Гость
Статьи
Беременна двойней

Беременна двойней

Беременна двойней, 6 недель, есть ребенок - 2 годика, не знаю что делать... Живем троем в однушке, приходится работать дома, с мужем свое дело, живем хорошо на все хватает, хотим улучшить жилищные условия, взяв ипотеку... После долгих разговоров муж сказал если хочешь рожай, но будем жить плохо... так как мою работу он всю отдаст что составить больше половины нашего дохода, т.к. я не смогу работать с 3 детьми физически не успею просто... поэтому положение будет очень плохим в материальном плане и будем всю жизнь жить в однушке, я предлагаю варианты, что можно взять няню, она поможет мне. Материально нам помочь ни мои родители, ни его не могут... Моя мама может приехать не на долго (живет в другом городе) помочь с детками... а я точно так же буду выполнять мою работу... А муж сам нас всех не потянет, не знаю что делать, а сделать аборт - это же двое наших малышей, как жить дальше с этим дальше спокойно... не смогу, но и боюсь что может получиться очень все плохо, что у деток ничего не будет, во всяком случае будет трудно пока я не смогу полноценно работать, а это через года 3...
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще легче написать рожай и успевай все. Сами живете с тремя в однушке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? На момент беременности двойней,у меня был трёхлетнмй ребёнок.Как-то вырастила всех,на паперти не сидела.
Автор,не уверена в своих силах,стоит перед выбором,и уж кто как не я,бывшая в подобной ситуации,могу рассказать обо всех трудностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все хотят растить как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе?Никто и не настаивает,советы даются автору и только ей решать,следовать им или нет.
То,что бездетные настаивают на аборте,так смысл их слушать,если у них никакого житейского опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Не бездетные.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я не настаивала на аборте, но считаю приемлемым такой вариант. Считаю как раз на основе личного опыта - сама делала аборт при Б двойней... и я не бездетна, с чего вы решили что аборт советовать могут только бездетные? Только мой ребенок на тот момент был намного старше (12 лет).
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,так мы тем и отличаемся с вами,что вы убили своих,а я дала им жизнь,вырастила и знаю насколько трудно с двумя детьми,чуть сложнее,чем с одним,а вы запугиваете автора,подталкивая к аборту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за одного дают если двойня, просто потом субсидии,как у многодетной семьи, может и с недвигой изменится ситуация и может есть варианты переехать за город, продав квартиру, купить домик небольшой, это лучше чем квартира. Автор , в каком городе живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас двойня? у меня недавно родилась двойня) да, немного сложнее, но никаких особых сложностей не возникло, живот в норме, ничего не растянулось пока маленькие им и одной кроватки хватает, сейчас, с памперсами, питанием, всякой бытовой техникой растить двойню несложно) это не так, как нас мамы растили
Гость
и старший тоже есть) теперь я мама 3 детей)
Гость
Еще одна ДУ РА спрашивает у толпы чужих не людей РАЗРЕШЕНИЕ НА УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА АБОРТ РОДИ И УТОПИ В КАНАЛИЗАЦИИ ТАК ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от работы, вернее пахоты,как раз многие и загибаются, чернеют,высыхают!
Элина
Всегда смешно когда пишут что ни одна женщина не пожалела что родила. Да многие жалеют что они родили, а от этого страдают и дети. Не хотите ребенка- делайте аборт. Вот и все. Да и мама вам не обязана помогать если сама не хочет. А вообще даже 1 ребенок в однокомнатной квартире это выше моего понимания, а вы еще двоих хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти памперсы и питание с бытовой техникой еще купить надо!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бытовая техника сейчас есть у всех,т.к. она ещё до рождения детей приобретается в первую очередь,а памперсы можно только на ночь и на прогулку надевать,а днём пусть ребёнок лежит в марлевом подгузнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отличаетесь тем что наплодили нежеланных детей в тесноту если правда в однушке с тремя,я вашим детям не завидую. Вы автора уговариваете рожать чтобы не вам одной плохо было. Кстати не заметила чтобы Наталья запугивала и пдталкивала, а вот вы реально давите.
Я десять лет детства провела в однушке с родителями, хорошо помню какой это был ужас, теснотища как будто дышать нечем, нигде не уединиться. Не надо обманывать себя что детям все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую чушь вы пишите,словно я маргиналка какая-то.Не наплодила,а родила ЖЕЛАННЫХ детей.В однушке мы жили недолго,обменялись на трёшку,а дети были ещё малы и не страдали от того,что у каждого нет своей комнаты.
Чем я давлю?Тем,что отстаивают право на жизнь тех,кто ещё не умеет говорить?
Давят,здесь,как раз те,кто убеждает автора не портить себе жизнь,а сделать аборт.Эти женщины-детоубийцы,которые считают зарождающихся детей,всего лишь сгустками клеток.
Ну а про то,что я призываю родить,чтобы мне не было одной плохо,так и вовсе бред...где хоть я писала,что мне плохо от того,что у меня есть дети или может я автора к себе жить зову,чтобы в тесноте помучиться?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я ее ничем не запугивала, т.к. не пробовала сама вынашивать, рожать и растить двойню. Хотя предположу, что все же это далеко не легко и не просто. Но когда начинают хором кричать "вы себе никогда не простите аборт, будете до конца жизни рыдать и убиваться и вообще кошмары сниться будут" ну и т.п. что обычно в таких случаях пророчат - я могу сказать, что у меня ничего такого не было, так что на мой взгляд аборт вполне можно рассматривать как решение ситуации. Запугивать депрессией или небесными карами по-Вашему лучше, чем запугивать сложностями ращения детей? А уж решать, чего она страшится больше и делать выбор будет сама автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам Малышева сказала?Каждый слышит то,что хочет слышать,чтобы оправдать убийство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Биологию учить надо в школе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если верить школьной программе,то по теории Дарвина,наши предки-обезьяны,а никакого Бога нет.
Учитесь думать шире школьной программы образования,она не совершенна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мне будет от вашего мышления? Трое детей на шее? Нет спасибо лучше теория Дарвина.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а для Вас что является совершенным руководством как устроен мир и как надо жить?
Сейчас вроде бы пришли к заключению что с обезьянами у нас общий предок... сути это сильно не меняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не навязывают вам моего мышления,вы меня не поймёте сейчас,но поразмышляйте на досуге,когда вам плохо или вашим близким к кому вы в мыслях обращаетесь за помощью?К творцу или проматери обезьян?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А Вы так-таки уверены что ВСЕ без исключения к кому-то мысленно обращаются за помощью? Тогда Вам тоже не помешает научиться мыслить шире...
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне плохо, лично я стараюсь решить проблему и ни к кому не обращаюсь за помощью.
Наталья
Элина
Сообщение было удалено
+1, а если и обращаюсь за помощью - то к реальным людям (к врачам, например, если проблема медицинского характера).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы занимаетесь в этой теме именно что навязыванием вашего мнения с деликатностью асфальтового катка.
Гость
Есть случаи,когда врачи бессильны помочь вам или вашим родным и тогда единственное что остаётся,это пойти в церковь,зажечь свечу и с молитвой обратиться к Богу,и если вы искренни и открыты,то случаются чудеса.Будете спорить?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно буду. Если бы все было так просто - люди от той же онкологии не умирали бы.
Когда человек что-то делает от отчаяния и бессилия - это вовсе не доказательство того что то что он делает имеет хоть какой-то смысл (кроме самоутешения естественно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если чудо не случилось сами виноваты неискренно молились? какая топорная манипуляция.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Про чудеса истории обычно из серии ОБС, вон как выше про умершую на фоне полного здоровья в наказание за аборты)))
Просто врачи иногда ошибаются. Когда у знакомой мать заболела раком - врачи отвели ей полгода жизни. Не знаю уж ходила ли подруга в мечеть(она мусульманка), но возможно что ходила. Мать ее жива до сих пор (прошло лет 15), но только и в том году когда поставили диагноз и дали тот неутешительный прогноз, и еще через год-два-три ей несколько раз делали операции - убирали опухоль, потом метастазы. Так "чудо" или все-таки врачам надо сказать спасибо?
Гость
На этой теме дома вообще теперь все плохо. Муж сначала сказал одно решение... Рожай если уверена, что потянем... Я собралась становиться на учет и рожать. Теперь другое решение - он против, делай аборт и все... Не потянем... Меня не слышит вообще, в нашем городе 3 стоят от 2 200 000 в новостройках... Говорит не купим.. А мы будем разводиться. Вот что теперь делать вообще ума не приложу... Но я прекрасно понимаю, что детей одна без мужа уж точно не подниму...
Гость
Женщины,я вам не собираюсь ничего доказывать,если вы атеистки и на вас нет креста,это ваш выбор.
Есть достаточно случаев,когда бесплодные становились матерями,безнадёжные больные исцелялись,обращаясь с молитвой,но для этого должна быть вера в сердце,а не просто набор фраз,обращённых в небо.
Наличие души скорее всего,вы тоже отрицаете,ведь-это прямое доказательство существования Бога.
Так что живите,как вам подсказывает разум,для комфорта ваших тел.Всему своё время,настанет час и сами всё поймёте.
Пока сознание спит,оно не готово к восприятию информации определённого уровня,все равно не поверите.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А почему разводиться решили?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну да-ну да... когда доказательств нет - самое то загнуть что-нибудь пафосное про спящее сознание и попытаться припугнуть неминуемой расплатой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,необязательно в новостройке квартиру смотреть,можно ведь для начала и на вторичном рынке жилья глянуть.На двушку не потянете?Можно снимать ,какой у вас доход?Вы посчитайте всё для начала.
Муж ваш неуверенный какой-то,сперва обнадёжил-рожай,потом убей.Вы сами то сможете потом к нему относиться,как прежде,если решитесь на страшный шаг,а вдруг он потом скажет,что.самой надо было думать?
Гость
Часто не понимаем друг друга, бывают ссоры. Но это испытание мы наверное не выдержим... Его семья поддержала в плане аборта, мои против этого... Запуталась что делать, в голове каша полная, но от мужа хотелось поддержки, а не нож в спину, тем более уже решили, что делать, а теперь такое - нужно пожить отдельно и понять нужны ли мы друг другу, а ты пока делай аборт... Очень тяжело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на месте мужа я бы так же поступила
делайте аборт вакуум или медикаментозный если по срокам подходит.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Простите,но если я предоставлю доказательства,то разве вы мне поверите?Ага,счас,на форуме вумен...я наперёд вижу вашу реакции,как и этот ожидаемый пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы это нашли? автор писала муж сказал что будет тяжело и лучше аборт.
Гость
Не вздумайте делать аборт ! Пожалеете сто раз . Такое счастье ! Нахйуй мужа (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас же есть поддержка,чем они могут вам помочь в случае рождения малышей?
Знаете,если сложно будет,то есть антикризисные центры,дома малютки,где можно на время оставить детей под присмотром и навещать их.Вы,сгоряча только решение не принимайте,выход всегда можно найти,аборт-это крайний из всех...
Гость
просто такое ощущение, что он играет со мной... а как жить после такого с ним, я вообще ума не приложу... я предлогала мноо вариантов, вложить мат.капитал, взять квартиру на вторичке, сдать эту, платеж по ипотеке будет примерно от 25000 тыс.. он говорит, а мы не потянем... О няне тоже не хочет говорить, хотя я считаю, что это выход... просто мне кажется дело уже не в этом, просто человек не видит дальнейшую жизнь со мной поэтому ему проще отправить меня на это... Ведь с одним ребенком проще уйти из семьи чем с тремя...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это будет доказательство типа "соседка Маша была бесплодна, а потом помолилась Матронушке и родила тройню" - конечно не поверю, это как раз те самые истории ОБС - когда никто толком не знает какой именно диагноз был у Маши и был ли вообще, обследовался ли машин муж и от него ли она в итоге родила... а может ЭКО сделала или усыновила с имитацией... ну и т.д. и т.п.
Доказательством для меня вероятно будет если Я САМА хотя бы раз в жизни столкнусь с чем-то сверхъестественным и это будет действительно ЧУДО, т.*****. произойдет что-либо совершенно невозможное по законам природы (типа у безногого нога отрастет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не смешите!
Гость
если сдать нашу - это половина от ипотеки, + пособия на дей до 3 лет... но он не слышит, а свое, жить мы не будем, так что делай... просто предательство по отношению к семье и детям...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Видимо первоначальное решение муж принял под Вашим давлением. Ваши родственники просто против или реально готовы оказать существенную помощь в случае если родите?
Сейчас конечно начнут писать какой Ваш муж козел и что надо от него уходить... поймите и примите как данность - мужчины как правило менее эмоциональны, зато более рациональны, для Вашего мужа эмбрионы не равны детям.
Гость
Наталья,да будет так,пусть в вашей жизни случится чудо,которому вы не сможете найти логического объяснения?Идёт?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова