Где найти любовника в декрете?
Где найти любовника девушке в декрете? Муж изменяет, не первый раз с одной и той же женщиной. Смирилась ради ребенка. Но мне внимания не хватает теперь абсолютно. Да и отомстить хочется.
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши мне ,я тебя понимаю.Пооьщаемся решим,может придумаем что. Amer.979@yandex.ru
Гость
можно тут Знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней https://www.***.com/groups/citymolru/ https://vk.com/citymolru
Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек Особое предпочение бишкам. semen-donor@mail.ru
Гость
Познакомлюсь
Гость
Давай отомстим
Гость
В Москве
Гость
Я не против. давай встретимся. Мне все равно чья ты жена.
Гость
Привет! Милые дамы ищу замужнею! мне 32 185 спортивного теломожения брюнет женат Москва вотцап 89152341786
Гость
Милейшая! Уточните пожалуйста задачу. Мы будем мстить Вашему мужу? Или будем заниматься страстной любовью для личного потребления. Если что! Я из Ростова-на-Дону. Есть вотцап. Можем в нем договориться о деталях нашей будущей операции. +79525612037 Игорь я!
Гость
Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в строительстве, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com
cerkarp@gmail.com
Гость
г.Ярославль. Только для постоянных близких встреч и общения, разовых встреч не приемлю. Коммерция, поездки, брак и проживание также исключены. Ищу девушку, возраст и семейное положение не важны. Женат, семья развалилась но воспитываем детей совместно... Выгляжу на 45, русский,высокий, стройный, без в/п. neo_sp@bk.ru отвечу всем.
Гость
Dura
Гость
Познакомлюсь с замужней мне 33 185 Москва 8152341786вотцап
Гость
Привет, девушка в поисках ласк и внимания?
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Гость
@pandapandapanda2021
Напишите сюда! Это телеграмм!
Помогу достать «звёздочку» с неба;)
Мне 32 года!
Напишите сюда! Это телеграмм!
Помогу достать «звёздочку» с неба;)
Мне 32 года!
Гость
Конечно Измени! Это лучший вариант мести. Это так больно хлестанет его по больному самолюбию. Как нагайкой отпиздишшь, если изменишь ему с его другом, более успешным, и по внешности чтобы лучше во сто крат и денежнее. Вот и оторвись, и искать никого не надо. Ни один дружок не устоит , если сама ему намёк подашь. А потом этому гусю он сам расскажет. Вот будет потеха. Но тебе уже по барабану. Развод и алики. И *** скотину со двора
никогда не понимал как измену можно отомстить изменой? если тебя расхотели или подвинули с 1о места, какая уже разница что ты будешь делать, ты уже в своего рода пролёте...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, yxessss@mail.ru
Ищу постоянную любовницу, мне 46 лет 177/82. сексуально активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. обожаю беременяшек. Нижний Новгород semen-donor@mail.ru
Гость
Санкт-Петербург. Ищу любовницу, мне 34, спортивное тело , люблю взаимность в сексе. Моя почта kot3458@bk.ru На личное пространство не претендую.
Гость
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru
Гость
Доброго всем времени суток! На данном ресурсе в поисках девушки для отношений без вмешательства в личную жизнь. Мне 35. Стройный, симпатичный, воспитанный и чистоплотный. Пишите на pavel.rukoff@yandex.ru, буду рад знакомству) Москва
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа