Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Марина А.
Мнение
Сообщение было удалено
Это точно. Люди, которые держат хоть каких-то животных, никогда не напишут, как они им тарелки облизывать дают, чтобы порадовать остатками сметаны или мороженого.
Потому как
1. Это нарушение воспитания - один раз дашь, зверь всю оставшуюся жизнь будет по столам скакать и морду совать в тарелки уже не с остатками.Кому оно надо?
2. Если хочется порадовать любимца, и нарушение диеты допустимо, нормальный хозяин ему в миску порцию лакомства положит, а не долизывать за собой даст
Эспрессо
Аноним
Сообщение было удалено
Р а з р у л и л а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела, даже если ссылку, по вашим словам, кинула она сама ,поскольку до внешнего вида Мнения мне нет ровным счетом никакого дела.
Гость
Вы как ъотите мне доказывайте, что это не так, но я убеждена, что Мнению нравится быть центром внимания на форуме. По жизни она всегда была серая мышь, её никто не замечал, а здесь она звезда и не важно с каким знаком "плюс" или "минус". Здесь она узнаваема и только о ней и говрят. Теперь игнор для Мнения будет смерти подобно. Это как наркоман, знает, что ему плохо будет после наркотика, но все равно колется или курит. Это называется зависимость
Rainbow
Марина А.
Сообщение было удалено
Просто в семье, судя по всему, отсутствует понятие брезгливости, нормальной чистоплотности и грамотного распределения времени и усилий на нужные вещи. Для них нормально не менять постель неделями, не мыть голову, есть из одной миски с собаками, жевать недельные макароны или пюре из пластмассы, ибо нет времени приготовить свежее блюдо, но при этом люди не желают воспользоваться пылесосом, чтобы освободить себе время или припрячь к труду муженька или дочку-дубинушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто не отвечать на ее посты, и она сдуется.
Гость
Вообще, тему замусорили. А жаль. Может, автор и тролль, но ситуация жизненная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Токсокароз
Это очень трудная для лечения паразитарная болезнь, вызываемая нематодами Toxocara canis (собачьи глисты). Заражение происходит не только в результате контакта с собачьими фекалиями (где может находиться более 200 тыс. яйца), а также во время игры с собакой. Яйца паразита очень маленькие и липкие, поэтому легко прилипают к шерсти собаки.

Глисты становятся «безопасными» только после истечении 6-15 дней с момента дефекации собаки. Однако, обитающие в почве яйца могут сохранять способность заражения даже через несколько лет, поэтому токсокарозом можно заразиться также через контакт с инфицированной землей.

При попадании в организм человека, яйца превращаются в личинки, которые живут в различных внутренних органах: почках, печени и даже головном мозге, что может закончиться смертью. Заражение личинками печени и селезенки проявляется головными болями, судорогами, болями в животе, сыпью, лихорадкой, а при проникновении личинок в мозг – болями в глазах, резкими изменениями в поведении. Несмотря на защитные механизмы хозяина, паразиты могут жить в организме человека, т.*****. сохраняться до 10 лет!
Гость
Человек может стать жертвой этих болезней, если не выполняет элементарных правил гигиены при контакте с собакой. Чтобы избежать заражения, достаточно мыть руки после игры с ней и избегать ситуаций, в которых собака может лизнуть Вас в лицо. Также важно периодически вакцинировать животного.
Гость
Эхинококкоз
Эхинококкоз – это тип паразитарного заболевания, вызванного однокамерным эхинококкоз (Echinococcus granulosus), многокамерным эхинококкоз (Echinococcus multilocularis). Зрелые особи (пузыри), как и личинки, вызывающие токсоплазмоз, при попадании в организм человека селятся во многие органы, например, в печени или почках. Личинки образуют вокруг себя толстый защитный слой, в котором находится жидкость. В случае его повреждения, может дойти до внутреннего кровоизлияния.

Человек может заразиться эхинококкозом через проглатывание яиц, находящихся в кале и моче собак. В течение многих лет личинка может не давать никаких симптомов, только растет, достигая иногда 30 см в диаметре. Развивающиеся через несколько месяцев, или даже лет, симптомы инфекции являются следствием растущего давления на личинку или опухолеподобные ткани со стороны иммунной системы. В зависимости от локализации личинок, могут появиться следующие симптомы эхинококкоза: желтуха (печень), кровь в моче, нарушениями функции почек (почки), кровохарканье, кашель, затрудненное дыхание (легкие), психические расстройства (мозг).

Чтобы избежать заражения, необходимо соблюдать правила гигиены (часто мыть руки, стирать при высокой температуре вещи, с которыми имела контакт собака, и т.д.).
===*
Вот поэтому место собаки - во дворе в вольере, а не в городской квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Тут эти ссылки уже давным-давно кинуты. И только ленивый не поленился туда зайти.
Гость
Я, лично, брезгливая, и никогда не допущу, чтобы собака лизала не то, что лицо, но даже руки. Мне это неприятно.
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
Ну не будешь держать ретривера или сеттера в вольере))
Но воспитывать надо.
Некоторые породы даже собачью школу посещают.
Собака должна знать,что можно,что нельзя,иначе в квартире будет дым коромыслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не допускайте - нам то какое дело брезгливая вы или нет.. к чему написала?!?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С собачниками спорить, как с вегетарианцами, поэтому замолкаю на эту тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тема была другая)))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Не все собачники одинаково долбанутые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем спорить - то?. О вашей брезгливости? Да пребудет она с вами.))
Гость
[quote="Гость"]
О чем спорить - то?. О вашей брезгливости? Да пребудет она с вами.)) [/quote
Вот вот 😀Причем тут ваша брезгливость?
Тема о детях неприкаянных и макаронах Мнения 😀
Гость
Я не собачница, если что :)
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Я лежала в больнице 2 месяца, муж отводил детей ( 2 и 4,5 года) в садик, вечером забирал, купал, кормил, спать укладывал. Никто вам автор ничего не должен, ***** ребенка есть отец, справится.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Когда у тебя в дома собака, особенно если она маленькая, то естественно ты всегда синей общаешься и Ее гладишь. Понятно, что перед едой ты посыл руки, но пока ты ел ты собаку и на стул посадил, и кусочек во время еды дал, и по головке погладил, после каждого прикосновения никто из тех, кто держит собак бежать мыть руки не будет!
Имея опыт содержания и большой и маленькой собаки в квартире знаю принципиальное различие. И ещё раз говорю, это не только у меня, это поголовно! Уже говорила, что есть много собачников, и у всех без исключения маленькие собаки с ними спят, на кухне на стульях крутятся, когда они на кремле сидят с тарелкой чего-то, браки так же всегда под рукой.
Ещё яркий пример, людей приехали с йорком в гости на дачу к мужу! И йорк был у них не руках, или его сажали на стул рядом если был свободный. Давали ему что-то на своё усмотрения, после прикосновения к собаке мыть руки не бежали. Это норма для большинства владельцев мелких собак.
Мнение
Про будет вообще смешно. Такие породы как чихи, йорки, мопсы, бульдоги, Джек-рассеял и тд просто погибнут зимой от хооода там в прямом смысле слова. Ну наверное есть те, кто не пускают на кровать даже мелких собак, но лично я знаю 5 владельцев мопсов (конечно не крупные, но и не самые мелкие собаки) и естественно все они спят на кровати с хозяевами, тут даже без вариантов. Да боксёра или даже лабрадора пускают на кровать меньше людей - тут я согласна. Мелкие поголовно! Ни один сих не будет спать не под одеялом, только если его на ночь в клетку запереть - но тогда не надо вообще собаку такую заводить, это вообще ручные собаки, которые чуть что сразу на ручки.
Приходила в гости к своей руководительнице по диплому, у неё той, пока мы с ней занимались моим дипломом той лежал на диване, на подушке и смотрел на нас. Опять так каки доказательство, что это норма для маленьких собак
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы же и не собачница! И вы должны понимать, что если вы общаетесь с человеком у которого есть собака любых размеров, то в 99% случаев собака лижет как минимум руки хозяина это точно, если он лицо не даст, а в 80% и лицо тоже! Это нормально приветствие собаки! И то, в тех случаях, когда по. Встрече собака не целует хозяина в лицо, это только потому, что эти люди сами не дают. Но из всех владельцев собак это точно меньше 20%, это я сюда включаю и тех кто на дачах на привези круглые сутки и там бабушки-дедушки только еду приносят два раза в день и это все общение - в деревнях такие есть, конечно же.
Мнение
Rainbow
Сообщение было удалено
Да. Во-первых ему интересно что я готовлю, так как при нем такого ни разу не было. Во-вторых всегда спрашивает - что делали на выходных - с друзьями в ресторан ходили - какое - такое-то, там-то - что ели? - я то-то, муж то-то - а что друг брал? Ну и тд.
И в свою очередь всегда говорит что сам ел, что на работе в бизнес ланч было, если в будние например, или мы с ним на легче сидим, обязательно звонит маме, рассказывает, какое меню, кто что заказал.
Так же и относительно кино, фильмов - что делали? - фильм смотрели - какой?, в кино? А в какой кинотеатр?
Ну и в ответ - а мы с мамой такое то кино посмотрели, понравилось, советуем, приносите флешку, или заходите, я
Вам диск отдам и тд.
Мнение
Эспрессо
Сообщение было удалено
Не контролирует, а просто интересуется. Не понимаю что такого преступного узнать как дочь провела выходные, куда ходила, что делала, ела и смотрела :) где тут контроль? Это же уже произошло. Просто интерес.
Контролем вы бы назвали наверное то, что если мы едем на дачу или обратно, то по приезду туда обязательно пишу смс родителям, что доехали. Им важно знать, что по дороге ничего не произошло. Тут они волнуются и я всегда сама им пишу-звоню.
И при этом когда родственники мужа видят, что я пишу-звоню родителям, сразу потом спрашивают - сообщила что доехала? Родители волнуются? Успокоила? Правильно!
Это не воспринимается негативно, а даже наоборот.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
нет, не доступно, ибо мнение о себе уже и так все рассказала надо и не надо и когда сама выкладывала свои фотки и ссылки, и др. участницы тоже так делали,поэтому моя ссылка уже погоды не сделает
Мнение
лисичка
Сообщение было удалено
Погоды это не сделает, но это характеризует вас с не очень положительной стороны. В любом случае, делает это погоду или нет, не правильно, как минимум по-человеческим и моральным принципам выкладывать личную информацию без разрешения.
Грубо говоря, представьте ситуацию на работе - есть три коллеги, одна новенькая и новенькая спрашивает телефон у одной из них, а второй нет на рабочем месте и новенькая просит Телефон второй сразу на всякий случай, несмотря на то, что 99% это не Несёт никакого вреда и та будет не против, необходимо дождаться вторую коллегу и спросить у неё лично, или первая коллега должна по смс быстро спросить у той, можно ли она даст Ее телефон новенькой!
Это просто воспитание, приличие, нормы, правила.
лисичка
сейчас я тоже в свой адрес услышу фууу :)), у меня 2 кошки, они привиты ежегодно, домашние, на улицу не ходят и мы им иногда даем облизать тарелку со сметаной или соусом каким,они меня целуют и я их,и все до сих пор почему то живы и здоровы :))) но у собаки мне тоже было бы стремно дать вылизать тарелку, ее все таки выгуливают на улице
лисичка
Мнение
Сообщение было удалено
ой ладна, что ты обо мне там думаешь, меня вообще не интересует, еще не хватало слушать какую то мнения у которой не все дома, своей жизнью займись, первым делам завязывай тут ославлять себя и свою родню, научись готовить нормально, а не жрать недельные макароны, так же осади папу который диктует что тебе есть и обзывает твоих друзей нищими, а мужа наглым, потому что он хочет не пюре из пакетиков, а нормальное человеческое, я например не позволяю маме вмешиваться в мою семью и то я считаю так и должно быть, затем посети психолога и психиатра..а потом уже критикуй других людей ,тоже мне нашлась тут
Мнение
лисичка
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то кошка дома в туалет ходит, носом там нюхает, по коридору ходит, где вы наступаете в уличной обуви и сказать, что бактерий, которых вы так боитесь нет в квартире тоже нельзя.
Естественно собаки, особенно маленькие прививаются ежегодно все поголовно.
лисичка
Мнение
Сообщение было удалено
кошки сами вылизывают себя, а собаки нет(вроде бы), а прививаются и большие собаки в первую очередь
Мнение
лисичка
Сообщение было удалено
Я просто сказала о нормах элементарного воспитания. Естественно вы и не обязаны меня слушать, но это не изменит того, что я вас воспитанным человеком не считаю, а все ваши доводы о моей семье для мне остаются таким же пустым звуком.
лисичка
Мнение
Сообщение было удалено
то что ты там считаешь оставь при себе...и почему мои доводы? это не только мои доводы, но и доводы др. участниц, которые абсолютно правы и в отношении тебя и твои родителей, нормальный человек задумался бы, но это нормальный, оно к тебе не относиться так что можешь дальше жить как жила с недельными макаронами, с пюре из пакетика, с тиранам папой и заезженной мамой вот мне и большинству тут больше всех ее жалко
Мнение
лисичка
Сообщение было удалено
во-первых ключевое слово вроде бы, во-вторых раз в такие брезгливые, то как можно не брезговать слюной кошки, которая сабя ТАМ вылизала после того, как пописала, при этом к собаке даже подойти погладить страшно.
Вообще нет логики! У меня нет брезгливости к животным, я даже с лошадьми хорошо общаюсь, даю им сахарок? яблоко и морковку с руки, и после этого у меня слюнявая рука от них, и даже было такое, что лошадь мне руку лизнула, а после этого я только с мылом мыла и все! Наверное теперь всех перезаразила! Ведь она же в стойле стоит, там еще и какает, может и с сеном случайно это захватить, как я до сих пор жива =)
И кстати, помню подруга была беременная и она говорила, что ей врачи запретили чистить туалет кошки, чтобы этим занимался муж, так как есть риск какого-то там заболевания на ослабленный иммунитет.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Мнение опрометчиво выложила личную информацию.
Ваши же действия неприличны по определению.
Если вы этого не понимаете, сожалею.
Мнение
лисичка
Сообщение было удалено
вот пристали вы ко мне с макароными! Вот в воскресенье я их отварила, вчера доела - где они недельные? не полных 4 дня всего (кстати, совершенно не слиплись, как вы тут все утверждаете)! Тоже мне нашли. И пюре из пакетика папа ест, я же сказала, что пюре вообще не ем.
лисичка
Мнение
Сообщение было удалено
подруга права, я когда была бер. то тоже не чистила туалет кошки, этим занимался муж....
что касается кошек, ты письку рукой моешь, а потом этой же рукой недельные макароны разогреваешь, хлеб берешь этой же рукой, тоже нельзя получается....а собак у меня не было никогда, а если и будет только, тогда, когда будет свой дом и только немецкая овчарка, для квартиры я такую собаку считаю большой...
Мнение
И если я должна оставить при себе то, что считаю, почему вы не должны сделать того же???? Не понимаю логики!
Базука
Мнение
Сообщение было удалено
хы ))) я свою лошадь постоянно целовала ))) то в нос, то просто в мордочку, даже в шею бывало ))) помню как-то пришла к нам на конюшню одна тетя и брезгливо так -ой, как вы можете их целовать? А как их можно НЕ целовать??? вот что мне не понятно )))
кошку свою тоже целую постоянно, была бы собака и ее бы целовала )
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
но я в отличии от мнения не выставляю свое грязное белье и своей семьи и родственников и мне в голову не придет сюда свои фотки выкладывать, вот это неприлично больше, чем моя ссылка на ее страничку и тут понимать нечего, ее уже видели все кому не лень....так что успокойтесь уже, я ничего такого не сделала, да вы и никто чтобы меня тут еще судить
Базука
Мнение, как вы делаете неслипающиеся макароны, кстати? ))) у меня слипаются О_о я правда именно такие люблю, муж тоже кушает, но ему всё же нравятся рассыпчатые больше
лисичка
Мнение
Сообщение было удалено
4 дня...с ума сойти... слов нет....
Мнение
лисичка
Сообщение было удалено
На счет рассуждения про такую крупную собаку - абсолютно согласна.
А на счет гигиены и брезгливости - любое животное более "грязное" чем человек. Потому что они как минимум не могут мыть свои лапы и морды мылом постоянно и так же часто контактируют с полом, где полно бактерий. Считаю не правильным просто говорить, что кошка чиста, а собака нет. Если человек боится заразится от животного, то он должен понимать, что ни собаку, ни кошку нельзя близко подпускать к кухне, тем более давать тарелки лизать, а еще кошки на столешницах кухни часто сидят и тд. Есть шанс чем-то заразиться в любом случае и от кошки и от собаки. И от наркомана, который поел в кафе, а его ложку плохо помыли!
МурМяу
Мнение
Сообщение было удалено
Да нормально всё, давай сворачивать тему твоей семьи и макароны. Расскажи лучше, что планируешь на Новый год приготовить?
лисичка
Базука
Сообщение было удалено
говорят можно подсолнечное масло добавить, но я не добавляю, а просто покупаю дорогие макароны из твердых сортов пшеницы, они не слипаются,
Базука
лисичка
Сообщение было удалено
о ужас ))) и что же такого страшного с ними за 3 дня произошло-то? )
лисичка
МурМяу
Сообщение было удалено
пюре из пакетика и лапшу быстрого приготовления :))) сорри вырвалось :)))
лисичка
Базука
Сообщение было удалено
то что не свежие они уже и могут уже пахнуть....
Базука
лисичка
Сообщение было удалено
блин... а они вроде сейчас все из тевердых сортов? я по крайней мере других в не всречала в магазинах... даже самые дешевые. Но у меня все равно любые слипаются.... с маслом, да, пробовала, норм, но может еще какие-то способы есть