муж, я, пасынок и общий ребенок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как мне быть? С моим мужем мы познакомились три года назад на сайте знакомств. Оказалось работали вместе в одной конторе. У него от первого брака был семилетний мальчик, которого он отсудил у нормальной непьющей матери и жил и живет с нами до сих пор. Развелись они, когда ребенку было 3,5 года. Мы поженились.. Сейчас нашему общему ребенку 1 год и 4 месяца. Наши отношения испортились: Пасынок меня не слушается и терпеть не может, муж целыми днями на работе, а если дома то общается в основном со старшим сыном. На младшего и меня внимания не обращает. Я очень устаю с двумя детьми и не помню, когода последний раз хорошо спала. Н а все мои разговоры муж, отвечает, что я истеричка и третирую его старшего сына. а я слежу, чтобы поел, уроки сделал, глаза за компьютером не ломал и т.д. Секса нет, хотя я нахожу силы, чтобы ухаживать за собой и вечером уделять время мужу. А ему ничего не надо. Что мне делать, я чувствую себя прислугой.
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 905 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Астра
Читать противно. У вас гордость есть? Зачем жить в таком унижении.
Лиля
А на что вы рассчитывали, выходя замуж? Сколько вам лет?
Гость
А нафига надо было сразу рожать? Знали, что мужик с прицепом, причем этот прицеп ляжет на ваши плечи. Что мешало пожить в ГБ пару лет и посмотреть, что будет. А сейчас или терпеть или разводиться. Мужик небось и искал себе не жену, а няньку своему сыну.
_
когда женщина с ребенком повторно выходит замуж - все орут, ой, мужик обязан любить чужого ребенка. Любишь женщину - полюбишь и ее ребенка. Ну и что за двойные стандарты ? Мужики тоже вопят, как дорого им чужие дети обходятся, сколько денег на них тратить приходиться, содержать и пр......Автор, вы знали, что муж с ребенком. Сами в это полезли, да еще стразу рожать. Терпите. Ребенок мужа уже большой, попу подтирать не надо. Декрет закончится - идите на работу, легче станет, в декрете все раздражает, вечный день сурка.
Халька
У него от первого брака был семилетний мальчик, которого он отсудил у нормальной непьющей матери и жил и живет с нами до сих пор.
А вы не боитесь, что и вашего у вас отсудит?
А вы не боитесь, что и вашего у вас отсудит?
Ласка
Автор, вы слишком пытаетесь им всем услужить. Побудьте собой, поспите сколько хотите, уделите время и внимание себе. Пусть сами себе прислуживают. И учаться сами брать ответственность за выполнение своих уроков и себяразвлекание.
Ласка
quote="_"]когда женщина с ребенком повторно выходит замуж - все орут, ой, мужик обязан любить чужого ребенка. Любишь женщину - полюбишь и ее ребенка. Ну и что за двойные стандарты ? Мужики тоже вопят, как дорого им чужие дети обходятся, сколько денег на них тратить приходиться, содержать и пр......Автор, вы знали, что муж с ребенком. Сами в это полезли, да еще стразу рожать. Терпите. Ребенок мужа уже большой, попу подтирать не надо. Декрет закончится - идите на работу, легче станет, в декрете все раздражает, вечный день сурка. [/quote]
На работу... ну и советики... делать больше нечего женщине, как работать. Тем более с двумя детьми. Пфф, бред!
На работу... ну и советики... делать больше нечего женщине, как работать. Тем более с двумя детьми. Пфф, бред!
Гость
Забейте на старшего. Он не ваш. Пусть муж им занимается. Не хочет есть - пусть не ест. Хочет испортить зрение - его проблемы. Не хочет делать уроки - пусть мужу будет стыдно за ребёнка. Так и отношения наладятся. У вас есть свой - им и занимайтесь
_
Сообщение было удалено
зато самодостаточная уверенная в себе работающая женщина никогда не почувствует себя прислугой, как автор ! для детей и нянек можно нанять, чего самой то убиваться ? На работе гораздо интереснее, веселее и свободнее. Чем вечный быт, дом, раздражение на всех.
Ласка
зато самодостаточная уверенная в себе работающая женщина никогда не почувствует себя прислугой, как автор ! для детей и нянек можно нанять, чего самой то убиваться ? На работе гораздо интереснее, веселее и свободнее. Чем вечный быт, дом, раздражение на всех.
-------------------
Кому нужна ваша самодостаточность? Пусть муж работает и за всё платит! На то он и мужчина! Быть или не быть прислугой - это личный выбор каждого! Для этого необязательно работать! Ничего веселого в работе нет! Наоборот, это тяготы и обязанности!
-------------------
Кому нужна ваша самодостаточность? Пусть муж работает и за всё платит! На то он и мужчина! Быть или не быть прислугой - это личный выбор каждого! Для этого необязательно работать! Ничего веселого в работе нет! Наоборот, это тяготы и обязанности!
Гость
Старайтесь только для своего ребенка.
Гость
Его сыну вы ничего не должны. Не справляется - пусть вернет ребенка матери. Занимайтесь только своим и собой.
Гость
А вы как и чем думали, когда замуж выходили? Правильно вам сказали, что он няньку сыну искал, а не себе жену в первую очередь. выбирал хозяйственную, спокойную, терпеливую. вот и терпите сейчас спокойно и хозяйством занимайтесь.
Я бы на вашем месте списалась с бывшей женой и узнала, что вас ждёт дальше с этим мужем. вы терпила старательная, с такими мужики расхолаживаются и борзеть начинают.
Я бы на вашем месте списалась с бывшей женой и узнала, что вас ждёт дальше с этим мужем. вы терпила старательная, с такими мужики расхолаживаются и борзеть начинают.
Нурбану
Нафиг вам вообще мужик с которым живёт ребёнок?
Гость
а кто нянчился с ребёнком 3.5 года до вашего знакомства с мужем? наверное свекровь ваша? потом ей надоело и она поставила вопрос ребром сыну, чтобы сам занимался ребёнком своим. тогда ваш муж срочно нашёл себе молодую неопытную терпилу--вас. у вас конечно же нет своего жилья. родители живут далеко, так? поэтому вы идеальный вариант прислуги-няньки-гувернантки.
А для секса у вашего мужа поверьте есть другие Ж.
А для секса у вашего мужа поверьте есть другие Ж.
Гость
Мужик, который отсудил ребенка у непьющей матери, однозначно *****, tварь и геморр для всех последующих семей, которые ему удастся создать с помощью обмана.
Гость
Сообщение было удалено
надо списаться с БЖ. может она и не сильно против была отдать сына отцу. всё таки с прицепом сложнее второй раз удачно замуж выйти. если отец не пьющий, состоятельный, то сыну с ним лучше будет. но надо уточнять этот вопрос, может БЖ была очень против отдавать сына, тогда это было подло отбирать от матери, всё таки она его вынашивала и рожала.
Гость
и ещё вопрос: а мать навещает сына? как часто? отец не против?
мутная история....а авторша легковерная дурочка молодая, если не разводка.
мутная история....а авторша легковерная дурочка молодая, если не разводка.
Каналья
Сообщение было удалено
Не знаю что там мужик, а ты с такими комментами д.ур.а полная, пробы негде ставить
Нурбану
Не знаю что там мужик, а ты с такими комментами д.ур.а полная, пробы негде ставить[/qуоте]
Ага зато искать бесплатную няньку своему ребёнку обманным путём норм:)
Ага зато искать бесплатную няньку своему ребёнку обманным путём норм:)
Гость
Сообщение было удалено
Да, Автор. Ну можно еще попробовать обсудить это с мужем примерно так: Все матери воспитывают своих детей. Не только попку целуют, но и что-то запрещают, заставляют делать уроки, правильно питаться и т.д. Это и есть забота. Либо я забочусь о пасынке так, как ему будет полезно и ты не упрекаешь меня в недолюбви к нему, либо я самоустраняюсь. И там уж смотрите как оно будет.
Гость
Последний вагон, автор, всегда бракованный. А вы так спешили в него заскочить, что ничего не заметили.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Занимайтесь своим сыном. Своим ребёнком муж сам должен заниматься. Вы к нему вообще никаким боком. Вот зачем вам вся эта слежка: чтоб поел, чтоб уроки сделал, чтоб за компьютером не сидел. Отстаньте от него. Пусть что хочет, то и делает. Ему, если что, отец должен указывать, что делать. Меня бы тоже такая липучка возмутила.
Таня
Спасибо, за комментарии. Вижу, подобной ситуации ни у кого не было!
Таня
Сообщение было удалено
Ничего, вы про меня не угадали.
Гость
Вы забеременели меньше чем через год после начала знакомства с мужчиной? Зачем было так спешить? Вам под 40 уже и боялись время упустить? В такой ситуации лучший вариант был пожить пару лет, посмотреть как динамика отношений с пасынком будет складываться, стать для него другом и желательно не сидеть с ним в няньках, а работать. К подобному мужчине присматриваться надо не один о не два месяца, а пару лет, отец отсудивший ребёнка особенно в России может оказаться реальным тираном
Таня
Замуж я вышла после 9 месяцев знакомства, а забеременела после свадьбы через полгода. А жить с каждым мужчиной по три года просто так, так и жизни не хватит -ко всем присматриваться и все равно все не увидишь!! Вы сами женаты или замужем? Или предпочитаете все жить в ГБ (хотя это и есть законный брак), а то что вы постоянно предлагаете называется - сожительством!
Таня
Сообщение было удалено
Вам повезло, ребенок от первого брака вашего мужчины живет с мамой. Но если, вы такой эксперт, зачем же сами взяли мужчину с прошлым?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вам пишут - забейте на чужого пацана.И вам будет легче,и ему.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Если мужчина любит и уважает женщину, то будет любить и уважать и с работой и без работы.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, автор, вы говорите об опеке - ты поел ты попил ты пописал ты уроки сделал ты не должен ломать глаза......ну это ж как тюряга........а вот дружеские отношения?Они есть? Без вопросов - ты поел ты попил?Общение о делах в школе, как с друзьями в классе во дворе?По его интересам.
Гость
Сообщение было удалено
Какие к черту двойные стандарты, когда мужики и своих не воспитывают, не говоря про чужих.
Гость
Сообщение было удалено
И чем ему лучше с отцом, если воспитывает его левая тетка, которую он ненавидит!?
Гость
Автор, вы слишком рьяно хотите быть хорошей для всех, для мужа, для его ребёнка, для окружающих... Все это вы делаете в ущерб себе, своей психике, здоровью. Зачем? Муж ваш очень легко и удобно устроился, спихнул на вас своего ребёнка, детьми вообще не занимается, на вас и дом и дети а он ещё и недоволен...Верно вам здесь советуют, уделяйте пасынку минимум внимания. Минимум! У него слава Богу, живы и мать и отец. Вот пусть родители его и воспитывают, а не вы. У вас есть свой маленький ребёнок, вот им и занимайтесь. На все недовольные претензии мужа спокойно отвечайте, что ваше воспитание его не устраивает, вот пусть и воспитывает своего сына сам. Кстати пусть и маман роднвя подключается. А то все такие хитрые и умные! Спихнули ребёнка на вас, чужого ему человека и живут счастливо. А вы бьетесь над рыба об лед, да ещё и пиздюли получаете, не пойми за что.
Мила
У меня такая же ситуация(. По себе знаю, как Вам морально тяжело. У нас все ссоры в основном из-за пасынка. Причем к нашему общему сыну чувствуется мужнина ревность. Стоит мне только уделить внимание, сразу найдет,за что наорать на сына. Все это очень тяжело( Я по натуре очень терпеливый человек и в свое время не ушла, хотя было тяжело с самого начала. думала. все наладится. Да и мама моя все время поддерживала. Этот брак настоящее испытание, я очень понимаю, как Вам тяжело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема