Родственники мужа приедут на НГ
Добрый день. Сложилась такая ситуация. Родственники мужа (его брат, жена и их ребенок) приедут в гости на Новый Год из другого города. Я с ними не знакома, и знакомиться не горю желанием. Все дело в том, что они очень и очень обеспеченные, можно сказать богатые, а мы обычная семья. Муж инженер, я учитель в школе. Живем на съемной квартире, в отпуск не ездим, машины нет. Мне даже невыносимо представить, как они будут на нас смотреть с жалостью, особенно его жена, которая никогда не работала, но всю жизнь жила в шоколаде. Наверняка спросят про детей, но ведь не скажешь, что это удовольствие нам не по карману. Еду мою они точно не будут есть, так питаются только деликатесами, икрой и т.д, пьют только дорогое шампанское. В общем, я не знаю, что мне делать. Дайте хоть какой-нибудь совет. Спасибо.
Ириса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю и никогда не поверю, что боХатые люди едут жить и питаться к родственникам. Или их богатство в том, что коров больше?
Гость
Скажите, как ВЫ можете осуждать людей не зная их?
Выводы откуда?
Тем более это брат мужа.
Выводы откуда?
Тем более это брат мужа.
Гость
А совет то какой хотите ?
На какую тему ?
Что приготовить этакое !
Поточнее пожалуйста
На какую тему ?
Что приготовить этакое !
Поточнее пожалуйста
Гость
Пусть этим озадачится ваш муж. Это же он их пригласил? Наверняка, они осведомлены о вашем положении. Не напрягайтесь.
Гость
Родня чья, мужа? Вот, пусть он и бздит!
Марина
потом будет стыдно ща своим мысли... приедут еще и вас икрой накормят, радуйся
Данко ❤️
Они приедут к ВАМ, в ВАШ дом и в ВАШИ устои.
Я сомневаюсь, что зайдя в квартиру, они выразят своё "фиииии", развернутся и уедут.
Они же должны вообще быть в курсе о вашем совершенно обычном материальном положении. Родственники же едут встречать Новый год вместе с вами, соответственно, должны достаточно близко общаться с Вашим мужем.
Автор, многие достаточно состоятельные люди при этом ещё и адекватные.
Не настраивайте себя заранее негативно.
Я сомневаюсь, что зайдя в квартиру, они выразят своё "фиииии", развернутся и уедут.
Они же должны вообще быть в курсе о вашем совершенно обычном материальном положении. Родственники же едут встречать Новый год вместе с вами, соответственно, должны достаточно близко общаться с Вашим мужем.
Автор, многие достаточно состоятельные люди при этом ещё и адекватные.
Не настраивайте себя заранее негативно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Жить будут у свекрови в области, а к нам просто в гости
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я их не осуждаю, просто не хочу с ними общаться и все
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как избежать этой встречи
автор
Марина
Сообщение было удалено
Мне будет только стыдно, что мы бедные в отличии от них
автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не приглашал, они сами напросились, а ему было неудобно отказаться
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам стыдно свой жизни?
Тогда неудивительно, что вы бедные.
Тогда неудивительно, что вы бедные.
Гость
ЗАВИСТЬ ПЛОХАЯ ВЕЩЬ
Гость
Избежать встречи ?
Ну так это надо было до замужества за сиротинку выходить !
Автор!
Какая Вам разница что они там о Вас подумают ?
Ну право взрослая женщина !
Не глупите пожалуйста!
У Вашего мужа есть родственники это факт и он не изменен!
Будьте мудрее ! 😊
Встретьте их с улыбкой , с уважением , гостеприимно 👌
Посидите , поговорите, это хорошее времяпровождение которое может выльется допустим в новую работу, в новые идеи, или допустим они же братья может бизнес общий .
Автор! Вы же умная женщина !
😏😏😏😏 автор, ну Вы меня поняли 😜
Ну так это надо было до замужества за сиротинку выходить !
Автор!
Какая Вам разница что они там о Вас подумают ?
Ну право взрослая женщина !
Не глупите пожалуйста!
У Вашего мужа есть родственники это факт и он не изменен!
Будьте мудрее ! 😊
Встретьте их с улыбкой , с уважением , гостеприимно 👌
Посидите , поговорите, это хорошее времяпровождение которое может выльется допустим в новую работу, в новые идеи, или допустим они же братья может бизнес общий .
Автор! Вы же умная женщина !
😏😏😏😏 автор, ну Вы меня поняли 😜
Гость
автор
Сообщение было удалено
Уйдите из вашей бедной конуры.
Гость
Автор - я дам Вам самый лучший совет - слиняйте в санаторий на несколько дней .По деньгам не особо затратно - если брать без лечения - только отдых - и отдохнёте и родню Вам ненужную не увидите .Проверено мною лично - метод отличный !
Гость
Просто сделайте Нг, как обычно) главное теплая уютная атмосфера. Покажите им, что и в бедности можно жить счастливо) у меня родители не богатые, но даже простые салатики и хорошая уборка заставляет к ней в гости приезжать снова и снова очень даже обеспеченных родственников и друзей. А про познакомиться-это ваш эгоизм.. представьте, что ваш муж не хочет знакомиться с вашими родственниками?!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не завидую им, просто не хочу их видеть
Гость
А я автора понимаю. Общаться комфортно с людьми более-менее равного социального статуса и материального положения. Кому приятно на фоне богатеев осознавать свою нищету? Такие контакты ни к чему, только завидовать и расстраиваться. Плохо, что едут родственники - от встречи не отмажешься. Сделайте "морду кирпичом", не покупайте никаких особых разносолов в ущерб семейному бюджету, хотят икры - пусть с собой приносят. Как приедут - так и уедут, и, бог даст, не приедут больше никогда. ПотерпИте.
мышь+
автор
Сообщение было удалено
Скажите мужу, что до свадьбы он вам не сообщал, что к вам периодически будет приезжать на проживание его родня, и что к такому раскладу вы не готовы, а потому на новогодние каникулы поедете жить в хостел. Заодно порекомендуйте ему подумать, точно ли ему кажется разумным такое его поведение.
Гость
Ну вот почему такой узкое мышление?
Автор ! Они такие же люди как Вы !
И почему у Вас такой настрой на этот приезд ?
Вы себя сейчас накрутите (столько времени ещё !) и встретите с соответствующим выражением лица !
Не слушайте никого !
Встречайте гостей !
А вообще можно Вам с женой созвонится и обсудить во сколько приезжают , на сколько приезжают - поговорите и поймёте даже по голосу каков настрой у них , что они за люди
👌
Автор ! Они такие же люди как Вы !
И почему у Вас такой настрой на этот приезд ?
Вы себя сейчас накрутите (столько времени ещё !) и встретите с соответствующим выражением лица !
Не слушайте никого !
Встречайте гостей !
А вообще можно Вам с женой созвонится и обсудить во сколько приезжают , на сколько приезжают - поговорите и поймёте даже по голосу каков настрой у них , что они за люди
👌
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Богатые люди совсем не обязательно снобы. Автор по моему проблема в Ваших комплексах. Не парьтесь и нормально, как с равными пообщайтесь с близкими мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жена там - типичный сноб. У них была в доме помощница, так она ее выгнала из-за того, что та случайно к ней обратилась на ты. О чем вообще можно говорить с такими людьми?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с радостью слиняла бы куда-нибудь, но лишних денег нет(
Гость
Ужас. В кои то веки родной брат мужа захотел с семьей НГ встретить. И тут жена, абсолютно без повода, не зная людей сидит и думает как всему этому помешать.
Автор вы в дет. доме росли ? Что такое близкая семья не слышали ?
Автор вы в дет. доме росли ? Что такое близкая семья не слышали ?
Гость
автор максимум что вам грозит это один ужин, сами же говорите что жить будут у свекрови, потерпите уж как-нибудь
Ната
Ну напейтесь перед их приходом и ложитесь спать, а муж пусть скажет, что вы переволновались и не рассчитали с бухлом...
Гость
Есть старая байка, что однажды великий полководец захватил город и за то, что тот долго и яростно сопротивлялся, решил примерно наказать его (город и в нашем случае главу города). Перед женой поверженного повелителя поставили троих: мужа (повелителя), их маленького сына и ее брата. И предложили: выбери одного, кому жить. Двое других не доживут до рассвета. И женщина сказала: у меня может быть еще муж, и могут быть дети. Но иного брата у меня уже не будет. Так вот: не стоит становиться между братьями. Они друг для друга всегда будут самые близкие люди и родные люди. А жен жен может быть много...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне они никто. Почему я должна портить себе новогодние праздники из-за них?
Гость
Живете на съемной. Зачем им к вам в гости? У вас же, наверняка, и квартирка небольшая. Почему бы не встретиться просто у свекров всем вместе?
Мы с мужем отмечаем НГ поочередно у моих и его родителей. У мужа сестры есть, так мы никогда не припераемся к ним с ночевками. Живем у его мамы в доме. К сестрам, максимум, заскочим на чай и то не каждый год. Обычно все встречи у мамы или на нейтральной территории.
Мы с мужем отмечаем НГ поочередно у моих и его родителей. У мужа сестры есть, так мы никогда не припераемся к ним с ночевками. Живем у его мамы в доме. К сестрам, максимум, заскочим на чай и то не каждый год. Обычно все встречи у мамы или на нейтральной территории.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
+100000000
Ахахаха Вы сделали мой вечер ! Благодарю!
