Муж внезапно перехотел ребенка!
Речь о втором ребенке. Второй раз забеременеть не получается 5 лет. Обошла уже всех врачей. Даже когда временно была без работы, говорил мне,что хочет малыша и будет рад. И вот сейчас оба работаем, вроде бы все неплохо,и самое главное, появился шанс,что в этот раз все получится,возможно даже в ближайшие месяцы.И вот вчера я получаю скандал,что никакого ребенка нам не надо,он его "не потянет"! Отвратительнейшая ситуация просто. Хоть разводись,настолько противно.Хотела просто выговориться((
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Противно - это ваш овулизм головного мозга.
А вот то, что мужик трезво оценивает свои возможности и понимает, что любая работа не вечна - это, в принципе, совершенно нормально.
А вы разводитесь, конечно. Лучше одного ребенка безотцовщиной оставить, раз вас второй раз обрюхатить не желают.
А вот то, что мужик трезво оценивает свои возможности и понимает, что любая работа не вечна - это, в принципе, совершенно нормально.
А вы разводитесь, конечно. Лучше одного ребенка безотцовщиной оставить, раз вас второй раз обрюхатить не желают.
Елена, я вам завидую. У нас малыш 3 месяца, муж хочет как можно быстрее второго.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
И чего такого? Беременейте давайте. Лучше тройней. Отстреляетесь сразу, потом будете заниматься чем хотите с чувством выполненного долга.
Правда со здоровьем и фигурой может быть все хреново потом, но это уж как повезет.
Правда со здоровьем и фигурой может быть все хреново потом, но это уж как повезет.
Гость
Сообщение было удалено
Я и так занимаюсь чем хочу. И до беременности тоже.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Н-да. Ума после родов у вас почему-то не прибыло. Вам про Фому, а вы в ответ про Ерему.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас его не нет и без родов. Муж ребенка не хочет? Если таковой имеется конечно)
Мю
Гость
Сообщение было удалено
Н-да. Ума после родов у вас почему-то не прибыло. Вам про Фому, а вы в ответ про Ерему.
Что-то это у вас с мозгами не то, наверное ещё во время вашего рождения что-то произошло, тут уже ничего не прибудет, хоть будут роды, хоть нет.
Что-то это у вас с мозгами не то, наверное ещё во время вашего рождения что-то произошло, тут уже ничего не прибудет, хоть будут роды, хоть нет.
Maria
Елена
Сообщение было удалено
Елена, как я вам сочувствую. Возникает некоторое сомнение: а не завел ли он другую на стороне и, что ещё хуже,нет ли там ребенка.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, никаким овулизмом я не страдаю, он точно так же,как и я, все эти годы хотел второго. Более того,год назад мне делали стимуляцию, о чем он также знал, и сам расстраивался,что ничего не получилось. Недавно только был разговор,что попробуем еще несколько раз,а там как получится.
Просто такой внезапный отказ в самый важный момент-как удар в спину.
Просто такой внезапный отказ в самый важный момент-как удар в спину.
Елена
Maria
Сообщение было удалено
Ребенка имеет от предыдущих отношений. Им не занимается.
Кристина
Если двоих сама потянешь - рожай! Потом жалеть будешь, что не родила. А мужики....они сег есть - завтра нет. Если бы дети рождались только по желанию мужиков - мы бы вымерли давно!
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот и думай! Будь готова, что после родов слиняет! Но не факт, конечно!
Бяка
А жить без мысли о детях не пробовали? На кой хрен они нужны? У меня есть племянник и этого мне достаточно: посюсюкаться, а затем выставить за дверь.
лера
Гость
Сообщение было удалено
вашу маму обрюхатили и у нее был овулизм головного мозга?Дуру полную родила
Елена
Кристина
Сообщение было удалено
Уже жалею. Всегда думала,что будет двое детей с небольшой разницей, хотя бы лет 5. А теперь видимо, и с большой разницей уже не дано иметь.
Гость
"Муж не потянет", а вы то сами озаботились, хоть сколько-то на следующую беременность подкопить? За прошешие пять лет можно было хорошую добавку к декретным обеспечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю претензий к мужу. Видимо раньше заработки были хорошие, а щас подурезали премии - мужик понимает,ч то не потянет 3 рта, один из которых - бездонная бочка - младенец.
Гость
Зашла, думала тут от новорожденного отказывается, а на деле просто не хочет уступать капризу овулярки. Хотите ребенка - обеспечивайте семью, это обязанность обоих родителей, либо раз муж вас так вдруг не устраивает, то уходите. Но раз уходите, ребенка оставляете отцу, ему(ей) уже 5 лет, обойдется без вас. И рожайте сколько хотите на стороне.
Гость
Скорее бы нарожать. Авторша овца занимайся ребенком! Свиноматка. Больнуша не рожуша
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зашла, думала тут от новорожденного отказывается, а на деле просто не хочет уступать капризу овулярки. Хотите ребенка - обеспечивайте семью, это обязанность обоих родителей, либо раз муж вас так вдруг не устраивает, то уходите. Но раз уходите, ребенка оставляете отцу, ему(ей) уже 5 лет, обойдется без вас. И рожайте сколько хотите на стороне.
Барышня, вы если зашли,так хоть бы вникли в написанное. О капризах здесь речи не идет. Суть в том,что на протяжении нескольких лет мы вдвоем с мужем пытались зачать ребенка,и безуспешно. Ключевое слово- вдвоем. А теперь в последний момент, когда высок шанс удачи, он отказался. Если бы это был мой "каприз", который я придумала внезапно, то и тему бы не создала
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Лексикон как у продавщицы из овощного ларька ))))
Гость
Его выбор передумать. Имеет право.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ласка
Лучше так, чем если бы он передумал, когда ребенок уже родился. Автор, а вы уверены, что вам так уж нужен этот второй?
Гость
автор, он собрался линять, кто-то или что-то замаячило на горизонте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до беременности - да
Елена
Ласка
Сообщение было удалено
Да даже не знаю теперь... Конечно хотелось двоих. Но при таком раскладе выбор небольшой. Да и возраст уже за 30
Гость
Автор, признайтесь сколько денег вы скопили на второй декоет?
Гость
лера
Сообщение было удалено
Мои мама и папа оба хотели детей, никто никого к стене не припирал, как автор.
А дура полная - вы, раз не чуете разницу.
А дура полная - вы, раз не чуете разницу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А муж ваш посидел без работы и понял, что если он с двумя детьми на руках опять сядет без работы - это уже будет жеппа. Разумно весьма.
А вы включайте голову и обсуждайте этот момент с мужем, а не на форуме с чужими людьми. Может, сойдетесь на том, чтоб подушку безопасности накопить, а потом рожать, а может, оба передумаете. Но решать вы это с ним должны, а не тут дурью маяться. Вон тут местные клуши ему уже другую бабу приписали, ванги, блин.
А вы включайте голову и обсуждайте этот момент с мужем, а не на форуме с чужими людьми. Может, сойдетесь на том, чтоб подушку безопасности накопить, а потом рожать, а может, оба передумаете. Но решать вы это с ним должны, а не тут дурью маяться. Вон тут местные клуши ему уже другую бабу приписали, ванги, блин.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет! Не получается пока без эмоций разговаривать. Очень много сил,здоровья и времени было потрачено на это все...
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Слабак и дурак. А вот когда первый ребенок свалит из семьи, будет очень неприятно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Имеет право, вот и остается каприз. Так что подавись своим мнением, не можешь мужу навязать, здесь оно тем более никому не интересно.
Гость
Это ужасно конечно. Скажу по себе, если мы что-то делаем как хочет муж, всегда все выходит очень плохо. Потому, если бы была я на вашем месте, я бы забеременела, а он пусть валит, если не хочет. Вот правда, уже куча примеров когда мы делали как хочет муж, выходило все через попу. Мне кажется мужики ничего не смыслят в жизненных ситуациях. Если я решу рожать второго, то я точно не буду своего слушать. Но это я про себя конечно, тоже выговориться, достало все это
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Чушь, когда дочь поступила в универ в соседнем городе и съехала , это был прекрасный момент в моей жизни ))) общения на выходные вполне достаточно . Совсем не иметь детей может и грустно , но жить вдвоём отдельно от выросших детей прекрасно . Благодарю Бога , что не завели ещё , как бабушки советовали
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа