Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему не достает любви и ласки

С мужем сейчас напряженные отношения. Есть ребенок 3х лет. Главная притензия мужа - ему нехватает моей любви, нежности, секса, женского внимания. Наши отношения дружесские, и лично меня это устраивает. Ну как устраивает, нехватает конечно чувства влюбленности, страсти, но я понимаю что после 7ми лет совместной жизни, неоткуда уже эту страть взять. Секс раз в неделю, обниматься или целоваться у меня желания нет. Но это именно с ним так. То есть к другим мужчинам меня тянет, все в порядке со мной. Не изменяла, если что.
Последний месяц наши отношения на грани. Этот месяц секса у нас не было. И недавно муж сорвался на меня. Хватал меня за руки и шею, тряс и кричал, обвиняя меня, что это от недостатка секса он такой злой, что я плохая жена, плохая любовница. Потом извинялся конечно за свое поведение. Но осадок у меня остался очень сильный.
Я думаю, женщина любит через поступки. Внимание. Через материальное. У него нет желания что либо делать для меня, это он мотивирует тем, что он от меня не ощущает любви. Замкнутый круг получается. Муж работает, но денег нам не хватает. Я тоже уже вышла на работу, но у меня зарплата совсем маленькая, благо только что больничный для ребенка взять могу. Мне бы хотелось лучшей жизни, я давно не покупала новые вещи себе, салоны не посещаю, только маникюр делаю, и то муж бывает упрекает. Как женщина может в таких условиях хотеть и млеть от мужчины? Никаких походов в ресторан, кафе нет.
И вот вчера муж поставил условие - или я меняюсь, становлюсь женственной и любящей, или мы разводимся. Я себя считаю самодостаточным человеком, но ответственность перед ребенком берет верх. Переживаю, что разрушу семью, что ребенка оставлю без отца. Если бы не сын - рассталась бы давно. Девочки, помогите советами. Как поступить? Нужен взгляд со стороны.
Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем было от прыщавого козлины рожать? Высооокие отношения!
Никто больше не позарился? Так надо было до родов тоже фигурой заниматься, авось и мужа получше б нашли
Гость
Сообщение было удалено
Глупо судить о других по своему отражению в зеркале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня куча подруг, коллег и одноклассниц прошли - и далеко не все из них стали коровами. Тоже мне подвиг, почти все рожают, и ничего. Только некоторые потом почти сразу еще и работают, а не на жо сидят и плюшки жрут.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ты слишком ту-пая, заносчивая, любишь других осуждать, будет у тебя в жизни все хреново, вот увидишь
Гость
Согласна. Но многое зависит от женщины.Есть у меня давняя знакомая, ребенку ее 4 года, у нее живот висит, так она "яжеродила". Это вместо того, чтобы пойти в спортзал. зато муж нее "плохой, невежливый и невнимательный". ; года ребенку, а она "только родила". Я бы на месте мужа давно бы с ней развелась.[/qуоте]

А му этой знакомой с ребёнком помогал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну любите и любите, рожать-то зачем? Козлиные гены в мир нести? Прошла б любовь, родили б от нормального самца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда тебе просто заткнуться надо на тему рожавших женщин.
твое мнение не интересно, что ты там щитаешь тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывать больше не пробовали? У меня например зарплата 200 тыс, уж можно себе и няню позволить. А как заграницей без детсадов живут? Так и живут - нет денег на няню или частные садик, так не рожают, нечего нищету плодить.
Автор
Развели балаган.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я с быд-лом не общаюсь, я выше этого, чтобы с ними спорить. радуйся, что я вообще тебе ответила))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
я гадалка) а вот ты ***** да)
Гость
Сообщение было удалено
А я уже неоднократно показывала свои фото, анонимно. Сюрпрайс, не так ли?))
Только два раза написала про рост, черты лица и разрез глаз. А ты не завидуй, вместо этого лучше бы подняла свой целюлитный зад, да в тренажер сходила)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А по теме автор у вас варианта два.
Или пойти навстречу мужу, на время стать идеальной в его глазах и посмотреть на реакцию, и по факту уже делать выводы хотя бы через пару месяцев.
Или не пойти - и пополнить стадо разведенок с прицепом.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я. Ссылки вк моей не было.
И я не ЧФ, мне летом рожать, я же писала.
Гость
Катя так и не ответила по поводу знакомой своей, так ей муж помогал с ребёнком?
Гость
Сообщение было удалено
Опять не угадала. Я славянка, и пила только изредка шампанское, сейчас нет. Так что обознались вы снова, мадам. А вообще, ваше предвзятое отношение ко мне- это ваша личная проблема.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Надеюсь, меньше будешь тут мелькать и озвучивать свои убогие мыслишки.
Гость
Сообщение было удалено
Да, и сейчас он занимается воспитанием ребенка. У него это получается лучше, чем у нее. Он ее вообще не слушается, она с ребенком ну вообще не справляется.
Гость
]
Да, и сейчас он занимается воспитанием ребенка. У него это получается лучше, чем у нее. Он ее вообще не слушается, она с ребенком ну вообще не справляется. [/qуоте]

Тогда действительно вы правы что там не следящая за собой ленивая баба.
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь сколько угодно на что-то там надеяться, а форум общий, и я что хочу, то и пишу. Поумней всякого быдла алкоголического буду.
Гость
Катька, ты можешь что угодно тут писать, умнее все равно не станешь, как была клушей деревенской, так и останешься)). Поди анал сейчас чаще со своим нотариусом практикуешь?))Ахаха
Гость
Сообщение было удалено
Так она знаете, что говорила? Что она, чтобы не работать, хочет еще родить... Тут даже не знаю, смеяться или плакать.
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в миллионнике, хоть и не в Москве. А тебя почему чужая интимная жизнь волнует? своей что-ли нет?
Гость
Так она знаете, что говорила? Что она, чтобы не работать, хочет еще родить... Тут даже не знаю, смеяться или плакать.[/qуоте]

Самое главное что если родит ещё и муж от такой уйдёт, она останется одна никому не нужная с двумя детьми.
Гость
Развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще и безграмотная . Клуша-курица, одним словом.
Гость
Сообщение было удалено
Я выкладывала фото лица даже, анонимно, зная предвзятое отношение 80% этого замечательного форума)). У анонимам мне нет смысла доказывать свою красоту, у меня есть муж, окружающие, друзья, их мнения мне более чем достаточно.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да кого там интересует, в какой деревне ты живешь). Своей интимной жизнью тут ты хвасталась, недалекая, забыла уже?
Гость
Сообщение было удалено
Это не тебе было адресовано, а другому быд-лу.
Гость
Катька, о каком предвзятом мнении ты нам скулишь?)) Ну считают тебя на форуме туповатой бабешкой, прими это просто как факт, сложно что ли?)
Гость
Сколько тут фантазёрш пишут друг другу о чужой жизни как она складывается 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))+1.
Ладно, быдля-тина, мне полежать с закрытыми глазами захотелось, скоро и муж приедет, развлекайтесь тут без меня))
Гость
Вроде и жалко Катю, а вроде и нет. Пишет, что-то доказать всем пытается.
Гость
Наконец Катя залетела от своего нотариуса, теперь ее токсикоз задолбает, может не до вумена будет?))
Гость
чет мне мужа автора прям жалко стало. явно же автор строит из себя мужика) разводитесь и гребитесь с ребенком сама на свою мизерную зарплату, а он пусть найдет себе девочку которая его любить будет, хотеть и дорожить, вот для такой он все сделает
имя
Автор, вы просто очень плохая жена.
Гость
имя
Сообщение было удалено
так и он муж никакой
для него такая жена еще слишком хорошо
ага
Сочувствую мужу. Очень.
Автор, что Вам даст развод? У Вас олигарх на примете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, прям очередь будет на нищего алиментщика без жилья
Гость
так и он муж никакой
для него такая жена еще слишком хорошо[/qуоте]

Так она мужа уже разлюбила вот он ничего и не делает.
Гость
ага
Сообщение было удалено
а что обязательно штаны нужны в обязательном порядке на диване для их обслуживания?
А развод даст здоровую психику и будущее без негатива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он разлюбил, вот она ничего и не делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне даже ее не жалко, пусть смешит народ потихоньку)
Гость
так он разлюбил, вот она ничего и не делает[/qуоте]

Читайте внимательнее, автор пишет что воспринимает что у них отношения как дружески. Тут любой мужик будет озлоблен и пойдёт разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Ваши слова да Богу в уши!
Гость
Автор ты не трынди про деньги, у меня была такая ситуация , жена в плане секса ноль, не работала вообще, я полностью обеспечивал, в игоге развод, хотя жена очень красивая. Если вы неразведетесь , то мужик ваш пойдет по бабам 100 пудов
Гость
А мне даже ее не жалко, пусть смешит народ потихоньку)[/qуоте]

А что доказывала кстати?
Гость
Автор, заведите любовника! Желанного, сексуального...расцветете.
А семью не разрушайте. Попробуйте обмануть вселенную)))
ага
Гость
Сообщение было удалено
а что обязательно штаны нужны в обязательном порядке на диване для их обслуживания?
А развод даст здоровую психику и будущее без негатива
это коммент счастливой одинокой дамы?