Спокойная
Сообщение было удалено
Гость
Человек привел меня в свой дом на все готовое. Оплачивает все расходы нашей семьи. В мои домашние обязанности входит элементарное поддержание порядка и забота о собственном, любимом ребенке. Я не встаю в 5 утра, не нахожусь пол жизни в пробках. Я трачу время на то что приятно мне. Ребенок мне в радость. И да, в случае развода у меня ничего нет. Как и не было ничего и до. Я у него ничего не ворую. Так что материального я ничего, на данном этапе не приобретаю. После декрета я буду работать и у меня будут свои деньги. Планируем взять ипотеку, если разведемся, то у меня будет своя половина дома. Если все будет хорошо, то квартиру оставим ребенку.
----------
Никогда женщина не напишет о себе "привёл меня в дом...", да и остальной текст - мужское творчество, ну или плод мысли бесприданницы-сироты, отдающей себе отчёт, что на других условиях её в дом не возьмут. Последнее, в общем-то, очень сомнительно, ибо бесприданницы - дамочки зубастые, свой интерес знают и блюдут!) Так что всё, с вами, ясно Оелене Размечтавшийся!)))
Жена точно также вкладывается в семью, уходом за ребенком, бытом, борщами, наглаженными рубашками и не работает только потому что сидит с ребенком. Почему наши женщины так себя не уважают, что согласны на это унизительное выпрашивание денег? Причем не лично на себя, а на ребенка и быт... Муж то не выпрашивает каждый раз чтобы жена сиенила ребенку памперс или покормила, это воспринимается как само собой разумеющееся.