Муж откладывает до декабря, я хочу сейчас начать
Доброго времени суток! У кого была такая ситуация, когда беременели обманом, например, говорили что пьете таблетки противозачаточные, а на самом деле не пили?? Муж откладывает до декабря, я хочу сейчас начать планирование. Что думаете по этому поводу? Мне 28
Горния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем до декабря?
Горния
Ремонт
Гость
Горния
Сообщение было удалено
а как ваша беременность мешает ремонту?
Горния
Гость
Сообщение было удалено
Условия. Живем почти на чемоданах
Алена
ваша семейная жизнь уже начинается с обмана, он не хочет детей- тем самым откладывая, а вы хотите прижать его пузом обманным путем
Горния
Алена
Сообщение было удалено
Очень хочет, мы давно планируем
Алена
подождите до декабря, не так и долго, а там посмотрите, что он скажет
гость
Ну и что что на чемоданах. Вы же не с грудным ребенком на чемоданах. А беременность это не болезнь. Мы вот тоже все откладывали, а когда начали то не получилось и вот уже почти год не получается. Знали бы не стали откладывать. Хотя готовились и анализы сдавали заранее и думали что проблем не возникнет. Причину найти не могут. Так что лучше не откладывайте, но обман это тоже не вариант. Объясните мужу почему не стоит откладывать в долгий ящик
Гость
На планирование могут уйти годы....
Гость
попробуйте инсеминацию
Гость
Я вот считаю, что конец лета или начало осени - самое благоприятное время для зачатия ребенка. Организм не находится в зимнем стрессе, кругом фрукты и овощи, все наелись витаминов, активность намного выше в этот период. Соответственно дети, зачатые в этот период будут более здоровыми. ИМХО. Можно использовать как аргумент.
Горния
Гость
Сообщение было удалено
Почему??
Гость
Да не хочет он никого,кому вы врете то😂и правильно тут писали,пузом прижать хочешь...ага
Горния
странные завистливые тетки. Прижимают пузом когда замуж хотят, а у меня заботливый и любящий муж.
Гость
Тоже считаю нужно поговорить с мужем и объяснить, что сразу зачать может и не получиться. Если оба здоровы на зачатие в норме уходит 6-12 мес. Это в 20 лет можно с первого раза забеременнеть и то в 25% случаев. И да весной и осенью самое благоприятное время для этого.
Гость
Авторша свиноматка. Лишь бы разродиться. И пофиг что ремонт и денег нет. Аж до декабря ремонтируются бедолаги.
Горния
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что денег нет? глупая женщина. Если ты чайлдфри, не значит что все такие.
яя
Горния
Сообщение было удалено
раньше я бы сказала, что подождать. А сейчас - надо поговорить с мужем и начать уже сейчас. Чем раньше, тем лучше. Я вот ждала-ждала.. то на работу получше устроиться, то квартиру купить, то купить побольше. Итог - работа хорошая, скоро сдается наша новая трешка, а ребенок не получается уже полгода без видимых врачам причин. Вот вам и ответ.
шпилька
А что, разве за 4 месяца до декабря Вы успеете выйти из детородного возраста? Уж пойти навстречу в таком вопросе можно, зачем напрягать человека, тем более объективная причина : ремонт . А тут Вы начнете: токсикоз, врачи, и пойдет дерготня в семье. Оно Вам надо? Беременеть и рожать в спокойных и комфортных условиях после ремонта для Вас чем плохо? Экстрима не хватает? Любят у нас тетки себе геморрой на ровном месте выискивать и проблемы создавать где их нет.
Гость
После первого..откладывали 3-4 года.начали делать не получалось, несмотря на то что здоровы. Потом была замершая,выкидыш..куча нервов и потраченных денег.решили поехать после последнего выкилыша на море...и расслабляться, а потом по новои...и вот за неделю до отъезда узнаю что //...самое удивительное что не старались,да и секс всегда был быстрым...без вылеживании и березок) вывод...мне скоро рожать, как я этого ждала не передать словами,прошло 7 лет после 1 родов..лучше ничего не планировать,иногда планы идут вразрез с реальностью.
Гость
Горния
Сообщение было удалено
Не чайлдфри. А разумно подхожу к планированию. А не скорее бы дитачку выперднуть
Нищебродка без ремонта. Тот кто делает ремонт по полгода - нищие.
Нищебродка без ремонта. Тот кто делает ремонт по полгода - нищие.
Горния
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! Легких родов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горния
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ты из неблагополучной семьи, незамужняя и некрасивая тетенька, которая завидует всем и вся..))
Горния
Горния
Сообщение было удалено
У тебя у самой то есть дети, завистница???
Гость
Если сейчас ремонт, условия плохие, возможно будет нужна ваша физическая помощь. а как будет проходить беременность никто не знает. Даже если токсикоз вас мучить не будет, у меня например были проблемы с отслоением на ранних сроках, в больнице лежала, после неё категорически никаких тяжестей нельзя поднимать, побольше лежать и тд (даже элементарно полы нельзя мыть!), в при ремонте будет нужна ваша помощь. Я уже молчу про то, чем вы там будете дышать.
Обманывать мужа я считаю нельзя. Надо сесть и поговорить с ним, объяснить свою позицию, но лично я считаю, что вам муж прав. Действительно есть причина немного подождать.
Обманывать мужа я считаю нельзя. Надо сесть и поговорить с ним, объяснить свою позицию, но лично я считаю, что вам муж прав. Действительно есть причина немного подождать.
Горния
Гость
Сообщение было удалено
У нас ремонт евро, на стадии завершения, ничего не таскала, все делают рабочие) Все краски безопасные. Нам осталось сделать паркет и закупить мебель)
Юля
Cогласна с теми, кто говорит, что на планирование могут уйти годы. Я в с 22 лет планировала беременность, здоровая , молодая, думала по щелчку забеременнею , муж здоров, аки конь, все проверено-перепроверено. Сейчас мне уже 26, упаковка анализов, один выкидыш на раннем сроке, осенью иду в ЭКО-протокол. Я вас не хочу пугать, возможно, вы, как раз забеременеете быстро, дай Бог! Но бывает всякое в жизни, порой , происходят такие вещи, о которых ты даже и не думала. Поговорите с мужем, обманывать не надо мужа, вы его оскорбите своим поступком. Объясните, что дети далеко не у всех получаются от одного хотения, по заказу. Дай Бог Вам удачи в этом деле и пускай у вас будет беременность желанная, без проблем и здоровый ребеночек у счастливых родителей)
ФИО
Вангую, авторша - будущая ***!
Горния
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. И вам желаю в скором времени забеременеть
Горния
ФИО
Сообщение было удалено
ты больная что ли?
Гость
Горния
Сообщение было удалено
Разговаривайте с мужем и объясняйте свою позицию. Но на обман идти не стоит.
Гость
Сначала выслушайте доводы мужа. А потом предложите пойти на взаимные уступки. Начать в октябре, к примеру.
Гость
Не надо, я против вранья.
Гость
Если в декабре забеременеть, то как раз роды будут в конце лета, а на жаре на последних сроках оочень тяжело. Так что либо сейчас беременеть, либо уже ближе к лету.
Гость
Мой бывший тоже все время откладывал. Через 3 года только поняла, что динамит - и стал бывшим
Юппи
мой совет: лучше начать сейчас..неизвестно сколько времени уйдёт на попытки зачатия..на это может уйти не один месяц.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности132 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Я Вам советую обратиься к одной женщине. Она очень хороший астролог, может составить Вашу карту икарту ВАшего мужа и все рассказать о Вас и о вашей совместмиости, узнаете много интересного о себе и своей жизни. Я думаю, что на данном этапе жизни Вам это нужно сделать. Также она может составтиьь госрокоп зачатия и рассчитать , когда лучше будет зачать ребенка. Ведь день зачатия очень важен, он влияет на судьбу и характер будущего ребенка. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас по ее расчетам зачали? ну рассчитает она день; а зачать не удасться ? и что? она не при делах? как можно дать гарантию того; что в лучший для меня день зачатие произойдет?
Гость
Я уже 3 года пытаюсь забеременеть. Здоровы, куча анализов и т.д. Надежды больше нет
Йошкина кошка
Автор, если пойдете на обман, то доверия в вашей паре уже не будет никогда. Вы такой семьи хотите своему ребенку? Лучше поговорите с мужем, обсудите все плюсы и минусы, честно сами для себя дайте ответ - хочет ли он детей или просто говорит, что хочет, а сам тянет (это очень важно, не питать иллюзий, никаких "да я рожу, а там он полюбит" не существует). И объясните ему преимущества планирования сейчас, а так же то, что далеко не у всех это получается быстро. Даже при полном здоровье. Ну и будьте готовы услышать его мнение, пойти на компромисс и ждать. В конце концов, до декабря всего 4 месяца, это не такой критический срок. Но начинать семью и родительство с обмана - точно плохой план. Очень-очень плохой. Просто ужасный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности133 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности134 ответа
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов