Гость
Статьи
Ревную мужа к …

Ревную мужа к секретарше

Вернее, когда она была его секретаршей, я вообще не ревновала. Это было 7 лет назад, устроилась на подработку молодая девчонка, ничего особенного. Мы хорошо общались, никогда бы не подумала, что однажды буду ревновать своего мужа к ней. Но прошло много лет, она давно уволилась, работает в абсолютно другой сфере, стала очень красивой и интересной девушкой. Но проблема в том, что мой муж с ней до сих пор общается, даже не скрывает этого от меня. Конечно, при мне он ей не звонит, но иногда я звоню с его телефона, и часто видела исходящие вызовы. Раньше я была уверена в том, что у них ничего не может быть, но теперь по ее постам в соц.сетях начинаю сомневаться: она выкладывает фото в его любимых ресторанах, пишет, что любит кого-то, выкладывет посты, что скучает, именно тогда, когда мужа не бывает в городе. Может, я сошла с ума, но недавно я проследила за ними, я была готова к тому, что узнаю об измене. Но они просто 2 часа сидели на диване, пили вино и о чем-то разговаривали. Не понимаю, что может их связывать! Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, особенно если ему за 50, а ей 28. Стоит ли паниковать, и что бы вы делали на моем месте?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно он Ее хочет
А вам сколько лет ?
Гость
Если вы его ровесница , то понятно что он вас как женщину уже не воспринимает
Гость
может у него не стоит просто когда он выпьет. поэтому либо секс либо вино. вы попали на вино. следите дальше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В этом я не сомневаюсь, думаю, что большинство мужчин ее хотят.
Мне 35, я очень хорошо выгляжу, мне редко дают больше 30. Тут дело не во внешности, да и у нас в семье идеальные отношения, с сексом нет проблем.
Гость
Вы моложе мужа и и то он интересуется помоложе
А каково ровесницам (
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если с сексом нет проблем, то значит не изменяет. А если бы секс вдруг стал реже, раз в 10 дней например, или появились бы отговорки, значит точно спит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не представляю( Меня очень задевает их общение. Наверное, если бы я просто узнала о том, что они переспали, мне было бы легче, а так знать о том, что у моего мужа есть молодая и красивая подружка, с кем можно вот так вечером просто сидеть и пить винишко, бесит. Он очень закрытый человек, и сам факт того, что он общается с ней до сих пор, хотя ничего не связывает, меня настораживает
Гость
Ей 28, вам 35 - небольшая разница
Не такая уж прям молодая подружка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно моложе меня, просто я ее воспринимаю молодой, потому что познакомились, когда ей было 20
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так смысл писать сюда, этот вопрос не решить таким образом. Спроси без намеков прямо зачем ты встречаешься с этой подружкой)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала еще давно, когда она уволилась,но все равно иногда заходила к нему на работу, или он ей звонил. Он ответил, что она интересный и не чужой ему человек, поэтому он общается.
Ирочка
Ну да дружба у них! Верим, верим...
Гость
Автор, это однозначно повод задуматься .... Ни в коем случае такие "дружбы" не поощрять и всячески выдавливать таких "подружек" из окружения мужа. Я думаю что возможно пока измены физической может и не было. Но что вашему мужу хочется этого, я уверена. А раз хочется, то совершить ее при случае ему ни что не помешает. Измена ведь сначала в голове формируется как мыслеформа, и только потом реализуется на практике при соответствующем благоприятном стечении обстоятельств ...
Гость
Автор, вы в магию верите? в гадания? если да - сходите на диагностику к хорошему тарологу, это все ваши сомнения развеет. Карты никогда не врут и покажут все как есть. Только про будущее не спрашивайте, только настоящее. А дальше действуйте уже по обстоятельствам. И не советую вам долго раскачиваться, если не хотите мужа потерять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что делать? Не могу же я запретить( Он просто скажет садись в поезд и езжай в Пензу к маме, если что-то не устраивает((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в магию и подобные вещи я не верю, я материалист и вообще инженер по образованию
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так у вас все так запущено? вы от него зависите? тогда сложнее будет конечно. Про мой второй вопрос что? верите или нет? если да, сходите обязательно. По крайне мере правду узнаете. Что там за чувства и что их связывает на самом деле.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не крещеная? если крещеная и муж крещеный - попросите в церкви мужа вразумить. Молиться придется, свечки ставить. Если атеистка - тогда только следить чисто физически за ними. Может нанять кого-то. Еще как вариант - заказать взлом переписки. Или через сотрудника оператора сотовой связи купить информацию из телефона мужа. Или еще проще - узнать пароль к телефону мужа. Вы должны быть все время на шаг впереди, а для этого надо быть хорошо информированной. Естественно, если что-то раскопаете - мужу не говорить. Наблюдайте, держите руку на пульсе. Посмотрите как ситуация будет развиваться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да он и не скрывает ничего, смс не пишет никому почти, в соц сетях его нет, а исходящие звонки он и не скрывает от меня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот вы так уверены что его нет в соц. сетях? а может он создал аккаунт левый, чтобы с этой девахой общаться? или может у него номер есть еще один про который вы не в курсе ... Вы же здесь вопрос задаете, только сами не понимаете что конкретно вас интересует. Если вы не понимаете намерений мужа в отношений этой девушки - значит надо искать либо доказательства измены или намерения ее, что одно и тоже, либо опровержения. И тогда успокоиться. Убедиться на 100% вы сможете только зная как и о чем они разговаривают и что делают в ваше отсутствие. А это либо частный детектив, либо сделать самой, либо читать личную переписку не важно где, в телефоне или в соц сетях.
Гость
либо следить самой, имелось ввиду
Гость
Наймите детектива и все
Катя
Автор, ну мне 34 и мне симпатизирует бывший начальник, которому хорошо за 50, почти 60. Мы больше не работаем вместе и близко не общаемся, но если он заезжает, то всегда перекидываемся шутками и улыбками, я не просто знаю, я чувствую, что он более, чем хорошо ко мне относится и если бы не вся ситуация вокруг (у меня семья, у него крепкая и очень хорошая семья), он был бы не прочь пригласить меня куда-то. Но его жена может ни о чем не волноваться (также как и вы), потому что несмотря на симпатию и какие-то искры, мне этот человек даром не нужен - разница в возрасте огромная, он обрюзгший и растолстевший, хоть и очень обаятельный, да и мужа своего я слишком люблю, чтобы изменять ему. Мой вам совет - присмотритесь к этой девушке, если будет возможность. Я, например, много читаю, размышляю и имею свое мнение, которое четко отстаиваю. Как я поняла там жена начальника хоть и добрая и домовитая, но любая тема кроме детей и покупок блокируется ею со словами "ерунда все это, все кругом врут и воруют, мне это неинтересно". Я надеюсь, что вы в ваши 35 не такая и вашему мужу с вами интересно и он с радостью возвращается домой. Больше эмоций (положительных), споров, шуток, маленьких путешествий.
Александра
ничего не понимаю. вы работаете? ощущение что вы ничем не занимаетесь, кроме как следите за мужем. у работающих людей своих забот полно. посоветую вам найти полезное занятие. я так понимаю что вы уже в возрасте. если муж ночует дома, никаких намеков на развод не было и тем более если он не миллионер, то будьте спокойны. никакой 28-летней девочке он не нужен)
Джипси
С фига ли женатый мужик распивает вино часами на диване с другой бабой? И жена еще раздумывает - что их связывает, может дружба?))) Куда мир катится...А вы почему молчите, автор, боитесь что уйдет к ней? Так вы просто время теряете, т.к. чем больше вам лет будет - тем вам же хуже.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы хороший человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут зависимость? Автор любит своего мужа и не хочет расставания. А к гадалкам вашим ходить - тьфу. У какой-то незнакомой шаралатанки про свою жизнь узнавать? Мракобесие рулит, смотрю.
Гость
Он спит с ней и её кузиной.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
разводка просто. Похоже, эта девчонка секретарь и написала. По описанию жена какой то неадекватно, 2 часа прятались в кустах что ли, глядя как в ресторане её муж и секретарша пьют вино. Да любая жена зашла бы в ресторан и далее действовала бы насколько диктует темперамент. Или за волосы бы оттаскала девку или со словами кули вы тут сидите, это че за фигня вообще?? Заказала б себе тоже вина и сидела б бесила своим присутствием девку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и 21 и 28.
Офигеть старик и годящаяся в дочки не очень молодая???
Автор успокойтесь если она не извращенка врядли она спит с вашим мужем. Да и какой секс если ему за 50??? Жесть
Гость
Автор, а вам самой зачем этот старый пердун, который минимум на 15 лет вас старше и в отцы вам годится? Вы полный неликвид??? Родители нищие и сама из себя ничего не представляете и не добились ничего, даже замуж за пердуна выйдя??Вам делать больше нечего, как следить за стариком?? Не он за вами, молодой, а вы за ним???)) Умные женщины следят за собой, а. глупые за мужем
Лиза
Так интересно пишут тут многие, что мол если ровесница, то муж не воспринимает как женщину, как же ужасно ровесницам и т.д. Но мужик то ведь тоже стареет! Почему женщины подстраиваются, а он такой королёк типа ещё и выбирает, ему можно стареть а женщине нет, и типа она должна хотеть старого мужика, и если ты его ровесница, то трясись от страха до конца жизни! А те кто намного моложе мужа, радуются, потому что меньше шансов с его стороны на измены, какое счастье, угодили мужичку! Фу, какая то унизительная позиция.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
+++++вот вот!
Гость
Рано или поздно все у них закончится постелью,смотрите на вещи реально.
Гость
Если есть желание,можно посмотреть на Таро, есть ли между ними что-то,кроме дружбы, или Вы зря волнуетесь.. Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем