Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
25% от официального дохода.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте. у Вас пунктик, что ли, на зависти? Вы имеете в виду своих подружек, которые понарожали невесть от кого - ну, они, возможно, Вам действительно завидуют. А женщины постарше, адекватные, Вам тут почти на полста страницах объясняют, что завидовать в Вашей ситуации особо нечему - а Вы все как попугай, одно да потому...
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
По срокам совпадало. Решил платить сначала, сумма необременительная совсем. Сейчас будем делать ДНК, после Европы результаты. И если ребёнок его-то будет платить 25%, даже меньше, чем сейчас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно) то то тут на 48 страницах про меха, грудь, Европу и замужество. Ни разу не зависть))) вот мне и правда некому и нечему завидовать) а мои подруги не все ещё замужем, а те, кто замужем удачно и по любви
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть когда он будет уверен, что это его ребенок, то будет платить меньше, чем сейчас платит возможно на чужого ребенка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и все. Так что это все надолго)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чем логика?
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Какая зависть??? Завидовать силиконовой ду/ре, которая подобрала какое-то г0вно в виде жениха? Боже упаси!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас в бизнесе довольно сильное внешнее давление. И многие серьезные организации вынуждены отходить от "обналички" и черно-серых зарплат. И нелегальный доход-еще один пунктик, о котором следует подумать, прежде чем выходить замуж.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Выходит, иди/от. Поздравляю, автор, твой жених - иди/от.
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Лукавите. Я начала тему читать. На первых страницах вы писали, что детям ваших подруг не платят алименты. Это идет вразрез с термином удачно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы правда *****, что ли? Вам на 50 страницах про то, что все эти шубы и Европа удивляют и покоряют только молоденьких ду.рочек вроде Вас. А грудь резать в 20 лет уж и вовсе дурость. А Вы опять - "завидуют":) Ну, Аааавтор, ну, не заставляйте сомневаться в Вашей умственной полноценности, пожалуйста! Ну, если ВАМ что-то кажется пределом мечтаний - Вы же не станете всерьез предполагать, что весь белый свет в тех же рядах??? А уж насчет свадьбы - как вершины торжества - в описанных Вами обстоятельствах.... да Боже упаси. Я бы своей дочери такого брака не желала ни за что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот именно, непонятный мужик станет мужем. Вы же так и не написали сколько с ним знакомы, из текста получается, что совсем недавно, даже года нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Но моя, к счастью, замужем и без всяких там детей на стороне
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Детям МОИХ ПОДРУГ? Ну перечитайте ещё раз
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Год есть, чуть больше
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и есть молоденькая дурочка. Почему бы ей не иметь поездку и красивую свадьбу и шубу? Ей чтоли надо срочно превратиться в замученную семейством и умудренную жизнью тетку? Вы то почему не рады за нее?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в чем врать? Вы то же самое про одного гостя и другим пишете, даже на этой странице, и несколько дней назад, хотя меня и не было вовсе. У вас какая-то мания, что вас кто-то преследует или ваш бедный мозг перегружается и делает собирательный образ из всех вас критикующих в один? В какую-то немыслимую тетку-залетуху? Вы даже в агонии вон на Джорджию наехали и ее оскорбили
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
А что ж вы тогда так беситесь? Вас даже нищий Вася не подбирает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас, дорогуша, вопрос, цитирую: как сделать так, чтобы эти подачки прекратились? Вы нашли ответ на свой вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 оттенков серого пересмотрел? Мазохист? А с авторшей садист? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, что сейчас он платит круглую сумму, с 0 на конце, а если по алиментам, то число не целое получается. Разница не существенная, но есть
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Ну и отлично! Мой муж мне сделал предложение через 6 месяцев знакомства, поженились через год и 4 месяца, брак отличный. И вам того же! )))
Автор
Ладно, пойду собираться, скоро своего жениха нужно с праздником поздравлять)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у него нет, у вас есть))) и опять вы врете? Только что написали, что вы считаете, что там есть ваши деньги, а теперь прикидываетесь овцой какие деньги? Как в анекдоте про где деньги, кааакие деньги?))) Этому вас мама учила? Мизинца которой никто не стоит?)
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы такая приятная, сразу видно, счастливая)
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Я не бешусь, а возмущаюсь. И я уже неоднократно объясняла, почему. Ты читать не умеешь?
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Логика в том, что он будет платить собственному ребенку даже меньше, потому что ему этот ребенок на самом деле не нужен.
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Счастливо отдохнуть, Автор!
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
королевство кривых зеркал)))) сначала 25% с дохода он снимает с карты. Потом когда это видит беня, там убираются нули. Беня видит цифру, все равно морщит нос, нервно сгребает с плиты остатки ужина, упаковывает в целлофановый пакет спецом, чтобы все размазалось, вручает курьеру и начинает страдать. От того, что слишком много отправила. И строчит тему на вумене
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Приплюсовал несколько рублей к цене подгузников, чтобы цифра красивая получилась?
Гость
у а курьер уже приносит первоначальные 25% с нулями. Все довольны, все хорошо)) Если бы не бенин *** с шубами и сиськами :)
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Ну да)) только бездетная))
Чего и тебе желаю, автор!
Чего и тебе желаю, автор!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Причем, уже в пятый раз))) Как в том анекдоте про лису
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у автора шиза, пусть номерки смотрит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
КАКИЕ ГУБЫ?
Джорджия
Справедливая
Сообщение было удалено
Фу блин, дура. Себе такое пожелай. Я такой грех на душу не возьму, а вот тебе не впервой, от тебя не убудет.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
А кого это интересует? Просто ещё 16 лет будет платить кругленькую сумму. Сомневаюсь, что из-за 25% он не захочет преуспевать в бизнесе)
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Тогда как вы объясните повальные случаи, когда и в свидетельстве отец записан и алименты должен платит, а не платит, я не говорю уже про наследство какое-то) У меня у 2 подруг такой случай. (им отцы биологические никогда ничего не платили)
Или самим подругам?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть считаем.. Если на еду денег не дает, а сам покупает, памперсы с салфетками тоже, на квартиру в Москве не дает, потому что желает выселить в село.. дает тысяч 10 максимум. То есть зарплата у жениха 40 000 рублей. Остается меньше 30 тысяч в месяц... две шубы, машина, поездка в Европу на двоих и все за один сезон... Кто-нибудь может объяснить, как это у них выходит?
Джорджия
Справедливая
Сообщение было удалено
Считай, ты только что себе это пожелала. Ну или детям своим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕГО, ТО ОН БУДЕТ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ???
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
да уж
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
Подругам Автора, что вам не понятно? Молодым девушкам, как сама Автор, в детстве отцы не платили алиментов.
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Что-то поздно вы, с учетом того, что живете вместе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть ребенку больше года? Какие памперсы тогда? Какое грудное вскармливание?
Автор, дорогая, он вам что, изменил и теперь втирает, что его окрутили и соблазнили?
Автор, дорогая, он вам что, изменил и теперь втирает, что его окрутили и соблазнили?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Да, ОН БУДЕТ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ, потому что ему не НУЖЕН этот ребенок.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, вы совсем? Автор молоденькая девчонка без особых проблем, ну в головке есть пробелы, но это не так страшно при правильном поведении. А сейчас из нее сделали фурию и нервозную тетку, такими темпами она через 2 года будет похожа на сварливую бабку, а не расцветающую девушку с профессией. Мужик высасывает у нее молодость и радость жизни, подсовывая какое-то фуфло для фото в ***
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
С 0 и 10 руб. , куда уж меньше)
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят