Пришло налоговое уведомление, муж посмотрел и увидел, что у меня есть еще квартира. Устроил скандал, почему он не в курсе. Я говорю, что эта квартира не имеет к нему отношения и пользоваться ей мы пока не можем. Но он разозлился и хлопнул дверью, трубку не берет. Разве нужно было обязательно рассказать?
Не понимаю, скрывать-то зачем? Мне бы было обидно очень. Конечно, уходить и хлопать дверью не совсем по-мужски, но и вы вообще неправильно поступили.
Алиса
[1179816275]
01.01.01
Сообщение было удалено
Отсутствие адекватных мужчин, не повод подбирать всякое 💩
Мнение
[1203629904]
Гость 01.01.01 Я тоже сначала была на твороге мужа автора. Но судя по последним постам, он действительно насчитывал на её добрачную квартиру и начал бы уговаривать и манипулировать. Если бы он обиделся на сам факт скрытия квартиры, то он бы ответил, не то, что я вам не верю, а так бы и сказал! Может и поступил бы так же, жить только на свои, но обосновал бы по-другому. А то как он это обосновал показывает, что он все-таки настаивал бы на продаже той квартиры. Это не хорошо с его стороны.
Гость
[4117782683]
[quote="oleg.batrudinov"] Не понимаю, скрывать-то зачем? Мне бы было обидно очень. Конечно, уходить и хлопать дверью не совсем по-мужски, но и вы вообще неправильно поступили.
А пользоваться вам не обидно?
Гость
[4117782683]
Автор как у вас дела с мужем? Разговаривали по этому поводу ?
Я офигeвaю, откуда такие вот ***** вылазят, из какой дыpы? или это *** убoгeнькое?
Гость
[4211214379]
LI$$KA
Сообщение было удалено
Крыса, уйди уже в норку, стереги деньги, которые у мужа скрысила, а то он их обнаружит и тебе придет жёппа
Гость
[1646807015]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик или тролль пишет ))
Гость
[4211214379]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то поток сознания... Кто-нибудь, переведите на русский. что эта убогая сказала.
Гость
[4211214379]
Мнение
Сообщение было удалено
Бестолочь, тайный счет - у Лиски, а не у автора. Ты, по своему обыкновению, ничего не поняла и перепутала 2 совершенно разных людей.
Гость
[2251436320]
Гость
Сообщение было удалено
автор тоже про счет писала вначале
Белочка
[1111920855]
Гость
Сообщение было удалено
У автора немного денег на счету скопленных до брака. А Лиска в браке на свой счет втихоря откладывает.
Гость
[2251436320]
Белочка
Сообщение было удалено
а что значит втихаря? у женщины должны быть свои деньги. впрочем у мужика тоже есть свои деньги как правило, никто до копейки в общий котел не кидает, ну может если только если доходы совсем маленькие. к тому же могут быть изначальные договоренности по бюджету. У нас например есть обозначенные договоренности по расходам, остальные деньги у каждого свои
Алиса
[1179816275]
Белочка
Сообщение было удалено
В смысле "втихоря"? Они вообще то живут во первых раздельно гостевым браком, во вторых имеют раздельный бюджет. Что совершенно другая ситуация чем у автора темы. А если бы автор про свой добрачный счет рассказала мужу? Наверняка бы тоже скандал был. Психология Шарикова "отобрать и поделить".
Белочка
[1111920855]
Гость
Сообщение было удалено
Втихоря это когда другой супруг не в курсе.
Гость
[2251436320]
Белочка
Сообщение было удалено
мой тоже не в курсе ни про счет ни про то сколько там денег)
Мало ли, что там у кого было еще до брака! На кого-то квартира записана, где бедные родственники живут, у кого-то автомобиль 30-летней давности в гараже ржавеет... А в браке (как у автора) - сложились вместе, да и взяли кредит или просто купили. Что не так? Всё справедливо. У автора с мужем почти поровну вклад был в ипотеку, какие вопросы? Вот если бы у мужа автора была "лишняя" квартира, просто на него записанная, и там жили бы дед с бабкой, то что, авторша должна была требовать их выселения и продажи жилья??? Нет, конечно. Так что квартира авторши только формально её, а на самом деле она не могла ею распоряжаться. И не факт, что в ближайшие годы сможет. А муж автора - идиот! Губа не дура - он бы спокойненько принял деньги на квартиру от жениного отца, и глазом не моргнул бы! . И еще. Я бы за такие вот советы типа "слушаться мужа" по морде била бы! Современная женщина с голоду без мужика не помрёт, так что в семье должны быть партнёрские отношения, а не домострой! Откуда вы только такие берётесь, советчицы!
Белочка
[1111920855]
Гость
Сообщение было удалено
Так Лиска больше всех на автора наезжает, ей почему то можно копить на тайный счет в браке а автор обязана была рассказать о добрачной квартире. Вот где логика у таких
С.К.
[4051125402]
Даже если у жены есть добрачная квартира и она её сдаёт, это её личное дело. Должна быть у женщины "подушка безопасности" на черный день. Мало ли что может случиться! Продать своё и вложиться в общее нетрудно, но потом можно в два счета остаться на улице. Как моя приятельница: продала всё своё, вложила в мужнин бизнес, бизнес прогорел и муж исчез в тумане А она осталась на съёмной квартире с детьми. Был рассказ об этом в теме.
Автор
[2647985723]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера еще говорили, его мнение -перестать врать про договоренности, продать квартиру, загасить кредит и купить вторую машину или эту поменять на 'нормальную'. В конце разругались и не разговариваем.
Ну вы скажите что та квартира для будущих детей и ее можно сдавать.Зачем вам вторая машина ,если она вам не особа нудна ?
Гость
[3774400220]
Автор
Сообщение было удалено
Вот chmо
Предложите ему продать квартиру его мамаши, погасить кредит и купить вам соболиную шубу.
Гость
[3463154114]
Автор
Сообщение было удалено
Ну закусил удила. Автор вы понимаете.что идти на его условия не стоит. он неправ в своих притязаниях. загасить кредит вашей проданной квартирой. а чья тогда кварира будет общая? Автор с родителями не говорили?
гость
[846069983]
Автор расскажите о себе - сколько вам лет. Вы любите мужа ? Я опасаюсь как-бы ваше сердечко не дрогнуло и не пошли на условия мужа. С родителями не говорили ?
LI$$KA
[2030010567]
Белочка
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что по логике местных бап, свою ЗП я должна мужу отнести, всю до копеечки, а сама сдохнуть с голоду, иначе я крысятина.
Гость
[846069983]
LI$$KA
Сообщение было удалено
Нет вам надо ЧЕСТНО сказать мужу про счет )))) Ведь так вы советуете автору )))
Гость
[1646807015]
Автор
Сообщение было удалено
Чем ему халявный двухлетний Фокус ненормальный?! Совсем уж обнаглел, простите! То есть все Ваше добрачное продать, кредит загасить и еще и машину получше ему купить?? Автор, бегите в ЗАГС срочно! С заявлением на развод.
Гость
[2251436320]
Автор
Сообщение было удалено
бугага) он кто по национальности?
Гость
[1646807015]
Автор
Сообщение было удалено
Даже дураку не придет в голову ради 400 тысяч кредита (да еще и совместного, т.*****. по 200 тыщ на каждого) продавать квартиру!!! Автор, бегите! Он не только патологически жаден и нагл, а еще и глуп, как пробка! Обалдеть вообще. Отцу рассказать, на развод подать. По ипотечной квартире - кто брал кредит и как она оформлена?
LI$$KA
[2030010567]
Автор
Сообщение было удалено
ВОТ! Именно поэтому я и говорила, что про квартиру нужно было рассказать до свадьбы. А сейчас мозг мужа заклинило окончательно, его уже ни чем не переубедишь. Теперь он предлагает про*сра*ть квартиру ради второй машины - идиотизм. Автор, вы его по голове не били случайно, а то у него совсем с мозгами плохо?
Мне 27, вообще думала что люблю, но как то разочаровываюсь. Его условия абсолютно исключены, даже не обсуждается.
Автор
[2647985723]
Гость
Сообщение было удалено
Фокус низкий и вообще бабская машина (с)
LI$$KA
[2030010567]
Гость
Сообщение было удалено
Вас что заклинило-то так? Я сюрприз мужу хочу сделать, коплю, отказывая себе в каких-то вещах, нафига мне сейчас об этом ему говорить?
Гость
[846069983]
LI$$KA
Сообщение было удалено
Вам говорили что до свадьбы даже если знал про квартиру вел бы себя как ангел, а после свадьбы начал бы обрабатывать автора на продажу.
Гость
[2251436320]
LI$$KA
Сообщение было удалено
дyрочка, тебя подначивают и троллят.
LI$$KA
[2030010567]
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. Такому крутому мэну джип нужен. Ну пусть сходит, заработает.
Гость
[846069983]
LI$$KA
Сообщение было удалено
Может автор тоже сюрприз хотела сделать когда сестра съедет ))) Мол мужинек есть хата, будем сдавать и денюжку получать.Купим новую машину ))))
Автор
[2647985723]
Родителям не говорила, это надо или чтоб дома никого или ехать лично говорить. Дома муж, на работе коллеги уши греют. И не решусь никак. Ипотека на меня, он созаемщик. Ипотека 600, та квартира стоит не более 1,3.
Гость
[425499697]
Автор
Сообщение было удалено
А че он бабскими деньгами мужскую хочет? Сто пудов потом баб бы возил...вот классика жанра просто. Тетя купи мне мафынку мушскую байшую
Гость
[846069983]
Автор
Сообщение было удалено
Скажите ,что квартира будущим детям.Автор - недвижимость - это всегда недвижимость , а машина и в аварию может попасть.у нас был случай на машину упала глыба льда с крыши - была машина и нет ее.
LI$$KA
[2030010567]
Гость
Сообщение было удалено
Да не вел бы он себя как ангел, у него ума на это не хватает! Либо автор смогла бы ему объяснить, что эта квартира в будущем их актив, а машина, как ни крути, пассив. Либо послала бы своего "предприимчивого" женишка до свадьбы.
LI$$KA
[2030010567]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда шифроваться нужно было лучше, чтоб он ни при каких обстоятельствах раньше времени о квартире не узнал.
Гость
[425499697]
Расскажите все родителям. Вы понятно еще не можете осознать все под его натиском и истерией. Пусть родители вас поддержат и донесут что нормальные стоящие мужья так не поступают. Даже вот банально если бы он всерьез воспринимал вас он бы и правда подумал о квартире для детей потом, а он машинку ДЛЯ СЕБЯ ПОКРАСИВШЕ хочет (перед кем красоваться подумайте женатому мужчине), которая завтра раз и в смятку
Гость
[846069983]
Гость
Сообщение было удалено
Почему троллят ? Ей можно сюрпризы делать, а другим нельзя ?Может автор тоже сюрприз хотела сделать когда сестра съедет ))) Мол мужинек есть хата, будем сдавать и денюжку получать.Купим новую машину ))))