Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
здесь я вас понимаю, если у тех детей осталось жилье, да еще не совместнонажитое, а наследство от бабушки, отец исправно платил алименты, то не по закону, но по справедливости можете не оставлять с мужем. Хотя если у вас с ним детей нет, то куда вы все денете? Но в случае автора даже не идет речь о совместно нажитом, вон авторша собралась "решать, что будет с бабой и ее приплодом", причем уже сейчас считает чужие деньги мужика, к которым она не имеет никакого отношения. Вы как-то из своего замка выйдите, постарайтесь понять, что вводные разные и люди разные. Вы бы к родителям поехали, а та женщина не хочет, значит, ей там будет хуже, вы не думали? Может, у нее родителей нет или они ее не поддержат или мало ли что. Она не наркоманка и не пьяница, иначе авторша бы уже написала. Причем про образование авторица помалкиает, значит у той девушки оно есть, иначе бы давно обзывала ее. Вполне может быть, что там нормальная девушка до 30 лет уже с карьерой и сформировавшимися ценностями, независимая и красивая. Встречалась на равных с мужиком, он ее оплодотворил. А автор в рот ему заглядывает и рефлексирует, пытается диктовать условия взрослой самодостаточной женщине, а не получается, вот и бесится. Получается только лапшу перед сексом позволять навешивать. Ну и пусть, ее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот например автор. Ее колбасит, толком человека не узнала, спустя пару месяцев бежит с ним по европам и ложится под нож, что это вообще такое? На проституццию похоже. Вроде будешь моей дэвушкой только сиски увеличь, я заплачу. буее. Но опять же - их дело)) Пусть хоть на головах ходят, главное на своих
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Да бросьте вы диагнозы заочно ставить! это такая мелочь. Ну захотелось девочке от комплексов избавиться, деньги есть. Ну что плохого? У меня знакомый анестезиолог в клинике красоты практикует, так говорит, что молодёжка редко приходит на существенные операции. Так, по мелочи. Нос поправить, титьки вот подрастить. Пусть тешатся. пока молодые! Нам-то с вами что?
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
То есть, предполагается, что у меня своих детей нет. Ну что ж, в этом случае я даже не знаю, как бы себя повела. Может, сделалась бы такой же мра/зью, как например, джорджия. Все может быть.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Пусть что хотят, то и делают. Ребенку только сначала пусть мужик перечислит то, что положено, а потом - хоть потоп.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
какое молода? 22 года? Какие установки? Вы сами только признались, что от безысходности мужа искали, надо было кормить 2 детей, и искали вы иностранца, чтобы из Свердловска уехать? Таких на форуме почтовухами вроде как называют? Я не хочу обидеть, просто правда есть такое определение. Но ваша ситуация совсем никаким боком к авторше. У авторши нет 2 детей на руках, дети ее мч не взрослые, как было у вас, а только родился, это совсем другая ответственность. И чморит авторша кормящую мать, вы давно забыли каково это?
Софья
Джорджия
Сообщение было удалено
А и правда. Обидно, что на честность обижаются. Я вот честно говорю - общения с бывшими не приемлю, согласна была только на необходимый по закону минимум, наследства при своей жизни не дам. И что? На правду обижаются и доказывают, что я должна по-другому думать. А с чего? По-другому будет думать другая.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
А я и не врач, чтобы диагнозы ставить. Я лишь высказываю свое мнение на основании прочитанного. И дело вовсе не в силиконе. А в той гнили, что в голове у автора.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
вы о чем? Вроде как при разводе есть раздел имущества, совместнонажитое пополам. А при смерти родителя наследство получают несовершеннолетние дети, и там не 25%, а по количеству наследников. Умирают, слава Богу, редко при несовершеннолетних детях. А после 18 там по завещанию. Разве не так?
Джорджия
Вроде проходила информация, что ребенку уже 2(два)! года. Автор не побежала сразу замуж. Я хочу верить, что та женщина с карьерой, жильем и теперь еще и с ребенком и у нее жизнь удалась. Но похоже все как раз наоборот, не Автор лезет к ней, а эта красивая независимая девушка лезет к Автору в соц сети и к ее жениху. Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не знает, что там за девочка, зато все уже узнали автора. Срез мнений, не больше и не меньше. Но всем кто против можно сказать, что завидуют, а кто за поставить сердечки. Ваше право)))
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
А чем Джорджия *****? Большинство не отдадут своё. Никому. Я даже своим детям не отдам, пока мне самой надо. Не то, что чужим.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Наследства не дам - это сильно сказано)) Можно подумать, это от тебя будет зависеть, ага))
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так мамашке надо в суд пойти для этого, заявление написать хотя бы.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
конечно, не надо. Вы не понимаете что такое кормящая мать и младенец на руках, еще и без помощи, еще и с мозговыносом папаши, еще и с травлей такой правильное определение потреблядьи. Тут битва залетухи и потребльяди, у первой ребенок и отец ребенка, у второй сиськи и ночной отец ребенка. Только первая решает все тихо с отцом, а вторая "негатив сливать пришла". Ну и получает негатив обратно, чего ж удивляться
Софья
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это муж у меня - иностранец? Свой родной. Просто служил в Ленинске, своей стране России. Или вы не в курсе, что там у нас космодром? И военно-космические войска аж до сих пор там наши. Смешная девка.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Свое?
Если у мужика есть ребенок, то алименты, которые он платит, принадлежать не ему, а ребенку. Он лишь отдает ребенку свой долг.
Так что это автор на чужое зарится.
Если у мужика есть ребенок, то алименты, которые он платит, принадлежать не ему, а ребенку. Он лишь отдает ребенку свой долг.
Так что это автор на чужое зарится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы уже в законном браке?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ну у них детей же нет. Видимо, родителей у мужиков тоже... и я не пойму откуда.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы хоть сообразите, для чего завещание? можно отдать хоть сыну хоть приюту хоть государство . воля наследодателя
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ей идти в суд?
Вот если авторша его настропалит, он перестанет платить, вот тогда другая дама возможно воспользуется своим правом и подаст в суд. Пока же мы наблюдаем, как автор желчью исходит от того, что ее МЧ свой долг выполняет добровольно. И мечтает из него сделать еще большее г0вно, чем он есть на данный момент.
Вот если авторша его настропалит, он перестанет платить, вот тогда другая дама возможно воспользуется своим правом и подаст в суд. Пока же мы наблюдаем, как автор желчью исходит от того, что ее МЧ свой долг выполняет добровольно. И мечтает из него сделать еще большее г0вно, чем он есть на данный момент.
Софья
И от какой безысходности я мужа искала? Я - единственная дочка у родителей, дедушка - известный гинеколог был, семья обеспеченная по советским меркам более чем. Просто мне нужен был настоящий муж. Предсказуемый, надежный, верный. А нажитого моей семьёй хватило бы на пропитание и приличную жизнь двоих детей. Не в деньгах счастье. Я семью хотела, отца для них, мужа для себя. А то, что он без денег был не так важно. Заработал-заслужил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы не правы. Если у жениха легальная зарплата миллион, отец ребенка будет платить 250 тысяч в месяц
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если ребенок (как мы понимаем, взрослый ребенок, был бы несовершеннолетним, завещание бы не имело смысл) наследником не является, тогда о чем спор???
Джорджия
Софья
Сообщение было удалено
Ну такие они только на публику могу орать, что последнюю рубашку отдадут. А на деле попробуйте их заставить что-то отдать, вони будет, лучше бы и не связывались. А еще заметила, легко отдавать то, чего у самих нет, чужим добром легко распоряжаться.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Очень надеюсь, что теперь персонаж по кличке джорджия собственной желчью захлебнется.
Джорджия
Софья
Сообщение было удалено
Она вас со мной перепутала, совсем уже от злости глаза застилает. Хотя мы обе подписываемся.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ну да. Но авторша в теме пишет, как прекратить подачки памперсов. Я уж не знаю, пишет, как сделать так, чтоб ребенок в какашках лежал, у его матери есть было нечего и они все передохли. Что-то есть в этом животное и даже от природы, убивать потомство своего супруга от другой самки, но это ж надо в себе давить, а не выращивать и тем более выносить на весь инет. У животных как-то более благородно: смог - загрыз по-быстрому и все. Никто не страдает, у тех есть возможность отбиться. Вот я бы посмотрела, как авторша бы билась с той самкой. Но знает, что проиграет, поэтому и боится за себя. ну, может, поймет со временем, что умные люди всегда добрые. А злые всегда тупппые.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
у Софьи то все дети вроде выросли) кроме того возможны различные конструкции как обременения имущества так осутствия наследственной массы в целом. вариантов море.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
да не лукавьте. Общаться вы позволяете, деньги честно отправляете, без крыши не оставили. Что вы себя сравниваете? И грудничков у вас там не было, нашли себе уже свободного мужчину почти независимого, сами ж признались.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Отец должен содержать ребенка до 18 лет и... ТОЧКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамаша тоже должна) так как имеет не только права а и обязанности равные))
предлагаю забрать у нее отпрыска) и пусть платит алименты)))
предлагаю забрать у нее отпрыска) и пусть платит алименты)))
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
авторша не ответила сколько она с ним. Тут у многих уверенность, что это девка с темы хочу все рассказать его жене. И 2 года вранье, потому что откуда памперсы? В это время уже сами ходят в туалет, и грудью не кормят. Авторша не поправила никого, кто говорил о ГВ. Так что ребенок только недавно родился. А за 2 года обычно такие вопросы, как в теме, давно решаются. Все эмоции авторши - свежак, это очевидно
Джорджия
Вот знаете, сначала у меня и было сожаление по поводу этого ребенка. Но после того, как я послушала эти ненормальные выкрики в свой адрес, и подумала, что и мать ребенка наверное точно так же чувствует и ведет себя точно так же. Поэтому у меня не осталось никаких сожалений. Наоборот, хочется наказать такую за хамство. Иди о ток надо учить. И правильно, если мать ребенка получит копейки, она не заслуживает лучшего отношения.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
свое нет, а чужое? Авторша хочет диктовать взрослым чужим людям, как им жить и тратить свои деньги. Не сама же авторша зарабатывает им на памперсы.
Софья
Если один из супругов умер, то второму выделяют из общего имущества 50% сразу. Оставшиеся 50, если нет завещания, делят в равных долях на родителей. детей и опять же супруга. Если есть завещание, то получает тот, кто в нём указан. Если родители-пенсионеры или ребёнок до 18 лет, то они получают половину от того, что им бы причиталось, если не было бы завещания. Это называется обязательная доля. Это важно.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Правильно то, что положено по закону
Софья
Джорджия
Сообщение было удалено
Ой не я мама автора! А то бы уже давно приструнила эту деваху. Деньги есть у автора и её мужчины. Нанять адвокаты и вывести эту мошенницу на чистую воду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по закону тетка должна показать свидетельство о рождении или же установить отцовство тогда и требовать
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у животных разное поведение встречается. Это зависит от условий выживания. Вот например, зайчиха покормит любого зайчонка, что своего, что чужого. Это связано с главным вопросом: вопросом выживания вида.
С точки зрения выживания вида homo sapiens (я уже говорила об этом) невыгодно, чтобы мужики уклонялись от ответственности за своих детей. И автор, склоняя к этому МЧ, является по сути врагом человечества. О чем я тоже, кстати, говорила. Потому получает законный поток ненависти в свой адрес. Так, воры и бандиты тоже получают всеобщее осуждение, и это нормально. Ненормально защищать воров и бандитов.
С точки зрения выживания вида homo sapiens (я уже говорила об этом) невыгодно, чтобы мужики уклонялись от ответственности за своих детей. И автор, склоняя к этому МЧ, является по сути врагом человечества. О чем я тоже, кстати, говорила. Потому получает законный поток ненависти в свой адрес. Так, воры и бандиты тоже получают всеобщее осуждение, и это нормально. Ненормально защищать воров и бандитов.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
не всегда. Автору вон сложно
Джорджия
Софья
Сообщение было удалено
Ну да. А как скорее всего произойдет, этот ребенок будет совершеннолетним и по закону не получит ничего, ни от отца, ни от бабушек-дедушек.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
А от кого? Мой муж меня и после смерти не предаст. Я в этом уверена. Завещание написано. И я мужу верю, как себе. Дочка, слава Богу, взрослая и здоровая.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Каким образом, простите? В чем заключается мошенничество? Жених - родной отец ребенка, а Автор и её мамаша, также, как и вы, тому ребенку НИКТО)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов, естественно, море. Мы рассматриваем вариант, когда кто-то является наследником. Так вот, я говорю, что раз является наследником, то и получит свое наследство. Не так ли? А хочу я этого, или нет - уже неважно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сделает, если нужно будет. Почему нет?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
За всё приходится платить. Эта женщина платит за свою глупость. Думала прижмёт мужика. а не получилось. Вот и пожинает плоды собственной глупости. Другим-наука! Видимо, и родители её не поддерживают, вот до чего хороша.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
не так) все как раз зависит от того кто может повлиять на этот процесс)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша там свои обязанности выполняет. Кстати, требовать с МЧ средства на содержание ребенка - это тоже ее обязанность. Только вот автора почему-то не устраивает, когда люди выполняют свои обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б было уже б получила исполнительный лист и добилась того чего она там автору вещала
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят