Я бешусь с жиру?
Девушки, скажите свое мнение со стороны - живем с мужем 5 лет (у обоих второй брак и по ребенку от первого). У меня маленькая з/п, но он на нас по возможности денег не жалеет - кормит,поит, одевает в хорошие вещи + на лето уезжаем на море на месяц-полтора всегда. Одно но - у нас нет своей квартиры, что очень портит жизнь. А муж еще и оплачивает своему сыну платное образование (на экономиста) + содержит его, купил подержанную машину, запчасти всякие + бензин + т.п. Я так устала! Сын 2 курса закончил, а я так устала, так хочется поскорее свое жилье, хочется слетать в Прагу, или в Париж с мужем, и вообще всего хочется недешевого! Рассудите!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
как так? вы стали меньше зарабатывать? как уровень ваш мог снизиться?
Гость
151, это про кого так? Не мой уровень:)) гуляйте:))
Незабудка
Сообщение было удалено
Судя по тому что у мужика взрослый сын , он сам уже наверно хорошо за 40, и автор для него достаточно молода.
Автор
152, до брака мне папа мой денег давал сколько хочу. А когда я замужем и живу в его квартире, не буду же я у него брать. Вот и расклад
Гость
Сообщение было удалено
значит, вы за неудачником замужем? Какой ***** еровый мужик. Работает врачом,взял РСПшку, помогает растить да ещё и сына не бросил. На мыло таких мужиков,только ду ра поведется
Автор
154, да. Он меня старше больше чем на 15 лет
Гость
Сообщение было удалено
вы точно пробитая
Гость
Сообщение было удалено
в россии отдых куда лучше и все это знают. но не у каждого есть на это средства. поэтому люди едут отдыхать на отдых за границу.
если вы стали отдыхать в россии, то нетрудно догадаться, что уровень вашего отдыха возрос.
если вы стали отдыхать в россии, то нетрудно догадаться, что уровень вашего отдыха возрос.
Гость
Сообщение было удалено
ну попробуйте. Сами писали что зарабатываете гроши.
456
Сообщение было удалено
Купите себе шубу, ноутбук и дочке что-нибудь из общего бюджета. Мужа ставьте перед фактом.
Я считаю, ваши претензии абсолютно справедливы. Со стороны мужа странно дуть в попу сынуле, живя при этом у тестя с тещей.
Я считаю, ваши претензии абсолютно справедливы. Со стороны мужа странно дуть в попу сынуле, живя при этом у тестя с тещей.
Гость
Сообщение было удалено
вы знали что он помогает своему родному сыну??7 вы понимаете это егоРОДНОй сын, другого не будет, обидно конечно, но вы же вышли замуж за мужчину с ребенком, вы же своего ребенка любите больше чем его сына
Незабудка
Сообщение было удалено
Аххха ха вот представления то . Наоборот все. У женщины с ребёнком появляется ответственность , кого она приводит в дом, поэтому мужчин выбирает более тщательно. И ещё не пошляешься как в юности, потому что ты мать, нужно быть приличной и тд.
Гость
Сообщение было удалено
возраст тут не причем. женщина в 30 лет выглядит на 60 в россии. мужчина в 60 выглядит на 60. мужчина в 40 выглядит на 40. поэтому мужчина по сути взял себе в жены старуху, чем сделал одолжение для вас. ведь молодуху они предпочитают давать только молодым. а когда они становятся некондицией, то они отдаются любому, кто посмотрит на их строну. ведь это лучше, чем остаться одной.
Гость
Сообщение было удалено
точно пора бросать. Авторша. Старый нищий ещё и со старшим сыном. Вас ждёт молодой бохатый и искренне любящий вашу дочь.
Гость
Сообщение было удалено
а никто не просил приводить мужика на чужую территорию ещё и в родительскую квартиру. Авторша сама воду намутила
Гость
Сообщение было удалено
мать одиночка без мужика и без жилья. нище-брод-ка.
такая готова запрыгнуть в койку к любому мужику и выбирать такой не приходится. потому что не она выбирает в такой ситуации. а ее могут выбрать, а могут и не выбрать. повезет, если выберут, тогда ей посчастливится провести еще несколько незабываемых лет в объятиях мужчины. ведь мужчина это роскошь для женщина и не каждая женщина может обладать мужчиной. это удел избранных. пока ты молода и красива - мужчины хотят обладать тобой. но когда ты старая, морщинистая и лысая, да еще и с чужими детьми на руках, то это счастье для тебя, что кто-то обратил на тебя внимание и предложил тебе встречаться с ним или даже жить вместе. успешный мужчина вряд ли такое предложит такое женщине, находящейся в такой ситуации, как автор. такое может предложить только неудачник, водитель мусоровоза, грузчик, дворник, мелко-пи-сечник, бомж или ни-ще-брод. жизнь ведь такая штука, что она всегда расставляет все по своим местам.
такая готова запрыгнуть в койку к любому мужику и выбирать такой не приходится. потому что не она выбирает в такой ситуации. а ее могут выбрать, а могут и не выбрать. повезет, если выберут, тогда ей посчастливится провести еще несколько незабываемых лет в объятиях мужчины. ведь мужчина это роскошь для женщина и не каждая женщина может обладать мужчиной. это удел избранных. пока ты молода и красива - мужчины хотят обладать тобой. но когда ты старая, морщинистая и лысая, да еще и с чужими детьми на руках, то это счастье для тебя, что кто-то обратил на тебя внимание и предложил тебе встречаться с ним или даже жить вместе. успешный мужчина вряд ли такое предложит такое женщине, находящейся в такой ситуации, как автор. такое может предложить только неудачник, водитель мусоровоза, грузчик, дворник, мелко-пи-сечник, бомж или ни-ще-брод. жизнь ведь такая штука, что она всегда расставляет все по своим местам.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем он ее обманул? Он Ее не обеспечивает? Не кормит? На одежду, развлечения не даёт денег? Просто авторшу бесит сам факт отъема денег из бюджета и ревность к сыну. Сколько бы сын ни брал это всегда будет корежить, потому что эти деньги могли бы пойти авторше и Ее дочери. Иногда бабы краев не видят в своих хотелках, в то время как мужики округляют в меньшую сторону
Автор
167, от души посмеялась:)))))))))))) как говорится, you made my day:))
Незабудка
Сообщение было удалено
Начала писать длинный ответ , но передумала. Гость , вы просто неадекватны, вот и все что могу сказать.
Автор
168, да, я хочу быть единственной и главной. Жизнь мне этого раньше не дала, теперь хочу добрать. Естественное желание, которого я не стесняюсь
Незабудка
Сообщение было удалено
Да это чокнутый какой-то !
Гость
автор , у него есть ЕГО ребенок, он его любит, поймите, вы же свою дочь любите?
ну расстался с женой, но ребенок то его, конечно он будет все для него делать, остается только посочувствовать вам, если будете дальше жать , можете остаться как старуха в сказке о золотой рыбке, не думаю что он бросит своего сына изза вас
ну расстался с женой, но ребенок то его, конечно он будет все для него делать, остается только посочувствовать вам, если будете дальше жать , можете остаться как старуха в сказке о золотой рыбке, не думаю что он бросит своего сына изза вас
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
для всяких троллей - я очень спокойно отношусь к всякой ерунде:)) цену себе знаю. Одинокой до второго мужа не была, всегда была в отношениях. Второй муж, можно сказать, меня из отношений забрал, убеждал, что с ним будет лучше. Сейчас я честно говоря понимаю, что если не с ним, то вообще ни с кем не хочу ни жить, ни тем более в брак больше вступать. Если разойдемся - главным будут только мои интересы и интересы дочери.
Гость
Сообщение было удалено
Господа, это тролль известный на вумане под кодовым именем НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ
Автор
173, я это все понимаю. Но границы должны быть у мальчика. Без установки или корректировки границ я ситуацию принять не могу.
Гость
Главной в каком смысле? все деньги мне? а по факту главный все таки его кровь и плоть, странно из за своих желаний лишить отца возможности уделять внимание и материально поддержать сына, жены приходят и уходят , а сын его родной человек. Подумайте кого он в итоге выберет, а то можете и то что есть потерять
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
Автор
Наверное, с точки зрения расчета, нужно забить на все, по-прежнему отправлять мальчику сколько он хочет, чтобы папа был спокоен, а потом, попозже, просто мужу все это припомнить и выгнать его, когда придет время. Самое верное решение.
Автор
177, ну я поэтому так и рассуждаю. Спасибо Вам всем (и троллям тоже:))), что выговорилась, теперь с холодной головой буду делать вид, что все хорошо. Просто потом, когда старый и никому не нужный станет (а сыночка как деньги большие перестанет получать, папа же не вечно так пахать будет), пойдет к сыну. А тому в его новой семье не нужен будет. Мы с отцом-то уже договорились, что квартира по завещанию моя будет, а потом я сразу на дочь перепишу. Мало ли, что со мной случится, чтобы муж не мог вступить в наследство и иметь долю, которая потом сыночке перейдет.
Гость
Сообщение было удалено
асто мужчины встречаются с женщ
мужчина любит не только своего сына, как сына, но он так же любит дочку автора, как мужчина любит женщину. и чтобы быть поближе к ней, мужчине приходится терпеть рядом с собой женщину, к которой мужчина ничего не испытывает и хочет, чтобы ее не было в его жизни, жизни его сына и конечно же в жизни дочери автора, которая влюбилась в мужчину и благодарна ему за то, что он ее обеспечивает, содержит и балует. и она готова ему отплатить за это, отблагодарить. а вот автору стоило бы поискать себе местечко получше. ей не место в этой семье. ей нужно устраивать свою личную жизни и искать себе олигарха, того кто будет ее обеспечивать, того кто купит ей тайоту камри, шубу, айфон и будет возить по заграницам. такие женщины, как автор, не созданы для семьи и мы это видим с вами на ее примере. у нее не сложились отношения с первым мужчиной, не складываются отношения и со втором. да и кто знает, сколько таких мужчин было в ее жизни. такие женщины ,как автор, скачут по мужским ку-ям, как бандеровцы на майдане, мечтая найти свое место под солнцем в этой жизни.
мужчина любит не только своего сына, как сына, но он так же любит дочку автора, как мужчина любит женщину. и чтобы быть поближе к ней, мужчине приходится терпеть рядом с собой женщину, к которой мужчина ничего не испытывает и хочет, чтобы ее не было в его жизни, жизни его сына и конечно же в жизни дочери автора, которая влюбилась в мужчину и благодарна ему за то, что он ее обеспечивает, содержит и балует. и она готова ему отплатить за это, отблагодарить. а вот автору стоило бы поискать себе местечко получше. ей не место в этой семье. ей нужно устраивать свою личную жизни и искать себе олигарха, того кто будет ее обеспечивать, того кто купит ей тайоту камри, шубу, айфон и будет возить по заграницам. такие женщины, как автор, не созданы для семьи и мы это видим с вами на ее примере. у нее не сложились отношения с первым мужчиной, не складываются отношения и со втором. да и кто знает, сколько таких мужчин было в ее жизни. такие женщины ,как автор, скачут по мужским ку-ям, как бандеровцы на майдане, мечтая найти свое место под солнцем в этой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Не дай Бог моему БМ такое как вы достанется.
Автор
181, а что? Все вам должен отдать и не дай Бог вдруг новую семью кормить начнет? Поверьте, взрослые женщины все не на помойке себя нашли и четко знают, что хотят. А то выгонит новая женушка, и вернется к вам бывший квартиру делить, ему же жить негде. Так что молитесь, чтоб не выгнала новая:))
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам доктор? Вы ни у первого мужа ничего не просите, ни у второго. Сами работаете, еще и в квартире родителей личную жизнь устраиваете. Простите денег и там и там. На то и на это. Мальчик нормально формулирует, задачи ставит, а вы нет. Так что своими целями и границами озаботьтесь - продуктивнее будет.
Гость
Да на этом форуме сплошь святые женщины!)))) Конечно-конечно, готовы половину доходов семьи отдать чужому ребенку. Пока их не коснется такая ситуация. Конечно, нормальный отец будет помогать ребенку. Но есть границы и в этой истории их слегка переходят (учитывая доходы и так. д.). Мне эмоции и чувства автора понятны
Незабудка
Сообщение было удалено
Ого вот это поворот. Уже в педофилии обвинили. Хотя конечно всякое бывает. Ещё один фактор, почему женщина с ребёнком, а особенно с дочерью , должна быть очень внимательна при выборе мужчины.
Автор
183, я и формулирую. С бывшим мужем поэтому не общаюсь - у него на все один ответ - я 10 тысяч и так выслал, крутитесь, как знаете. Он не считает, что ребенку нужно одеваться, ходить в кружки и отдыхать. А я считаю. И не надо меня переубеждать. Теперешнему мужу постоянно говорю, что мне нужно, списки пишу и отдаю. Он покупает. Но например, кофточку за 3 тысячи, костюм за 6, юбку за 2. А так чтобы десятками тысяч, как туда - никогда.
Автор
184, спасибо:))
Новые темы
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях10 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?16 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!16 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?21 ответ
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2ка моя лично и у БМ 1ккв его лично, помимо прочего. И, ясно, что он свою однушку будет расширять уже в другом браке. И эту его недвижимость мой ребенок претендовать не будет. Потому что допускаю что будут другие дети, им тоже надо, и будет другая женщина, которая в эту недвижку душу вложит и не захочет ее если что с моим ребенком пилить.
Но, это, исходя из того что у нас определенные договоренности есть по финансам и всего мне хватает. А если потенциальная НЖ попробует эти договоренности нивелировать, то расклады будут совсем другие.
Но, это, исходя из того что у нас определенные договоренности есть по финансам и всего мне хватает. А если потенциальная НЖ попробует эти договоренности нивелировать, то расклады будут совсем другие.
Гость
Сообщение было удалено
вещи можно и самим доме шить и вязать вдвоем с дочкой. вы же женщины!!! вы же обязаны уметь это делать. а если вы не умеете это делать, то какой тогда от вас толк? для чего вы тогда нужны мужчинам?
кружок можно и дома организовать.
мужчины могут быть членами ваших кружков, тогда как вы можете быть кружками членов.
набрали бы к себе домой всяких разных детишек и организовали бы для них свой кружок. например, кружок по кройке и шитью.
кружок можно и дома организовать.
мужчины могут быть членами ваших кружков, тогда как вы можете быть кружками членов.
набрали бы к себе домой всяких разных детишек и организовали бы для них свой кружок. например, кружок по кройке и шитью.
Гость
Сообщение было удалено
так он хороший биологический отец. вас переть от мысли должно. а вот со своим биологическим вы слегка промахнулись. концентрируйтесь на этом и благодарите за то что дают. это продуктивнее и уберет отрицательные эмоции
Гость
у вас есть выбор, вы можете уйти от него или заставить его не давать сын деньги, муж ваш скорее всего от вас сбежит, присмотрите еще кого нибудь получше и без детей. а потом еще на форуме пишут про ликвидных мужчин с детьми, где же они ликвидны? еесл инормальный любящий отец то ясное дело родному сыну будет помогать, а если плохой отец то и вам такой вряд ли нужен
Автор
188, так там оставили огромную 3 комнатную квартиру! И никто ничего разменивать не стал. При этом денег - на все берут не стесняясь
Гость
Сообщение было удалено
квартиры - это бесплатное жилье от государства. жилье для бедных и обездоленных, которым некуда податься. приличные люди живут в коттеджах и особняках. квартиры они сдают в рент для приезжих их стран средней азии (в народе ЧУ-РО-К) и сдают гоп-ника-м, маргнилам, люмпенам из деревень и сел.
Гость
Сообщение было удалено
Так сами виноваты. Подавайте в суд на доп расходы. Они, если что 50\50.
Вы сами себя так поставили что вас не надо обеспечивать от и до, а только субсидиарно вливать. Общего ребенка не планируете?
Вы сами себя так поставили что вас не надо обеспечивать от и до, а только субсидиарно вливать. Общего ребенка не планируете?
Автор
190, да я, знаете ли, не из забитых теток, которым миску перловки дали и они должны быть счастливы. Да и бывшая - ей все мало, постоянно орет и требует чего-то (почитайте ее запросы про ипотеку).
Автор
194, я на Ваш вопрос уже выше ответила. Зачем мне еще усугублять свое положение?
Незабудка
Сообщение было удалено
Это случайно не Игорь из темы про оральный секс пишет ??:))))))
Автор
194, будет очередной скандал и даже алименты перестанет платить. Он скрывает свое место работы, з.п. официальной не знаю, там может 5 тысяч:)) и алименты мои по суду резко упадут
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы не стесняйтесь. Вас же ситуация не устраивает. Я так одной приятельнице присоветовала. Муж у нее тратил деньги на свекровь без лимита, по требованию, а приятельница ужималась. Как перестала уживаться - так квартиру на ее имя взяли, в браке, правда, но все же. Не говоря уже о прочих расходах.
Гость Злобный
Автор, вас рекрасно понимают.
Ваш муж обещал Вас любить. Но выходит, что Вы у него на втором месте, а.любит он сына.
Это очень тяжело, знать, что ты на вторых ролях.
И если будете говорить с мужем об этом, то говорите о своих чувствах.
О том, что ощущаете себя менее любимой. Приому что он готов исполнять прихоти уже взрослого сына и поднапрячься ради них, но ради ваших потребностей - нет. Вот об этом и говориье.
Ваш муж обещал Вас любить. Но выходит, что Вы у него на втором месте, а.любит он сына.
Это очень тяжело, знать, что ты на вторых ролях.
И если будете говорить с мужем об этом, то говорите о своих чувствах.
О том, что ощущаете себя менее любимой. Приому что он готов исполнять прихоти уже взрослого сына и поднапрячься ради них, но ради ваших потребностей - нет. Вот об этом и говориье.
Автор
Ха-ха, какая интересная идея. Надо предложить БЖ самой сынку вещи шить и вязать:))
Следующая тема
Предыдущая тема