Муж скрывал от меня недвижимость
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
со своей бабой так гундосить будешь , я предложила автору всего лишь примерный план а своё забрать она обязана , не знаю как она это сделает .. По суду может и отсудить , умник .. Смотря какой адвокат .. .. И не тебе это накалякано .. У тебя и квартиры то нет сидишь тут на Вумане как баба языком чешешь ..
я не мужик, ду/ра. ни один адвокат не отсудит то что по закону не полагается. брачные квартиры НЕ ДЕ ЛЯ ТСЯ. зарубите это на носу и вообще узнайте какие законы существуют и что дает взамушшш.
я не мужик, ду/ра. ни один адвокат не отсудит то что по закону не полагается. брачные квартиры НЕ ДЕ ЛЯ ТСЯ. зарубите это на носу и вообще узнайте какие законы существуют и что дает взамушшш.
Гость
Можно допустить что муж всетки порядочный гражданин и в случае развода вспомнит что автор своё жильё в теперешнюю недвижку вложила и поделится честно а не 50/50. В противном случае надо было консультироваться с юристом и иметь в наличие доки. Уже сейчас . На всякий случай. Никогда не поздно включать мозг
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,не знает как,но забрать обязана.. Только ТП может такое выдать..
Гость
Сообщение было удалено
со своей бабой так гундосить будешь , я предложила автору всего лишь примерный план а своё забрать она обязана , не знаю как она это сделает .. По суду может и отсудить , умник .. Смотря какой адвокат .. .. И не тебе это накалякано .. У тебя и квартиры то нет сидишь тут на Вумане как баба языком чешешь ..
я не мужик, ду//ра. добрачное не делится, хоть завались ты адвокатами. думала что тема разводка пока не начинаешь читать комменты и понимаешь что блаженный ид//иоток реально много
я не мужик, ду//ра. добрачное не делится, хоть завались ты адвокатами. думала что тема разводка пока не начинаешь читать комменты и понимаешь что блаженный ид//иоток реально много
Гость
Сообщение было удалено
ходят слухи, что после родов бабы расцветают и что роды способствуют тому, что в бабы активизируется весь организм и все начинает работает так, как и должно работать. здоровье и внешность убивает ожирение. чтобы его не было, нужно следить за собой, заниматься спортом и правильно питаться. роды тежяло проходя только у толстух. они за время беременности так отожрались и так отожралась личинка в их чреве, что такие толстухи не могут разродиться и врачам приходится их разрезать, чтобы достать из них дитя. в фотомоделей дети сами вылетают из одного места в нужное время. роды проходят безболезненно и быстро. да и сейчас уже давно применяется эпидуральная анестезия.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тогда отзеркалим. А то все "отзеркалим да отзеркалим".
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина сама такого мужа и загнобит и уважать перестанет. А что, нет?
Гость
Сообщение было удалено
брачные квартиры делятся 50 на 50. иначе бы мужья давно отжимали бы свое ссылаясь на то что жены не работали, мало зарабатывали итд. откуда столько ту//пеньких?
Гость
автор от него свою квартиру не утаивала, мало того, что жить там ему разрешила, еще и продала ее ради совместного. На его собственность никто бы и не покушался, она и так его, если бы он ее не прятал, можно было бы жить в одной квартире, другую сдавать, ремонт сделать в той, где живут (в его видимо раз она большая), ни в какие ипотеки не влезать - и каждый при своей собственности остался бы, и каждый в плюсе, потому что смогли бы жить в лучших условиях, чем до брака
Arina
Сообщение было удалено
///// а если ты не мужик что так визжишь ? Делится все делится , смотря какой адвокат и как повернёт дело вот когда столкнёшься узнаешь что бывает ещё не такое .
Гость
Сообщение было удалено
Вы че, ку-ку? Если бы она знала о квартире может и ипотеки не было бы. Как это так: на свою продала, чтобы общую купить, а он закрысил свою?!
Гость
Сообщение было удалено
ходят слухи, что после родов бабы расцветают и что роды способствуют тому, что в бабы активизируется весь организм и все начинает работает так, как и должно работать. здоровье и внешность убивает ожирение. чтобы его не было, нужно следить за собой, заниматься спортом и правильно питаться. роды тежяло проходя только у толстух. они за время беременности так отожрались и так отожралась личинка в их чреве, что такие толстухи не могут разродиться и врачам приходится их разрезать, чтобы достать из них дитя. в фотомоделей дети сами вылетают из одного места в нужное время. роды проходят безболезненно и быстро. да и сейчас уже давно применяется эпидуральная анестезия.
вставь себе иглу толстенную прямо в позвоночник с риском стать колясочным инвалидом и расскажешь потом про эпидурал. про моделей ржака. сам придумал или прочел на форуме для озлобленных девственников?
вставь себе иглу толстенную прямо в позвоночник с риском стать колясочным инвалидом и расскажешь потом про эпидурал. про моделей ржака. сам придумал или прочел на форуме для озлобленных девственников?
Гость
Сообщение было удалено
Это ж какую херь *** накатало! 😁
Гость
Сообщение было удалено
Где сколько ту пеньки? Вы чо хамите с перепугу?? Уймитесь. Идите и отжимайте свои 50, а мы предпочитаем цивилизацию
Гость
Сообщение было удалено
Опять битый козырь - роды))
Вас кто-то вынуждает насильно беременеть и рожать? Нет, никто.Сами. Вот и не надо тогда свою физиологическую функцию на мужиков переключать.
Вас кто-то вынуждает насильно беременеть и рожать? Нет, никто.Сами. Вот и не надо тогда свою физиологическую функцию на мужиков переключать.
Гость
Сообщение было удалено
///// а если ты не мужик что так визжишь ? Делится все делится , смотря какой адвокат и как повернёт дело вот когда столкнёшься узнаешь что бывает ещё не такое .
визжишь ты, еще и бредишь. ни один адвокат не заставит судью нарушать закон. бабы, читайте законы и знайте о своих правах прежде чем считать что взамушшш это типа я устроилась и мне все будет.
визжишь ты, еще и бредишь. ни один адвокат не заставит судью нарушать закон. бабы, читайте законы и знайте о своих правах прежде чем считать что взамушшш это типа я устроилась и мне все будет.
Arina
Что тут говорить , автору срочно к адвокату , и забирать то что вложила в эту крысу .. А он прикидывался бедненьким и жрал за её деньги за одно это можно яйца отчекрыжить , жил бы один тогда платил ипотеку , устроился он стирай ему убирай , писта под боком бегать не надо .. а он себе под *** складывать будет ..
Гость
Сообщение было удалено
жить надо в своей собственном доме. о квартире и речи быть не может. квартира это жилье барачного типа для крестьян, чернорабочих и гастербайтеров, приехавших на заработки. это временное жилье на тот момент времени, пока у вас кризис и нет денег на что-то приличное. государство вам дало бесплатное жилье, которое вы можете сдавать и извлекать из него прибыль, за счет которой жить как человек, а не как животное (быд-ло).
Гость
Купить грамотного юриста нефик делать тем паче правда на стороне автора. Но может они продолжат жить счастливо и умрут в один день. Мужу ж надо карманные на мелкие расходы? Ну вот он их и имел. Тестостерон не во всех мужьях присутствует, мда
Гость
Автор,
что муж-то говорит, как вообще себя ведет, чувствует свою вину или нет?
что муж-то говорит, как вообще себя ведет, чувствует свою вину или нет?
Гость
Сообщение было удалено
какое счастливое житье с мужиком который явно себе заранее отсутпные подготовил? не сделает ни один юрист ничего с добрачным жильём, хоть потратьте годовую зарплату на него.
Гость
Сообщение было удалено
все люди одинаковые. сделаны из одной плоти и крови. и мужчины и женщины. у всех есть потребности в жилье, одежде и пище. и каждый их удовлетворяет в меру своих возможностей.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете она в суде пистой потрясет и за её наличие к ней применят другие законы, нежели к мужчинам?))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, речь не о его квартире добрачной а о взаимных вкладах в общее жильё. Но та мне важны первичные документы. На случай если у мужа атрофирована совесть и он не помнит сколько кто куда вложил. А насчёт развода я не читала. Мож автор попылит и вернётся в пенаты. Че дёргаться то? Теперь не в ее интересах ерундить
Гость
Сообщение было удалено
это не отступные. это гарантия, что женщина никуда не убежит, а если убежит, то подарит половину от своей добрачной квартиры мужу. да и выглядеть такая женщина должна будет хорошо всегда, иначе мужчина может попросить развода. зачем ему жить рядом со свиньей?
Гость
Сообщение было удалено
сколько ты с этим еще будешь вылезать? Сам живешь с мамой в однухе? Потому и злой?
Гость
Автор, вы при разделе ипотечной квартиры имеете преимущественное право на большую долю, если доказать, что продали свое добрачное сможете. Поэтому уговаривайте мужа и берите его долю в свое погашение. Квартира будет ваша. Только предоставьте банку документы о своей платежеспособности. Все, какие еще проблемы?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и все удовлетворены, муж с добрачным жильём, жена с брачным. Или как потребности вы бы расставили?
Asd
То, что вы описали для многих женщин в порядке вещей. Это даже не обсуждается. Моё - это моё, твоё - это наше. Поэтому, что вас так удивило? Он хочет подстраховаться, возможно, не доверяет вам до конца. Женщины сейчас очень хитры и меркантильны, знаю на примере брата.
Гость
Сообщение было удалено
А ваша функция - защищать и обеспечивать женщину и того, кто от вас родился. Это вам и давали понять.
Гость
По идее суд должен назначить такой пилеж: Сумму, вырученную автором с продажи своей квартиры ей компенсировать, т.е если ипотека стоит 6 млн, а добрачная квартира стоила 3 млн., то из 6млн. вычитаем 3 млн (это деньги возвращаются автором), а оставшиеся 3 млн пополам - так как именно эти деньги вкладывались пополам. Итого: автору 4,5 млн, а мужу 1, 5 млн. То есть никто не наварится, а каждый просто вернет свое.
Гость
Сообщение было удалено
У неё 1 шанс- доказать,что в ипотеку вложила часть своих денег с квартиры. Другого никакого шанса нет..
Ворот,теперь вы понимаете почему при обратной ситуации бабе выгодно развестись,а мужику нет. И ведь разводятся же 80% баб!
Ворот,теперь вы понимаете почему при обратной ситуации бабе выгодно развестись,а мужику нет. И ведь разводятся же 80% баб!
Arina
Сообщение было удалено
слово писта понравилось ?
Гость
Мужик подстраховался только и всего. И это не мужское поведение, а бабское. Женщине нужна подстраховка, так как у нее могут быть дети, а папаша этих детей не кормить их и не обеспечивать. А тут мужик как баба себя повел.
Я бы на месте автора ни копейки больше на потратила бы на что-то совместное, только на себя а муж пусть теперь обеспечивает. Только не скандалом это бы сделал, а хитростью.
Я бы на месте автора ни копейки больше на потратила бы на что-то совместное, только на себя а муж пусть теперь обеспечивает. Только не скандалом это бы сделал, а хитростью.
Гость
Сообщение было удалено
в животном мире самцы не защищают самок и не обеспечивают их. самцы лишь сношают самок, пуская их по кругу и накачивая их спермой. в этом и заключена функция мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Что это за поток злобищи? Ну нет у кого-то денег, так за это убивать надо? Как говорится, беден да честен. Ты вообще кто такой, давно уже выступаешь. Сам нищий, нищЕе, чем те, у кого такие квартиры?
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть вы уверены что муж там неисправимый инфернальный злоб, способный присвоить себе чужое и оставить супругу без жилья? Возможно и такое бывает. Будет автору уроком. Я не в курсе что бабе выгодно. Есть патриархат и матриархат, там платит он , там она и соблюдаются все внутренние каноны. Вообще не вижу проблемы если люди порядочные
Гость
Сообщение было удалено
дети могут быть у женщины, а не у мужчины. и обязанность женщины заботиться о своем потомстве. мужчина может помогать женщине, а может не помогать. это уже на его усмотрение. в животном мире самцы не обеспечивают самок.
Гость
Сообщение было удалено
Это обычное поведение продуманного человека,от пола не зависит,и от наличия детей тоже. И вы сами бабы в этом виноваты: десятилетиями выкидывали мужей из квартир и приводили других мужиков. Теперь мужчины умнеть начали и не доверять вам.
Гость
Сообщение было удалено
А не пойти бы вам в зопу?
Гость
Сообщение было удалено
Говоря бабским языком - кормить ее и ребенка и при малейшем моем взбрыке лишить меня не только недвижимости, но и права общения с ребенком.Это известно, двойная бабья мораль.
Нет, красавица. Мое это только мое, штамп не нужен, а какую сумму выделять женщне и ребенку мужчина решает сам.
Нет, красавица. Мое это только мое, штамп не нужен, а какую сумму выделять женщне и ребенку мужчина решает сам.
Гость
Сообщение было удалено
нет денег? - ИДИ РАБОТАЙ. деньги на работе зарабатываются. не хочешь работать - сиди в бараке в гетто и не выступай. а то и барак государственный отнимут и заставят платить за него аренду. будешь тогда в коробке из под холодильника жить.
Гость
Сообщение было удалено
А ты, мужик, от кого родился? И хотела ли твоя мать одна ребенка воспитывать? Мозги хоть немного включайте. Женщины могут и не рожать, только тогда человечество вымрет. Это раз. А второе, мужчины тоже хотят детей и если женщина тянет с рождением ребенка, то клевать начинают ей мозг, что она такая-сякая хочет только для себя жить. Так что дети появляются по желанию ДВУХ человек, а не только женщины. Но вот здоровьем при этом расплачивается только женщина. А вы, мужики, должны, да, да, ДОЛЖНЫ обеспечить потомство и мать этого потомства жильем и пищей.
Гость
Сообщение было удалено
На половину купит себе что- нибудь.. Будь он злобом ,вообще бы отправил в трусах и с зубной щёткой на улицу с предлогом"ещё заработаешь".
Гость
Сообщение было удалено
с мамой живут только неудачники. и это так в любой стране. умные и образованные живут в своем собственно доме с отдельным входом. если у вас нет отдельного входа, то вы живете в бараке. причем барак бесплатный, государственный. вы сами ничего в этой жизни не заработали, ничего не нажили. вы голодранка.
Гость
Сообщение было удалено
Что, мама довела, ругается, что не работаешь, а только у компа сидишь, злое существо?
Гость
Сообщение было удалено
В мире животных посмотри, туппень. И защищают и корм приносят, пока она на яйцах сидит или детеныши маленькие. Есть особи, которые сперму слили и свалили, но это как правило низшие виды животных. И мужики себя к таким причисляют? И после этого еще уважения от женщин хотят. Ну-ну.
Гость
Сообщение было удалено
в дикой природе никто никого не обеспечивает. самец залезает на самку, делает свое дело и все. на этом все отношения между самцом и самкой прекращаются. причем самец лезет не на одну самку, а на всех подряд. и чем больше самок самец оплодотворит, тем больше потомства получится от этого самца и тем более успешный этот самец. самка сама содержит свое потомство. и рожает его она сама. эту роль ей отвела природа. жилье, пищей и одеждой женщина сама обеспечивает себя. какой смысл мужчине обеспечивать женщину? - для мужчины никакого!
Гость
Сообщение было удалено
Значит, в психушке? Пришла очередь посидеть за компом?
Гость
Сообщение было удалено
Женщину в трусах и с зубной щёткой? После того что она своё жильё тудой ввалила? Аа, такое мей би?? Боже, как я счастлива что не знаю о подобных экз. Интересно одно. Он это сделает при условии что она беззащитна? А если найдёт юриста который мужа в трусах оставит? Ну что сказать, автору надо было быть поразборчевее. Иногда надо пройти урок самой а не по образу и подобию других и литературных персонажей. Жёстко но закаляет. Притом мужу счастья отжатое жильё точно не принесёт . Абсолютно
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была как мешком ударена, устроила скандал, в ходе которого выяснилось, что у него еще со студенческих времен есть квартира - наследство, и весьма неплохая. Он ее сдает, и я не видела за все эти годы ни копейки!
Более того, когда его сократили, он жил за мой счет, ипотеку платила я, а он вздыхал, что тяжело, но ничего, прорвемся.
Такой кошмар, я в шоке. Четыре года жить с лгуном, эгоистом, подлецом... Я сказала, что однозначно разводимся. Мама с сестрой отговаривают, мол, ипотека почти выплачена, надо на него надавить, пусть платит, а я больше ничего не хочу.