Бросил беременную
Добрый вечер! У меня случилась такая ситуация... муж бросил меня на 4 месяце беременности. Ребенка хотел, все 4 месяца старался оберегать меня от всего. А неделю назад начал сильно выпивать, сказал что поторопился семейной жизнью, что я ему не нужна и чтобы я уезжала к маме. Я в отчаянии. Помогите советом, как быть. Очень больно и тяжело... Это самое настоящее предательство.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прямо обязательная программа- я про название темы. По теме-с мужем расписаны? Он в курсе, что обязан будет алименты платить и вам? Такие внезапности обычно связаны с появлением чаровницы, пока недоступной и не беременной и оттого такой манящей.
Гость
А автор, небось, не имеет ни работы, ни денег, ни жилья
Гость
И женаты вы совсем недолго. И лет всего ничего. Угадала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Зачем заниматься собственным будущим, главное родить побыстрее.
Желательно троих и желательно до 25 лет
Зачем заниматься собственным будущим, главное родить побыстрее.
Желательно троих и желательно до 25 лет
Гость
Эти темы уже не вызывают отклика, только презрение.
Гость
Делайте соляной аборт. Будете свободны. Остатки эмбриона можете кинуть в рожу мужа.
Катрин
Автор,а чему вы удивляетесь? Беременеть надо, когда сама хочешь ребенка,рожать СЕБЕ и для СЕБЯ,а не для призрачного мужика,который может свалить в любую секунду,автор,в любую. Ненадежные,блядо-витые они. Рожай ребенка,он будет для тебя самым любимым и самым близким.Держитесь!
Тина
Он муж или не муж таки? Поднять ребёнка сами сможете?
Я одна поднимала сына, во время беременности мой бм загулял, ну я и свалила от него. Родители мне помогли в первые 4года) потом сама-сама. Сейчас сын взрослый. Люблю больше всех на свете.
Я одна поднимала сына, во время беременности мой бм загулял, ну я и свалила от него. Родители мне помогли в первые 4года) потом сама-сама. Сейчас сын взрослый. Люблю больше всех на свете.
Гость
Да он муж, вместе давно.
Лилит
Че ***** в их бошках происходит во время беременности и с рождением ребенка???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем презрение?
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
овуляция. Бабища тупеет и становится похожа на кормящую самку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну твоя мама кормящая самка была? когда тебя родила и тебя выкармливала? главное зачем???
Гость
Даже волк, дикий зверь, хищник, не бросает свою самку и детенышей.
А мужчины порой - просто вырожденцы даже без нормальных инстинктов и добрых чувств. Жаль, что дети получают их порченые гены.
А мужчины порой - просто вырожденцы даже без нормальных инстинктов и добрых чувств. Жаль, что дети получают их порченые гены.
Гость
Автор,если он это с пьяну говорит,то видимо кто-то ему на мозг капал,определённо баба какая-то.С его родителями поговорите,нужен ли им ребёнок,ведь они могут не увидеть его,пусть мать поставит мозги на место сыну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не волки. Вы у обезьян много постоянных пар знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
ахахах, повеселили
ахахах, повеселили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее об этом не просили
Гость
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
А че так круто то? прямо таки в аду сразу...да еще вы б л я д ком...
За что гореть то?Горят в аду по заслугам.Вы точно уверены что там вам не место? Или полагаете сразу в рай попасть? А есть за что? может вы и попадете туда? Головушкой то подумайте..
За что гореть то?Горят в аду по заслугам.Вы точно уверены что там вам не место? Или полагаете сразу в рай попасть? А есть за что? может вы и попадете туда? Головушкой то подумайте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто от начала человеческого века ни кого не спрашивал .
Однако род продолжается,продалжался и продолжится.А значит она не лучше и не хуже -то есть производное такой же т у п о й самки которая выкармливала своими сисками ..Это факт...
Однако род продолжается,продалжался и продолжится.А значит она не лучше и не хуже -то есть производное такой же т у п о й самки которая выкармливала своими сисками ..Это факт...
Черт из табакерки
Гость
Сообщение было удалено
Все люди грешны, а некоторые особенно. Я сам от туда, по нику не видно? Дурашлёпка епть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?.. Это ответ на Ваш же коммент про чью-то мать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Черт из табакерки
теперь и в аду есть интернет. Так что жду вас в гости милые дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что вы делали на уроках анатомии в школе? Какая наххх овуляция у беременной женщины? Ну не позорьтесь.
123
Автор, у меня так же было, поженишись, кв купили, ремонт сделали, год ребенка старались, по врачам ходили. Полусилось б был рад. Месяца через 4 его переклинило, начал пить и гулять, сказал не любит. Как не старалась, какие способы не пробовала, отношения вернуть не удалось, родила - ничего не поменялось, уехала к родителям. Прошло полтора года - с ребенком не общается и желания не изъявляет.
Гость
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
Все люди грешны,но у людей есть выбор.Одни понимают это ,другие нет.
Гость
Черт из табакерки
Сообщение было удалено
По молодости думала душу продать..да плохо было...Видно не мое это.С Богом мне лучше.
Гость
Многие мужчины трусы и эгоисты. Перестал стоять у него на вас - и все, никакие доводы, мораль и нравственность его не удержат. Ребёнка, конечно, рожайте, получайте алименты, не скандальте, может кризис у человека, срыв, ещё неизвестно как вы ему мозг выносит, может быть ещё все наладится. Может ребёнка увидит и все поменяется. А даже если и нет - теперь у вас новая любовь будет через 5 месяцев. Держитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Надо срочно исправить ее ошибку и самоубиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А зачем вы троллю отвечаете, ? Или заведомому глупцу? Не обращайте внимание на таких. Они от этих ответов считают ,что они живые нормальные люди, а на самом деле выбраковка и шлак людской. С обочины жизни.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы все переживете! Родители помогут, не бросят. подайте на алименты, но видеться с ребенком не позволяйте.
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов