Подскажите выход - муж бьет.
муж с катушек слетел окончательно, бьет меня смертным боем, все чаще и сильнее. Боюсь за свою жизнь и не знаю что с этим делать.Просьба не давать советов психологического плана, мне нужен реальный выход, действенный. И времени у меня осталось, похоже, немного.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите на всех парусах в полицию.
Света
А вы че, надеетесь, что на форуме кто-то позовет вас к себе жить или возьмет на содержание?
Какова цель вашего поста?
Какова цель вашего поста?
Гость
Вы не знаете, где дверь?
Гость
Бегите от него, вот прям сейчас собирайтесь и бегите. Если он дома, подождите когда уйдет.
Я думаю, что вам нужно бежать и прятаться, как можно дальше и надежнее. А за что он вас бьет? Это без причины происходит? Может его в больницу самого нужно? Или в полицию.
Гость
он вам похоже мозги вытряс. вы не дали никакой инфы. чья квартира? есть куда уйти? работаете?дети есть?
психология и помощь полиции вас не интересуют. вам подсказать адрес магазина с волшебными палочками?
психология и помощь полиции вас не интересуют. вам подсказать адрес магазина с волшебными палочками?
Гость
Так боитесь, что сидите в интернете не в силах сдвинуться. Смотрю, это стало модно писать о выдуманных мужчинах-насильниках и тиранах. Вуман никак заказ получил
Лилек
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
выход один - выходная ДВЕРЬ
Гость
Это называется "бытовое насилие". Статья в УК.
Гость
Обратись к своему участковому полицаю, пусть припугнёт его.
Реальный выход - за пределами этих отношений.
Гость
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5
Гость
Закон о декриминализации побоев в семье, 2017[править | править вики-текст]
Президент России Владимир Путин, 7 февраля 2017 года, подписал закон, декриминализирующий семейные побои. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменения вносятся в ст. 116 Уголовного кодекса России.
Президент России Владимир Путин, 7 февраля 2017 года, подписал закон, декриминализирующий семейные побои. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменения вносятся в ст. 116 Уголовного кодекса России.
сказки на земле
подкачаться, да епануть егр
Гость
Это на самом деле не шуточки. Если он тебе сломает кость (челюсть) и т.д., то это уже тяжкие телесные и тюрьма лет на 8.
Гость
Сообщение было удалено
выход обычно происходит в дверь. Некоторые выходят в окно, упустив время выхода в дверь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет статьи "бытовое насилие".
Есть статья 116 - побои и статья 117- истязание.
Есть статья 116 - побои и статья 117- истязание.
Виталина
Валить бегом надо! Два года назад от тирана алкаша бежала с двумя детьми в никуда. Сняла комнату в общаге и ничего, на первое время помогли подруги - кто плиту дал, кто матрас надувной, кто телевизор, посуду и стол и т.д. потому что ноги уносила даже вещи не забирая. Главное жизнь. Сейчас живём неплохо, за два года обжились и теперь все есть)) счастливы и довольны в спокойствии. Так что не раздумывая валите!!!
Гость
Счет ваш, номер счета. Когда он вас прибьет, то мы на похороны вам скинемся и поминем вас.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж наверняка развод, ведь муж будет чувствовать себя сильно уязвлённым...
Гость
Выходите через дверь, пока он вам не помог выйти через окно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
На удивление нужный закон, т.к. обычно баба не обращается в полицию, т.к. любимого мужа посадят, как же он в тюрьме то будет. А так 15 суток посидит, потом боятся будет руки распускать.
Гость
этот выход называется дверь, открываете её и идете, идете.. пока муж не скроется из виду
Арина
Беги, Форест, беги!
Гость
Так в вашем случае-то психология мало и поможет.
Какая тут психология, если боишься за жизнь.Тут сначала действие первично.а потом зализывание ран с помощью психологии...
Какая тут психология, если боишься за жизнь.Тут сначала действие первично.а потом зализывание ран с помощью психологии...
Резвая
Автор, не надо придумывать велосипед, выход один - бежать роняя тапки. И Вы это прекрасно понимаете, только этот выход похоже Вас не устраивает, раз такие вопросы задаете на форуме.
Гость
Сама виновата - не выёживайся и бить не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема