А может я лучшего найду???
Киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
киса
киса
Сообщение было удалено
[ну богаче например="Гость"]
лучшего в какую сторону?))) вы не узнаете, пока на практике не столкнетесь что такое лучший мужчина и сколько он стоит усилий. но похоже вы хотели бы поэкспериментировать. что вас сдерживает? жизнь одна, вперед) если серьезно у вас не те мысли, с которыми стоит жить с мужчиной годами. вы ж не молодеете и не хорошеете в конце концов. а время идет. это иллюзия часто. но вы попробуйте всетки))[/qуоте]
лучшего в какую сторону?))) вы не узнаете, пока на практике не столкнетесь что такое лучший мужчина и сколько он стоит усилий. но похоже вы хотели бы поэкспериментировать. что вас сдерживает? жизнь одна, вперед) если серьезно у вас не те мысли, с которыми стоит жить с мужчиной годами. вы ж не молодеете и не хорошеете в конце концов. а время идет. это иллюзия часто. но вы попробуйте всетки))[/qуоте]
Гость
автор, вас здесь тролят. но я бы честно, отказала. если у вас есть сомнения, значит не ваш человек. 30 лет не повод себя хоронить и уж лучше одной чем от безысходности не с тем мужчиной
киса
Я думаю всем бы хотелось мужа побогаче и я не исключение!
И я не понимаю почему прожитое время с ним это унитаз ?! Я бы без него за это время бы не смогла бы иметь то что я имею.
Просто сейчас я чувствую что поднялась на уровень выше и мужчину хочу соответственного.
И я не понимаю почему прожитое время с ним это унитаз ?! Я бы без него за это время бы не смогла бы иметь то что я имею.
Просто сейчас я чувствую что поднялась на уровень выше и мужчину хочу соответственного.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу дедушка, не все люди в наше время спят со всеми подряд, есть и те, кто придерживается других взглядов. Я кстати согласна с ним, с одним поживут,с другим поживут, типа попробуют, так можно с десятком перепробовать, при этом мечтают о чистой любви и принце на белом коне. Автор 5 лет жила с мужчиной и при этом ждала что подвернется более удачный вариант и она свалит от него, он типа запасной аэродром.
киса
А вот разве не все такие??? Если бы лучше бы человека нашли то сразу бы и свалили бы от своих половинок 90% точно
Гость
киса
Сообщение было удалено
Не все, поверьте. Свалят только те, кто ищет материальную выгоду. Там где покомфортнее и побогаче.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Во во мне тоже интересно. Почему хатку себе не прикупила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у большинства великая любофф, ага-)
Гость
Соответствующего. Не соответственного.
Соответствующего. Не соответственного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже приняли решение, что хотите другого. Не стоит выходить замуж, если чувствуешь, что не твое.
Гость
А у большинства великая любофф, ага-)[/qуоте]
Смешно читать такие утверждения. Если у вас нет любви и сплошная выгода, то это ещё не значит, что и у всех так. Вот и мой бывший любить в принципе не умеет, зато утверждает что и любви вовсе не существует.
Смешно читать такие утверждения. Если у вас нет любви и сплошная выгода, то это ещё не значит, что и у всех так. Вот и мой бывший любить в принципе не умеет, зато утверждает что и любви вовсе не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно на большинство, я высказала свое мнение.
киса
Это корректура исправляет! Я имела в виду соответствующего.
Ну он не олигарх, поэтому и квартиры у меня нет, да и тому же он умный
Ну он не олигарх, поэтому и квартиры у меня нет, да и тому же он умный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы на личности переходите и при чем тут я? Глаза есть-по сторонам смотрю и вижу, чем заканчиваются большинство таких любоффей-( Если, конечно, исключения. Но сейчас столько пар, которые вместе из-за выгоды, из-за страха одиночества и тд, что игнорировать это - инфантильно.
Гость
киса
Сообщение было удалено
многие изначально делали бы ставку на более обеспеченного, если в этом видят бонус. смысл тратить на не пойми что целых пять лет? сил набраться?))
киса
Вот истину говорят, вот действительно многие сейчас из за страха одиночества вместе так и остаются ! И я вот тоже боюсь, вот если уйду то может не найду никого!
киса
Гость
Сообщение было удалено
многие изначально делали бы ставку на более обеспеченного, если в этом видят бонус. смысл тратить на не пойми что целых пять лет? сил набраться?))[/
Ну чтоб на лучшего рассчитывать, надо тоже что то уже иметь и кем то быть, а я до этого даже образования не имела !
Ну чтоб на лучшего рассчитывать, надо тоже что то уже иметь и кем то быть, а я до этого даже образования не имела !
Гость
а чего вы на личности переходите и при чем тут я? Глаза есть-по сторонам смотрю и вижу, чем заканчиваются большинство таких любоффей-( Если, конечно, исключения. Но сейчас столько пар, которые вместе из-за выгоды, из-за страха одиночества и тд, что игнорировать это - инфантильно.[/qуоте]
Так эти пары существовали всегда. Любить многие не умеют, но это далеко не все.
Так эти пары существовали всегда. Любить многие не умеют, но это далеко не все.
Гость
киса
Сообщение было удалено
Так можно и еще 5 лет прождать лучший вариант, а если он так и не появится, да и этот жениться передумает, то можно и одной остаться.
Гость
киса
Сообщение было удалено
аа. ну вы неблагодарная тогда просто. так нельзя потреблять)
лулу
Дрон
Сообщение было удалено
честь товар скоропортящийся. Это лет до 23 она "честь", а дальше атрибут старой девы.
Гость
Как же надо себя не любить, чтобы 5 лет! жить с тем, кого считаешь "завалящим"?
А за эти 5 лет он не стал лучше? Если нет, то не ждите бОльшего от судьбы. Она не преподносит дармовых подарков, для того, чтобы вытащить счастливый билетик надо постараться.
А за эти 5 лет он не стал лучше? Если нет, то не ждите бОльшего от судьбы. Она не преподносит дармовых подарков, для того, чтобы вытащить счастливый билетик надо постараться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лулу
автор, послушайте меня, у меня опыт большой и разный, что важно ))
Выходите за этого, детей не рожайте пока (хотя если он очень богат, то можно и родить одного). Максимально играйте в свою пользу финансово - и ищите дальше другого. Найдете - расстанетесь. Просто уйти в свободное плавание в тридцатник - рискованное решение.
Выходите за этого, детей не рожайте пока (хотя если он очень богат, то можно и родить одного). Максимально играйте в свою пользу финансово - и ищите дальше другого. Найдете - расстанетесь. Просто уйти в свободное плавание в тридцатник - рискованное решение.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Лучше быть старой девой в 25-30, чем той, которая спит со всеми подряд.
лулу
ерунду про честность, благородство и прочее слушать не нужно, жизнь делается смолоду и всеми средствами. Вы не из богатой аристократической семьи, чтобы играть в возвышенность.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Как аморально, использовать человека в своих целях, только лишь бы одной не остаться.
киса
Лулу, спасибо за понимание и поддержку, а то накинулись тут на меня некоторые, как так ?
Я вообще думаю почти у всех так вместе потому что лучшего не нашли.
Я вообще думаю почти у всех так вместе потому что лучшего не нашли.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
кому лучше? Та, которая спит со всеми подряд - в 25 гарантированно будет замужем, причем чаще всего неплохо.
Гость
Как аморально, использовать человека в своих целях, только лишь бы одной не остаться. [/qуоте]
А мужики с нами так не поступают? Судя по тому что он её 5 лет в сожительстве мурыжил, он это заслужил.
А мужики с нами так не поступают? Судя по тому что он её 5 лет в сожительстве мурыжил, он это заслужил.
Гость
киса
Сообщение было удалено
Так вы с ней одного поля ягоды, используете людей по максимуму, а потом выбрасываете как что-то ненужное.
киса
Гость 80, вот правильно вы сказали, я вот даже думаю он понял что он лучше меня уже не найдёт поэтому и предложил замуж, вот с чего это вдруг сейчас ? А не раньше ?
Тоже надеялся что может лучше найдётся
Тоже надеялся что может лучше найдётся
лулу
Гость
Сообщение было удалено
уход в абстракции это слив по полной программе. Он, наверное, во имя высшей морали ее пять лет в сожительницах держал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лулу
ГостьлулуДронМожет я чего-то не понимаю... Но как можно жить с мужиком только потому что он мужик? Объясните, женщины. А мама не учила разве беречь честь смолоду?
Всё-таки проблема видимо с Вашим воспитанием....
честь товар скоропортящийся. Это лет до 23 она "честь", а дальше атрибут старой девы.
кому лучше? Та, которая спит со всеми подряд - в 25 гарантированно будет замужем, причем чаще всего неплохо.
Всё-таки проблема видимо с Вашим воспитанием....
Да прям мурыжил, сама согласилась с ним жить, никто ее не заставлял.
Это ваша позиция, у меня другое мнение и воспитание другое. Все люди разные.
Это ваша позиция, у меня другое мнение и воспитание другое. Все люди разные.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ну вы в 30 лет старая дева или это болтология ни о чем?
Гость
Да хоть и сама оставалась это показывает лишь что он выгоду искал. Так отчего ей нельзя теперь?
Гость
киса
Сообщение было удалено
лулу
ерунду про честность, благородство и прочее слушать не нужно, жизнь делается смолоду и всеми средствами. Вы не из богатой аристократической семьи, чтобы играть в возвышенность.
Лулу вас опустила ниже плинтуса:
...плебейкой назвала, сказала, что вам рассчитывать ни на что хорошее не приходится, а вы ее благодарите. За что?
...плебейкой назвала, сказала, что вам рассчитывать ни на что хорошее не приходится, а вы ее благодарите. За что?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно если дева без своих денег.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
никого не опускала. Если у женщины не на кого повесить проблемы (как у Гостя с "другим воспитанием") и она должна опираться на себя - она становится куда более рациональной. Поэтому мужчины легче могут предать - они опираются в основном на себя. А эти игры в благородство без реального ресурса - это просто бред.
Вы вот возьмете на себя ее обеспечение? Нет ведь? Ну так а что уговариваете ее отказаться от всего, вы подлый человек?
Вы вот возьмете на себя ее обеспечение? Нет ведь? Ну так а что уговариваете ее отказаться от всего, вы подлый человек?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Моя личная жизнь и мой возраст- не ваше дело, я лишь высказала свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а что вы называете "хорошим", на которое ей "приходится рассчитывать"? Свалить в 30 лет ни с чем в свободное плавание? Класс.
Сказочница
Что за идиотскийй совет -брать что есть? Это вкм подсознание подсказывает, что это не ваш человек. Бросвйте его
Гость
лулу
Сообщение было удалено
А с какого он должен ее обеспечивать, она не жена, или она что содержанка? Если так- то да.
гостья
[quote="Гость"]Через 5-ть лет вы нафиг уже ненужны будете. Если бы были варианты получше вы бы были замужем за другим.[/quoза границей в этов возрасте только и начинают задумываться о браке
гостья
а зачем вам штамп автор?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
если вы сами не живете так, а уговариваете других оставаться нищими старыми девами в 30 лет - ну вы просто аморальный человек и все.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми... Обо всем этом еще 5 лет тому назад надо было думать. А теперь, а 5-летним износом...бери, что дают.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ну так я и говорю, что нужно выходить за него. Видите, пришли к общему мнению.
Сейчас антипод содержанки-товара - честная женщина-бесплатный пробник. Секс-то все равно есть, только за грехопадение никто не платит честным женщинам. Часто и сами приплачивают.
Сейчас антипод содержанки-товара - честная женщина-бесплатный пробник. Секс-то все равно есть, только за грехопадение никто не платит честным женщинам. Часто и сами приплачивают.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
все нормально, надо только порациональнее подойти к вопросу брака с этим М.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Я никого не уговаривала оставаться старыми девами, я сказала что лучше быть одной, чем спать со всеми подряд( это вы предлагаете), вот и все, это просто мое мнение. Как кому жить каждый решает сам,с кем спать и за кого замуж выходить, это личное дело.
Гость
Сказочница
Сообщение было удалено
Она же написала, что если не поженятся, то ей укажут на дверь. А у нее самой жить негде. К родителям в деревню, видимо не хочет возвращаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, живу 5 лет с мужчиной, в этом году позвал замуж, я согласилась, а сама вот понимаю что ни замуж, ни ребёнка я не хочу. По поводу детей он пока ещё нечего конкретного не говорил.
Я вот вроде как бы и хочу замуж, ну на деле не хочу, у меня постоянно мысли, а может я лучшего найду, а ребёнок мне вообще не пока нужен, ну данный момент точно.
У кого то так было???
Что мне делать ????