Гость
Статьи
Вышли бы вы замуж за …

Вышли бы вы замуж за вдовца с 13-летней дочерью?

Мужчина приятной внешности, можно сказать симпатичный, 42 года. Адекватный, нормальный, работает.Настроен на семью.
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это другое дело. А есть же детки 25-летние, которые с родителями живут))Один мне там написал - живёт с матерью старушкой, да ещё и сын 20-летний.)
Вика
мужчина как машина. главное не прогадать. автор, пообщайтесь с девочкой, если все ок, то можете выходить. если нет, то лучше не надо. все равно он ее выберет, если у вас нет особо любви. зато брак крепкий будет
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Да какая это девочка. Это тётка уже почти. Ты хочешь быть хозяйкой в своём доме, а тут ещё какая-то левая баба по твоей территории ошивается.Ванну по часу занимает, у зеркала марафет по два часа наводит, на кухне место занимает. Это не пятилетний ребёнок, которому можно указывать,что делать и он будет слушаться.))
Ната
Я бы не вышла,тем более за вдовца,зачем портить себе карму....да и колупаться с чужими проблемами ни к чему!
Шура
Автор
Сообщение было удалено
это вы странная и все ваши комментарии гу*ндо*сные. могу представить, что вы из себя представляете, такая вся из себя фифа...
а вы не подумали, может он любил жену и 5лет для него-это как для другого человека 1 год, не мог забыть. ценить надо таких мужчин.
Гость
А сколько Автору лет, что то я пропустила...
Анюта
Была похожая ситуация, только девочке было 10 лет. Девочка требовала к себе ооочень много внимания, была очень сильная ревность к папе, в итоге частые истерики, психи, у ребенка свои привычки, под которые приходилось подстраиваться + надо было заниматься уроками, гулять и развлекать и обделять своего ребенка во внимании, которому был годик и тоже постоянно требовал маму. Это оказалось все гораздо тяжелее, чем предполагалось и в итоге я не выдержала и разошлись
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
А зачем уроками заниматься? Она сама не может что ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пишу честно, я бы приняла чужого ребенка и воспитывала бы как своего, но при одном условии - этот мужчина сразу же, не теряя ни минуты, на мне женится официально, увезёт в свадебное путешествие и обязательно со мною повенчается. Тогда смысл в этом есть.

А любить непонятно что и непонятно за что, как тут советуют, сожителя чужого человека - это мерзость и идиотизм. Любить можно только родственников.
Сон
Я не понимаю,почему женщины считают их ребенка с прошлого брака новый муж должен любить,заботится,содержать и это нормально,что женщина будет ставит интересы ребенка превыше всего.А если наоборот,то нет?Мужчина как тут говорят грубо с прицепом не нужен?Что за двойные стандарты?

Автор,если любите,то конечно стоит.И это нормально если первое время ребенок вас не полюбит.Будете себя вести как достойная жена и мать,то потом проблем не будет.
Илона
За вдовца бы в принципе не вышла, наличие детей не влияет. Близкая знакомая вышла за вдовца с 2 детьми, конечно, они понимали, что это не их мама, отношения выстраивать было крайне сложно, там и ревность и давление бабушки со стороны покойной мамы... И, главное, там муж очень любил покойную жену, вспоминал её, ходил на кладбище, поминки в день смерти каждый год и проч. С подругой прожили 12 лет, отношения ровные хорошие, но он ей признался, что маму своих детей никогда забыть не сможет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у тебя очередь вдовцов должна бы стоять целая. Для своего любимого ребёнка мужик что только не сделает. А ты злая, вот и не берет тебя никто.
Гость
Сон
Сообщение было удалено
Почему двойные? Я свои прицепы ни на кого не вешаю, и чужие прицепы терпеть не буду.
Шура
kobrusha
Сообщение было удалено
правильно все написали. автор так понимаю- та еще штучка, противно читать, душонка нищая.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Слышь, кобра) давай похвастайся скольких чужих детей подняла?
Гость
Шура
Сообщение было удалено
Тебе тот же вопрос
Гость
никогда. я в сторону бу мужиков да еще с прицепом даже смотреть бы не стала.
вообще вы какую-то ересь пишете- приятный внешне, симпатичный...тьфу. разве это сильно важное в мужике?
Арина
А где будет жить дочурка? Если у бабки с дедом, то нормально, если с вами - то не гуд. Вы же замуж выходите, а не в семью чужую влезаете. Я бы поискала бездетного или с пристроенными отпрысками. И честно сказать с более младшими детьми или более старшими. Тут девушку скоро учить надо будет, наряжать - такие расходы, знаете ли.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А ответ на вопрос-то будет? На ваш вопрос отвечаю: никто никому ничего не должен, но тему создала она, а не он, если бы он написал, хулемненужнасприцепом, тогда мы обсуждали бы его позицию
Гость
На какую тему не зайди - полветки троллей и всё одно и тоже: она не хочет... он схуяли должен? Где она вообще такое писала, что он должен принять её дочь?
Шура
Гость
Сообщение было удалено
еще неизвестно кто из нас кобра, извините. поднять может и не получилось, но в воспитание принимала участие. вам детдом о чем нибудь говорит? мне пришлось там поработать, много раз сердце вздрагивало от сострадания. а ведь в сердце наша душа находится.
Гость
Шура
Сообщение было удалено
Жoпy с пальцем сравнила и думает умная....) Это две огромные разницы? Cердце вздрагивало говоришь, а че ж не забрала к себе ни одну сиротинушку-то? Кругомоднипиздаболы
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать и писать бред, просто для того, чтобы укусить автора, она черным по белому написала: её 15-летняя дочь учится и проживает по месту учебы, а вы троллите и это очень видно
Гость
Читать противно. Не боитесь, что когда-нибудь останетесь одинокими? И к вашим детям и к вам новые мужчины так же относиться будут? Будете себя считать неликвидным чмoм, а своего ребенка помехой в отношениях?
Шура
Гость
Сообщение было удалено
может и забрала бы, но к сожалению я не замужем и живу в Венгрии, здесь по закону женщинам после 42 лет + не замужней не разрешается "забирать к себе ни одну сиротинушку". усеклажопапиздаболая?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ты не мнение высказываешь, а просто ВРЕШЬ
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Кончайпиздеть
Гость
Шура
Сообщение было удалено
Ещё однапиздаболка
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Я с ТОБОЙ разговариваю как хочу и не смей мне указывать, мелкая бездарная трольчиха
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Не мне предназначен - пиши тому кому предназначен в личку иневыебывайся
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну, и я том же. Вы же за мужчину замуж выходите, а не за дочь. Если любите, найдете время и способы с ребенком подружиться. Понятно возраст тяжелый, но подход можно найти к любому. Страшно читать такие вещи на женских форумах. Отношение к чужим чадам в 100 раз хуже, чем у мужчин.
Гость
топик обязателен к прочтению мужикам которых женщины убедили, или почти убедили, в "полюбит меня, полюбит и моего ребёнка" =))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При таком раскладе: Да, Да, Да. Вообще никаких проблем. Если конечно мужчина нравится и всем остальным устраивает.
Гость
Автор - просто стерва. Сама выросла в г....*****, имеет развод и дочь и хочет мужика без проблем. А двоих вдвоем поднять - не вариант что ли или только под себя все грести? Ее дочку терпи, а чужую нет. Фу, мерзость. Ваша мрачное детство без матери не прошло даром. А назвать девушку - кобылой - также мерзко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм?)
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
Мой ребёнок живёт при учебном заведении - это раз. В нашей стране это распространённая практика. Подростки сами выбирают такой вариант - им нравится жить в коллективе и не на глазах своих родаков) Второе - мой ребёнок полностью финансируется своим родным отцом. Я фактически свободна. И выйдя замуж, я не потащу с собой дочь в новые отношения. Я сказала, что мне нужен рай на двоих. Мужчины, которые мне интересны - не имеют несовершеннолетних детей, а также совершеннолетних, но живущих вместе с папой).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне было хорошо с отцом. И я помню из детства и своего подросткового возраста, что не хотела,чтобы папа привёл в дом чужую тётку. Отец, слава богу, в душе хронический холостяк, любящий свободу. И с бабами встречался для романтики на стороне и в дом никогда не приводил. Если бы привёл в дом левую бабу, это был бы для меня дикий стресс. Помня это по себе, я вполне понимаю, какие чувства может вызвать у этой 13-летней девочки, появление в их доме чужой тёти.
Автор
Вы извините, но в Израиле женщины на что попало не бросаются, как у вас в России. Выбор есть. Поэтому, неудивительно, что он в течении 5-ти лет ни с кем так и не сошёлся.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Может надо было общего родить и дочуня ушла бы на второй план?
Водолейка
Автор
Сообщение было удалено
А раз не нужен, зачем тогда эта тема? Вам-то что до наших мнений?
Василиса
Детного рассматриваю, только если мужчина обеспечен настолько, что хватит денег всем - и ребенку существующему, и нашему общему будущему, и мне. И при условии,что его ребенок живет на отдельной территории (с мамой или бабушкой или на территории учебного заведения). И то, только потому что мне 34, и у меня и так требований немало, а если еще на детей табу поставлю, круг еще сузится.
Совсем молодым девушкам детного при любых раскладах не рекомендовала бы.
Гость
Автор, вы странная. ЗАЧЕМ тема, если мужчина априори не нужен. И еще - рай для двоих невозможен у вас, тк у вас есть своя "кобыла" (приятно?)
Гость
Это только мужчины могут женится на женщине с ребёнком и воспитывать его как своего. При этом про своего биологического может забыть. Женщины не такие))) они умные, им чужие дети не нужны.
Гость
Тема и комментарии великолепны. Особенно если сопоставить с "полюбит женщину - полюбит и её ребёнка". Не зря, ох не зря в русском языке слово "мачеха" однозначно ассоциируется со словом "злая".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот я после этого дальше даже читать не стала. С автором всё ясно.
То есть, для вас более нормально было бы, если бы он уже десяток баб переменял? Ну и д.у ра
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вот именно, что матери у вас не было и поэтому у вас ххуеево воспитание, а отцу вы не дали создать семью - опять же воспитание ххуевое. Вам может быть и было хорошо, а другим вряд ли. И теперь вы свою дуррь перекладываете на дочь и нового мужчину с дочкой.
Вы не можете жить в семье!!!! Все проблемы из детства. И не зачем прогибать мужиков - дети отдельно, а мы с тобой в раю. Семья - это и дети в том числе!
Автор
Ещё раз зашла на его страницу, почитала внимательнее. А мужичок-то с характером! Так что, совсем не факт, что он 5 лет зализывал раны.Возможно, просто сам далеко не прост)) Например, у него написано,что чужие проблемы ему не нужны. И в графе "хотели бы вы иметь детей", у него сказано "уже есть ,спасибо.больше не надо". Ну, и вообще, по заполненому автопортрету понятно,что не тюлень, с целями и планами, активный)
Гость
Совет один: скажи этому НОРМАЛЬНОМУ мужчине, что ты "королева" на всю голову и он тебя не достоин.
Бл#ть, блевать хочется и на эту дурынду еще кто-то клюет. Весь мозг вынесет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ссылку в студию. Брешешь, как ссышь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне без пяти минут сорок лет. И я хочу вторую половину своей жизни прожить в покое и комфорте. Зачем мне чужие дети, если полно мужчин со взрослым ребёнком, давно совершеннолетним, живущим отдельно и самостоятельно?