Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Мнение, вы лучше объясните, почему ваш папа выглядит моложаво и подтянуто, а мама выглядит лет на 10-15 старше папы и выглядит болезненной и сильно усталой?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила про перестройку графика работы МУЖА! А свекрови помогать после работы или в выходные!
Мнение
Так же озвучивала вариант скинуться и мужу и бабушке на няню, раз тут все орут, что это самый простой способ для работающих людей!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Зачем помогать после работы и в выходные??? Внятно можете ответить?
никГость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну сейчас нет, позже будет :)
Мне ещё не 60 :)
Я выучилась, поработала, создала семью, пожила для себя с мужем, потом дети. Все по очереди. Потом ещё после ребёнка собаку обязательно заведём :) а дальше будем уже воспитывать, растить и внуков ждать, их в детский сад, школу, кружки водить. И своим детям помогать и сами радость получать :) но конечно в 45 мне бабушкой не стать, я очень на это надеюсь тьфу-тьфу-тьфу :) а в 50 нормально уже :) Мнение, у вас же не было детей, родили уже??
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Поищите в словарях. Кстати, а "пацан" - это "маленький член".
Но если кто-то желаеть обзывать кого-то девками и пацанами, мешать не собираюсь, это очень весело слушать. детский сад🙈
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А что у мужа самого денег нет? Кроме того, мы всегда сами кооперируемся с мамашками, чтобы легче было. Неужели так трудно сделать это, чтобы стариков не трогать и не беспокоить?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, ну вообще то мой папа толстоватый мужчина с круглым лицом, лысиной и с пивным животом на свои 55 с копейками лет. Мама у меня стройная с вытянутым лицом, так же выглядит на свои 55 лет. Оба хорошо выглядят для своего возраста и на свой возраст. Просто типы лица разные.
Гость
тема плавно перетекла в тему имени Мнения)) как всегда, где она появляется) она случайно не на вумене работает?))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А я шах персидский:) И голубь мира заодно. и че?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да, с лицом мамы все нормально, не то что ваш монгольский типаж) Я спрашиваю, почему ваша мама выглядит усталой и старше вашего папы лет на 10 минимум?
Инета
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, ну вы конечно коза, вы знаете сколько мне постов пришлось пролистать, чтобы найти ваши. Но я все таки это сделала. Итак:

Мнение | 03.11.2016, 16:38:20 [2982949328]
Мне кажется, что мой муж мне изменяет, постоянно задерживается на работе, секса почти нет, т. к. он всегда уставший, следовательно изменяет, да? Чтобы не мучиться вопросом, что делать с изменой, предпочитаю не знать. Не проверяю карманы, телефоны, ведь если узнаю надо что-то менять. Расходиться не хочу, жизнь наложена, быт тоже, а жить дальше как, если узнаю, так что я не знаю и знать не хочу, но уверена в этом на 80%

Мнение | 03.11.2016, 16:40:50 [2982949328]
Еще он часто не доволен моей внешностью, говорит когда стричься, мыть голову просит почаще, просит бриться. Часто ходит с друзьями в бары по пятницам, но я не обращаю внимание, я хочу родить, мне скоро 30, и искать кого-то нового нет времени
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Свекровь уже ясно дала понять что после работы и в выходные ей сидеть с внуком ТРУДНО. Откуда такое желание заездить женщину непричастную к беременности автора?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему бабушка должна на что-то скидываться, если оно ей не надо? Тут звучал вариант МУЖУ найти няню и заплатить. Что вы пристали к этим немолодым женщинам, их которых одна ещё и больная. Семье нужен был второй ребёнок - семья оплачивает свои хотелки. Семья - это муж и жена, остальные бабки - родственники.
Гость
Инета
Сообщение было удалено
Спасибо, молодца. Есть ещё честные люди на форуме. Ждем ответа Мнения
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если отец не может забрать ребенка из сада, тогда забрать и сидеть с ним до его прихода. Если он наоборот может забирать ребенка из сада, но нужно отрабатывать в выходные, то бабушке присмотреть за внуком в выходные.
Инета
Мнение
Сообщение было удалено
Тут речь не о близости родства и частоты встречь с сестрами, а о помощи старенькой бабушке. Она же вам не седьмая вода на киселе? Вы поможете ей, если ВМЕСТО нее заберете племянников. Ее освободите от этого труда. Или вы сейчас начнете рассказывать, что ваша бабушка прям наслаждение испытывает, добираясь час до школы, час обратно?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут точно не я. Хоть явно косили под меня. Я никогда не пишу - мне под 30. Я всегда пишу свой возраст точно =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, я от вас в шоке. Вы ещё так молоды, ребёнок маленький, у мамы онкология- и вам приспичило рожать второго. На что глядя? Не успеется? 2- 4 года в вашем возрасте не критично абсолютно. За свои решения нужно отвечать самой. Я сейчас беременна вторым, 7 месяцев. Разница у детей будет 9 лет. Поскольку не на кого было надеяться-все с мужем сами. Моя свекровь пока даже не знает об этом- не Ее забота мои дети. Родится внук-сообщим по факту.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, у меня сил нет. Я уже 100 раз написала, как выходить из этой ситуации, не затрагивая бабушек. А вам проще нагрузить старушку. Заездите вы свою маму. Жаль её, видно, что уже сдает. В 55 лет все ещё досточно молоды и полны сил, а вашу уже поберечь надо
Инета
Мнение
Сообщение было удалено
А-ха-ха, пять баллов. Вас подставить хотели, не иначе. Мнение, а у вас завелись враги, вы настоящая звезда.
