Подскажите выход - муж бьет.
муж с катушек слетел окончательно, бьет меня смертным боем, все чаще и сильнее. Боюсь за свою жизнь и не знаю что с этим делать.Просьба не давать советов психологического плана, мне нужен реальный выход, действенный. И времени у меня осталось, похоже, немного.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите на всех парусах в полицию.
Света
А вы че, надеетесь, что на форуме кто-то позовет вас к себе жить или возьмет на содержание?
Какова цель вашего поста?
Какова цель вашего поста?
Гость
Вы не знаете, где дверь?
Гость
Бегите от него, вот прям сейчас собирайтесь и бегите. Если он дома, подождите когда уйдет.
Я думаю, что вам нужно бежать и прятаться, как можно дальше и надежнее. А за что он вас бьет? Это без причины происходит? Может его в больницу самого нужно? Или в полицию.
Гость
он вам похоже мозги вытряс. вы не дали никакой инфы. чья квартира? есть куда уйти? работаете?дети есть?
психология и помощь полиции вас не интересуют. вам подсказать адрес магазина с волшебными палочками?
психология и помощь полиции вас не интересуют. вам подсказать адрес магазина с волшебными палочками?
Гость
Так боитесь, что сидите в интернете не в силах сдвинуться. Смотрю, это стало модно писать о выдуманных мужчинах-насильниках и тиранах. Вуман никак заказ получил
Лилек
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
выход один - выходная ДВЕРЬ
Гость
Это называется "бытовое насилие". Статья в УК.
Гость
Обратись к своему участковому полицаю, пусть припугнёт его.
Реальный выход - за пределами этих отношений.
Гость
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5
Гость
Закон о декриминализации побоев в семье, 2017[править | править вики-текст]
Президент России Владимир Путин, 7 февраля 2017 года, подписал закон, декриминализирующий семейные побои. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменения вносятся в ст. 116 Уголовного кодекса России.
Президент России Владимир Путин, 7 февраля 2017 года, подписал закон, декриминализирующий семейные побои. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменения вносятся в ст. 116 Уголовного кодекса России.
сказки на земле
подкачаться, да епануть егр
Гость
Это на самом деле не шуточки. Если он тебе сломает кость (челюсть) и т.д., то это уже тяжкие телесные и тюрьма лет на 8.
Гость
Сообщение было удалено
выход обычно происходит в дверь. Некоторые выходят в окно, упустив время выхода в дверь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет статьи "бытовое насилие".
Есть статья 116 - побои и статья 117- истязание.
Есть статья 116 - побои и статья 117- истязание.
Виталина
Валить бегом надо! Два года назад от тирана алкаша бежала с двумя детьми в никуда. Сняла комнату в общаге и ничего, на первое время помогли подруги - кто плиту дал, кто матрас надувной, кто телевизор, посуду и стол и т.д. потому что ноги уносила даже вещи не забирая. Главное жизнь. Сейчас живём неплохо, за два года обжились и теперь все есть)) счастливы и довольны в спокойствии. Так что не раздумывая валите!!!
Гость
Счет ваш, номер счета. Когда он вас прибьет, то мы на похороны вам скинемся и поминем вас.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж наверняка развод, ведь муж будет чувствовать себя сильно уязвлённым...
Гость
Выходите через дверь, пока он вам не помог выйти через окно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
На удивление нужный закон, т.к. обычно баба не обращается в полицию, т.к. любимого мужа посадят, как же он в тюрьме то будет. А так 15 суток посидит, потом боятся будет руки распускать.
Гость
этот выход называется дверь, открываете её и идете, идете.. пока муж не скроется из виду
Арина
Беги, Форест, беги!
Гость
Так в вашем случае-то психология мало и поможет.
Какая тут психология, если боишься за жизнь.Тут сначала действие первично.а потом зализывание ран с помощью психологии...
Какая тут психология, если боишься за жизнь.Тут сначала действие первично.а потом зализывание ран с помощью психологии...
Резвая
Автор, не надо придумывать велосипед, выход один - бежать роняя тапки. И Вы это прекрасно понимаете, только этот выход похоже Вас не устраивает, раз такие вопросы задаете на форуме.
Гость
Сама виновата - не выёживайся и бить не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