких
Гость
Сообщение было удалено
дане, противно от тебя тошнило убoгое
Гость
Канеш)) брось к его ногам автор все и машины и квартиры и счета , а то вдруг обидиться маленький )))) на машине ездил - потому что доверял , бред.
Гость
Сообщение было удалено
Любое мнение, отличное от вашего - троллинг?
Гость
Сообщение было удалено
о млин долбанутые свекрухи вылезли. Не нужны ваши нищeeбы никчемные никому, слушаться его, ага) уржаться.
сиди сама с ним , ж0пу подтирай .
сиди сама с ним , ж0пу подтирай .
Гость
Сообщение было удалено
слышь, трололо, хватит с других браузеров вылезать, плюсовать себе и создавать толпу)
Не понимаю, скрывать-то зачем? Мне бы было обидно очень. Конечно, уходить и хлопать дверью не совсем по-мужски, но и вы вообще неправильно поступили.
Алиса
Сообщение было удалено
Отсутствие адекватных мужчин, не повод подбирать всякое 💩
Мнение
Гость 01.01.01
Я тоже сначала была на твороге мужа автора. Но судя по последним постам, он действительно насчитывал на её добрачную квартиру и начал бы уговаривать и манипулировать. Если бы он обиделся на сам факт скрытия квартиры, то он бы ответил, не то, что я вам не верю, а так бы и сказал! Может и поступил бы так же, жить только на свои, но обосновал бы по-другому. А то как он это обосновал показывает, что он все-таки настаивал бы на продаже той квартиры.
Это не хорошо с его стороны.
Я тоже сначала была на твороге мужа автора. Но судя по последним постам, он действительно насчитывал на её добрачную квартиру и начал бы уговаривать и манипулировать. Если бы он обиделся на сам факт скрытия квартиры, то он бы ответил, не то, что я вам не верю, а так бы и сказал! Может и поступил бы так же, жить только на свои, но обосновал бы по-другому. А то как он это обосновал показывает, что он все-таки настаивал бы на продаже той квартиры.
Это не хорошо с его стороны.
Гость
[quote="oleg.batrudinov"]
Не понимаю, скрывать-то зачем? Мне бы было обидно очень. Конечно, уходить и хлопать дверью не совсем по-мужски, но и вы вообще неправильно поступили.
А пользоваться вам не обидно?
А пользоваться вам не обидно?
Гость
Автор как у вас дела с мужем? Разговаривали по этому поводу ?
Гость
Сообщение было удалено
Я офигeвaю, откуда такие вот ***** вылазят, из какой дыpы? или это *** убoгeнькое?
Гость
Сообщение было удалено
Крыса, уйди уже в норку, стереги деньги, которые у мужа скрысила, а то он их обнаружит и тебе придет жёппа
Гость
Сообщение было удалено
Мужик или тролль пишет ))
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то поток сознания... Кто-нибудь, переведите на русский. что эта убогая сказала.
Гость
Сообщение было удалено
Бестолочь, тайный счет - у Лиски, а не у автора. Ты, по своему обыкновению, ничего не поняла и перепутала 2 совершенно разных людей.
Гость
Сообщение было удалено
автор тоже про счет писала вначале
Белочка
Сообщение было удалено
У автора немного денег на счету скопленных до брака. А Лиска в браке на свой счет втихоря откладывает.
Гость
Сообщение было удалено
а что значит втихаря? у женщины должны быть свои деньги. впрочем у мужика тоже есть свои деньги как правило, никто до копейки в общий котел не кидает, ну может если только если доходы совсем маленькие.
к тому же могут быть изначальные договоренности по бюджету. У нас например есть обозначенные договоренности по расходам, остальные деньги у каждого свои
к тому же могут быть изначальные договоренности по бюджету. У нас например есть обозначенные договоренности по расходам, остальные деньги у каждого свои
Алиса
Сообщение было удалено
В смысле "втихоря"? Они вообще то живут во первых раздельно гостевым браком, во вторых имеют раздельный бюджет. Что совершенно другая ситуация чем у автора темы.
А если бы автор про свой добрачный счет рассказала мужу? Наверняка бы тоже скандал был. Психология Шарикова "отобрать и поделить".
А если бы автор про свой добрачный счет рассказала мужу? Наверняка бы тоже скандал был. Психология Шарикова "отобрать и поделить".
Белочка
Сообщение было удалено
Втихоря это когда другой супруг не в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже не в курсе ни про счет ни про то сколько там денег)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог645 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
С.К.
Мало ли, что там у кого было еще до брака!
На кого-то квартира записана, где бедные родственники живут, у кого-то автомобиль 30-летней давности в гараже ржавеет...
А в браке (как у автора) - сложились вместе, да и взяли кредит или просто купили. Что не так? Всё справедливо. У автора с мужем почти поровну вклад был в ипотеку, какие вопросы?
Вот если бы у мужа автора была "лишняя" квартира, просто на него записанная, и там жили бы дед с бабкой, то что, авторша должна была требовать их выселения и продажи жилья??? Нет, конечно. Так что квартира авторши только формально её, а на самом деле она не могла ею распоряжаться. И не факт, что в ближайшие годы сможет.
А муж автора - идиот! Губа не дура - он бы спокойненько принял деньги на квартиру от жениного отца, и глазом не моргнул бы!
.
И еще. Я бы за такие вот советы типа "слушаться мужа" по морде била бы!
Современная женщина с голоду без мужика не помрёт, так что в семье должны быть партнёрские отношения, а не домострой!
Откуда вы только такие берётесь, советчицы!
На кого-то квартира записана, где бедные родственники живут, у кого-то автомобиль 30-летней давности в гараже ржавеет...
А в браке (как у автора) - сложились вместе, да и взяли кредит или просто купили. Что не так? Всё справедливо. У автора с мужем почти поровну вклад был в ипотеку, какие вопросы?
Вот если бы у мужа автора была "лишняя" квартира, просто на него записанная, и там жили бы дед с бабкой, то что, авторша должна была требовать их выселения и продажи жилья??? Нет, конечно. Так что квартира авторши только формально её, а на самом деле она не могла ею распоряжаться. И не факт, что в ближайшие годы сможет.
А муж автора - идиот! Губа не дура - он бы спокойненько принял деньги на квартиру от жениного отца, и глазом не моргнул бы!
.
И еще. Я бы за такие вот советы типа "слушаться мужа" по морде била бы!
Современная женщина с голоду без мужика не помрёт, так что в семье должны быть партнёрские отношения, а не домострой!
Откуда вы только такие берётесь, советчицы!
Белочка
Сообщение было удалено
Так Лиска больше всех на автора наезжает, ей почему то можно копить на тайный счет в браке а автор обязана была рассказать о добрачной квартире. Вот где логика у таких
С.К.
Даже если у жены есть добрачная квартира и она её сдаёт, это её личное дело. Должна быть у женщины "подушка безопасности" на черный день. Мало ли что может случиться!
Продать своё и вложиться в общее нетрудно, но потом можно в два счета остаться на улице. Как моя приятельница: продала всё своё, вложила в мужнин бизнес, бизнес прогорел и муж исчез в тумане А она осталась на съёмной квартире с детьми. Был рассказ об этом в теме.
Продать своё и вложиться в общее нетрудно, но потом можно в два счета остаться на улице. Как моя приятельница: продала всё своё, вложила в мужнин бизнес, бизнес прогорел и муж исчез в тумане А она осталась на съёмной квартире с детьми. Был рассказ об этом в теме.
Автор
Сообщение было удалено
Вчера еще говорили, его мнение -перестать врать про договоренности, продать квартиру, загасить кредит и купить вторую машину или эту поменять на 'нормальную'. В конце разругались и не разговариваем.
гость
Сообщение было удалено
Ну вы скажите что та квартира для будущих детей и ее можно сдавать.Зачем вам вторая машина ,если она вам не особа нудна ?
Гость
Сообщение было удалено
Вот chmо
Предложите ему продать квартиру его мамаши, погасить кредит и купить вам соболиную шубу.
Предложите ему продать квартиру его мамаши, погасить кредит и купить вам соболиную шубу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну закусил удила. Автор вы понимаете.что идти на его условия не стоит. он неправ в своих притязаниях. загасить кредит вашей проданной квартирой. а чья тогда кварира будет общая? Автор с родителями не говорили?
гость
Автор расскажите о себе - сколько вам лет. Вы любите мужа ? Я опасаюсь как-бы ваше сердечко не дрогнуло и не пошли на условия мужа. С родителями не говорили ?
LI$$KA
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что по логике местных бап, свою ЗП я должна мужу отнести, всю до копеечки, а сама сдохнуть с голоду, иначе я крысятина.
Гость
Сообщение было удалено
Нет вам надо ЧЕСТНО сказать мужу про счет )))) Ведь так вы советуете автору )))
Гость
Сообщение было удалено
Чем ему халявный двухлетний Фокус ненормальный?! Совсем уж обнаглел, простите! То есть все Ваше добрачное продать, кредит загасить и еще и машину получше ему купить?? Автор, бегите в ЗАГС срочно! С заявлением на развод.
Гость
Сообщение было удалено
бугага) он кто по национальности?
Гость
Сообщение было удалено
Даже дураку не придет в голову ради 400 тысяч кредита (да еще и совместного, т.*****. по 200 тыщ на каждого) продавать квартиру!!! Автор, бегите! Он не только патологически жаден и нагл, а еще и глуп, как пробка! Обалдеть вообще. Отцу рассказать, на развод подать.
По ипотечной квартире - кто брал кредит и как она оформлена?
По ипотечной квартире - кто брал кредит и как она оформлена?
LI$$KA
Сообщение было удалено
ВОТ! Именно поэтому я и говорила, что про квартиру нужно было рассказать до свадьбы. А сейчас мозг мужа заклинило окончательно, его уже ни чем не переубедишь. Теперь он предлагает про*сра*ть квартиру ради второй машины - идиотизм. Автор, вы его по голове не били случайно, а то у него совсем с мозгами плохо?
Автор
Сообщение было удалено
Мне 27, вообще думала что люблю, но как то разочаровываюсь.
Его условия абсолютно исключены, даже не обсуждается.
Его условия абсолютно исключены, даже не обсуждается.
Автор
Сообщение было удалено
Фокус низкий и вообще бабская машина (с)
LI$$KA
Сообщение было удалено
Вас что заклинило-то так? Я сюрприз мужу хочу сделать, коплю, отказывая себе в каких-то вещах, нафига мне сейчас об этом ему говорить?
Гость
Сообщение было удалено
Вам говорили что до свадьбы даже если знал про квартиру вел бы себя как ангел, а после свадьбы начал бы обрабатывать автора на продажу.
Гость
Сообщение было удалено
дyрочка, тебя подначивают и троллят.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Понятно. Такому крутому мэну джип нужен. Ну пусть сходит, заработает.
Гость
Сообщение было удалено
Может автор тоже сюрприз хотела сделать когда сестра съедет ))) Мол мужинек есть хата, будем сдавать и денюжку получать.Купим новую машину ))))
Автор
Родителям не говорила, это надо или чтоб дома никого или ехать лично говорить. Дома муж, на работе коллеги уши греют. И не решусь никак.
Ипотека на меня, он созаемщик. Ипотека 600, та квартира стоит не более 1,3.
Ипотека на меня, он созаемщик. Ипотека 600, та квартира стоит не более 1,3.
Гость
Сообщение было удалено
А че он бабскими деньгами мужскую хочет? Сто пудов потом баб бы возил...вот классика жанра просто. Тетя купи мне мафынку мушскую байшую
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ,что квартира будущим детям.Автор - недвижимость - это всегда недвижимость , а машина и в аварию может попасть.у нас был случай на машину упала глыба льда с крыши - была машина и нет ее.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Да не вел бы он себя как ангел, у него ума на это не хватает! Либо автор смогла бы ему объяснить, что эта квартира в будущем их актив, а машина, как ни крути, пассив. Либо послала бы своего "предприимчивого" женишка до свадьбы.
LI$$KA
Сообщение было удалено
Тогда шифроваться нужно было лучше, чтоб он ни при каких обстоятельствах раньше времени о квартире не узнал.
Гость
Расскажите все родителям. Вы понятно еще не можете осознать все под его натиском и истерией. Пусть родители вас поддержат и донесут что нормальные стоящие мужья так не поступают. Даже вот банально если бы он всерьез воспринимал вас он бы и правда подумал о квартире для детей потом, а он машинку ДЛЯ СЕБЯ ПОКРАСИВШЕ хочет (перед кем красоваться подумайте женатому мужчине), которая завтра раз и в смятку
Гость
Сообщение было удалено
Почему троллят ? Ей можно сюрпризы делать, а другим нельзя ?Может автор тоже сюрприз хотела сделать когда сестра съедет ))) Мол мужинек есть хата, будем сдавать и денюжку получать.Купим новую машину ))))
Следующая тема