Гость
Инета
Сообщение было удалено
Нет, Мнение этого не поймет, у неё в мозгах установка, бабушки должны любить и помогать. Могут- не могут, хотят- не хотят, но ДОЛЖНЫ. А Мнение будет с чистой совестью на форуме кнопки давить
Гость
И знаете, что самое страшное, что Мнение сама пишет, как измывается над старыми людьми, и считает, что все это в порядке вещей. Она даже НЕ понимает, что нагло использует бабушек, и дядя её точно такой же. А ведь дяд взрослый человек, даже, я бы сказала, сам старый, а денег на нянь нет, чтобы не гонять старушек из конца в конец каждый вечер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она воспитывалась этой бабушкой. И Мнение уже рассказывала каким образом, хотела наверное сказать как надо, но это именно пример как НЕ надо детей воспитывать. Так что старушка пожинает свои плоды((((
Кстати у Мнения есть ещё папина мама, живёт отдельно, занимается своими делами, с высшим образованием, но Мнение её недолюбливает, та мало в попу дует.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы предложили свой вариант, я свой, пусть автор выбирает =))
Вы думаете что у меня мама когда-нибудь позволит чужим тетям сидеть со своими внуками? ага, щаз =))) Уже все уши мне прожужжала, как она к нам будет приходить или мы к ней, она нас будет кормить обедом, а на выходные будут брать к себе, чтобы мы с мужем отдыхали =)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы предложили свой вариант, я свой. А автор пусть выбирает.
Думаете моя мама даст какой-то сужой тетке сидеть со своим внуком/внучкой =) ага, счаз! Уже мне все уши прожужжала, что после прогулки во время обеда будет вместе каждый день приходить к ней, а в выходные будет брать к себе, чтобы мы отдахали, и что летом будет ездить со мной на дачу вместе с собаками (к бабушке моего мужа) и помогать мне там. Она же на пенсии, что ей еще делать - ее слова. Цитата можно сказать.
Инета
Ладно, на Мнение кстати зря ополчились. Все ее высказывания это воспитание родителей. Точнее недовоспитание. Честно сказать, создалось впечатление, что родители ее скидывали на бабушек, чтобы жить им не мешала, нет там никакой великой любви. А бабушки воспитывали по своему, по пенсионерки. И не детство у нее было, а сразу пенсия. Общение с пенсионерами, а не с пионерами. Глубоко несчастный человек на самом деле, просто не осознает этого в силу пенсионерского воспитания.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы предложили свой вариант, я свой. А автор пусть выбирает.
Думаете моя мама даст какой-то сужой тетке сидеть со своим внуком/внучкой =) ага, счаз! Уже мне все уши прожужжала, что после прогулки во время обеда будет вместе каждый день приходить к ней, а в выходные будет брать к себе, чтобы мы отдахали, и что летом будет ездить со мной на дачу вместе с собаками (к бабушке моего мужа) и помогать мне там. Она же на пенсии, что ей еще делать - ее слова. Цитата можно сказать.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Курочка в гнезде, яичко в пuzде, а баба уже сковородку греет. Русская народная поговорка, между прочим.
Инета
Мнение
Сообщение было удалено
Это же страшно, когда у человека нет своих интересов, и он живет жизнью детей. Вам свою семью не хочется, отдельно от мамы? Хотя о чем это я?...Мнение, да, муж вам скорее всего изменяет, и не 80%, а все 99%. И такими темпами останетесь вы матерью одиночкой, если он вообще продержится до момента зачатия))
Гость
Инета
Сообщение было удалено
ООооо, тут я всегда возражаю, почитав что Мнение о своей жизни пишет. Не бросит он её, просто гулять будет. Муж Мнения зарабатывает не то 40, не то 50 тыс в месяц, и это в Москве. Сам не красавец, пузанчик такой, женственного типа. А Мнение хоть и не красавица, но с приданым, папа ей всё купил, квартиры-машины, и ей, и мужу. Она хоть и пишет что на свои живут, но на свои это питание и коммуналка, остальное всё родителями куплено. Сама заботливая, всё только для мужа. Родители Мнения помогают, а он поэтому имеет возможность своей маме помогать, заботливый сына, (зарплата его помним какая). Я спрашивала зачем её папе посредник, сам бы и носил сватье, но она не ответила. Если муж не объелся груш, то он вполне понимает что больше ТАКОЕ при своих данных он не найдёт.
Белочка
Мнение
Сообщение было удалено
Я то умею читать а вы?? Свекровь сразу сказала помогать не будет так у кого муж должен просить помощь ?? Прабабка и так помогает хоть и ругается.
соболин@
как надоели простыни этой еврейки в каждой теме о себе любимой, мужа и мам и пап. Каждая тема в итоге переходит к рассказам мнения. Не отвечайте ей что ли.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это ж надо! Лучше б она вас готовить научила.Или хочет вторую неумеху глупую вырастить?
Мнение
Инета
Сообщение было удалено
Где недовоспитание? Где скидывание на бабушек? Ни разу вдвоем никуда не ходили, не ездили, только везде со мной, и все ориентируясь на мои интересы и желания? Где скидывания? А у бабушки я была только на каникулах. И то была смена обстановки, на радость мне в первую очередь.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я воспитывалась родителями. А вторая бабушка со мной просто не общалась, даже когда я к ней изредка приезжала или она ко мне на несколько часов, буквально через 15 минут она переставала со мной общаться вообще и говорила, чтобы я шла и не мешала ей =)
только на дачу когда к ней стала ездить вынуждена со мной была больше общаться.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тут просто такая ситуация, что бабушки ЛЮБЯТ и сами идут на помощь =)
Мнение
Инета
Сообщение было удалено
Тут да. Не раз это видела. Еще тут есть одна больная, которая моим именем подписывается отвечая на мои посты. Задолбалась уже жаловаться на нее и стирать все. Если есть тема про детей, финансы или быт уже на первой странице обсуждения спрашивают, куда я запропастилась =) тут меня дествительно хорошо запомнили. А потом просто начинают развлекаться как то, что вы тут выложили. Кстати - а в какой теме это было? Просто про в темы про измены я вообще никогда не захожу =)
Инета
Гость
Сообщение было удалено
Где вы эту семейку видели? Тоже хочу посмотреть.
Такие мысли посещали, но вроде Мнение писала, что муж у неё тоже с приданным. Хотя вам больше верю.
Мнение
соболин@
Сообщение было удалено
Вы про меня? Я еврейка то тут при чем?
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
А, еврейка то тут причем?*
Я к ним точно не отношусь =)
Инета
Мнение
Сообщение было удалено
Ваш муж как всегда задерживается?
Гость
Инета
Сообщение было удалено
У неё была личная тема, поищите вроде не сносили. Там она и фотографии свои выкладывала. Я там до конца не сидела, надоело одно и тоже читать. И до этого её читала в других темах. Она всегда себя в пример ставит.
Мнение
Инета
Сообщение было удалено
Ну у меня у бабушки так было. И у мамы тоже. Если она всю жизнь не ходила ни в какие фитнесы и салоны, то почему потом то начнет. О внуках мечтает, как будет одежки покапать, гулять, помогать, брать к себе и тд.
Я живу отдельно от мамы и папы, с мужем.
Нет, уж он то точно изменять не будет, он у меня семейный человек =) Может что-то случиться, в другую влюбиться и развестись и уйти от меня, он изменять и скрывать не будет просто миллион процентов!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У вас у всех стериотип, что мужику только секс нужен, а не общение, отношение, внимаение. К сексу внешность имеет значение какое-то, к остальному- НИКАКОГО.
Муж мой кстати очень симпатичный, да, не худой, но очень симпатичный и приятный. Про обояние и доброту вообще молчу. Живем полностью на свои. Да, квартира с ремонтом и свадьба была с родителей - но они всю жизнь считали, что обязаны так сделать. И до сих пор, даже то, что мы по мелочи делаем сами, пытаются нам деньги вернуть, так как говорят, что это их недоработки.
У мужа своя собственная квартира и машина. Так что мы на ровне (машины даже у меня не было). Сейчас его уже продали, общую купили + накопления и свадебные подарочные.
Инета
Мнение, как называлась ваша тема?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
как бы не любили, но возоаст, болезни, тяжело с маленькими, вам непонятно? и этот уход за ребенком всеравно скажется на из продолжительности и качестве жизни, тоже непонятно? вам в глаза что ли скажут, что устали? не скажут но подумают, а тут по теме уже невтерпеж бабушкам, загнались и дальше гробиться не хотят, имеют право
соболин@
Мнение
Сообщение было удалено
Вы про меня? Я еврейка то тут при чем?
да вы махровая еарейка. к бабке не ходи.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Общая машина получше означает что на общей машине получше муж ездит на работу, а Мнение на общественном транспорте. А так да, машина и общая, и подороже. И возражений от неё нет, это в порядке вещей. Он такую больше не найдёт. Ему повезло.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не вожу, а подвозить меня из-за расположения работ и разных графиков невозможно. На выходных всегда вместе ездим. Я не внимательна и очень нервная, чтобы за рулем ездить и потом с гаишниками дтп оформлять. это на фиг никому не надо, ни мне, ни мужу, ни машине. Я рада, что мы ездим с комфортом. Как раз семейная машина, с просторная6 высокая, с больши багажником, комфортная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова