Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Справедливая
Джорджия
Сообщение было удалено
Ты больная? Какое твое дело до того, кто со мной связывается? Лечись.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей спешить, если она алименты и так получает, без суда?
И в чем я ошибаюсь? В том, что автор свидетельства не видела? Так она его и не увидит! Кто она такая, чтобы ей свидетельство предъявляли???
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
вот я готова спорить, что здесь среди тех, у кого авторша вызывает отвращение, нет залетных, ловящих мужиков на пузо. Просто автору так легче думать, иначе придется еще что-то себе вставить или отрезать. Авторша, не режь больше ничего, даже тебя можно полюбить как есть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если это троллинг, то ужасно толсто, просто неприлично. А если Вы - что представить очень сложно, но чего только в жизни ни случается - и впрямь так мыслите, то вы ЕЩЕ глупее, чем я думала. Хотя казалось бы, уже и некуда... Не столько для Вас, сколько для взрослых оппонентов - я в стабильном браке, у меня двое детей, и как я не раз писала выше, у моего мужа есть такая же внебрачная дочь, как у МЧ Автора. Истерики этот факт ни у кого не вызывает, равно как и намерения в чем-то обделять ребенка - хоть в алиментах хоть в наследстве, хоть в общении. У нас всем всего хватает, обделенных нет, ущербных не держим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, Автор! это мысль. Сделайте себе перевязку, чтобы иждивецев не плодить!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
вы базарная баба) реально. тетка если недовольна тем что дают, по вашей логике, должна требовать то что полагается. при этом принудительно. опять же без свидетельства ей это не удастся. если жених не оформлял вместе с ней это пресловутое свидетельство, вероятность наличия его фамилии в графе отец?????? напрягите уже свой умишко....
как видим фиг тетка что может принудительно. значит пусть радуется объедкам
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а эта тема - что это тогда? "Как прекратить эти подачки вообще" - это чей вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Хорошо сказали, согласна:)
Джорджия
Справедливая
Сообщение было удалено
Не переживай, никто с тобой не связывается, и не собирается.
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Обманом? Вы почему такая дура? Он ей пишет, и Я видела эту переписку, где он ей говорит, что она мошенница и обманом это сделала. ОНА НЕ ОТРИЦАЕТ! Так что да, залетуха
Гость
Софья
Сообщение было удалено
и какой тут вывод? Если родители тоже в москве и девочка добропорядочная? Что маман все это поддерживает или молчаливо соглашается. О том и речь. Дочка принимает машину и шубы, ездит за счет непонятного мужика по заграницам, а у него там не то семья не то просто ребенок не пойми что, а девка тупит, но спит. Я бы тоже не то что с ним не жила, а не спала бы с ним, пока не была бы уверена, что мне комфортно так жить. А эта нет. Эта беспринципная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
этим обделенным скандалистам не выгодна правда. у них своя параллельная реальность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы своим аххаха только палитесь, Беня-содержанка, за квартиру ***.
Софья, Джорджия, не поленитесь почитать тему Бени. Интересно ваше мнение, беня это здесь пишет от автора или нет. Все, кто ее читал, уверены, что она. Это не тема, а живой бумеранг прошлогодних событий.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Успокойся, Я - последняя буква алфавита.
И сделай себе стерилизацию. Тогда участь "залетухи" тебе точно не будет угрожать.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
ну вот видите. Автор здесь с незнакомыми обзывает ту женщину, которая, кстати, была до автор, а уж с мужиком и подавно. Причем еще и ребенка. Если бы вашего внука так обзывали, что бы вы сделали?
Автор, а врач говорил, что-то будет, если вам в сиську иголка упрется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина у вас паранойя , я не понимаю кто такая беня. да и пофиг) но вас это персонаж волнует аж черезчур
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А он не писал ей. что она его изнасиловала, нет?:) Автор, дура в этой ситуации определенно есть. И это вряд ли комментатор, которому Вы отвечаете в таком нервном тоне. Потому что в двусмысленной ситуации ВЫ - и Ваш жених, а не Ваш оппонент.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ну так Софья и на аборты девочек отправляет если по ее мнению ребенка рожать нельзя. Внучка знаменитого гинеколога.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
полистайте, все, кроме вас с джорджией, и то у вас защита какая-то слабенькая, нет-нет, да и осудите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он ее не любил. Что за манера придумывать? Какая Любовь за2 месяца? Вы совсем уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Естественно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, кому вы это строчите? то мне, то другому гостю, то третьему. У вас паранойя? Так вы скажите чтоб тему закрыли, раз не выдерживаете, что вы хотите от темы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в квартире жениха, но своя квартира у меня есть, я писала об этом на первых страницах. А ТЫ ВРЕШЬ, ещё и мои слова коверкаешь. ЕСТЬ У МЕНЯ СВОЯ КВ, а у тебя нет мужа и залётный ребёнок, видимо, не совсем здоровый, раз ты с ним даже не гуляешь
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
не все, но часть не ее, а их ребенка. А вот авторовых денег 0%. Неужели не согласны?
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Он тоже свидетельства не видел, а он кто такой этой тетке, вернее, она ему? НИКТО. А мы друг другу муж и жена будем через несколько месяцев
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С этим не согласен мой жених, ещё вопросы будут?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
аа. я поняла. То есть матери его ребенка надо не следовать закону, отказаться от алиментов, а мужику опять же не следовать закону и отдать все СВОИ деньги авторше уже сейчас. Правильно? ТОгда понятно. Ну а мы чем можем помочь-то? Это к Тамаре, у нее там сундук и шторка с порталами
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
У той мадам реально 1\4 часть денег жениха Автора. А у Автора только потенциально, то бишь, пока что никакой части нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как это то мне, то другому гостью? Гость-идиот-врун здесь один-это вы, я же на цифры смотрю, соврать тут не получится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это что же за успешный алихарх, который, как буратино набитое, отдает деньги просто потому, что ему так сказали?
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, для тебя главным должно быть, что он не любит ТЕБЯ. Что мужик - г0вно. Но тебе пофиг. Тебе главное деньги с него поиметь. Но и это у тебя не получится...
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
конечно! Мог бы молоко пить, омолаживаться!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С непонятным мужиком? Этот мужик мне мужем станет скоро. А вот та тетка и правда спала с непонятным для неё мужиком, родила непонятного ребёнка
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
)) И так два месяца. Два месяца он спал с одержимой идеей родить от него женщиной с которой ничего серьезного и быть не могло. Камикадзе, чё.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любовь-не любовь, дело десятое. Ребенок появился, отец ребенка должен содержать этого ребенка до 18 лет и по закону платить 25% от своей зарплаты
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я готова поспорить, что есть. И это вы, гость 87. У вас даже манипуляции такие же, как у типичных женщин залетух, у которых этажеребеночек)))) вы ловите на пузо, но не поймали и алименты вам не платятся. Вот и беситесь. А усираетесь здесь только вы одна, остальные женщины приличные, вас не поймут. ДАЖЕ ВРАТЬ ВАМ ПРТШЛОСЬ, бедняжка, чтобы историю под своим углом рассказать
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
С языка сняли ) Ребенку, которого он в глаза не видел, рожденному от левой тётки )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он платит чуть больше 25% сейчас, если будут алименты будет платить 25%, вопросы какие?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
:) Ну а то:) ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто его спрашивать будет?
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
А вам откуда знать, какие манипуляции у подобных женщин? В столь юном возрасте и взращенной в благополучной семье?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Замечательно. Что и требовалось доказать)
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Какие деньги? Меня он как раз любит, зависть уймите. У него нет никаких оснований тащить меня в загс, я не беременна))) на пузо не ловлю. Единственное основание-Любовь и с моей и с его стороны
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Свидетельства не видел, а алименты платит???
Тогда одно из двух. Либо он уверен в том, что ребенок его без всяких свидетельств. Либо он - иди/от. Тебе какой вариант больше нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как не понимаете, вы же писали давеча, что у бени все хорошо, что эта "девушка"все разрулила и выправила? То есть вы вполне себе в курсе событий))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас шиза? номерки хоть смотрите что ли...
Pandora
Справедливая
Сообщение было удалено
Или это были длительные отношения и он все уже обговорил с матерью ребенка, согласовал и помощь, и жилье. А это незатейливая легенда про 2 месяца-для автора, из разряда - меньше знает, крепче спит.
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Ничё не понимаю...
То объедки, то 25%.
Если доход хороший, то 25% это далеко не объедки.
Если 25%-объедки, то какой его доход?
Загадка...
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Ну у нас есть такая, которая на чужие губы смотрит))) да и за порог дома я выхожу, вижу и слышу других людей