Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Не читала. Но если бы кто-то стал мою дочку изводить, то вся семья вступилась бы. И денег бы не пожалели, и сил. У нас в семье не принято своих в обиду давать.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть эти зайчихи идут и кормят, что к Автору и ее жениху прицепились тогда?
Никакого отторжения Автора от общества не заметила. Отторжение прет только от залетух и прижималок, а так же бедных матерей семейств.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Это оттого, что имущество заработано тобой по большей части.
А автор пытается распоряжаться средствами, которые она не заработала от слова совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да. Та имела до автора, автор после нее. Теперь та имеет его пожизненно через ребенка, а сиськи.. а сиськи тоже вечные! Так дорогой дохтур сказал, как у джоли.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы не знаем причин по которым он платит. Но знаем, что он не уверен, что это его вина. Будем считать, что он просто помогает бывшей подруге, попавшей в сложную ситуацию, забеременев неизвестно от кого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о щас теток порвет)))))) ну так раз по документам тетка мать одиночка , какие впоросы ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хотите слушать мнения - не заводите темы. Днями и ночами временно сижу, муж у меня в экстренной командировке, а я стройку караулю. Обалдела уже сама - а что делать, завели хоромы - надо тут кому-то быть. Что Вы так сердитесь-то? Мой комментарий, на который Вы так эмоционально отвечаете, адресован вообще не Вам, а взрослому человеку. И содержание соответствующее. Вам я пишу тексты, которые составлены с учетом Ваших возможностей восприятия.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
да таким дур и щам тоже не плохо перевязку делать, а то наплодят себе подобных и смотри одни иждивенцы кругом
Автор
Софья
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете? Она сама придумала это. И заставляет всех верить, делите ее слова на 2. Я не вмешиваюсь в это вообще. Он сам прекрасно знает, что делать. Просто держит меня в курсе событий
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
вы в своем уме? Что значит ПОТЕНЦИАЛЬНО ЕЕ ДОБРО??? Даже ЕСЛИ она выйдет за него, эти деньги ее не будут. Только совместно нажитое, и то суд уходит от равенства долей, если один супруг не работал или меньше зарабатывал. А вот они уже СЕЙЧАС деньги ребенка той мадам. Вы разницу не понимаете?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут уже и родители автора должны бы подключиться, прояснить ситуацию. И если что вывести свою дочь из этого кошмара.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
А если бы твоей дочке такой вот шустрый мальчуган ребенка обманом заделал, что бы ты тогда сделала? Стала бы ее "залетухой" обзывать? Или шустрому мальчугану яйца оторвала? Вот то-то.
А если бы еще впридачу силиконовая кукла на горизонте нарисовалась с претензиями?
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Даже ему не предъявили
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Каким бы монстром вы ее здесь не описывали, это априори не делает вас лучше и добрее, и не припудривает именно ваши недостатки. Так что у нее может быть негативное мнение по вашему поводу.
А хз, нужны ему помощники или нет, вы многое решаете не самостоятельно,
привлекаете его родителей, что не характеризует его способным к принятию решений человеком.
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Это где они женятся друг на друге что ли? Мне эти страны - не пример.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
:) Извели бедную:) Софья, не стоит передергивать:) А книгу, может, почитаете, отличный роман. Не слышала еще, чтобы кому-то не понравился. Даже не думала, что современные авторы могут такую качественную литературу предложить.
Софья
Там и мамашки-кукушки скинут своих детей мужу, а сами пошли по жизни смело.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вы же не отвечаете сколько с ним встречаетесь, вот и делаются выводы из данной информации. А у вас ко мне личное? Стесняюсь спросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а хахаха))) деньги ребнка))) вобще то жених автора жив, и нет документа который подтвердил бы его родство с ребенком той бабы)
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Не буду отрицать, такое тоже возможно. В любом случае, он распоряжается СВОИМИ деньгами. А автор хочет распорядиться чужими. Поэтому лично у меня вызывает лишь презрение.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
вот видите. А автор хочет это исключить. Чтобы даже полученным дипломом не похвастался перед папой.
Автор, вы кого все-время оскорбляете? Вам тут все, кроме джорджии и Софьи по десятку нелестных слов сказали
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет. За свою глупость каждый сам платит. Если бы моя в девках родила, то взяли бы её с ребёнком, вырастили и замуж бы выдали. У нас семья крепкая. Если наша дочь глупость совершит, нам и расхлебывать. Не Ваньке-ветрову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там же, где и момент оргазма мужика в любимую тогда женщину. Он ее тогда обманывал, ведь он же говорил, что ничего серьезного!!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, плохо. Вазэктомия - проще.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Тогда откуда ты знаешь, что там написано? С его слов? Ну-ну
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Я за себя сказала. Если мою дочь какая-то посторонняя деваха посмела обзывать, то я бы сделала всё, чтобы она вспоминала этот день всю жизнь. Я детей в обиду не дам, даже если они взрослые уже. Не для того я их рожала и растила, чтобы всякие им жизнь портили. Я бы уже сама с женихом давно переговорила. А папа так и вовсе в первый же день бы его "потряс".
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Ну, у нас-то пи/да/расов поболе будет, чем в той же Европе. А оттого, что они не женятся, они пи/да/расами быть не перестают, к сожалению.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
так это и говорят ей уже сколько дней. И что она сделала? Переговорила с ним ночью и пришла сюда отчитаться, что они скорректируют подачки. Значит что? Мужик выбор сделал, а автор на него давит, чтобы он как говорит Справедливая стал непорядочным, хочет его поменять, она его не принимает и его ситуацию.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это у АВТОРА нет такого документа)) Как говорится, почувствуйте разницу))
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Я не хожу к его родителям и не жалуюсь, но когда мы приходим к ним в гости, минуты 2-3 обсуждаем это
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так значит заявление он не подавал, что равнозначно тому что официально не признал
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
Подождите, важно знать финансовую состоятельность жениха. Если он все так разбазарит, то стоит ли вообще за него идти? Вот я видела, что муж мой копейки но ВСЁ домой несёт. Поэтому и замуж шла без страха. Понимала, что на сторону не смотрит и денег из семьи таскать не будет. А тут ... и Я бы не стала с таким связываться.
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Понятно. Теперь буду знать, "благодаря" кому мужики так борзеют.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
А кто все-то? Никто ей тут кроме справедивой плохого не пишет. А справедливая всем пишет плохое. Какой с неё спрос?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы попутали, наличие такого документа дает определенные права тетке, а его отсутствие как раз основание для отказа в этих ее претензиях. соответственно, как установлено раз ему не предъявили , выходит он не признавал иначе бы знал что там написано
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь как и всегда впрочем) тетка имеет проблемы? могла предотвратить раз не хочет детей , а хочет пусть не ноет и радуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда надобыло исправить ситуацию путем аборта полового члена. Или путем брака с матерью ребенка. А там развелись бы, если бы не ужились. Или вставил бы сиськи матери ребенка. Хотя зачем ей сиськи, у нее свои красивые большие от молока. Можт, поэтому он и автора погнал под нож?
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
И я не стала бы с таким связываться. А автор вот связалась, не побрезговала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не сержусь, мне вас жаль, вы жалкая и беситесь тут который день и которую ночь. И мужа нет, а только залетный ребёнок. Именно поэтому говорите от лица таких же жалких женщин и пытаетесь навязать своё ненужное мнение. Я не против мнений, я против вранья и клеветы, а от вас только это и исходит
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Что, прямо все деньги жениха Автора - деньги ребенка той мадам? А у той мадам очко не слипнется?
Софья
Справедливая
Сообщение было удалено
При чём тут борзеют? если жизнь не заладилась, надо как можно скорее пойти каждый своим путём. И не отсвечивать в жизни друг друга, чтобы не мешать. А будет он алименты платить, так ещё встреч начнёт требовать. Ну их эти деньги. Лучше жить спокойно без них.
Джорджия
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так и он тоже не разбежался с тобой связываться, хаха. Размечталась, губищи раскатала. )))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь как и всегда) наличие оформленного свидетельства дает права. а нет свидетельства которое должен был жених автора подавать, значит не должно и претензий быть) пусть доказывает что он отец. но что то бабенка не спешит с этим... может боится:)))))?
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
А нам тебя жаль. Это ты - жалкая. И ты бесишься. Вон, даже тему пришлось создавать.
Мозги себе имплантируй, может, поможет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вас там сегодня не траххали, чтоли? Все эти дни неудовлетворенная какая-то. Где ваш жених, неужели в командировках? Или у ребенка своего?
И вы напишете нам сколько с женихом встречаетесь? Или не напишете, потому что тогда информация не сойдется? Если мало, то сама как та тетка, если много, то легла под чужого мч, если совсем давно знакомы, то он вам просто изменил и вы на все это злитесь, но замуж идете, не смотря на унижения)))) другие варианты кто-нибудь видит? Джорджия, Софья, вы авторшу защищаете, какие у вас мнения?
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
при чем тут баба вобще???
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Да, молочная сися получше любых имплантов будет. Дурак этот жених, не понял, что потерял )))
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Ага. Ты вот за свои денежки переживаешь. Как и каждый из нас. С какой стати ну их? Деньги ребенка мать должна требовать. Иначе она - плохая мать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня нет залетных детей, а квартиры своей у тебя нет, сама писала, что живешь у него в жк, хватит врать, оборванка.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
фу.... вы еще и извращенка ...
мужик сам знает что ему лучше, и вас точно не спросит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0