Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну это если алименты. Тут ничего не поделаешь. Но фокус в том, что алиментов нет, а есть добровольная помощь. И вот тут уже возможны варианты.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы не понимаете? она так же обязана материально содержать своего ребенка
Гость
Софья
Сообщение было удалено
ну как от какой. Двое детей на руках, провинция, мужиков нормальных нет, сами сказали. Оказалось еще и семья богатая советская, хорошо вам было к родителям с ребенком от нищего мужа вернуться. А у автора другая история, ей в инстаграме надо показать, что она на сиськи олигарха словила. Разные цели, разная мотивация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница кто на что словил? главное результат. кто имиет , а кто то пролетает. остальное лирика
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Софья, не обижайся. Но завещание переписывать можно хоть каждый день. У тебя дома одно завещание лежит, а муж на след. буквально день может пойти и написать другое. И ты об этом даже знать ничего не будешь. А то, которое у тебя лежит, будет недействительным.
Ничего личного.
Ничего личного.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
У Автора потенциально это ее добро. Я говорила тут о бессребреницах матерях Терезах, которые раздают вообще чужое добро, например, имущество жениха Автора. Типа, от него не убудет, пусть платит больше. Если их так волнует судьба ребенка, могут сами добавить недостающую разницу. Еще ни одной желающей не видела.
Софья
Джорджия
Сообщение было удалено
Во-во. У нас дочка БЖ вышла за иностранца. Может она про неё?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
на совмстное имущество нельзя. он может распоряжаться только с супругой. разве что при ней выделит свою долю. тогда кому угодно может без согласия хоть каждый переписывать
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
В таком случае, почему бы МЧ не заплатить за СВОЮ глупость?
Или мы, как фашисты, будем делить людей на первый и второй сорт?
Или мы, как фашисты, будем делить людей на первый и второй сорт?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Многие это вы? У кого ещё? Тут у многих уверенность, что вы шизоид и сами с собой разговариваете, у вас каждый человек спрашивает о чем вы и я в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мама должна. А по закону отец и маму содержать 3 года, если есть штамп. А по справедливости и без штампа хоть первый год ради здоровья своего же ребенка. Оба должны, никто и не говорит, что та тетя должна теперь засесть в квартире и не работать до старости.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Повлиять на процесс можно в основном ДО смерти наследодателя.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Деньги честно отправляли -да. Но она сама с 14 лет зарабатывала, сама себя содержала, самостоятельная девица. Общения не было почти - тогда только письма или звонки на стационарный телефон. Ну пару раз в год. А потом она уехала в столицы. дальше в Европу, дальше в Аргентину. И всё. Мне наверное, повезло, но по-другому я бы и не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где же ваша справедливость когда та тетя обманывала мужика? она ж не отрицала что залетела обманом
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
правильно в целом. но есть вполне работающие инструменты и опосля) было бы желание
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Алименты - это содержание ребенка. А добровольное оно, или принудительное - это уже другой вопрос. Порядочные люди содержат своих детей добровольно. МЧ в этом отношении порядочен. Автор хочет, чтобы он стал непорядочным. За это и получила здесь на ветке то, что получила.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Но суммы нет. Это важно. Поэтому один содержит на 1000, а другой на 100 000.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
ну и где там 25%? А после совершеннолетия и вовсе все по завещанию. Так что если нажили единственную квартиру, нужно доплатить мизерную сумму и все.
Джорджия
Справедливая
Сообщение было удалено
Он может переписывать завещание сколько угодно, она все-равно получит 75 процентов, а остальное получат ее дети. Ничего личного.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо. Если у автора и её мужчины расходятся взгляды, то будущего нет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
По факту, это МЧ обманул тетю. Говорил, что у него к ней несерьезно, а сам ребенка ей заделал. Вот это обман так обман!
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Я о КОНКРЕТНОЙ ситуации, которую автор описала. Давайте будем исходить из первоисточника. Всё равно мы не знаем, как есть на самом деле. Примем на веру слова автора и будем обсуждать именно её ситуацию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Софья
Сообщение было удалено
боже с вами, какие у автора есть деньги?? она нищая студентка, сама призналась, что не зарабатывает даже на шубу. Мч ее неженат, тратит свои деньги, как считает нужным. Посчитал - купил шубу авторше, посчитал - отправил матери своего ребенка. И все. Еще если бы авторшина мать вмешалась был бы треш совсем. Не успели женить, уже в грязных сапогах натоптали в чужой жизни. Ох, почитала бы мать мужика что тут творится.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что это имеет отношение к данной теме.
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
На меня глаза? *****, которая через 2 месяца залетела и чего-то там требует будет открывать глаза на меня? Он взрослый мужчина, ему не нужны помощники в открывании глаз
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вот у нас дочка мужа наследница по-вашему? А наследства у неё не будет. Потому что хочу-не хочу в этом деле важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы он не признал ребенка, тогда да. А раз вписался как отец, то уже признал. Объясняли же. Так что вписал до автора, признал до автора, заделал и родил, до автора и были и есть отношения сложившиеся. А она дурочкааа хочет его заставить что-то поменять, у попа была собака называется
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ужас какой. Говорю же. у Вас семейное. Вы вообще понимаете, что ни Автор, ни уж тем паче ее мама не имеют НИКАКОГО права вмешиваться в ситуацию между мужчиной и матерью его ребенка? Софья, Вы меня просто пугаете... Вы Дину Рубину читали "Белую голубку Кордовы"? Там есть персонаж, с которым Вы у меня начинаете вызывать ассоциации...
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
К сожалению, законы несовершенны.
Но в теме автор ратует за то, чтобы совсем не содержать. А это уже свинство. И с точки зрения закона, и с точки зрения справедливости.
Но в теме автор ратует за то, чтобы совсем не содержать. А это уже свинство. И с точки зрения закона, и с точки зрения справедливости.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
И Вы думаете, что можете этим гордиться??? Два раза ужас. И вот наглядная иллюстрация, какого рода люди выступают в поддержку Автора...
Софья
Гость
Сообщение было удалено
А что это мой ЕКБ провинция? Вполне себе столица Урала и в стране 3-4 город. Не задрищенск. Я никогда не хотела в Москве жить. Там же выживают, а не живут.
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Да, бедная женщина пытается спасти этого несчастного мужчину от брака с Автором! Какое благородство )))
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Об этом я знаю. Но мужу верю. Не будет другого завещания, не такой он человек. Порядочный, умный и заботливый. С чего бы он мне после своей смерти зло стал делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У неё не может быть нормального уже, у неё объект для манипуляций
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Откуда я могу знать, является дочка мужа наследницей или нет?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
надо ж было исправить ситуацию , он же предлагал)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
это да. И тоже писали, что автор паразитка, а от паразитов здоровое тело очищается. Иначе тело погибнет. Но паразиты тоже нужны, для тренировки иммунитета, что сейчас и происходит. У авторши напрочь истреблено чувство, которое и позволяет продолжаться жизни, она не различает пространство и время, где выгодно ей, она ребенок, причем ребенок важнеедругого кто намного меньше и беспомощней, а где выгодно - хозяйка положения, как с той женщиной, которой оа собралась указывать как ей жить. С таким подходом общество самоуничтожается, поэтому оно и отторгает таких, как авторша, вернее, она сама себя из него вытравливает. Потому что остальные зайчихи накормят и защитят от ненормлальной
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Так если будет доказана, что глупость ЕГО, он и заплатит. Суд заставит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И тем более вы не имеете права и слова говорить ни про меня, ни про моего мужчину, ни про мою маму. С вами никто даже не общается в реальной жизни, вы от этого здесь днями и ночами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не вписал, НЕ ВПИСАЛ, на лбу себе напишите. Хватит придумывать, дура. У него до меня была жизнь, не спорю, но как спутницу он выбрал меня
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Он предлагал? Ну так сделал бы себе вазэктомию тогда, прежде чем лезть в нее своим фуем. Предлагал он. Я тоже много чего могу предложить, от моих предложений Земля не начнет вращаться в другую сторону.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
А так вы считаете, что почти все российские мужчины не порядочны? Все ведь по исполнительному листу платят. ТО есть по-вашему принудительно получается.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Он уже платит. И правильно делает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нищая это вы, ещё и с залётным ребёнком. А родитеоя позаботились о том, чтобы у меня была своя квартира
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
А ты здесь отчего? От слишком "хорошей" и "счастливой" жизни?
Pandora
Софья
Сообщение было удалено
Да, зажрались нынче мошенники, от квартир отказываются.
Софья
Джорджия
Сообщение было удалено
Если даже и перепишет, то для будет настолько ничтожна, что меня не обделит. Другое плохо - что я буду переживать, что мой муж оказался таким подлецом. Вот это страшно. Не дай Бог никому.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Тебе свидетельство о рождении предъявили? Что-то я в этом сомневаюсь.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Это да. Но и Автор пожинает плоды своей жадности и своего выбора. Сама выбрала, сама ахается, никто ее не заставляет. Написала сюда не та девушка, а автор, вся такая любимая и в мехах. Только мужик что там себе думает непонятно. А скорее всего он очень хитроопый и ездит по ушам обеим.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что непорядочны. Именно поэтому Россия плетется в хвосте, уступая ведущим странам мира. Где, кстати, мужчины ведут себя несколько иначе по отношению к собственным детям.
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят