Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Мой муж-богатый человек, много чем владеет и имеет в активах. Мы в браке уже 11 лет, есть две дочери 7 и 10 лет. Ему 40, мне 35. На протяжении 1,5 года у него была молодая любовница, которой сейчас 22 года. Я узнала об этом, когда уже окружение нашей семьи про это заговорило. Муж сначала отпирался, клялся, но когда я узнала имя этой девушки, страницу в инстаграме, отпираться не стал. Он снимал ей хорошую квартиру на Остоженке в одном из жк (сейчас квартира у нее в собственности), образование, поездки-за его счет. Естественно, на нашей семье это не отразилось, но сам факт. Когда я потребовала ее бросить, оказалось, что она ждет ребенка (в *** у нее не было намека на беременность, как оказалось, муж запретил ей выкладывать беременные фото). Рожала она в лапино, муж даже отменил свою командировку и был с ней все это время. Как только ее выписали и она отправилась домой, сразу выложила фото с ребенком, где кормит его и подписала бла-бла бла "мы с папой тебя очень любим". Тут я уже заплакала, ведь мой муж и замечательный отец нашим детям стал папой еще кому-то, а мне приходится делить с ней мужа. Он живет с нами, но часто ездит к ней, заботится о ней и о ребенке. Я ему все высказала, он попросил ее закрыть ***, что она послушно сделала. А на все мои просьбы, он спокойно отвечал "она хоть мне и не жена, но мать моего ребенка". ЧТО можно поделать в такой ситуации?
Переверните ситуацию: крутая фотомодель встречается с неплохим парнем сантехником, а тот жалуется, что она крутит романы с мужчинами уровнем выше. Что ему делать в такой ситуации? Выход только один: самому подняться наверх, или, в вашем случае, резко стать моложе лет на 15 и красивее. А вы что думали? Что ему домашних блинчиков не хватало?
Автор, очень сочувствую вам! Ситуация ужасная,но вы должны быть очень сильной и мудрой. Любите его или не любите, это все уже НЕ должно быть для вас важно, в первую очеред всегда нужно предполагать плохое, поэтому на Вашем месте, я бы защищала себя финансово со всех сторон, чтобы не остаться у разбитого корыта. Занялась бы собой, и тоже бы завела любовника, нашла бы хобби и увлечение которое бы приносило доход, и по полной программе бы своего рогатого мужа использовала. Многие тут советуют бросать его или терпеть, есть и третий вариант, жить для себя и детей, и чтоб жизнь ему медом не казалась, использовать его по полной программе. И поверьте, тогда у вас и на душе станет легче, и возможно ситуация изменится так, что Вам этот козел уже не нужен будет, не материально и ни морально. Сил Вам и терпения!
Гость
[2769253919]
ybalanovskaya
Сообщение было удалено
автор уже побыла до такой степени мудрой, что у мужа даже ребенок родился интересно, ее мудрости на второго хватит?
Нурбану
[2304507895]
Ужас! Я бы никогда не осталась бы с мужем поступи он так со мной. Но вы и не такое по ходу готовы стерпеть за деньги:)
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
А что, вы думаете любовница не ищет? Я сама замужем, но был период кризиса с мужем, нарисовался претендент на роль любовника. Не из последних людей. Так вот я всю подноготную о нем узнала, на случай, если свяжусь с ним. Не связалась, с мужем наладилось. Это левые люди не ищут, а когда конкретно кем-то интересуешься - как доктор прописал. Лично я с котом в мешке не связывалась бы.
Гость
[2130997279]
Нурбану
Сообщение было удалено
Не осуждайте. Вы никогда не жили в особняках, с прислугой, и не вели этот образ жизни. Отказаться от такого также тяжело, как слезть с иглы. Самые гордые как правило те, кому либо терять нечего, либо это очень цельные и сильные личности, которых единицы. Но с ними так не обращаются
Гость
[1030420343]
Наверно терпеть его и ребенка придётся, богатые мужики все такие. Смиритесь, уже ситуацию не исправить и мужа не отпускайте к ней, а то уйдет со всеми деньгами. Проситесь жить заграницей, подальше от них будете, может новая жизнь начнется. Но скандалы уже бесполезны
Гость
[1030420343]
Лучше не изменяйте мужу, а то они такого не прощают, на помойку выгонит сразу
Нурбану
[2304507895]
Не осуждайте. Вы никогда не жили в особняках, с прислугой, и не вели этот образ жизни. Отказаться от такого также тяжело, как слезть с иглы. Самые гордые как правило те, кому либо терять нечего, либо это очень цельные и сильные личности, которых единицы. Но с ними так не обращаются[/qуоте]
Вот именно что со мной так не обращаются и обращаться не будут.
Гость
[3429833628]
Самым умным было бы делать вид , что не знаете ничего . Так было бы проще Вам 😞 Сейчас раз уж вы живёте с ним ради денег , то хоть и знаете , все рано делайте вид , что вы не знаете ничего
Гость
[3459472320]
ой ну неужели про интриги средневековья и проч.мрачных богачей не читали, да хотя бы того же Монте Кристо!или Хюррем))) Автор, а опорочить эту любовницу? а может она наркоманка, а может ребенок не его, а может она сливает инфу его конкурентам? Автор, у вас столько возможностей, сообщите что у вас украли драгоценности, что мошенники похитили миллионы с карты. ну или вы ее потеряли(тут надо все хорошенечко обдумать)А вообще ситуация интересная, довольно распространенная и не страшная. Я бы конечно проконсультировала, плотнее, но ))) время-деньги.
Была бы у меня такая ситуация. я бы не стала знакомить ее ребеныша со своим.
:гостья
[2792769069]
ф у ((это ж надо так себя не уважать и любить деньги чтоб терпеть все это))))и зачем я этот бред прочла?))
[2792769069]
[quote="Гость "]Лучше не изменяйте мужу, а то они такого не прощают, на помойку выгонит сразу [/quа ему можно?))
[2792769069]
Гость
Сообщение было удалено
Не осуждайте. Вы никогда не жили в особняках, с прислугой, и не вели этот образ жизни. Отказаться от такого также тяжело, как слезть с иглы. Самые гордые как правило те, кому либо терять нечего, либо это очень цельные и сильные личности, которых единицы. Но с ними так не обращаются[/qu счастье в особняках и прислуге?))ну ну
лия
[4135198433]
начните жить для себя автор, больше бабла с него тяните под видом для детей и тд потому что фиг знает сколько вы еще жить будете вместе, у вас больше нет семьи только обломки)
Гость
[3200620523]
Автор
Сообщение было удалено
Я не скрываю, материально от него завижу. А также у нас есть дети, дело не только в моей "гордости". У нее он не ночует
Ну вы не уйдете, будете унижать себя из-за его денег.
инна
[4147331594]
сколько вам лет? сколько вы не работали? есть ли образование?
Автор
[246602397]
инна
Сообщение было удалено
Образование есть, не работаю уже 11 лет
Гость
[1134563439]
[quote="Автор"]Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Адекватный совет - готовиться к разводу, аккуратно, не выясняя отношений, искать информацию о счетах, недвижимости. Подыскивать адвокатов. Прежней жизни уже не будет, а новая вас изведёт. Раз смотрите её Инстаграмм, значит не можете не замечать, отстраниться. Любовница осмелела, раз выложила фото с ребёнком, дальше будет только хуже. Упрёки и угрозы на вашего мужа уже не подействовали. Поэтому разводитесь, Автор, сохраните свои нервы и отношения с отцом ваших детей. Я выстрадала подобную ситуацию, тоже обеспеченный муж, тоже внебрачный ребёнок, тоже квартира, купленная для любовницы в Хамовниках. Я узнала два года назад, никакие упрёки и призывы не помогли. Сейчас в процессе развода.
Вера
[3652274053]
Автор, не уходите от мужа и не разводитесь. Этим вы только проложите путь в рай любовнице вашего мужа. Сейчас вы жена, у вас статус, вы богатая женщина, официальная жена известного человека. Зачем все это терять. Больше занимайтесь собой, хобби, поездки, роскошь, приятные мелочи. Используйте данную ситуацию в свою пользу, т.к муж по-любому чувствует вину и у вас есть чем попрекнуть его. Наслаждайтесь жизнью, 99.9% присутствующих здесь и мечтать не могут даже об 1% от того, что вы имеете. Если вы читаете данный ресурс,то знаете, что десятки тысяч тем посвящены бедности и нужде. Вы хотите присоединиться с этим темам и писать, что денег нет на то и то и это. Бедная , но гордая. Поверьте - это для идиотов. Сейчас все определяет материальный ресурс: здоровье, возможности использовать все мировые достижения для себя и детей. Цените это.
Гость
[441963962]
Автор, ситуация, конечно, мягко говоря, не из самых приятных, и вариантов развития событий не так уж и много. Либо вы остаётесь с мужем и закрываете глаза на эту ситуацию, либо разводитесь и уходите. Первый вариант развития событий может превратиться во второй, если ваш муж сам решит уйти к любовнице. В этой ситуации никто ничего посоветовать вам не может, решить можете только вы сами. Чтобы что-то решить, на мой взгляд, нужно немного отстраниться от этой ситуации, может, уехать на время куда-то и посмотреть на всё со стороны. Деньги, у вас я так понимаю есть, поэтому поезжайте куда-нибудь с детьми, не говорю отдохните, скажу отвлекитесь и, может, тогда поймете как и куда вам дальше двигаться.
Потеря всего этого, включая статус, вопрос времени. Вы описываете идеальную ситуацию после рождения внебрачного ребёнка, к тому же официально признанного. Автор уже сделала большую ошибку - обозначила своё знание о ситуации. Сохранить лицо уже не получится. Теперь каждая начнёт перетягивать внимание на свою семью... Любовнице хоть и 22 года, но она уже во многом преуспела, даже квартиру на неё переоформил, то ли ещё будет.
Гость
[1134563439]
Вам дали хороший совет - уехать и подумать. Конечно найдётся много уважительных причин, чтобы не уезжать. Но на первом этапе, вместо того, чтобы плакать и ходить немым укором, вы хотя бы делаете посильное для вас сегодня действие - отстраняетесь от мужа на время, обозначаете дистанцию и раздвигаете свои границы. Необязательно уезжать с детьми - одной на пару недель. У вас душевная травма, вам нужно пожалеть себя. Тем самым вы и мужу покажете, что вы в растерянности, но не прогнулись под ситуацию, не приняли её. Что вы фактически берёте тайм-аут. И дальше решите, что делать. Пока же в его глазах ваша реакция выглядит так - на внебрачного ребёнка жена поплакала и удовлетворялась тем, что любовница закрыла Инстаграмм. В общем легко отделался.
Пуся
[3001083353]
Раз такой богатый, терпеть. Вообще, надо было бдить раньше,неужели вы не могли нанять детективов? Вы,наверное, просто к л у ш к а ,которая только может сидеть с детьми, ленивая и tupaja, а та роскошная женщина, которая знает чего хочет мужчина и дает ему это. Не обижайтесь, пожалуйста, но, иметь богатого мужа и не следить за ним- наивно и недальновидно. Вы должны были знать все о нем, с кем работает, куда ездит, подкупить людей в его окружении в конц концов устранять всех любовниц как-то, либо сплавлять их знакомым богачам, а вы прос..али все
Антиопа
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
В этом и весь вопрос, позиция автора по жизни по своей сути не отличается от позиции любовницы! Получилось взять мужика только молодостью и внешними данными! На этом и выплывали, думая, что так и будет всегда. А не тут то было! Время проходит и вот уже более молодая делает все тоже самое, детей воспитывает и ужины готовит. Цельная женщина имея бабки развивается сама параллельно со своим мужем, чтобы продолжать быть интересной, для этого не обязательно заниматься своим бизнесом, вполне достаточно быть социальным человеком и активно заниматься многими интересными хобби и увлечениями, которые и будут формировать тут самую интересную личность для своего мужчины, со своим взглядом на жизнь, которая будет многим интересна, в любом обществе. Женщина должна становится с годами полноценной личностью, той которая вызывает восхищение у окружающих, это гордость для мужчины, чтобы у мужика желания было мало идти на сторону. От таких женщин, если и гуляют, то как правило просто пару раз поиметь молодое тело на стороне без какого либо продолжения.
согласна полностью. кому нечего терять, тот всегда в грудь себя бить горазд, а вот я бы, я бы...смешно.
Гость
[2769253919]
имя
Сообщение было удалено
вы почитайте форум, такое прощается и нищим мужикам. и если богатым хоть за материальные блага, хоть какая-то компенсация, то нищим просто так, потому, что она его люююююбит.
Гость
[4175486253]
Думаю, вы сами знаете, как извлечь выгоду из ситуации, слезами дело не исправить.
Пы.сы. А мой муж мне не изменяет потому, что мы живем в Мусосранске и оба работаем по 14 часов в день для того, чтобы оплатить съемную квартиру и прокормить семью. Детей на стороне (и вообще в принципе) финансово не потянем.
Нурбану
[2304507895]
согласна полностью. кому нечего терять, тот всегда в грудь себя бить горазд, а вот я бы, я бы...смешно.[/qуоте]
Я вот не завишу от мужа и в случае чего как автору не придётся уходить в никуда без ничего. А такие как автор сами выбирают не работать годами, теряют квалификацию, а потом терпят всё что муженёк творит. Вот это действительно смешно.
Гость
[1134563439]
В таких ситуациях жена может простить внебрачного ребёнка, но не параллельную семью. Как я понимаю, автор именно этого и боится. Если бы муж ограничился только обеспечением, но он ездит туда, проводит время, и понятно, что там у них свой быт. А дальше прибавятся отпуска с той семьей, праздники, поделенные на две семьи. И это теперь навсегда, если конечно любовница не накосячит по крупному.
Мурмик🍓
[2151643472]
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что автор уйдёт голой и босой? Тоесть чел купивший кв за 90 миллионов любовнице, выпнет на мороз мать своих детей с котомкой? Такое только у Малахова бывает, обеспечена она будет от и до, но только всё равно потеряет несоразмеримо больше, вы плохо себе представляете этот слой населения, поэтому себя приводить в пример не корректно, это небо и земля.
Нурбану
[2304507895]
Вы наивно полагаете, что автор уйдёт голой и босой? Тоесть чел купивший кв за 90 миллионов любовнице, выпнет на мороз мать своих детей с котомкой? Такое только у Малахова бывает, обеспечена она будет от и до, но только всё равно потеряет несоразмеримо больше, вы плохо себе представляете этот слой населения, поэтому себя приводить в пример не корректно, это небо и земля.[/qуоте]
А богатые БЖ прям никогда ни с чем не оставляют:)) не смешите:)
Вера
[3652274053]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну кем может автор работать, чтобы сравниться с мужем? Даже , если у нее и был бы доход, который считается очень хороших для хорошего специалиста в России- 300000 рублей. Какое это имеет сравнение с десятками миллионов долларов , на которые они живут с мужем. Никакая работа не сравниться с доходами мужа. Это другой мир, который нельзя судить с позиции обычного человека. Уверенна, что при разводе, она и так получит эти 300000 рублей или больше в месяц. Но для нее это ничто, там совсем другие критерии.
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть квартира, дело не в материальном вообще
Нурбану
[2304507895]
Ну кем может автор работать, чтобы сравниться с мужем? Даже , если у нее и был бы доход, который считается очень хороших для хорошего специалиста в России- 300000 рублей. Какое это имеет сравнение с десятками миллионов долларов , на которые они живут с мужем. Никакая работа не сравниться с доходами мужа. Это другой мир, который нельзя судить с позиции обычного человека. Уверенна, что при разводе, она и так получит эти 300000 рублей или больше в месяц. Но для нее это ничто, там совсем другие критерии. [/qуоте]
Тогда пусть живёт и не жалуется, раз кофортнее так важен. Миллионеры они делают что хотят. А будет возникать так он и вовсе уйдёт к этой молодой а с женой сам разведётся.
Конечно, деньги будут, "голой" он меня не выпнет на улицу. У неё он не ночует, приходит он к ребёнку. Какой там может быть быт, если он заезжает туда с работы часа на 3?
Вера
[3652274053]
Нурбану
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Только терпеть, не выступать, вести себя достойно и побольше занимать себя разными развлечениями и хобби и пользоваться деньгами мужа. Мужу должно быть комфортно в доме. Даже если разойдется с этой любовницей, найдет новую раз на свежачок потянуло.
Автор
[246602397]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, на недельку можно уехать
Гость
[1044933260]
Автор, самое непродуктивное сейчас печалится об отношениях. Постарайтесь извлечь выгоду из ситуации пока у мужа ещё свежо чувство вины, а оно быстро притупляется. Если, чувствуйте, что раздел имущества с выгодой вам не осилить, то заключайте сейчас брачный контракт с выгодными вам условиями. Пусть вам сейчас на счёт деньги переводит в сумме эквивалентной квартире на Остоженке ну или покупает вам такую же, раз он падишах.
Мурмик🍓
[2151643472]
Автор
Сообщение было удалено
Я не была в такой ситуации, мне не так повезло с мужем, вы же понимаете, что вам повезло?, но если бы это произошло, я бы засунула свою гордость куда подальше лет на 10-15, пока дети не встанут на ноги, сколотила бы свой капитальчик за это время, а потом уже что то делала по сложившейся ситуации. Попытайтесь изменить сознание, не мерьте шаблонами бедныхногордых, они понятия не имеют, о чём говорят, отнеситесь к этому всему, как к бизнесу, и да займитесь делом обязательно. Удачи вам.
Гость
[1044933260]
Поверьте, Автор, я проходила все это постепенно. Мой оказался крепким орешком на брачный контракт не пошёл, но я упустила время. А вы будьте умнее, не плачьте уже о муже. Думайте, как себя обезопасить.
Гость
[1044933260]
Три часа он упадёт у вашей семьи(
Гость
[1044933260]
Да и у своего бизнеса.
Гость
[1044933260]
Тот кто советует вам подождать лет 15 не знают, что это такое. 15 лет вас сильно изменят, к сожалению такая ситуация разрушительна для личности, потому что абстрагироваться невозможно. К сожалению. Требуйте больших материальных уступок сейчас.
Гость
[3408345124]
а что тут можно сделать ? уже ничего,вы же с ним не разведетесь!! терпеть и смириться с ситуацией...а он теперь так и будет на 2 семьи делиться((
Гость
[1044933260]
Автор
Сообщение было удалено
А в чем ? Как вам лучше приспособиться к ситуации, какие мантры себе наговаривать?
Взрослая.
[4170942886]
Автор,я Вам в мамы гожусь, вот и посоветую. Вы сытно и небедно устроены в жизни. перестройте свой мозг, примите ситуацию и считайте, что Вы такими "неудобствами" платите "налог" Судьбе за Удобства и сытость ваших детей.. У богатых у всех так.Дайте себе срок успокоиться, наймет муж вам пусть психолога, желательно, молодого))) А потом, так же за его счет, получите профессию, кусочек бизнеса, работайте, работайте, делайте ставку на независимость. И жизнь сама все расставит по местам. Ни одна женщина не выдержит ЕЕ положения долго.
Взрослая.
[4170942886]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
[3408345124]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще теперь убедилась,что ну не может мужчина (особенно состоятельный) насыщаться только одной женой,глупости это...то,что он получает вне брака может для него оказаться более ценным и значимым,так что не будьте такими самоуверенными (и жен касается в первую очередь)
ЧТО можно поделать в такой ситуации?