Родственники мужа приедут на НГ
Добрый день. Сложилась такая ситуация. Родственники мужа (его брат, жена и их ребенок) приедут в гости на Новый Год из другого города. Я с ними не знакома, и знакомиться не горю желанием. Все дело в том, что они очень и очень обеспеченные, можно сказать богатые, а мы обычная семья. Муж инженер, я учитель в школе. Живем на съемной квартире, в отпуск не ездим, машины нет. Мне даже невыносимо представить, как они будут на нас смотреть с жалостью, особенно его жена, которая никогда не работала, но всю жизнь жила в шоколаде. Наверняка спросят про детей, но ведь не скажешь, что это удовольствие нам не по карману. Еду мою они точно не будут есть, так питаются только деликатесами, икрой и т.д, пьют только дорогое шампанское. В общем, я не знаю, что мне делать. Дайте хоть какой-нибудь совет. Спасибо.
Ириса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Сообщение было удалено
я была за границей пару раз и это очень и очень здорово. Теперь такой возможности нет и мне неприятно слушать о том, как мои мечты сбываются у кого-то другого это и есть зависть. У нас в этом году не получилось поехать в Доминикану, выбрали более дешевый Тай. А сестра с семьей полетят именно в Доминикану, и я буду с удовольствием слушать ее рассказы на будущее.
никГость
Сообщение было удалено
А что плохого в таком эгоизме?
Если женщина ради мужа идет на огромные уступки, потом всегда получается одно и то же: "я тебе ничего не должен, тебя никто не просил". это семья. Сестра с мужем и ребенком приезжали на 3 дня, муж помогал мне готовить и убираться, вечером собирались за общим столом и общались, хотя муж работал в это время. Приходил из комнаты в перерывах и общался с моими родными. В итоге,классно провели время. А я еду к его родным, мы также отлично проводим время. В чем проблема? А проблема, автор, в зависти и неумении общаться. Кстати, после смерти моей мамы, папа до сих пор помогает бабушке (маминой маме), бабушке мой папа роднее, чем сын.
Если женщина ради мужа идет на огромные уступки, потом всегда получается одно и то же: "я тебе ничего не должен, тебя никто не просил". это семья. Сестра с мужем и ребенком приезжали на 3 дня, муж помогал мне готовить и убираться, вечером собирались за общим столом и общались, хотя муж работал в это время. Приходил из комнаты в перерывах и общался с моими родными. В итоге,классно провели время. А я еду к его родным, мы также отлично проводим время. В чем проблема? А проблема, автор, в зависти и неумении общаться. Кстати, после смерти моей мамы, папа до сих пор помогает бабушке (маминой маме), бабушке мой папа роднее, чем сын.
Автор
Сообщение было удалено
Удачи
Автор
Сообщение было удалено
я рада за вас
Автор
Сообщение было удалено
потому что они мне никто, чужие люди. посторонние мне в доме не нужны
Автор
Сообщение было удалено
муж тоже много чего рассказывал про них
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте на этого гостя внимание, похоже очень обиженная жизнью в целом, и мужчинами в частности. Ни разу нормальный не встретился, вот и проецирует свой печальный опыт на всех, пока ее извнутри годами разъедает, а мы радуемся жизни с любящими и ценящими нас мужьями.
никГость
Сообщение было удалено
я не собираюсь тратить на этих людей деньги, которых итак нет автор, жадина какая, фу
Лола
Сообщение было удалено
на себя посмотри курица щедрая
никГость
Сообщение было удалено
Брат мужа - вообще чужой человек, что интересно, взрослый и самостоятельный, и учитывать его интересы вовсе не обязательно. У него есть родители, есть жена, зачем приплетать к этой милой компании еще и невестку? потому что невестка тоже причисляется к семье. Муж выстраивает отношения с родственниками жены, и наоборот. В чем проблема пообщаться?
никГость
Сообщение было удалено
Удачи спасибо! Но пока Доминикана не светит.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема исключительно в характере автора. Больше ни в чем.
Во всех культурах (может есть редкое исключение), включая русскую, семьи супругов чужими не считают, вон в русском языке слова специальные есть для таких родственников, именно родственников, а не чужих людей.
В некоторых братья мужа вообще ядро семьи, одна "команда". Хорошо хоть традиции больше нет при смерти супруга замуж за брата выходить, т к одна семья и забота.
Во всех культурах (может есть редкое исключение), включая русскую, семьи супругов чужими не считают, вон в русском языке слова специальные есть для таких родственников, именно родственников, а не чужих людей.
В некоторых братья мужа вообще ядро семьи, одна "команда". Хорошо хоть традиции больше нет при смерти супруга замуж за брата выходить, т к одна семья и забота.
траляля
Сообщение было удалено
А чем так хороша Доминикана ? если вас интересует только пляжный отдых, а именно белый песок и лазурный океан- рассмотрите восточное побережье Шри Ланки, тоже самое ,только дешевле ( во всяком случае 2 года назад так было). Да и в отличии от Доминиканы, там ЕСТЬ на что посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
У вас туда билеты дорогие ?
Т к там сам резорт можно очень недорогой найти, со всем включено и не меньше 4*.
Т к там сам резорт можно очень недорогой найти, со всем включено и не меньше 4*.
Гость
Сообщение было удалено
Ну или если в район Кариб хочется, то в Канкун. Там и Чичен-Ица потрясающая, и Тулум. Да и из гостиницы не страшно выйти.
траляля
Сообщение было удалено
Гость, давайте прекратим, а:) автора Кондратий хватит. Давайте не будем больше флудить :) А Мексика действительно красотища!
никГость
Сообщение было удалено
потому что они мне никто, чужие люди. посторонние мне в доме не нужны короче, тролль это, тема разводка
Гость
Сообщение было удалено
Ее похоже и без нас Кондратий хватил. Деверь же с семьей на пару часиков зайдет. Или вы забыли уже ? )))
траляля
Сообщение было удалено
Тогда можно про путешестваия и лобстеров? а то скучно что-то сегодня на форуме. Гость 369, подтягивайтесь :)
никГость
Сообщение было удалено
на себя посмотри курица щедрая кокококо😂😂😂😂
никГость
Сообщение было удалено
А чем так хороша Доминикана ? если вас интересует только пляжный отдых, а именно белый песок и лазурный океан- рассмотрите восточное побережье Шри Ланки, тоже самое ,только дешевле ( во всяком случае 2 года назад так было). Да и в отличии от Доминиканы, там ЕСТЬ на что посмотреть. Дешевле Доминикана была, чем ШЛ, смотрела на ноябрь, но больничный скорректировал планы. Остальное было подороже)
никГость
Сообщение было удалено
У вас туда билеты дорогие ?
Т к там сам резорт можно очень недорогой найти, со всем включено и не меньше 4*. нам посчитали на 15 ночей 185 тыс, а еще с собой тысячу $, а Тай вышел в 117+ с собой 1200$
Т к там сам резорт можно очень недорогой найти, со всем включено и не меньше 4*. нам посчитали на 15 ночей 185 тыс, а еще с собой тысячу $, а Тай вышел в 117+ с собой 1200$
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
никГость
Сообщение было удалено
Ну или если в район Кариб хочется, то в Канкун. Там и Чичен-Ица потрясающая, и Тулум. Да и из гостиницы не страшно выйти. оооо, это очень дорого, нам выкатили почти 300 за тур
никГость
Сообщение было удалено
Тогда можно про путешестваия и лобстеров? а то скучно что-то сегодня на форуме. Гость 369, подтягивайтесь :)
даваааайте☺☺☺
даваааайте☺☺☺
Гость
Сообщение было удалено
Ой, про лобстеров ни слова. Обожаю. И очень скучаю. У нас одно лето в Мэйне наше плавсредство на якоре стояло, большое и удобное. Красотища, и свежевыловленых лобстеров подвозят прям к вам, еще до берега. Кстати дешево, дешевле колбасы )) я одними лобстерами питалась. Пару дней назад ела замороженного. Не то, совсем не то. Но все равно удовольствие получила.
никГость
Сообщение было удалено
вы были в Паттайе? Как думаете, хватит ли 12 тыс бат на еду? При условии экскурсий - Река Квай, Ко Чанг (2дня все вкл), Камбоджа, Бангкок, Дискавери и военный пляж? Там дня 4 безхозных)))
вы были в Паттайе? Как думаете, хватит ли 12 тыс бат на еду? При условии экскурсий - Река Квай, Ко Чанг (2дня все вкл), Камбоджа, Бангкок, Дискавери и военный пляж? Там дня 4 безхозных)))
никГость
Сообщение было удалено
Ой, про лобстеров ни слова. Обожаю. И очень скучаю. У нас одно лето в Мэйне наше плавсредство на якоре стояло, большое и удобное. Красотища, и свежевыловленых лобстеров подвозят прям к вам, еще до берега. Кстати дешево, дешевле колбасы )) я одними лобстерами питалась. Пару дней назад ела замороженного. Не то, совсем не то. Но все равно удовольствие получила. я еще не ела их) но попробую скоро совсем)
Гость
Сообщение было удалено
Так берите сами. Зачем вам тур ? Вы по отдельности проверили билет и проживание ? Но Доминика конечно дешевле. Она вообще самая дешевая в том регионе. Бюджетный вариант так сказать.
У подруга вчера свекров с младшей дочкой отправила туда. Из Канады. Надо спросить по чем. Ради интереса.
У подруга вчера свекров с младшей дочкой отправила туда. Из Канады. Надо спросить по чем. Ради интереса.
траляля
Сообщение было удалено
Не могу сказать, я не была в Тайланде. а 12 тыс бат это сколько в евро?
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно попробуйте.
Там конечно фишка что б они были живыми и недавно выловленными. В холодной воде на севере. Даже живые, но которые долго в аквариуме уже не то, теряют во вкусе. Пару раз купили и растроились. Тут уже можно брать которого отварили сразу после поимки и заморозили. У меня парочку в морозилке лежит.
Если будет возможность попробуйте Лобстер Запеченный в пиве с хлебными крошками.
Там конечно фишка что б они были живыми и недавно выловленными. В холодной воде на севере. Даже живые, но которые долго в аквариуме уже не то, теряют во вкусе. Пару раз купили и растроились. Тут уже можно брать которого отварили сразу после поимки и заморозили. У меня парочку в морозилке лежит.
Если будет возможность попробуйте Лобстер Запеченный в пиве с хлебными крошками.
никГость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, я не была в Тайланде. а 12 тыс бат это сколько в евро?
вы мне сейчас мозг сломаете)))) это 24 тыс руб, примерно, 300 евро
вы мне сейчас мозг сломаете)))) это 24 тыс руб, примерно, 300 евро
никГость
Сообщение было удалено
Обязательно попробуйте.
Если будет возможность попробуйте Лобстер Запеченный в пиве с хлебными крошками. спасибо! возьму на заметку) буду исключительно фруктами и морепродуктами питаться)) пока есть возможность))
Если будет возможность попробуйте Лобстер Запеченный в пиве с хлебными крошками. спасибо! возьму на заметку) буду исключительно фруктами и морепродуктами питаться)) пока есть возможность))
Гость
Сообщение было удалено
Я не была, но тут темы были пару раз с похожими вопросами. Поищите.
Хорошо вам съездить .
.
Блин, уже новый год на носу. Вон уже истерика у некоторых по этому поводу, а мы еще и думать не начинали куда поехать.
Хорошо вам съездить .
.
Блин, уже новый год на носу. Вон уже истерика у некоторых по этому поводу, а мы еще и думать не начинали куда поехать.
траляля
Сообщение было удалено
ок, я думаю обед в кафе-ресторане, без изысков будет стоить в районе 10-15 евро на человека. Но это только предположения, пусть бывалые вам точно напишут:)
траляля
Сообщение было удалено
А я уже придумала, купила билеты. Полечу к родителям в Росссию! С братом встречусь,с невесткой :)
Гость
Сообщение было удалено
Это в Тае ? Там совсем другой под вид лобстеров, южный, Омар без клещей кажется? На вкус тоже другой, но уверенна что вкусно.
К нам друзья мужа послезавтра прилетают из Бостона. В разы обеспеченнее нас кстати. Жалко их в самолет с живыми лобстерами не пустят ((
К нам друзья мужа послезавтра прилетают из Бостона. В разы обеспеченнее нас кстати. Жалко их в самолет с живыми лобстерами не пустят ((
Гость369
Сообщение было удалено
А вдруг вы богаче их ??!!?!!
траляля
Сообщение было удалено
Блин, не вдруг, а так оно и есть:) Чё, думаете не стоит ехать?
траляля
Сообщение было удалено
А на поводке? Как домашние питомцы :)?
Гость369
Сообщение было удалено
Вот возьмете и испортите людям праздник. Еще и небось подарков навезете. Нельзя так с близкими поступать.
траляля
Сообщение было удалено
Мои адекватные, даже невестка :) Ну и подарки, куда же без них, под ёлку. Думаю, никто против не будет. А с них приятная компания, санки, снежки, веселый празник, оливье и вареники :)
Гость369
Сообщение было удалено
Ага, животные для моральной поддержки. А то они летать боятся, нервничают.
Ладно, лобстеров у нас свежих нет, но я ими и так летом объелась. Зато у нас свежие крупные не мороженные выловленные в дикой природе, не Фермерские креветки. Не дорого.
Ладно, лобстеров у нас свежих нет, но я ими и так летом объелась. Зато у нас свежие крупные не мороженные выловленные в дикой природе, не Фермерские креветки. Не дорого.
Гость369
Сообщение было удалено
И вы невестку даже в глаза живьем видели ?
Или ждете звонка - не хотим буржуев в нашем доме причесать, Оливье им стругать.
Ой, а ко мне скоро подруга заедет. Вчера собирала заявки на икру. Они на какой-то базе берут, чем больше тем дешевле. Сегодня развозить будет. Причем я не так что б люблю. Но решила поддержать коллектив.
Надеюсь гости любят, а то что я с пол кило делать буду. А мужу много нельзя.
Или ждете звонка - не хотим буржуев в нашем доме причесать, Оливье им стругать.
Ой, а ко мне скоро подруга заедет. Вчера собирала заявки на икру. Они на какой-то базе берут, чем больше тем дешевле. Сегодня развозить будет. Причем я не так что б люблю. Но решила поддержать коллектив.
Надеюсь гости любят, а то что я с пол кило делать буду. А мужу много нельзя.
траляля
Сообщение было удалено
года 23 уже друг на друга смотрим, время от времени:) Оливье моя мама строгать будет, а невестка блинчика классно делает, моя дочь их очень любит.
Гость369
Сообщение было удалено
Наверное успокоительное пьет , причем начинает месяца за полтора до вашего приезда. Иначе никак блинчиков для чужих ей абсолютно людей не приготовить. ))))
Все-таки вы жестокая. 23 года издеваетесь над чужим человеком.
Все-таки вы жестокая. 23 года издеваетесь над чужим человеком.
траляля
Сообщение было удалено
Вот так форум глаза на жиЗЬ открывает :) я еще и над невесткиным братом и её родителями издеваюсь, ну если собираемся все вместе у моих.
Гость369
Сообщение было удалено
Да вы просто извращенка. Вместо того что б полететь на Карибы как остальные люди вашего круга. Вы специально едете домой, собираете всю семью невестки, и рассказываете рассказываете про свои боХатства, машины, сумки Гуччи, Лабутены, Лобстеры и путешествия. Вы ведь только за этим с семьей брата встречаетесь?
.
А форум это да, сила. Столько о жизни узнала после сорока. До этого жила в заблуждениях.
.
А форум это да, сила. Столько о жизни узнала после сорока. До этого жила в заблуждениях.
траляля
Сообщение было удалено
Люди моего круга в это время года едут в Альпы, а я как-то этот вид спорта не очень полюбила. Дочь поедет с друзьями в феврале на недельку, а я поеду долбать родственников. Кого не задолбаю, я не виновата:)
Гость369
Сообщение было удалено
Вы меня озадачили. Вот сижу думаю может тоже полететь помучать родственников. У меня даже родного брата нет, но есть очень близкий мне двоюродный. И гад такой все время зовет в гости. А там и жена его, сестра ее с парнем, родители, дедушка-бабушка, их брат. Тетя. Боже, это ж скольким чужим людям я жизнь отравила.
Однозначно надо ехать. Я как раз после того как их видела почти 2 месяца назад в путешествия съездила. А они нет. Вот я порадуюсь, фото им покажу. Особенно где у нас весь стол завален устрицами и ракушками и я такая загорелая. Еще и подарков им навезу.
Однозначно надо ехать. Я как раз после того как их видела почти 2 месяца назад в путешествия съездила. А они нет. Вот я порадуюсь, фото им покажу. Особенно где у нас весь стол завален устрицами и ракушками и я такая загорелая. Еще и подарков им навезу.
траляля
Сообщение было удалено
Да что вы можете привезти? Лобстеров на поводке? Так что давайте дуйте на Карибы и не терроризируйте родственников :)
Следующая тема
Предыдущая тема