Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Вам лучше на спец. форум обратиться. Есть, например, Закония.ру, мне там когда-то помогли.
Гость
[4003496877]
Гость
Сообщение было удалено
Какая любовь и совесть свекрови относительно невестки? О чем вы говорите?
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
почему по легенде? никаких легенд, я живу в прибалтике и доказывать вам ничего не собираюсь, пусть этим мнение занимается, у нее лучше получается
Гость
[4256365220]
Мнение
Сообщение было удалено
Раскомандовалась) Няня это нормально, тем более, что не весь день сидеть. Также можно соседку попросить. Мнение, вы просто никогда еще не попадали в сложные ситуации
Гость
[2926606890]
лисичка
Сообщение было удалено
Конечно, люди только на Украине и в России живут, больше нигде) В Америке я живу, причем, давно
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
я думала что этот закон одинаков везде...в чем проблема?? "идеальная "женщина ,которая НИКОГДА не ошибается и у нее все занудно гладко :))
Гость
[3956197531]
лисичка
Сообщение было удалено
Нет, я не богата, но на машину денег хватает. Не так уж это дорого для меня. И бкз машины здесь никак. ОТ не везде ходит, а у меня работа свяхана с расстояниями. Так что без машины никак
Думала она)) Если знание закона основано лишь на основании "я думала", то нечего и доказывать другим людям что-либо. Да еще и живущим в другой стране)
Гость
[3044806342]
Гость
Сообщение было удалено
Я - о сыне, о ком вы - понятия не имею.)) Кроме того, представьте, случается, что свекровь и невестка относятся друг к другу по - человечески, что весьма способствует мирному сосуществованию.)
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
Назвав страну "рашка" ты уже её оскорбила. Святошу строит тут из себя, прибалтийка ,вчерашняя ССССровка))))))))
лисичка
[2535362861]
1663 и географию подтяни, тогда может своей ту п ой *****поймешь что кроме как латвии есть ещще 2 прибалтийские страны, это эстония и литва и прежде чем раскрывать свой грязный хавальник, надо уточнить какая страна ,но у тебя дай Бог 4 кл образования, т.к купить в россии диплом нет проблем...:))))))))))))))
Ты у себя сиди на форумах, ***** не русское. Не лезь к нам.
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да что ты? назвали рашкой, оскорбили да ?? ай яй яй..а говорить у вас по всей прибалтике марши с ссовцами это нормально? и я не вчерашнаяя ссровка, я ссср не помню, помню перестройку, в вашей вонючей рашке(я ж предупреждала) она тоже была, разве нет??
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
Да и без тебя все знают, что три страны там, чушка) Пукни еще что нибудь, когда у ту-пы-***** лис заканчиваются аргументы, они всегда переходят на придирки к грамотности,знаниям географии и прочая и прочая. С тобой тут всем уже всё ясно,давай тужься дальше,может на кусок хлеба заработаешь. В Ефропе то, в Прибалтике особенно, с уровнем жизни туго,знаем)
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
ты никто чтобы мне указывать что мне делать, как я тут сидела, так и буду сидеть и ты ***** позорное мне не указ совершенно ;)
Гость
[1311786513]
лисичка
Сообщение было удалено
Ты тоже тут на кер никому не сдалась со своим мнением.
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
Ну давай- ка, ткни носом,где написано, что ПО ВСЕЙ ПРИБАЛТИКЕ? нет такого, никто такого не писал. И ты дочь вчерашних СССРовцев, выходцев совка, хоть усрись - не стать тебе европейкой никогда. А перестройкой не оскорбишь)Люди тут не при чем) Но ты можешь продолжать,очень уж забавная ты зверушка, псевдоевропейская жительница с жаргоном гопника
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
уж не ты ли к моей грамотности прикапалась ? так что чья б мычала....чушку в зеркале увидишь, ты обобщила что ВО ВСЕЙ прибалтике марши с ээссовцами? обобщила, значит географию ты не знаешь, значит дипломы свои ты купила в переходе, в россии это в порядке вещей и все об этом знают и уровень жизни у нас нормальный, у вас куда хуже и люди злые как псы цепные, и этот гадюшник тому подтверждение, сначала мнение гнобили, потому что она не является стадом и имеет свое мнение ,теперь на меня перебросились, *** подзаборные ,что тут еще сказать?? голос!
Гость
[1311786513]
Мда...Вечер перестает быть томным...
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
жаргон гопника у тебя, а еще зрение плохое, было написано У ВАС, значит имелась ввиду вся прибалтика, что? скажешь нет? надо же себя как то теперь белой и пушистой сделать да?? моя страна входит в состав ес, значит моя страна европейская и все жители европейцы, несмотря на то что когда то было ссср, мы живем сейчас, настоящим и будущем а не прошлым, это ваша рашка застряла в ссср...
Гость
[1311786513]
лисичка
Сообщение было удалено
Ну, так и что с того, что было написано? Ты же только что доказывала, что вы - не вся Прибалтика. Тогда почему тебя так это задело?
и звери вы ,а я человек, который не даст в обиду свою страну и обобщать и гребсти всю прибалтику под одну гребенку, какой то необразованной бабище тоже не даст
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
Ой.дyra......
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
задело то, что получается оговорили мою страну, обвинили в этом чего у нас (в моей стране ) не было никогда и нет, мы не обязаны отвечать за то, что делает латвия, почему мы должны страдать из за латвии?? какие они там марши устраивают их дело, у них свое правительство ,у нас свое, они отдельное гос-во, мы отдельное, в чем проблема?? если в латвии проходят такие марши, за это должна вся прибалтика теперь отвечать??
Гость
[485462283]
Гость
Сообщение было удалено
Поцитирую, пожалуй, Булгакова: "Шизофрения, как и было сказано..."
согласна. не попадала, но прежде чем ситуация станет такой сложной, что ребенка не сможет забрать ни я, ни муж, ни кто-то из родителей с обеих сторон пройдет действительно много времени, а надеюсь, вообще до этого не дойдет =)
Гость
[485462283]
[quote="лисичка" message_id="58648946 задело то, что получается оговорили мою страну, обвинили в этом чего у нас (в моей стране ) не было никогда и нет, мы не обязаны отвечать за то, что делает латвия, почему мы должны страдать из за латвии?? какие они там марши устраивают их дело, у них свое правительство ,у нас свое, они отдельное гос-во, мы отдельное, в чем проблема?? если в латвии проходят такие марши, за это должна вся прибалтика теперь отвечать??[/quote] Бабцо т-у---п---о---*****, я тебе ссылочек кинула и про Литву и про Эстонию)))) Сиди и не звезди, европейка) Иди труселя свои кружевные постирай, а то ж наверно от злости и натуги уже обкаканые) И да, ВСЯ Прибалтика - нацистский рассадник, жри))))
Гость
[1311786513]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
Бабцо т-у---п---о---*****, я тебе ссылочек кинула и про Литву и про Эстонию)))) Сиди и не звезди, европейка) Иди труселя свои кружевные постирай, а то ж наверно от злости и натуги уже обкаканые) И да, ВСЯ Прибалтика - нацистский рассадник, жри))))
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
вся рашка ***** *****, одна сплошная коррупция, образование на нуле, в переходе можно купить все что хочешь, нет не специалистов квалифицированных, ни услуг, о медицине вообще молчу, есть деньги лечат, нет денег подыхаешь, люди злющие, на одних дорогах чего творится, полный ютуб роликов как с битами ходят, менты все т в а ри продажные, алкашня за рулем все время ездит, ни одного трезвого водителя нет, аварии ежечасно, ничтожество российское тьфу
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
Всё? Трусишки кружевные бегом стирать)
Гость
[1311786513]
лисичка
Сообщение было удалено
Не нужно про злющих людей, у меня родственница в Эстонии была еще в 70-***** (при СССРе, между прочим), так там, когда узнавали, что она русская, вообще разговаривать отказывались и делали вид, что не замечают. Национализм у вас всегда процветал.
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
свои постирай, когда 2 видео посмотришь
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
Мне незачем, я не такая упоротая, как ты) И спокойно отношусь к тому, что где-то там,на необьятных просторах моей страны есть дегенераты. Они есть всегда. А вот ты чет усралась, когда защищала ВСЮ прибалтику, так усердно бздела тут, европейка доморощеная)))
лисичка
[2535362861]
Гость
Сообщение было удалено
а чего не 20 годы?? чего то со мной все разговаривают никто не убегает, и с другими людьми тоже проблем нет... у вас вон, головы националисты отрезают, видео посмотрите, так что молчите про национализм, у вас тоже не все гладко
да, я европейка и очень этим горжусь, это лучше чем быть необразованной российской быдлятиной
Мнение
[2947382929]
То что мои родители никогда не откажутся помочь с ребенком, да и родители мужа тоже совсем без присмотра внуков не оставят в случаях форс мажора уж точно - знаю 100%. А автора мне очень жаль, что в трудную минуту так мало поддержки (есть в виде бабушки слава Богу). Ни у меня, ни у мужа таких ситуаций в семье никогда не было. Детей без присмотра не оставляли и объединялись и родители, и бабушки и дедушки. В случаях форс-мажора вообще без вопросов, просто по жизни - чтобы дать возможность нашим родителям зарабатывать и улучшать уровень жизни и тд. И естественно получая помощь от своих родителей в то время, уогда было нужно, они потом будут помогать нам, мы своим детям и так далее по цепочке.
Мнение
[2947382929]
тест
Мнение
[2947382929]
тест
Гость
[1311786513]
Несколько лет назад я видела на улице пожилую пару, мужа и жену. Они катали коляску-люльку. Ну, мало ли, бывает. Потом они катали уже прогулочную, каждый день, в одно и то же время. Встретила их на днях, девочке уже года 3. Жалко их стало, видно, что им уже с ней тяжело справляться. Тоже, видимо, впряглись когда-то помогать таким, как Автор и Мнение...
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
ну о твоей "образованности" и "небыдлячестве" все присутствующие уже сделали вывод,жги дальше, эуропэйка)))
Гость
[485462283]
лисичка
Сообщение было удалено
Так а чё от тебя убегать? ты ж эуропэйка и гордишься этим))))
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так думаете, что им именно тяжело, а не в радость? У друзей например родители мужа каждые выходные ребенка к себе забирают, они скучают, хотят видеться с внуком.
Инета
[2528069851]
лисичка
Сообщение было удалено
В шоке от вашей логики. Сидеть на российском форуме, писать на русском языке и называть россиян быдлом. Если такого мнения о России, то как минимум странно сидеть на российском форуме.
Гость
[899264336]
Мнение
Сообщение было удалено
По той причине, что если бабушка - дедушка пожилые и , допустим, безвылазно сидят дома,тяжело физически, если относительно молоды - есть и своя жизнь, которую наличие внуков не отменяет. Малолетний ребенок в каждый выходной день - это уже не взаимовыручка, необходимая в определенных случаях, а служение детям - внукам.
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые значит так хотят! У того друга, кстати, родители обеспеченные, дома не питаются (она не готовит никогда), не убираются (всегда домработница раз в неделю приходит). В будение делают свои дела (муж ее работает), а выходные с удовольствием проводят время со внуком. И если есть необходимость - на неделе тоже помогают (когда жена друга в больнице была после первых родов, потом ина вторые роды тоже ребенка брали, и вообще жену с ребенком к себе на какое-то время брали - у нашего друга частые командировки). Кстати - хороший пример. У того друга есть собака, и его родители очень не любят собак вообще, а конкретно эту просто терпеть не могут (потому что жена мужа с улицы ее привела). НО, когда получается так, что оба не могут погулять с собакой, его папа едет с ней гулять.
Гость
[3247647271]
Мнение
Сообщение было удалено
Потому что им уже далеко за 70 и чисто физически им не угнаться за подвижным ребенком! Причем здесь "в радость или не в радость"?!
Гость
[2652835838]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну раз хотят - имеют.) Кстати, " своя жизнь" отнюдь не ограничивается бытом и " делами". Развлечениям и увлечениям отводится в ней не последнее место.))
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот они как раз-таки привыкли не отказывать себе ни в чем в плане развлечений. Но все равно, если помимо того, что они берут ребенка на выходные по своему желанию, конечно же когда нужно, всегда помогают.