Обсуждение закрыто
Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
3 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение, ещё раз спрошу. Что плохого ходить в фитнесс и в СПА салоны?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже у нее спрашивала. Она "Не буду и все". Принципиально. Она сама стройность и элегантность как сама говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Там ещё и мама никогда в парикмахерской не была и маникюр никогда не делала. У мамы, правда, вид очень плохой, хотя чувствуется, что по молодости была красива. Рядом с папой Мнения она выглядит лет 10 старше
Гость
Сообщение было удалено
Мнение прям УВЕРЕНА, что элегантно выглядит)Не верит всему форуму, что ей нужен спорт в срочном порядке.
Гость
Сообщение было удалено
Как бывший мастер спорта, скажу так. По молодости, может, занятия спортом и не нужны, а пот после 30 лет походы в фитнесс просто обязательны. Любая фигура без мышц очень быстро стареет, осанка портится. А занятие собой должно войти в привычку. Ничего не фижу плохого, что женщина следит за собой и старается в любом возрасте выглядеть привлекательной не только для мужчин, а просто для окружающих тебя людей. Это просто самоуважение к себе, как к личности.т
Мнение
Сообщение было удалено
Вы просто меня не хотите понять. Я не ценю спортивную фигуру :) я знаю что она у меня не спортивная, вы это называете бесформенностью и поэтому говорите, что мне нужен спорт. мне важно, чтобы у меня не было лишнего веса, а подтянутая у меня там попа, плоский ли живот и тд - мне действительно без разницы. Главное чтобы весы показывали определённое количество килограмм, и джинсы определённого размера нормально смотрелись.
На счёт элегантности, это женственные элегантные платья - у меня такие есть и я действительно в них выгляжу очень хорошо.
На счёт элегантности, это женственные элегантные платья - у меня такие есть и я действительно в них выгляжу очень хорошо.
Мнение
Что там такого ночью понаписали, что так сильно подтерли тему? Даже вечерние комменты, вроде безобидные тоже удалили...
Гость
Знаете,это не худший вариант.
Гораздо хуже,когда свекровь сама нищенка,тянет деньги с мужа, но при этом уссирается ,требует внуков,но говорит,что заниматься ими не будет: не из тех бабушек.При этом поливает грязью невестку,что ее сынок от не сбежит или что невестка бракованная.
Вот вы тут логику видите?
Гораздо хуже,когда свекровь сама нищенка,тянет деньги с мужа, но при этом уссирается ,требует внуков,но говорит,что заниматься ими не будет: не из тех бабушек.При этом поливает грязью невестку,что ее сынок от не сбежит или что невестка бракованная.
Вот вы тут логику видите?
Гость
Сообщение было удалено
Да ей уже триста раз это доказывали, троллит она
МурМяу
Сообщение было удалено
У любящей мамы ВСЕГДА ест 15 минут на жарку картошки для любимого чада. Плюс это можно совместить с дочерью. Мама чистит картошку,дочь режет,потом мама учит её жарить. Моя дочь,если говорить именно о картошке,жарила лучше меня, безумно вкусно получается у неё картоха, и всегда она могла сама порадовать нас своим нехитрым кулинарным чудом. А вы - инфантилка. Лентяйка. Дочь лентяйки. И да. всё ваше семейство - ку-ку. Начиная с того,что дед так заработался,бедный,что не понял,что бабке коляска нужна.
Марина А
Сообщение было удалено
Да нет, мы прекрасно понимаем. Главное -формальность, декларация. Очевидно, что подтянутая пышногрудая и крутобедрая женщина с талией даже при солидном размере одежды смотрится лучше, чем худощавая, но с отвисшим животом и сутулостью. Но важна же цифра на этикетке и весах, а на внешний вид, не так ли. Как и с едой -главное, что в холодильнике она есть, а что это малосъедобное и несвежее - дело сотое.
Отношение к себе и к семье обычно очень похоже
Отношение к себе и к семье обычно очень похоже
МурМяу
Сообщение было удалено
....мы то, что мы едим.... Это о Мнении
Марина А
Сообщение было удалено
Элегантность -это не платья.
И не будут джинсы любого размера нормально смотреться, если сверху "уши" висят
И женственные платья хороши только на красивой фигуре, они все недостатки выпячивают. Если фигура не идеальна-строгий костюм , прямые юбки и брюки-классика вам в помощь
И не будут джинсы любого размера нормально смотреться, если сверху "уши" висят
И женственные платья хороши только на красивой фигуре, они все недостатки выпячивают. Если фигура не идеальна-строгий костюм , прямые юбки и брюки-классика вам в помощь
Марина А
Или сарафаны, шали и драпировки в фольк-стиле. Но уж не джинсы и не романтические платьица.
Одеваться, по ходу, тут мама дочку тоже не учила до 25 лет, а потом уже поздно
Одеваться, по ходу, тут мама дочку тоже не учила до 25 лет, а потом уже поздно
Мнение
Сообщение было удалено
Вы не можете мне доказать! Только если курите этот фарш и котлеты и проведёте независимую экспертизу и она докажет что там химия и клювы с копытами и прочие гадости. До этого для меня это будут только ваши слова и домыслы.
Мнение
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Я и моё окружение знают как я выглядела и одевалась раньше и сейчас, результат виден, двигаюсь в правильном направлении.
И у меня никакие ушки не висят. Те платья и ббки которые я ношу действительно хорошо на мне сидят.
Прямые ббки и брюки и классика действительно есть в моем гардеробе
И у меня никакие ушки не висят. Те платья и ббки которые я ношу действительно хорошо на мне сидят.
Прямые ббки и брюки и классика действительно есть в моем гардеробе
Мнение
Сообщение было удалено
Ну романтичных платьев в вашем понимании у меня и нет. Но чуть приталенный трикотажные мне идут
Мнение
Ну и на счёт не учила одеваться. Тут два момента, во-первых я всегда была активная и мне нужен был Спортивный стиль, так же папа мог купить мне что-то унисекс или чисто мужское на свой вкус. Мама его за это неоднократно ругала
Мнение
Сообщение было удалено
Про еду - для меня свежеприготовлееное овощное рагу малосъедоьное и любое блюдо с печенью, потрошками и прочими чуб продуктами тем более. Дело вкусов!
Марина А
Сообщение было удалено
Да нет, подчеркнуто мальчишечьи элементы одежды как раз привлекают внимание к женственным чертам . Если запястья тонкие, шея длинная -самое то, на талию никто и не глянет.
Но это ошибка, считать, что без лишнего веса спорт не нужен. Это у пышечки умеренный живот на общем фоне а глаза не бросается, сантиметром больше-сантиметром меньше. А при худощавом сложении каждая складка очень заметна, и за формами надо следить вдвойне
Но это ошибка, считать, что без лишнего веса спорт не нужен. Это у пышечки умеренный живот на общем фоне а глаза не бросается, сантиметром больше-сантиметром меньше. А при худощавом сложении каждая складка очень заметна, и за формами надо следить вдвойне
Мнение
Сообщение было удалено
Не смейте мою маму называть лентяйкой вы бы никогда столько бы не делали для семьи как она! Сами жарьте свою картошку за 15 минут и припахивайте своих детей к быту с малых лет! Но такие лентяи и эгоисты как вы не имеют право осуждать и тем более обвинять других! Потому что вы понятие не имеете о любви, заботе и трудолюбии
Мнение
Сообщение было удалено
У меня не худощавое телосложение. Наоборот я в меру упитанная, с довольно широкой костью и склонностью к полноте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мнение
Шея у меня короткая и широкая и это никаким фитнесом не исправишь! Запястье сейчас очень тонкое, даже на минимальном размере любых часов они перекручиваются.
И любая спортивная и не потягивающая одежда делает из меня парня. Даже женская блузка, но с воротом по мужскому типу. Это факт
И любая спортивная и не потягивающая одежда делает из меня парня. Даже женская блузка, но с воротом по мужскому типу. Это факт
Мнение
Не обтягивающая*
Марина А.
Сообщение было удалено
Так а что можно делать с 6 до 23, при том, что картошку ребенку пожарить времени нет?
тут уж одно из двух - либо кто-то для красного словца маму не пожалел, либо все-таки лень-матушка и неорганизованность налицо
тут уж одно из двух - либо кто-то для красного словца маму не пожалел, либо все-таки лень-матушка и неорганизованность налицо
Марина А.
Сообщение было удалено
Понятно. Просто "мне не нужен спорт, и можно булки на ночь " нередко как раз очень худенькие девушки говорят, полагающие, что они всегда будут такими, потому я и решила, что вы как раз тот типаж
Сама по молодости так думала, что мне-то можно килограммы набирать без ущерба для внешности. Но потом убедилась, что...можно. конечно, но только если сантиметры в нужные места перегонять
Сама по молодости так думала, что мне-то можно килограммы набирать без ущерба для внешности. Но потом убедилась, что...можно. конечно, но только если сантиметры в нужные места перегонять
МурМяу
Сообщение было удалено
Да уж конечно, куда мне))) Любовь,забота и трудолюбие - это не обо мне, а о вашей мамашке,которой лень дочке было поджарить раз в неделю три картошинки))) Жги, Мнение, что дальше будет?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не ошибка. Как правило, худощавые девушки возраста Мнения живота не имеют - а; б - для того, чтобы мышцы были в тонусе, спортом нужно заниматься каждый день, а не 2 р. в неделю, скажем, по часу; в - фитнес не смоделирует новую фигуру. Мышцы подтянет, да, но пропорции, полученные от природы, останутся прежними .) " Корявая" девушка останется той же " корявой" девушкой, бывает,, что еше более " корявой".
Если здесь есть люди, занимавшиеся спортом /танцами профессионально, соврать не дадут.
Если здесь есть люди, занимавшиеся спортом /танцами профессионально, соврать не дадут.
Мнение
Сообщение было удалено
я подробно описывала! Собака, работа, полностью готовка, уборка, покупки, ведение всех счётов, вопросы по школе и урокам!! Нет 15 минут, их она тратила на разогрев еды! Больная часть тут сидящих в первую очередь собаку бы на улицу выкинула, потом свалила бы продукты на мужа, а уборку и готовку на дочку, а самим бы деньги мужа на фитнесы и салоны бы транжирили!
Я как мама не смону все делать так быстро и так хорошо и организовано! У меня будет меньше порядка в доме, больше будем прибегать к покупной еде и тд. Если я не буду просить помощи от мужа, ребёнка, мамы. Хотя безусловно буду делать все, как делаю это сейчас. Но пока моих умений, аккуратности м расторопности и трудолюбия ещё не хватает.
Я как мама не смону все делать так быстро и так хорошо и организовано! У меня будет меньше порядка в доме, больше будем прибегать к покупной еде и тд. Если я не буду просить помощи от мужа, ребёнка, мамы. Хотя безусловно буду делать все, как делаю это сейчас. Но пока моих умений, аккуратности м расторопности и трудолюбия ещё не хватает.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вы возьмите на себя все от и до и посмотрим сколько вы продержитесь и что вам будет лень, а на что не будет просто времени хватать!
И незабывайте, что мама у меня работала! До этого понятное дело проблем с готовкой не было!
И незабывайте, что мама у меня работала! До этого понятное дело проблем с готовкой не было!
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама тратила на разогрев еды целый вечер? При наличии микроволновки?!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, во всей стране только две работяги: вы да ваша мама. Остальные сидят, баклуши бьют. И детей ни у кого нет, и животных. Одна ваша семья такая вот уникальная!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш папа был готов помои жрать, но не помочь жене с закупкой продуктов?
траляля
Сообщение было удалено
Вам их НЕ не хватает, у вас их просто НЕТ. Спасибо маме с папой:(
Гость
Сообщение было удалено
Наличие ребенка, собаки и порядка в доме -не причина забить на себя
Обычно, когда оба супруга
работают, обязанности распределяют пополам.
К примеру, муж выгуливает собаку, жена в это время готовит ужин; жена отправляется в салон приводить себя в порядок, муж проверяет уроки у ребенка и т.п.
Раз ваша мама не" транжирила деньги на салоны"(ц), значит, ей это было просто не нужно .
Обычно, когда оба супруга
работают, обязанности распределяют пополам.
К примеру, муж выгуливает собаку, жена в это время готовит ужин; жена отправляется в салон приводить себя в порядок, муж проверяет уроки у ребенка и т.п.
Раз ваша мама не" транжирила деньги на салоны"(ц), значит, ей это было просто не нужно .
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нормальным, здравомыслящим женщинам брать на себя все? Ваша мама сама в это впряглась, не нужно теперь предъявлять претензии ко всем, кто не хочет жить в бытовом рабстве, как ваша родня.
Новые темы
Мнение
Сообщение было удалено
Я уже ни раз писала, что на разогрев еды она тратила минут 15-20. Микроволновки у родителей не было. Помимо этого ей много что ещё надо было сделать: помыть собаку после прогулки, покормить Ее, помыть ванну, ботинки, пол в коридоре, помыть всю посуду, какие то ещё мелкие дела, плюс со мной пообщаться т решить какие то вопросы с уроками, если были. Помыться, посидеть хоть чуть-чутьь и спать.
И естественно жарить картошку мне времени не было, так как за 15 минут это невозможно, и также они приезжали не раеньше 7-7:30, и ужин должен был быть готов как можно быстрее, не вноси же есть
И естественно жарить картошку мне времени не было, так как за 15 минут это невозможно, и также они приезжали не раеньше 7-7:30, и ужин должен был быть готов как можно быстрее, не вноси же есть
Мнение
Сообщение было удалено
Нет. Но здесь обвиняют мою семью в лени, чего нету ни на йоту!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не пишите про свою семью тогда! Тема вообще не о вас!
траляля
Сообщение было удалено
А вы маме не помогали от слова совсем?????
Гость
Сообщение было удалено
Не царское это дело - маме помогать)))
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае так не говорю! Но обвинять мою семью в лентяйничестве никто не имеет право!
То что у бабушки и мамы такой стиль жизни это их выбор, спихивать быт и дела на судей и детей в их понимании не правильно и даже разделять его. Так делать как они могут далеко не все. И те кто не могут и не хотят этого делать ни лучше и не хуже моих родителей, просто других. Но от того что люди выбрали другой путь лентяями их обзывать нельзя!
Я так ответила именно потому что вы первые начали обвинять их! Это была защитная реакция.
То что у бабушки и мамы такой стиль жизни это их выбор, спихивать быт и дела на судей и детей в их понимании не правильно и даже разделять его. Так делать как они могут далеко не все. И те кто не могут и не хотят этого делать ни лучше и не хуже моих родителей, просто других. Но от того что люди выбрали другой путь лентяями их обзывать нельзя!
Я так ответила именно потому что вы первые начали обвинять их! Это была защитная реакция.
Мнение
Сообщение было удалено
Да. Кроме как сумки носить помогала в выходные и иногда пылесосила перед тем как она мыла полы. Помогать ей она не просто не просила, но и Не разрешала, даже когда я предлагала. Отгоняла. Сама быстрее, лучше, и в своей жизни ещё настираюсь, наглажусь, науьираюсь, нанииовлюсь. Ее принципиальная позиция. Когда она жила сама с родителями так же ничего не делала по дому. Ну может только обед разогревала себе и брату. Но не готовила и не убиралась.
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите о своей семье. Зачем вы это делаете?
траляля
Сообщение было удалено
Какой кошмар. А ваши трусы до скольки лет мама за вами стирала и вашей комнате убирала? Вы даже посуду не мыли и с собакой не могли погулять? Теперь мне жалко вашу маму :(
Гость
Мнение, зачем полностью мыть собаку в ванне после прогулки?
У нас огромная псина, лапы моем в ведре возле входной двери в прихожую, в плохую погоду надеваем комбинезон, чтобы не пачкалось пузо.
Мытье унитаза, пола в прихожей, обуви после собачьей прогулки - имеет место быть ежедневно, но в четыре руки значительно экономятся время и силы.
Кстати, мыть собаку полностью, особенно с шампунем, нужно не чаще 1р. в мес., справьтесь у ветеринара.
Честно говоря, почитав вполглаза ваши посты, НЕ верю.))
У нас огромная псина, лапы моем в ведре возле входной двери в прихожую, в плохую погоду надеваем комбинезон, чтобы не пачкалось пузо.
Мытье унитаза, пола в прихожей, обуви после собачьей прогулки - имеет место быть ежедневно, но в четыре руки значительно экономятся время и силы.
Кстати, мыть собаку полностью, особенно с шампунем, нужно не чаще 1р. в мес., справьтесь у ветеринара.
Честно говоря, почитав вполглаза ваши посты, НЕ верю.))
Мнение
Сообщение было удалено
Посуду не мыла никогда, даже когда она болела, в виде исключения мыл папа :)
С большой собакой гулять я физически не могла, у меня родиьели с ним летали, особенно зимой. Он бОльшую часть жизни весил больше меня.
Трусы я стирала сама, все остальное мама кидала в стирку, носики/колготки руками она тоже стирала.
На счёт уборки в комнате, я не умею вообще соблюдать его, конечно вбиралась периодически, но где-то раз в месяц мама человеческую уборку проводила, чтобы хоть тетрадки в одной стопке, а не куче были.
Влажную уборку всей квартиры только мама делала
С большой собакой гулять я физически не могла, у меня родиьели с ним летали, особенно зимой. Он бОльшую часть жизни весил больше меня.
Трусы я стирала сама, все остальное мама кидала в стирку, носики/колготки руками она тоже стирала.
На счёт уборки в комнате, я не умею вообще соблюдать его, конечно вбиралась периодически, но где-то раз в месяц мама человеческую уборку проводила, чтобы хоть тетрадки в одной стопке, а не куче были.
Влажную уборку всей квартиры только мама делала
Мнение
Сообщение было удалено
Кто говорил про полностью и тем более с шампунем? Водой и только лары с пузом. Но это все равно время. Мыли толькотв ванной.
У нас такая ванна,что там вдвоём с собакой не поместиться, а вы про мытьё ванны в четыре руки :)
У нас такая ванна,что там вдвоём с собакой не поместиться, а вы про мытьё ванны в четыре руки :)
траляля
Сообщение было удалено
А мне кажется, она именно так и живет, потому что такой бред выдумать трудно, а жить в нем можно:) А если она тролль и все это плод её больного вооображения, то снимаю шляпу это талант:)
траляля
Сообщение было удалено
И после этого вы утверждаете, что любите свою маму????
Следующая тема
Предыдущая тема