Обсуждение закрыто
Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
3 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше на спец. форум обратиться. Есть, например, Закония.ру, мне там когда-то помогли.
Гость
Сообщение было удалено
Какая любовь и совесть свекрови относительно невестки? О чем вы говорите?
лисичка
Сообщение было удалено
почему по легенде? никаких легенд, я живу в прибалтике и доказывать вам ничего не собираюсь, пусть этим мнение занимается, у нее лучше получается
Гость
Сообщение было удалено
Раскомандовалась) Няня это нормально, тем более, что не весь день сидеть. Также можно соседку попросить. Мнение, вы просто никогда еще не попадали в сложные ситуации
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, люди только на Украине и в России живут, больше нигде) В Америке я живу, причем, давно
лисичка
Сообщение было удалено
я думала что этот закон одинаков везде...в чем проблема?? "идеальная "женщина ,которая НИКОГДА не ошибается и у нее все занудно гладко :))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не богата, но на машину денег хватает. Не так уж это дорого для меня. И бкз машины здесь никак. ОТ не везде ходит, а у меня работа свяхана с расстояниями. Так что без машины никак
Гость
Сообщение было удалено
Думала она)) Если знание закона основано лишь на основании "я думала", то нечего и доказывать другим людям что-либо. Да еще и живущим в другой стране)
Гость
Сообщение было удалено
Я - о сыне, о ком вы - понятия не имею.))
Кроме того, представьте, случается, что свекровь и невестка относятся друг к другу по - человечески, что весьма способствует мирному сосуществованию.)
Кроме того, представьте, случается, что свекровь и невестка относятся друг к другу по - человечески, что весьма способствует мирному сосуществованию.)
Гость
Сообщение было удалено
Назвав страну "рашка" ты уже её оскорбила. Святошу строит тут из себя, прибалтийка ,вчерашняя ССССровка))))))))
лисичка
1663 и географию подтяни, тогда может своей ту п ой *****поймешь что кроме как латвии есть ещще 2 прибалтийские страны, это эстония и литва и прежде чем раскрывать свой грязный хавальник, надо уточнить какая страна ,но у тебя дай Бог 4 кл образования, т.к купить в россии диплом нет проблем...:))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Дамы,вы уж очень от темы отклонились)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты у себя сиди на форумах, ***** не русское. Не лезь к нам.
лисичка
Сообщение было удалено
ой, да что ты? назвали рашкой, оскорбили да ?? ай яй яй..а говорить у вас по всей прибалтике марши с ссовцами это нормально? и я не вчерашнаяя ссровка, я ссср не помню, помню перестройку, в вашей вонючей рашке(я ж предупреждала) она тоже была, разве нет??
Гость
Сообщение было удалено
Да и без тебя все знают, что три страны там, чушка) Пукни еще что нибудь, когда у ту-пы-***** лис заканчиваются аргументы, они всегда переходят на придирки к грамотности,знаниям географии и прочая и прочая. С тобой тут всем уже всё ясно,давай тужься дальше,может на кусок хлеба заработаешь. В Ефропе то, в Прибалтике особенно, с уровнем жизни туго,знаем)
лисичка
Сообщение было удалено
ты никто чтобы мне указывать что мне делать, как я тут сидела, так и буду сидеть и ты ***** позорное мне не указ совершенно ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже тут на кер никому не сдалась со своим мнением.
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай- ка, ткни носом,где написано, что ПО ВСЕЙ ПРИБАЛТИКЕ? нет такого, никто такого не писал. И ты дочь вчерашних СССРовцев, выходцев совка, хоть усрись - не стать тебе европейкой никогда. А перестройкой не оскорбишь)Люди тут не при чем) Но ты можешь продолжать,очень уж забавная ты зверушка, псевдоевропейская жительница с жаргоном гопника
лисичка
Сообщение было удалено
уж не ты ли к моей грамотности прикапалась ? так что чья б мычала....чушку в зеркале увидишь, ты обобщила что ВО ВСЕЙ прибалтике марши с ээссовцами? обобщила, значит географию ты не знаешь, значит дипломы свои ты купила в переходе, в россии это в порядке вещей и все об этом знают
и уровень жизни у нас нормальный, у вас куда хуже и люди злые как псы цепные, и этот гадюшник тому подтверждение, сначала мнение гнобили, потому что она не является стадом и имеет свое мнение ,теперь на меня перебросились, *** подзаборные ,что тут еще сказать?? голос!
и уровень жизни у нас нормальный, у вас куда хуже и люди злые как псы цепные, и этот гадюшник тому подтверждение, сначала мнение гнобили, потому что она не является стадом и имеет свое мнение ,теперь на меня перебросились, *** подзаборные ,что тут еще сказать?? голос!
Гость
Мда...Вечер перестает быть томным...
лисичка
Сообщение было удалено
жаргон гопника у тебя, а еще зрение плохое, было написано У ВАС, значит имелась ввиду вся прибалтика, что? скажешь нет? надо же себя как то теперь белой и пушистой сделать да?? моя страна входит в состав ес, значит моя страна европейская и все жители европейцы, несмотря на то что когда то было ссср, мы живем сейчас, настоящим и будущем а не прошлым, это ваша рашка застряла в ссср...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и что с того, что было написано? Ты же только что доказывала, что вы - не вся Прибалтика. Тогда почему тебя так это задело?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
лисичка
и звери вы ,а я человек, который не даст в обиду свою страну и обобщать и гребсти всю прибалтику под одну гребенку, какой то необразованной бабище тоже не даст
Гость
Сообщение было удалено
Ой.дyra......
лисичка
Сообщение было удалено
задело то, что получается оговорили мою страну, обвинили в этом чего у нас (в моей стране ) не было никогда и нет, мы не обязаны отвечать за то, что делает латвия, почему мы должны страдать из за латвии?? какие они там марши устраивают их дело, у них свое правительство ,у нас свое, они отдельное гос-во, мы отдельное, в чем проблема?? если в латвии проходят такие марши, за это должна вся прибалтика теперь отвечать??
Гость
Сообщение было удалено
Поцитирую, пожалуй, Булгакова: "Шизофрения, как и было сказано..."
Мнение
Сообщение было удалено
согласна. не попадала, но прежде чем ситуация станет такой сложной, что ребенка не сможет забрать ни я, ни муж, ни кто-то из родителей с обеих сторон пройдет действительно много времени, а надеюсь, вообще до этого не дойдет =)
Гость
[quote="лисичка" message_id="58648946
задело то, что получается оговорили мою страну, обвинили в этом чего у нас (в моей стране ) не было никогда и нет, мы не обязаны отвечать за то, что делает латвия, почему мы должны страдать из за латвии?? какие они там марши устраивают их дело, у них свое правительство ,у нас свое, они отдельное гос-во, мы отдельное, в чем проблема?? если в латвии проходят такие марши, за это должна вся прибалтика теперь отвечать??[/quote]
Бабцо т-у---п---о---*****, я тебе ссылочек кинула и про Литву и про Эстонию)))) Сиди и не звезди, европейка) Иди труселя свои кружевные постирай, а то ж наверно от злости и натуги уже обкаканые) И да, ВСЯ Прибалтика - нацистский рассадник, жри))))
задело то, что получается оговорили мою страну, обвинили в этом чего у нас (в моей стране ) не было никогда и нет, мы не обязаны отвечать за то, что делает латвия, почему мы должны страдать из за латвии?? какие они там марши устраивают их дело, у них свое правительство ,у нас свое, они отдельное гос-во, мы отдельное, в чем проблема?? если в латвии проходят такие марши, за это должна вся прибалтика теперь отвечать??[/quote]
Бабцо т-у---п---о---*****, я тебе ссылочек кинула и про Литву и про Эстонию)))) Сиди и не звезди, европейка) Иди труселя свои кружевные постирай, а то ж наверно от злости и натуги уже обкаканые) И да, ВСЯ Прибалтика - нацистский рассадник, жри))))
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
лисичка
Сообщение было удалено
вся рашка ***** *****, одна сплошная коррупция, образование на нуле, в переходе можно купить все что хочешь, нет не специалистов квалифицированных, ни услуг, о медицине вообще молчу, есть деньги лечат, нет денег подыхаешь, люди злющие, на одних дорогах чего творится, полный ютуб роликов как с битами ходят, менты все т в а ри продажные, алкашня за рулем все время ездит, ни одного трезвого водителя нет, аварии ежечасно, ничтожество российское тьфу
Гость
Сообщение было удалено
Всё? Трусишки кружевные бегом стирать)
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно про злющих людей, у меня родственница в Эстонии была еще в 70-***** (при СССРе, между прочим), так там, когда узнавали, что она русская, вообще разговаривать отказывались и делали вид, что не замечают. Национализм у вас всегда процветал.
лисичка
Сообщение было удалено
свои постирай, когда 2 видео посмотришь
Гость
Сообщение было удалено
Мне незачем, я не такая упоротая, как ты) И спокойно отношусь к тому, что где-то там,на необьятных просторах моей страны есть дегенераты. Они есть всегда. А вот ты чет усралась, когда защищала ВСЮ прибалтику, так усердно бздела тут, европейка доморощеная)))
лисичка
Сообщение было удалено
а чего не 20 годы?? чего то со мной все разговаривают никто не убегает, и с другими людьми тоже проблем нет...
у вас вон, головы националисты отрезают, видео посмотрите, так что молчите про национализм, у вас тоже не все гладко
у вас вон, головы националисты отрезают, видео посмотрите, так что молчите про национализм, у вас тоже не все гладко
лисичка
Сообщение было удалено
да, я европейка и очень этим горжусь, это лучше чем быть необразованной российской быдлятиной
Мнение
То что мои родители никогда не откажутся помочь с ребенком, да и родители мужа тоже совсем без присмотра внуков не оставят в случаях форс мажора уж точно - знаю 100%.
А автора мне очень жаль, что в трудную минуту так мало поддержки (есть в виде бабушки слава Богу).
Ни у меня, ни у мужа таких ситуаций в семье никогда не было. Детей без присмотра не оставляли и объединялись и родители, и бабушки и дедушки. В случаях форс-мажора вообще без вопросов, просто по жизни - чтобы дать возможность нашим родителям зарабатывать и улучшать уровень жизни и тд.
И естественно получая помощь от своих родителей в то время, уогда было нужно, они потом будут помогать нам, мы своим детям и так далее по цепочке.
А автора мне очень жаль, что в трудную минуту так мало поддержки (есть в виде бабушки слава Богу).
Ни у меня, ни у мужа таких ситуаций в семье никогда не было. Детей без присмотра не оставляли и объединялись и родители, и бабушки и дедушки. В случаях форс-мажора вообще без вопросов, просто по жизни - чтобы дать возможность нашим родителям зарабатывать и улучшать уровень жизни и тд.
И естественно получая помощь от своих родителей в то время, уогда было нужно, они потом будут помогать нам, мы своим детям и так далее по цепочке.
Мнение
тест
Мнение
тест
Гость
Несколько лет назад я видела на улице пожилую пару, мужа и жену. Они катали коляску-люльку. Ну, мало ли, бывает. Потом они катали уже прогулочную, каждый день, в одно и то же время. Встретила их на днях, девочке уже года 3. Жалко их стало, видно, что им уже с ней тяжело справляться. Тоже, видимо, впряглись когда-то помогать таким, как Автор и Мнение...
Гость
Сообщение было удалено
ну о твоей "образованности" и "небыдлячестве" все присутствующие уже сделали вывод,жги дальше, эуропэйка)))
Гость
Сообщение было удалено
Так а чё от тебя убегать? ты ж эуропэйка и гордишься этим))))
Мнение
Сообщение было удалено
почему вы так думаете, что им именно тяжело, а не в радость? У друзей например родители мужа каждые выходные ребенка к себе забирают, они скучают, хотят видеться с внуком.
Инета
Сообщение было удалено
В шоке от вашей логики. Сидеть на российском форуме, писать на русском языке и называть россиян быдлом. Если такого мнения о России, то как минимум странно сидеть на российском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
По той причине, что если бабушка - дедушка пожилые и , допустим, безвылазно сидят дома,тяжело физически, если относительно молоды - есть и своя жизнь, которую наличие внуков не отменяет.
Малолетний ребенок в каждый выходной день - это уже не взаимовыручка, необходимая в определенных случаях, а служение детям - внукам.
Малолетний ребенок в каждый выходной день - это уже не взаимовыручка, необходимая в определенных случаях, а служение детям - внукам.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну некоторые значит так хотят! У того друга, кстати, родители обеспеченные, дома не питаются (она не готовит никогда), не убираются (всегда домработница раз в неделю приходит). В будение делают свои дела (муж ее работает), а выходные с удовольствием проводят время со внуком. И если есть необходимость - на неделе тоже помогают (когда жена друга в больнице была после первых родов, потом ина вторые роды тоже ребенка брали, и вообще жену с ребенком к себе на какое-то время брали - у нашего друга частые командировки).
Кстати - хороший пример. У того друга есть собака, и его родители очень не любят собак вообще, а конкретно эту просто терпеть не могут (потому что жена мужа с улицы ее привела). НО, когда получается так, что оба не могут погулять с собакой, его папа едет с ней гулять.
Кстати - хороший пример. У того друга есть собака, и его родители очень не любят собак вообще, а конкретно эту просто терпеть не могут (потому что жена мужа с улицы ее привела). НО, когда получается так, что оба не могут погулять с собакой, его папа едет с ней гулять.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что им уже далеко за 70 и чисто физически им не угнаться за подвижным ребенком! Причем здесь "в радость или не в радость"?!
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз хотят - имеют.)
Кстати, " своя жизнь" отнюдь не ограничивается бытом и " делами".
Развлечениям и увлечениям отводится в ней не последнее место.))
Кстати, " своя жизнь" отнюдь не ограничивается бытом и " делами".
Развлечениям и увлечениям отводится в ней не последнее место.))
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот они как раз-таки привыкли не отказывать себе ни в чем в плане развлечений. Но все равно, если помимо того, что они берут ребенка на выходные по своему желанию, конечно же когда нужно, всегда помогают.
Следующая тема
Предыдущая тема