Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
л
Гость
ор
яя
Милана
Сообщение было удалено
Ой это из фильма "Трое в лодке не считая собаки" :), пардон не учла ваш возраст. Означает с глаз долой, по форумному- фтопку ну и тд.
Гость
Ужас! У моего мужа тоже есть ребёнок 10 летний от бывшей сожилки и мне тоже 23, но он его к нам не приводит и приводить не будет.
Гость
привлекать пацана к домашним делам и заботе о младшем ребенке!пусть почувствует себя нужным! и что у него есть семья!
Гость
К домашним делам привлекать смешно, он пошлет и все, попытаться погулять, угостить не на ее семьи финансы поговорить попытаться, не получится с первого раза еще попробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что хорошего то в этом? Ребенку тоже нужен отец и его внимание
Гость
] а что хорошего то в этом? Ребенку тоже нужен отец и его внимание [/qуоте]
Если бы мужа это не устраивало, мог бы не жениться.
Если бы мужа это не устраивало, мог бы не жениться.
Гость
Милана вы погуляли с ребенком? Как дела обстоят? Можно объяснить что у него брат сводный что теперь он старший и должен помогать братику защищать и ***** что автору хотелось бы пойти погулять в парк всеми, а он за главного остается.. Но боюсь он держит будет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а его и устраивает что ребенок на бывшей и что он ничего не делает нашел новую любовь и все.. А то что если даже у них не вышло нужно с ребенком в первую очередь общаться и помогать приводить домой чтобы он чувствовал что есть отец и куда можно обратиться, вы бы хотели чтобы ваш отец так поступал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю не хотели бы, в любом случае ребенку любого возраста нужна мама и нужен папа, которые его любят, и даже если вышло,что у кого то новая семья он может к папе прийти остаться на ночь и поиграть, это ужасно на самом деле так происходит много где, у автора еще хуже там то отец хоть домой взял, да молодец достойно уважения, ну оно так для галочки.. Воспитанием нужно заниматься таи нужна уже мужская рука и родная не мачехина..
Гость
] а его и устраивает что ребенок на бывшей и что он ничего не делает нашел новую любовь и все.. А то что если даже у них не вышло нужно с ребенком в первую очередь общаться и помогать приводить домой чтобы он чувствовал что есть отец и куда можно обратиться, вы бы хотели чтобы ваш отец так поступал?[/qуоте]
Он видется с ребёнком у свекрови как и до знакомства со мной. А вообще это той бабе надо было думать когда единолично принимала решение рожать.
Он видется с ребёнком у свекрови как и до знакомства со мной. А вообще это той бабе надо было думать когда единолично принимала решение рожать.
Гость
Для дерзких детей очень важно воспитание и любовь, я его не оправдываю мальчика он уже понимает все ну ему в глубине обидно что на него всем все- равно.. Он внимание только так привлечет и пока родные родители будут наплевательно относится такая проблема будет всегда, а от мачехе, отчима ждать помощи.. Как от героев плюс поведение ужас.. Не все любят детей и хотели ну да полюбили у кого есть ребёнок это не запрещено.. Есть правда кто и правда полюбил чужих, но это редко..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та баба наверное любила вашего мужа и хотела ребенка может чтоб удержать, но кончал то кто??? Он знал чтобывают дети от спермы.. Может он не хотел детей, но он есть и надо брать ответственность и впускать ребенка в свою жизнь чтоб ребенок чувствовал себя нужным папе, вряд-ли он сейчас чувствует если папа его домой не приводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не злитесь на нее ей хуже чем вам они расстались, плюс ребенок не нужен отцу. Она и так понимает это.. Только жаль больше всего ребенка все- таки детям лучше в семье с двумя родителями
Гость
] та баба наверное любила вашего мужа и хотела ребенка может чтоб удержать, но кончал то кто??? Он знал чтобывают дети от спермы.. Может он не хотел детей, но он есть и надо брать ответственность и впускать ребенка в свою жизнь чтоб ребенок чувствовал себя нужным папе, вряд-ли он сейчас чувствует если папа его домой не приводит[/qуоте]
Так это её проблемы если она решила удержать мужика ребёнком. Тем более никто и жениться на ней не собирался. Знаю ещё такие истории. Всё кончается одинаково, живёт мужик пару тройку лет и уходит потому что больше не может жить с женщиной с которой не хочет. И если баба сама решила не делать аборт, никто не обязан ставить крест на своей жизни из-за её решений!
Так это её проблемы если она решила удержать мужика ребёнком. Тем более никто и жениться на ней не собирался. Знаю ещё такие истории. Всё кончается одинаково, живёт мужик пару тройку лет и уходит потому что больше не может жить с женщиной с которой не хочет. И если баба сама решила не делать аборт, никто не обязан ставить крест на своей жизни из-за её решений!
Гость
Единолично принимала решение рожать, он не предохранялся, если даже она типа пила ок то он должен как-то следить и они не всегда действуют он должен был понимать что от секса бывают дети.. Делал бы вазектомию чтоб его не обманули
Гость
Он видется с ребёнком у свекрови как и до знакомства со мной. А вообще это той бабе надо было думать когда единолично принимала решение рожать. [/qуоте] вы не злитесь на нее ей хуже чем вам они расстались, плюс ребенок не нужен отцу. Она и так понимает это.. Только жаль больше всего ребенка все- таки детям лучше в семье с двумя родителями[/qуоте]
Ничего, она уже замужем и родила второго.
Ничего, она уже замужем и родила второго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это их проблемы, не хотел бы не кончал бы в нее, они были на тот момент вместе значит это их проблемы знаю две истории когда детей мужья хотели, а как появились они испугались пуганые блин, все про то речь, что он знал что от секса дети могут быть и если не хотел лучше бы следил, а если ребенок появился надо нормально брать ответственность и если даже не любишь не хочешь их ребенок и их проблема потому что сексолого занимались вдвоем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что ей повезло во второй раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаете он не хотел детей, а кончал в нее, это и странность так всегда есть вероятность что порвется, не подействует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто я к сожалению понимаю что и как, а вы нет хотя возраст один и вижу примеры таких родителей, вам желаю быть хорошей мамой и предупреждать его когда захотите ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти рассуждения так и остаются рассуждениями. В жизни видим иную картину. Следственно не фик ребёнком удерживать мужчину, ничего хорошего из этого не выходит. Нужно совместно планировать детей.
автору
Вот,о чём и речь.
Видимо отец ребёнком и не занимается,ему это не надо и всё всегда на женщинах.
Автор,вы поубавьте пыл.Пусть отец родной активнее подключается к воспитанию своего ребёнка.
Видимо отец ребёнком и не занимается,ему это не надо и всё всегда на женщинах.
Автор,вы поубавьте пыл.Пусть отец родной активнее подключается к воспитанию своего ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошего да, ну нужно брать ответственность и впускать дитя в свою жизнь кае бы не хотелось так как кроме семьи либо мало кому нужны либо никому
Гость
хорошего да, ну нужно брать ответственность и впускать дитя в свою жизнь кае бы не хотелось так как кроме семьи либо мало кому нужны либо никому[/qуоте]
Я свою жизнь менять не намерена. Тем более и когда познакомилась муж ещё тогда виделся с сыном у своей матери.
Я свою жизнь менять не намерена. Тем более и когда познакомилась муж ещё тогда виделся с сыном у своей матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не уловите мои мысли..я хочу сказать что даже когда мы не хотим приходится брать ответственность потому что так нужно.. И то что если мужик не хочет детей делает вазектомию и не париться мозг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимых всегда оправдывают М это правильно
Гость
[любимых всегда оправдывают М это правильно [/qуоте]
А мне надо своим комфортом жертвовать ради чужого человека? Если бы муж видится бы с ребёнком чаще и намеревался его тащить в нашу семью, я бы просто саязываться не стала бы.
А мне надо своим комфортом жертвовать ради чужого человека? Если бы муж видится бы с ребёнком чаще и намеревался его тащить в нашу семью, я бы просто саязываться не стала бы.
М
Милана, я вышла за вдовца с дочкой 4 лет, тоже со сложным характером, живет с нами постоянно. У нас сейчас появилась общая дочь. Тяжело, но постепенно воспитываю- прививаю манеры, разговариваю с мужем, тк основное воспитаие через него. Терплю ее, пока никак не могу полюбить, жалко девочку, общалась с психологом, говорят своим дерзким поведением ребенок привлекает внимание
Гость
М
Сообщение было удалено
я и так и написала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не должна жертвовать, вы бы хотели быть ребенком и чтобы с вами общался отец как сейчас ваш муж ? Честно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно лучше не связываться, ну просто надо бы вам поттулкнуть его с ребенком больше общаться так как муж должен быть примером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[любимых всегда оправдывают М это правильно [/qуоте]
как часто он видится с ребенком?
Гость
нет не должна жертвовать, вы бы хотели быть ребенком и чтобы с вами общался отец как сейчас ваш муж ? Честно?[/qуоте]
Знаете я вообще переехала с бабушкой в другую страну и родителей видила не часто и ничего страшного не случилось. И как уже сказала делать в угоду чужим мне людям не намерена. У меня жизнь одна!
Знаете я вообще переехала с бабушкой в другую страну и родителей видила не часто и ничего страшного не случилось. И как уже сказала делать в угоду чужим мне людям не намерена. У меня жизнь одна!
Гость
правильно лучше не связываться, ну просто надо бы вам поттулкнуть его с ребенком больше общаться так как муж должен быть примером [/qуоте]
Глупости. Это точно не моя задача.
Глупости. Это точно не моя задача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто полюбить это как воды попить. Вы всех людей любите, потому что так надо? Мальчику в 10 лет не нужна любовь чужой женщины, ему нужна любовь матери, отца, бабушек, а новой жене мужа достаточно просто хорошо относится к мальчику. Но если она за ним ухаживает, а он не слушается, значит предоставить его отцу, а самой делать только самое элементарное -накормить и чисто одеть. Все остальное -убрать после него, заниматься, пойти/отвести/привести, сделать уроки и тд. пусть делает отец, либо учит сына слушаться жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, ну по себе людей не судят другие хотят видеть родителей
Гость
qуоте]хорошо, ну по себе людей не судят другие хотят видеть родителей [/qуоте]
Но мой муж его к нам не притащит.
Но мой муж его к нам не притащит.
Nikolay
Милана
Сообщение было удалено
Сдайте в детдом
Продайте на органы
Убейте
А если серьезно - вот у вас ребенок. Что вы ему желаете?
Продайте на органы
Убейте
А если серьезно - вот у вас ребенок. Что вы ему желаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно, вы не в курсе почему мои темы не публикуют? Уже неделю жду
Гость
Nikolay
Сообщение было удалено
желает она чтобы он исправился да т все и вырос побыстрее и свалил, а что делать как наладить она не хочет я советовала..
Гость
И автор пропала (()😄😣😞😞
Гость
С мальчиком надо провести время, может его друзей к вам пригласить помочь накрыть, заставить его помочь.. На след неделе сходить в кино после уже узнать чем интересуются может тоже чуть разобраться в этой теме , в кафе потом так его купите потом разговорами может толк выйдет...
Гость
Вы автор напишите кае учиться он, как его общения ***** происходит с вами, давно ли такое, как реагирует муж, вы ничего не пишите, я уверена что и делать ничего не будете , а по надо бы, хотя это и папа его должен делать привить уважение, ну вы представьте, что это ваш младший брат и начинайте по маленькую например спросить, что ему приготовить на завтрак спросить вкусно ли , как день прошел, мелочи
Гость
Сначала начинайте с мелочи не холодно ли, он будет бесится потом поймет что вам не все - равно на него, расскажите вкратце как у вас день и *****, можно даже ему сказать когда папы не т , что он за старшего, автор расскажите додетально ваше общение, и начинайте что вам пишу делать, а то дальше будет хуже
Гость
Сегодня придет со школы спросите что нового, будет держать спросите чем вызвана злость скажи взрослые люди должны контролировать себя
Гость
Скажите я такие в магазины штаны и ***** видела надо тебе такие и посмотрите купите
Предыдущая тема
У него есть ребенок от первого брака - мальчик 10 лет. Мама мальчика ведет разгульный образ жизни, поэтому он постоянно живет у нас. Иногда отвозим его к бабушке, но она быстро устает, мальчик плохо воспитан, режима нет. Иногда забирает мать.
Недавно у нас родился общий ребенок. Контролировать чужого стало сложнее.
Как дальше будут развиваться события, у кого есть опыт? Что делать?