Ахахаха Вы сделали мой вечер ! Благодарю!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не становлюсь между ними и не запрещаю им встречаться и общаться. Это личное дело моего мужа, но портить себе праздники я не собираюсь
натка
Первый комент шикарен!!! Я в жизни не поеду к своим родственникам, которые живут как маргиналы. Если уж очень захочу пообщаться, позову к себе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь живет далеко, если ехать к ней, то надо оставаться с ночевкой, а дом маленький, и кому-то придется спать на полу. В общем неудобно все это
Гость
Ната
Сообщение было удалено
я не пью алкоголь, но спасибо за совет:)
натка
И ещё не поняла, а чем вы таким питаетесь что они не будут есть??? С чего вы решили, что богатые не захотят оливье или картошечки жареной?
Ek
Она жена богатого человека и вы пишете злая. А вы то обычный человек чего такая злющая, непонятно. Мужу вашему не очень то привалило, с финансами так себе, так ещё и жена завистливая , с которой в принципе то говорить не о чем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так поезжайте к своим родственникам и не портите мужу своему праздник. Т к ему это ближайший человек. Правильно написали, жен может быть много, а брат один, другого уже не будет.
А вообще вы создали впечатления неприятного человека с кучей комплексов и внутренних обид. Еще и в школе работаете. Ваш муж тоже такой ? Если да, то понятно почему судьба к вам не очень.
А вообще вы создали впечатления неприятного человека с кучей комплексов и внутренних обид. Еще и в школе работаете. Ваш муж тоже такой ? Если да, то понятно почему судьба к вам не очень.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"И женщина сказала: у меня может быть еще муж, и могут быть дети. Но иного брата у меня уже не будет."
Женщина была просто идиоткой, что выбрала брата. Пусть ей Бог никогда больше не даст детей
Женщина была просто идиоткой, что выбрала брата. Пусть ей Бог никогда больше не даст детей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А брат с женой и ребенком к вам тоже с ночевкой приедут что ли? Раз от свекрови до вас далеко. Ну встретьтесь с ними тогда на нейтральной территории, в кафе или на катке каком-нибудь.
??? 40128
А как так два брата и разные уровни жизни? У вас инженер, а брат его кем работает?
Гость
Ай ... я пропустила что учительница. Тогда понятно. Очень странные люди с кучей комплексов и детей на любят
Гость
Автор, конкретно, какого числа они к вам приедут?
траляля
Они прекрасно знают КАК вы живете и ничего сверхестественного от вас не ждут. Но они даже не подозревают КАК вы к ним относитесь. Ну, хоть, обозначте это, что- ли, и они сами не захотят к вам ехать
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Вот тоже так подумала. Еще и эгоистка. Что муж рад родному брату, с которым давно не виделись плевать.
Хотя подозреваю не хочет встречаться не потому что икры нет в доме, а что б мужа потом не запилили зачем на злыдне такой женился, а не выбрал добрую и адекватную.
Хотя подозреваю не хочет встречаться не потому что икры нет в доме, а что б мужа потом не запилили зачем на злыдне такой женился, а не выбрал добрую и адекватную.
Гость
автор, у вас придумки какие-то личные, сами пишете, что вы их не знаете и никогда не видели, но уверены, что они только икру и шампанское едят - ну да, ну да, конечно, все обеспеченные люди только так и питаются, кофе, каши, омлет, борщ они конечно никогда не едят и не нюхали даже, их воротит, если утро не с лобстера началось с шампанским. Самой-то не смешно так думать? Это не какие-то левые люди, это брат мужа, уж он то не первый раз брата увидит и относится к нему как к брату несмотря на различие в достатке. И жена-то у него почему-то должна быть обязательно лентяйка и неженка, которая будет свысока на вас смотреть? Вы даже не допускаете, что адекватный брат мужа нашел себе нормальную женщину в жены, которая наверное обладает какими-то хорошими качествами. Единственно нормальное решение - забыть про ваше различие в деньгах и встречать и так, будто это просто ваши родственники, не готовить ничего специального в стремлении "соответствовать" или "поразить", сделайте обычный стол, какой для себя бы сделали, свои какие-то удачные блюда. Уж картошечку с грибами, селедочку под водку в праздник и приятное общение любит практически любой мужчина, будь он хоть олигарх. А напитки пусть привозят свои, какие пьют, муж может легко об этом договориться со своим братом
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну и не общайтесь. А вообще глупо как-то, не любить людей, которых никогда не видела
Гость
??? 40128
Сообщение было удалено
Управляющим в ТЦ.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Аааа ну расслабьтесь))))) будет хорошо, так как не будете чувствовать вину или неудобство. Сами напросились. Как там было: чем богаты, тем и рады
Следующая тема
Предыдущая тема