Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Мой муж-богатый человек, много чем владеет и имеет в активах. Мы в браке уже 11 лет, есть две дочери 7 и 10 лет. Ему 40, мне 35. На протяжении 1,5 года у него была молодая любовница, которой сейчас 22 года. Я узнала об этом, когда уже окружение нашей семьи про это заговорило. Муж сначала отпирался, клялся, но когда я узнала имя этой девушки, страницу в инстаграме, отпираться не стал. Он снимал ей хорошую квартиру на Остоженке в одном из жк (сейчас квартира у нее в собственности), образование, поездки-за его счет. Естественно, на нашей семье это не отразилось, но сам факт. Когда я потребовала ее бросить, оказалось, что она ждет ребенка (в *** у нее не было намека на беременность, как оказалось, муж запретил ей выкладывать беременные фото). Рожала она в лапино, муж даже отменил свою командировку и был с ней все это время. Как только ее выписали и она отправилась домой, сразу выложила фото с ребенком, где кормит его и подписала бла-бла бла "мы с папой тебя очень любим". Тут я уже заплакала, ведь мой муж и замечательный отец нашим детям стал папой еще кому-то, а мне приходится делить с ней мужа. Он живет с нами, но часто ездит к ней, заботится о ней и о ребенке. Я ему все высказала, он попросил ее закрыть ***, что она послушно сделала. А на все мои просьбы, он спокойно отвечал "она хоть мне и не жена, но мать моего ребенка". ЧТО можно поделать в такой ситуации?
Автор, пусть муж живет как ему вздумается. Главное, что у Ваших детей 100 % обеспеченное будущее. Начните жить для СЕБЯ за ЕГО счет)) Вы еще молоды, не хороните в себе женщину. Пусть все течет своим чередом. Но будь я на вашем месте, освоила бы какую-нибудь профессию. А почему бы и нет?) на работе и круг общения шире, денежка своя есть. Вы станете новой личностью. А там может и от мужа уйти можно будет... А может и не нужно от него уходить... Время все расставит по местам. Живите своей жизнью, пусть делает как хочет.
Лола
[3382425707]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Автор
[759759029]
Настя
Сообщение было удалено
Тут согласна, спасибо. Просто морально тяжело, когда начинаю думать о том, что он приходит к ней, целует ее и ребенка, возится с ним
Гость
[3427222730]
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Элита!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛИТА!!!Буква Э!Словарем тебе по голове.
Гость
[2163829155]
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахах...ну я решила ее не добивать..просто за Сваровски реально обидно..если учесть что я работаю на эту компанию
N
[2915659186]
Если барышня обо всём знала, и он во-первых, не послал её на аборт, во-вторых, находился рядом с ней на родах, в-третьих, ездит к ней и ребёнку, значит у него с ней не просто секс, а есть чувства. Вы зависите материально, так что молчите и делайте вид что всё хорошо. Хотите гордо уйти? Уходите....думаете Вы своему мужу сделаете хуже? Нет. Вы ему дадите зелёный свет на создание семьи с ней. Да, Вашим детям он будет помогать, а Вы останетесь не с чем. На самом деле это очень тяжёлая ситуация и выбор непростой. Чтоб Вы не подумали ничего дурного обо мне, скажу так: я тоже жена, но такой ситуации у меня не было и материальное положение с мужем равное.
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
Да, половая тряпка, если вам так понятнее, - потому что порефлексируют, понаставят ультиматумов и в итоге смирятся с действительностью-кому стало лучше от этого? Ей?Нет! Все открылось и теперь можно не скрывать и не беречь нежную психику жены. Я родила потому что у меня отличная генетика- почему бы не родить, плюс, конечно, потому что любовник просил. За ребенка не волнуйтесь- у него все хорошо будет- уже подумали и продумали его будущее
Броня
[367641805]
Автор
Сообщение было удалено
я это поняла. ничего уже изменить нельзя, боль тоже со временем пройдет. я бы на вашем месте все же прислушалась к Насте(52)-дело пишет. станьте для мужа интересной, 100 пудов пройдет какое-то время и он оценит это, никаких скандалов и женских манипуляций.
Гость
[4060254410]
Я считаю, что не всякая измена - повод для развода, а к тому же мой муж уже умер и богатым не был, но в ситуации Автора я бы с ним развелась однозначно. Ребенок на стороне -это серьезно. Никакой он не хороший отец дочерям, если подарил им братика от чужой тети при живой маме. Я бы подала на развод, на алименты и вперед с дочерьми. Достанется он той разлучнице или достанется другой, меня бы уже не волновало. Лучше жить без отдыха на Канарах, чем ежедневно делить мужа с другой бабой. Не стать психопаткой в такой ситуации невозможно, а ведь дочерям, которые по сути уже потеряли отца, нужна нормальная, пусть не богатая, но спокойная мать.
Гость
[3787820228]
Мстите через детей. Посейте в них ненависть к отцу. Матери это сделать очень просто. У меня знакомая так поступила (не из-за измены, там другая ситуация). В результате дочь ненавидит родного отца, презирает его и не стесняется это показывать. Мужик страдает. А вообще, я бы ушла. Какие бы там деньги за вашим мужем не стояли-не стоит оно того.
понимаю вашу боль, автор. еще и сына родила. не печальтесь, девчонки тоже не плохо. самое красивое зрелище-это когда идет мужчина и на руках держит дочь, трогательно.
Аня
[4165701687]
Ну и сиди ло*хушка жди пока он тебя сам киданет
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
Детей точно трогать не буду
Автор
[759759029]
Броня
Сообщение было удалено
Он никогда, кстати, не разделял девочек и мальчиков в плане важности
Гость
[2163829155]
В стране кризис, такие и аналогичные темы появляются одна за другой. скоро будем жить в лучших традициях мусульманских стран-нищие мужья поколачивают жен, и особой почестью станет жить в гареме и богатого мужика, оправдывать его во всем, стремиться стать интересной и ненавидить других (молодых) женщин
Гость
[90267271]
Броня
Сообщение было удалено
И чем не плохо? Будет такой же терпилой-иждивенкой. как мать.
Ли
[1772301987]
С пополнением вас😊
Гость
[2430594722]
Какой ужас! Ни дня, НИ ДНЯ, не стала бы с ним жить, узнав, что есть любовница. Как можно так себя не уважать? Знать, что он продолжает ее видеть и терпеть?? Забеременела - терпеть? Родила - ох как морально тяжело! Хватит ныть, это ваш выбор. Раз богат, детей обеспечит в разводе, тем более, что любит, с голоду явно не умрут. В чем проблема? А автор заслужила то, что имеет. Себя не уважает, муж не уважает, все закономерно.
Броня
[367641805]
Гость
Сообщение было удалено
глупая вы женщина/мужчина. ну какая она иждивенка? жена она, родившая двух детей, а это большого стоит, это вам не крестиком вышивать. не завидуйте, не всем суждено в достатке жить.
да успокойтесь уже, раскудахтались. банальная история, к сожалению распространенная. не к месту эти ваши " Себя не уважает"-старо как мир и давно пройдено.
Гость
[2010142826]
Автор, какие Вы советы хотите-то? Смотрите по ситуации, как Вам лучше. Если материально зависите, но ревнуете и мужа терпеть видеть не хотите - то развод (при условии что можно хорошие алименты иметь). Либо живите как соседи и следуйте первому совету. Судя по реакций мужа на "***" - для него такое положение дел норма, да и для Вас видимо тоже раз терпите и терпели. Если б я была б в Вашей ситуевине - то жила б в свое удовольствие, для души завела б любовника (тут и совесть спокойна - мужнин ребенок карт-бланш хоть на 10 любовников дает)и не лезла в цирк с мужем, детьми на стороне и тд., если это все на способности мужа денежку давать не сказывается.
Гость
[2855687896]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, например у мусульман можно 4 жены иметь, не стоит так расстраиваться. Ваш муж в душе турок. )) Если серьёзно, то дело сделано, зачем теперь ругаться? Он действительно любит всех детей, общаться с ней вам ещё долго не придётся, минимум, пока он не захочет их познакомить. Если она нехороший человек, он её сам бросит. В качестве молодой любовницы кормящая мать как-то не очень, думаю.
Муж ваш золотой человек и в прямом и переносном смыслах. Вы должны танцевать от счастья что вам повезло встретить такого человека у которого и финансов и любви хватает на двух жен и детей. Все правильно он говорит, как он может бросить мать ребенка, сразу видно ответственный, заботится вы же из-за этого и вышли замуж.
Старайтесь умерить ваш меркантильный интерес, отлично видно что все ваше недовольство вызвано тем что часть средств утечет на сторону, довольствуйтесь тем что имеете.
Правильно вы сделали. Рожать надо от богатых и успешных. А то подберут "плохонький, да свой" и родят от них хануриков никчёмных в родного папашку, только генофонд портят.
Гость
[2855687896]
Многие женщины очень глупые. Сами вынюхивают, шпионят, раздувают, истерят. Спрашивается, зачем? Где вы видели богатого мужчину, который спит с одной женой? Всегда так было и будет. Умные закрывают на это глаза. Глупые остаются без мужа, без денег и без детей.
Гость
[846801469]
ситуация вырисовывается с ваших слов так, послать его вы не можете потому что он вас содержит, в добавок надежда в вас живет что это просто интрижка, таким образом принимая эту ситуацию мужик видит что вас это устраивает и терпеть это придётся всю жизнь, если он ещё и не уйдёт потом к ней в итоге, то есть выходит дилемма, ни послать ни смирится, значит нужно искать золотую середину, конечно можно пойти ва-банк и выгнать его в надежде что он будет в ногах валятся и просить прощения но если у вас в семье какие-то неполадки или пыл и страсть между вами давно пропала или же он любит Ее то скорее всего он и пойдёт к ней,ещё пара вариантов 1й завести любовника на стороне, глядишь и мужик хороший попадётся и жизнь сложится с ним, ну или просто душевные раны залечить, 2й пойти работать, или открыть что-то своё чтобы когда надоест было куда пойти а за что жить. Ситуация не простая тем ни менее варианты есть, а какой из них правильный решать вам. В очередной раз пример того как сильно деньги и привязанность решают. А пока на досуге можете подумать почему он завёл Вобще любовницу, и что не так было между Вами раз он пошёл на это, или же он Вобще такой человек по натуре, бабник. Но самое важное что вы должны сделать в этой ситуации это не винить себя в этом и не потерять своё лицо, ни один мужик даже с самым широким кошельком этого не стоит
Гость
[4232630829]
Автор, живите для себя. Со временем ситуацию отпустите. У самой брат ушёл от жены, сделав ребёнка на стороне. Отношенияостались хорошими. Содержит Ее с ребёнком более десяти лет. Невестка любила и говорила зря его вытурила, это уже когда время прошло. Брат очень любвеобильный/ распущенный и обеспеченный, бабы вешаются и на 10 и на двадцать лет моложе. Ни что не проходит безнаказанно и вот уже вторая жена оказалась в таком же положении. Так что правда, не загоняйтесь. Пусть у вас все будет хорошо. Просто так сложилась жизнь.
Гость
[2855687896]
Поясняю: без детей остаются не потому, что муж через суд отберёт, а потому что на новые шмотки, айфоны, машинки, поездки, нужно бабло, у припиздженно гордой "сама себя уважающей" мамаши его нет, а у папаши оно есть. Поэтому, что бы там мамаша не говорила про предательство папани, одеваться и развлекаться они будут за счёт отца, и с ним дружить.
Выгнать кого пардон? Все описано достаточно четко, человек богатый со связями, выгонит она только себе, захочет сделает так что дети будут с ним, а она по миру пойдет.
Неужели вы это не поняли? Она не может ничего сделать и ничего не сделает, она и тему создала на форуме от безысходности, злится, а сделать ничего не может.
Муж султан, как кто-то писал выше, она одна из жен, но пытается что-то из себя представлять, у нее нет никакого влияния на мужа, сейчас его любимая жена молодая, конечно он ее любит. И она это прекрасно знает. Довольствуется крохами оставшейся любви.
А тот кто советует ей завести любовника - явно не в себе, муж когда это узнает сотрет в порошок и ее и любовника.
Так что мой тебе совет Автор, купи вибраторов, да батареек побольше.
Гость
[2855687896]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Чтобы выгнать мужа, надо, как минимум, иметь своё жильё, где он живёт с вами. )) Боюсь, что выгонят там только автора. Дочери останутся с мужем, а любвница его утешит. Вы, дамочки, сначала разбогатейте до уровня мужа, а потом уж будете его выгонять. Иначе у вас только понты да истерики в запасе. Так и вижу заголовки: "Немолодая безработная без денег выгнала олигарха." Быгыгг.
Гость
[2855687896]
utras19
Сообщение было удалено
О, прямо слово в слово. Здраво понимаете ситуацию. А то прямо смешно, что понаписали: выгнать, любовника завести, пригрозить, обобрать. Ога, он уже форум читает и боиццо. Сразу видно, что у написавших мужья обычные средние лошки с такими же средними доходами.
Гость
[2855687896]
Бабы такие бабы. Хотят богатого, но чтобы прибегал по свистку и делал стойку. )) Так не бывает.
Гость
[3120440708]
Я бы Вам дала совет, Автор... но Вы его не потянете. Хотя чисто финансово могли бы. О Вас ноги вытирают - а Вы думаете "ах, что делать, у меня две дочки". Ну-ну, правильно. Дочкам Ваш пример в такой ситуации будет полезен, безусловно:( МОЗГИ включите - если они у Вас в природе есть. И подумайте: что бы Вы посоветовали, окажись в такой ситуации Ваша самая-самая лучшая. дорогая сердцу и душе подруга? Или дочь? Вот так и поступайте. Если духу хватит, разумеется. Лично я бы такое не спустила. Ни ей, ни ему. Нашла бы способ, как. И еще.. Вы вот пишете - муж. У Вас мужа нет. Этот дядька, который Вас содержит и отец Ваших дочерей - уже не муж Вам. И уже давно. У мужа есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по отношению к жене. В их числе - супружеская верность, во всяком случае, в традиции нашего менталитета.
Автор, не обращайте внимания на некоторых советчиков , она наверняка позавидовали. А вам пожелаю сделать правельеый выбор и быть счастливой ! Я бы ушла от мужа будь я в такой ситуации .
Мелодия гор
[4065315148]
Как по мне.то очень мудрый совет дали: копить активы. Себе. На всякий случай. Смотрите, куда и как муж вкладывает деньги, интересуйтесь по-тихому и повторяйте. А первоначальный капитал нужно по мудрому в течение года, например, отжать у мужа на цацки-шубы и прочее.
Гость
[2714116489]
Автор, у вас еще не самый плохой вариант. У моей подруги муж, ребенка заделал тетке, живущей в соседнем доме. Говорит по пьянки, мол они с подругой разругались, она его выгнали, пока он у машины стоял думая, что делать, там его эта дамочка и выцепила. Подруга вообще в шоке. Обычная московская семья. Но у нее двое наценок среднего возраста, и она говорит, что не потянет одна их воспитывать, и живут вместе. А однажды он чуть домой не привел того малыша. Тетке той нужно было куда-то, он и говорит - у нас же дом рядом, давай ко мне. *****! Товарищи. У той ни гордости ни на грамм. А мы все уже по 15-20 лет в браках, и никого нового не найдем, если разведемся. Если уж правде в глаза смотреть.
Гость
[2714116489]
Ой, перечитала. Двое пацанов среднего возраста. Чего-то телефон исправил.
Гость
[245507150]
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос куда вы пойдёте без работы и средств к существованию? Потому что пойдёте вы, а не он. Живите своей жизнью, заведите хобби, спорт, конные поездки. Не лезьте к нему. Сам вернётся и просто будет помогать сыну.
Гость
[2352376512]
неужели так трудно разлюбить мужа? через 11лет, имея кучу оснований и возможностей...да легко! как только разлюбишь мужа, так сразу и мозги включатся, будешь воспринимать его только как родственника-спонсора, будешь спокойно жить, заведёшь любовника, помолодеешь. ценить за богатство и любить это ведь не одно и то же. мухи отдельно, котлеты отдельно. а к разводу готовьтесь лет через 7. но морально и материально надо начинать готовиться уже сейчас. Первым делом разлюбить, потом соломки подстелить. тысячи женщин с этим справляются и у вас получится. на психотерапевта у вас деньги есть, походите. он вас за годик морально подготовит. сформулируйте прямо Хочу разлюбить мужа, чтобы не испытывать боли, потому что....\описание ситуации\. берите психолога-мужика.
Гость
[772008816]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я в Лапино пять раз рожала!
Гость
[903599068]
ахаха что делать? идите на кашу поздравляйте любовницу и ребеночка новорожденного)))
имя
[3258029536]
Даже если разводка , по жизни видела - богатым мужьям прощается и позволяется оооочень много . все имеет цену . много историй , когда богатые дядьки имели почти открыто любовниц и детей от них . Дети у вас еще маленькие, скоро возраст переходный, ну постарайтесь жить спокойно
Антиопа
[1218685925]
В жизни у всего две стороны медали, неизвестно в какой момент какая сторона окажется на виду. За все нужно рано или поздно платить, а за расслабленность и получение всех удовольствий от жизни, расплата всегда в двойне. Вы принимали свою жизнь как должное все эти годы и по всей видимости не сильно интересовались чем и как живёт ваш муж, конечно, зачем вам это было надо, вам было все и так хорошо, а тут ну надо же! Как так случилось? Опомнились, когда последний поезд уже ушёл. По мужчине всегда видно, если у него внезапно глаз начинает гореть, и вам в этот момент надо было ему больше внимания уделять, интересоваться всем что происходит у него на работе, быть больше чем жена и мать детей. А на счёт любовницы, то не думайте, что он с ней только из-за ребенка, он к ней испытывает самые тёплые эмоции, иначе так активно не принимал бы участие в их жизни. Ему нужна эта девушка. И снимите уже свои очки, вы уже ему не интресны, что вы можете ему предложить? Ничего, это он вам все давал, а вы платили только своей молодостью и красотой, а сейчас этот ресурс исчерпан, вот он и ушёл туда где этот ресурс в достатке!
Ek
[3639584820]
Автор, до нас это не предел мечтаний, тем более что я не знаю где Лапино а про Остоженку подозреваю что это район так называется. Поэтому мечтать об этом ну никак не могу. Но вы так точно описываете детали, потом указываете что муж ваш известный человек, о котором везде можно найти инфо, что не совсем понятно зачем вы нам все это докладываете. Да и потом - сытый голодному не товарищ. Так было всегда. И получается либо выдуманная история чтобы позлить публику, либо перед нами любительница аовыпендриваться, особо перед обычными людьми. Но это вряд ли, зачем вам метать бисер перед нами.... а что касается людей богатых - они почти все так живут, и если ты вы были из этого круга, вы бы об этом знали. У бедных меньше таких историй, и тёти не прощают, но они могут себе это позволить потому что терять нечего. А вам же надо на что то харчеваться, тем более что картошка с селёдкой вряд ли устроят
Долька
[4055619918]
Автор, как тут правильно сказали, коллективный разум тут не помощник, но, может, вас немного утешит то, что все-таки в этой неприглядной ситуации жена все равно в более выгодном положении во всех отношениях, чем любовница. Жалко ее гораздо больше, чем вас. 22 года! Ёе мое! Да вся жизнь впереди, неужели нормальная семья не нужна ей? Я бы еще поняла, если бы ей лет 35-37 стукнуло и никак жизнь не складывается, вот пристроилась к женатому, хоть что-то получила, ребоночка хоть родила бедняжка.... У вас все есть - у детей отец, вам он муж, а не непонятно кто, все юридические права опять же у вас в случае чего. И уходить он сам, как я поняла не порывается. А она кто? Никто. Если вы не проявите гордость и не уйдете, то она, скорее всего, так и просидит в содержанках лучшие годы. Вам сейчас самое лучшее отвлечь мужа семейными делами - затейте стройку какую-нибудь, переезд, путешествие, ну вам виднее... так и переживете эти непростые годы. За это время, глядишь, и там любоффф тоже поостынет, и будет он в итоге в семье старость встречать, а не у молодухи.
ЧТО можно поделать в такой ситуации?