Алименты на моряка работающий заграницей и по контракту?
Ladivel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Помечтай, шкура_ нищая контракт не российский, в России дохода нет так что никаких денег тоже нет, дальше ему надо на 5тр устроиться, чтобы автор тупо отсосала_. Мне вообще не понятно из каких моральных принципов автор просит алиментов больше, чем ее зарплата.
Гнилые моряки.. Самые жопошные. Потому что вашего ребëнка днями воспитывают и ухаживают за ним. Мама тоже могла бы пойти на 3 месяца на работу чтоб заработать.. Но она не может, потому что каждый день готовит вашему ребëнку ужин, и укладывает спать пока вы зарабатываете себе на шмар.. И машины.. Думаете ребëнку только еда и одежда нужна. А ремонт в доме, а техника только маме нужна. На бензин до сада и школы. На репетиторов. На сборы в школе и саду. На др ребёнка. И можно много чего перечислять.. Но моряки это нищеброды, жопошники которые полгода в море никак не участвуя в воспитании жопничают для своих же детей.. Позор..
Гость
Гнилые моряки.. Самые жопошные. Потому что вашего ребëнка днями воспитывают и ухаживают за ним. Мама тоже могла бы пойти на 3 месяца на работу чтоб заработать.. Но она не может, потому что каждый день готовит вашему ребëнку ужин, и укладывает спать пока вы зарабатываете себе на шмар.. И машины.. Думаете ребëнку только еда и одежда нужна. А ремонт в доме, а техника только маме нужна. На бензин до сада и школы. На репетиторов. На сборы в школе и саду. На др ребёнка. И можно много чего перечислять.. Но моряки это нищеброды, жопошники которые полгода в море никак не участвуя в воспитании жопничают для своих же детей.. Позор..
Если ты нищебродка отдай ребенка отцу -какие проблемы,да и потом ты же сама непригодная развалила семью ну и скачи дальше по буйкам и пощипывай своих хахалечков
Гость
Помечтай, шкура_ нищая контракт не российский, в России дохода нет так что никаких денег тоже нет, дальше ему надо на 5тр устроиться, чтобы автор тупо отсосала_. Мне вообще не понятно из каких моральных принципов автор просит алиментов больше, чем ее зарплата.
Лучше бы твоя мать сделала аборт, чем воспитала такого придурка. Ребенка хотели вдвоем, а воспитывать и содержать она одна должна? Ты и свою мать назвал бы так, если бы твой отец ее оставил и не хотел тебя содержать???? Ты вообще человек или животное тупое?
Гость
Лучше бы твоя мать сделала аборт, чем воспитала такого придурка. Ребенка хотели вдвоем, а воспитывать и содержать она одна должна? Ты и свою мать назвал бы так, если бы твой отец ее оставил и не хотел тебя содержать???? Ты вообще человек или животное тупое?
Разведеночка кушать хочет 🤣🤣🤣 иди работай лентяйка
Гость
Потому что шкурятина нищая пока в море был поди вареник свой подставляла всем кому не лень а щас деняк ей захотелось
Гость
Слышь она вареник свой всем подставляла а он ей ремонт должен в доме е…..Уть
Гость
Автору, Старбакс, спасибо за готовность помочь. Давно ищу человека, который мне сможет помочь в этом вопросе, хотя бы информацией. Может, и со мной поделитесь инфо? Алименты я взыскать то взыскала, а деньги он спрятал... Пока на карту получал, успела взыскать. А теперь встал на учет по безработице 200 руб в месяц платит. И в банке показывает доход только 500 долларов. Молодец, чтоб жилось ему богато!!! А у меня двое.
У меня в экипаже треть разведенных. Стандартная ситуация - выйти замуж за зарплату моряка, родить, послать его на *** и получать нехилые алименты. Если повезёт, то со слепоглухонемого капитана дальнего плавания. Фиг вам! Моряки - самые, пожалуй, порядочные и достойные люди в своем большинстве, от детей не отказываются. Но содержать при этом ещё и вас с вашими детьми от предыдущих браков, мамами, папами и кто там ещё - увольте. Сами вы, дуры, виноваты
Гость
У меня муж моряк,то он в море ,то у родственников,у друзей. Дома в отпуске вижу редко. Не изменяю,деньги прошу умеренно,но понимаю что смысла жить в браке с ним нет,так так с нами время не проводит и понимания семьи у него отсутствует.Поэтомк когда вы так обобщаете нас,это выглядеть глупо.По одному человеку,всех не судите.
А почему он с тобой время не хочет проводить, не пробовала задуматься?
Гость
Сколько здесь обиженных мужчин, точнее мальчиков. Настоящий Мужчина так себя вести не стал бы.
Самим не стремно?
И, поверьте, ни одна женщина не уйдет от достойного мужчины (если в браке она ушла, а не он). Тем более если он обладает хорошим достатком, но достаток это бонус, а не самое основное.
Таким людям мужского пола дети к сожалению не нужны, так же как и семья, но они считают себя идеальными мужьями и отцами и только из-за заработка.
У меня есть семья - любимая жена и двое детей. И есть двое детей от другой женщины - матери моих старших детей. Я зарабатываю хорошо (очень даже) и моя первая семья никогда ни в чем не нуждалась и не нуждается, потому что я сам выбрал ту женщину, любил ее и мы родили детей. Хотя именно она ушла к другому…но опять же повторюсь, если женщина уходит - это только вина мужчины. И это не значит, что я не обязан помогать своей первой семье.
А то, что эти особи мужского пола при зарплате в миллион рублей в месяц не могут платить на одного ребенка хотя бы 10% от своего миллиона, это низко и называть таких ничтожеств «мужчинами» даже и не стоит.
В старости локти себе будут кусать, но будет поздно. Они уже никому такие классные и не нужны будут.
Поэтому заткнитесь уже наконец те, кто тут обсирает своих бывших жен и женщин в целом. Вы - не мужики. Тем самым вы себя оскорбляете, вы выбрали эту женщину и она растит ваших совместных детей. Либо отказывайтесь от родительских прав и забудьте окончательно о «своих» детях и алиментах. И живите на своем мешке денег до своих последних дней никому не нужный.
На законодательном уровне таких чудаков на букву М сложно обязать платить нужную сумму, к сожалению...
Всё - достали.
Самим не стремно?
И, поверьте, ни одна женщина не уйдет от достойного мужчины (если в браке она ушла, а не он). Тем более если он обладает хорошим достатком, но достаток это бонус, а не самое основное.
Таким людям мужского пола дети к сожалению не нужны, так же как и семья, но они считают себя идеальными мужьями и отцами и только из-за заработка.
У меня есть семья - любимая жена и двое детей. И есть двое детей от другой женщины - матери моих старших детей. Я зарабатываю хорошо (очень даже) и моя первая семья никогда ни в чем не нуждалась и не нуждается, потому что я сам выбрал ту женщину, любил ее и мы родили детей. Хотя именно она ушла к другому…но опять же повторюсь, если женщина уходит - это только вина мужчины. И это не значит, что я не обязан помогать своей первой семье.
А то, что эти особи мужского пола при зарплате в миллион рублей в месяц не могут платить на одного ребенка хотя бы 10% от своего миллиона, это низко и называть таких ничтожеств «мужчинами» даже и не стоит.
В старости локти себе будут кусать, но будет поздно. Они уже никому такие классные и не нужны будут.
Поэтому заткнитесь уже наконец те, кто тут обсирает своих бывших жен и женщин в целом. Вы - не мужики. Тем самым вы себя оскорбляете, вы выбрали эту женщину и она растит ваших совместных детей. Либо отказывайтесь от родительских прав и забудьте окончательно о «своих» детях и алиментах. И живите на своем мешке денег до своих последних дней никому не нужный.
На законодательном уровне таких чудаков на букву М сложно обязать платить нужную сумму, к сожалению...
Всё - достали.
Уже 30 лет в море. И ничего не меняется: чем больше любишь женщину и заботишься о ней, тем меньше она это ценит. Особенно ярка эта тенденция у моряков. Скольким уже мозги вправил)
Смешно просто слушать бред подкаблучника про настоящих мужчин.
А СВОИХ детей мы не бросаем. Вот только почему-то у половины дети непонятно чьи. И эти суки больше всех орут про алименты.
А СВОИХ детей мы не бросаем. Вот только почему-то у половины дети непонятно чьи. И эти суки больше всех орут про алименты.
Гость
Если бы ему было с тобой хорошо, он бы с тобой не развелся. Сама виновата
Гость
Я сейчас в судах...У меня муж капитан зарплата 20т.доллор.Трое детей..Все можно добиться.Главное знать где он работает...делать судебные запросы в компанию...налоговою почему не задеклорированы доходы.Он Россиянин где он работает это его проблемы он Должен платить доходы в налоговою и Платить алименты!!!!!!
И я капитан.
100%, ты не за него замуж выходила, а за его зарплату. И алименты посчитала заранее.
Ошибка вышла? Ну поплачь теперь.
100%, ты не за него замуж выходила, а за его зарплату. И алименты посчитала заранее.
Гость
Я скажу вам от лица моряка, который узнал что посажен на алики 29.11.22, и разведен 30.12.22, только в середине февраля 2023, на предложение БЖ написать номер банковской карты, в ответ - тишина, 09.03 написала заяву в судебный пристав, пришлось срываться с контракта для урегулирования этого вопроса, в рейсе предлагам 30 тыров ежемесячно на двоих детей,с мамашей благоверная скомуниздила весь семейный бюджет более 50 тыров евро, а теперь хочет 1/3 от доходов( ну это чисто украинская национальная черта).Приехал заплатил алики из расчета 1/3 от средней в Спб= 25500.Далее светит хороший контракт , предложил алиментное соглашение 500 евро ежемесячно в месяц, за год готов 6 тыров евро отдать, в ответ опять тишина.Не знаю досконально вашей ситуации но скажу так, захочет бабки спрятать- не найдете, будете получать минимум как не зарегистрированный безработный 1/3 от средней по россии ( данные из росстата), я посадил на минимум по Питеру.Вообщем в идеале договорится если получится.Я для себя решил если поймают работать не буду, а зачем , семьи теперь нет, чтоб за мои деньги с мамашей своей и любовником жировали.Встречался с детьми , деньги им так давал.С уважением, Евгений
И то сильно много даёшь.
Я бывшей сказал - на ребёнка не жалко, но оплата только по чекам. А её содержать не обязан. Ей надо было раньше думать, как семью сохранить
Я бывшей сказал - на ребёнка не жалко, но оплата только по чекам. А её содержать не обязан. Ей надо было раньше думать, как семью сохранить
Гость
Я сейчас в судах...У меня муж капитан зарплата 20т.доллор.Трое детей..Все можно добиться.Главное знать где он работает...делать судебные запросы в компанию...налоговою почему не задеклорированы доходы.Он Россиянин где он работает это его проблемы он Должен платить доходы в налоговою и Платить алименты!!!!!!
Где похожие деньги платят - там данные кому попало не предоставляют. Ты врёшь в эфире, а у других дур слюни начинают течь)))
Ведете себя как последние суки, и при этом хотите денег содрать по максимуму. На себя, а ребенком прикрываетесь.
За 26 лет в море исключений не видел. Увы.
Ведете себя как последние суки, и при этом хотите денег содрать по максимуму. На себя, а ребенком прикрываетесь.
За 26 лет в море исключений не видел. Увы.
Гость
Сколько здесь обиженных мужчин, точнее мальчиков. Настоящий Мужчина так себя вести не стал бы.
Самим не стремно?
Всё - достали.
Самим не стремно?
Всё - достали.
Мне вас даже не жаль, благородный вы наш))))
Гость
Себя оценить пыталась, непригодная вы наша?
Гость
У меня в экипаже треть разведенных. Стандартная ситуация - выйти замуж за зарплату моряка, родить, послать его на *** и получать нехилые алименты. Если повезёт, то со слепоглухонемого капитана дальнего плавания. Фиг вам! Моряки - самые, пожалуй, порядочные и достойные люди в своем большинстве, от детей не отказываются. Но содержать при этом ещё и вас с вашими детьми от предыдущих браков, мамами, папами и кто там ещё - увольте. Сами вы, дуры, виноваты
истину говоришь -истину
Гость
Уже 30 лет в море. И ничего не меняется: чем больше любишь женщину и заботишься о ней, тем меньше она это ценит. Особенно ярка эта тенденция у моряков. Скольким уже мозги вправил)
так с хахалечков которые их шпилили пока муж в рейсе алики то не снять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И то сильно много даёшь.
Согласен с тобой полностью , мне даже судебные прииставы советовали раз она так себя ведет , зачем ты ей по средней Питерской платишь, плати по средней Российской , вообщем посадил по средней Рф ,+ по совету пристава отменил решение мирового суда по аликам.Обойдется пускай хахалечек содержит🤣🤣🤣, правда насколько мне дети говорили сдриснул,просилась назад, да я послал
Гость
Согласен с тобой полностью , мне даже судебные прииставы советовали раз она так себя ведет , зачем ты ей по средней Питерской платишь, плати по средней Российской , вообщем посадил по средней Рф ,+ по совету пристава отменил решение мирового суда по аликам.Обойдется пускай хахалечек содержит🤣🤣🤣, правда насколько мне дети говорили сдриснул,просилась назад, да я послал
А как получилось отменить решение суда? Тоже ситуация такая , подала на меня заявление пока отдыхал после контракта 3 месяца , и оказался должником. Задолбался тоже отстегивать шкуре каждый месяц по 150 тыс, и еще долг повесили потом
Гость
150 тыров каждый месяц - это треш просто .Значит я был в рейсе не знал что разведен и посажен на алики , смстема такая она подала , а меня суд проинформировал письмом на почту и извещегием в почтовый ящик , а за свой почтовый ящик ты отвечаешь сам ( так мне рассказал юрист ) , подала она со своей маман ( а мы все знаем , что в разводе всегда виноваты двое, жена и теща) в мировой суд , а вернулся с рейса и узнал что написала заяву приставам о том что я не плачу алики 4 месяцв уже , я узнал о разводе и аликах через 3 месяца только , просил ее дать банковские детали для перевода аликов , в ответ тишина, я к приставам так мол и так , они мне и посоветовали отменить решение мирового суда , можно это сделать в течении 10 дней после решение , а так как я был в рейсе и не знал , отсчет 10 дней не катит. Вообщем отменил решение подав в тот же мировой суд. А вот теперь суд ее уведомил так же письмом на почту и извещением в почтовый ящик , но дура указала прописку по паспорту в суде и приставам , а в квартире теперь я , вообщем она походу не знает уже более 2 х лет об отмененном решении суда , я так кидают ей на карту " пару рублей" и все ( учитывая что прихватила с собой 50 тыс евро налом, заработвнных мною + я алень , в своей добрачной квартире выделил доли по 1/4 БЖ и детям ) считаю вполне достаточно . Вот как то так . Да пришлось в последние два года много рпботать чтоб себе квартиру в Питере взять, теперь она моя и самое главное правило впредь " ни ногой в проклятый Загс " , на сайтах знакомств полно разведенок , пользуй их без обязательств и все , самый дешевый варик , дешевле чем девлчки по вызову .
Гость
И я капитан.
Ты,, придурок. Как же вы своими зарплатами кичитесь и злорадствуете, что на сегодняшний день нет на таких как вы мудаков законных рычагов. Но когда-то море закончится, а понты поросячьи останутся.. И ни одна нормальная женщина на такое *** не посмотрит. И будете вы сидеть на остатках своих денег и жизни, постепенно осознавая, что не только в деньгах смысл. А дети в сторону таких недопапаш даже и не взглянут.
Так что все, кто тут оскорбляет своих бывших жен, готовьтесь в дальнейшем получить от жизни именно то, что вы заслужили. И это не про деньги сейчас.
Так что все, кто тут оскорбляет своих бывших жен, готовьтесь в дальнейшем получить от жизни именно то, что вы заслужили. И это не про деньги сейчас.
Гость
150 тыров каждый месяц - это треш просто .Значит я был в рейсе не знал что разведен и посажен на алики , смстема такая она подала , а меня суд проинформировал письмом на почту и извещегием в почтовый ящик , а за свой почтовый ящик ты отвечаешь сам ( так мне рассказал юрист ) , подала она со своей маман ( а мы все знаем , что в разводе всегда виноваты двое, жена и теща) в мировой суд , а вернулся с рейса и узнал что написала заяву приставам о том что я не плачу алики 4 месяцв уже , я узнал о разводе и аликах через 3 месяца только , просил ее дать банковские детали для перевода аликов , в ответ тишина, я к приставам так мол и так , они мне и посоветовали отменить решение мирового суда , можно это сделать в течении 10 дней после решение , а так как я был в рейсе и не знал , отсчет 10 дней не катит. Вообщем отменил решение подав в тот же мировой суд. А вот теперь суд ее уведомил так же письмом на почту и извещением в почтовый ящик , но дура указала прописку по паспорту в суде и приставам , а в квартире теперь я , вообщем она походу не знает уже более 2 х лет об отмененном решении суда , я так кидают ей на карту " пару рублей" и все ( учитывая что прихватила с собой 50 тыс евро налом, заработвнных мною + я алень , в своей добрачной квартире выделил доли по 1/4 БЖ и детям ) считаю вполне достаточно . Вот как то так . Да пришлось в последние два года много рпботать чтоб себе квартиру в Питере взять, теперь она моя и самое главное правило впредь " ни ногой в проклятый Загс " , на сайтах знакомств полно разведенок , пользуй их без обязательств и все , самый дешевый варик , дешевле чем девлчки по вызову .
Какой же вы мерзкий. Читаешь ваш *** и помыться хочется. Действительно такое *** как вы не достоин семьи. Ваш удел - это случайные связи, пока х** стоит, а потом останутся только слезы на очах) Получите то, что заслужили
Гость
Ты,, придурок. Как же вы своими зарплатами кичитесь и злорадствуете, что на сегодняшний день нет на таких как вы мудаков законных рычагов. Но когда-то море закончится, а понты поросячьи останутся.. И ни одна нормальная женщина на такое *** не посмотрит. И будете вы сидеть на остатках своих денег и жизни, постепенно осознавая, что не только в деньгах смысл. А дети в сторону таких недопапаш даже и не взглянут.
и это рассказывает ш... общественная,ну насмешила
Гость
Какой же вы мерзкий. Читаешь ваш *** и помыться хочется. Действительно такое *** как вы не достоин семьи. Ваш удел - это случайные связи, пока х** стоит, а потом останутся только слезы на очах) Получите то, что заслужили
спасибо как нибудь без советов ш..."общественного пользования " обойдусь, а ты *** ха иди аленя лучше ищи в РФ еще полно таких , которые РСПх подбирают
Гость
и осталась старуха у разбитого корыта "Золотая рыбка" А.С.Пушкин
бедная разведеночка кушать хочет,алени ну где же вы
бедная разведеночка кушать хочет,алени ну где же вы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Предыдущая тема
Хотела узнать, кто нибудь подавал на алименты, на моряка работающий заграницей и по контракту?
Если да, то чего добились и через адвоката или сами, да и есть ли смысл подавать на алименты???
Муж хорошо зарабатывает получает 4250 евро в месяц, контракт 3 месяца в море, 3 на берегу.
Решили расстаться, ребёнку 1,5 ходит в сад, я сейчас выхожу на работу, з/п у меня 25000, но ребёнок болеет и мне придётся сидеть с ним на больничном, соотвественно денег будет меньше, мужу предложила давать мне 20000 и оплата сада, он на отрез отказался, сказал, что это много и что он не обязан мою жизнь делать красивее и что на ребёнка столько денег не надо.
Подруги советуют идти подавать на алименты, была в адвоката, он толком ничего не сказал, вот сижу теперь и думаю, он будет в роскоши купаться, а я с ребёнком копейки перебирать, обидно, ведь он зарабатывает хорошо, я понимаю если бы он получал, в месяц по 30000, тогда и говорить не о чем.
Машину купил за миллион, на маму оформил, чтоб я не забрала половину, мне она и не нужна была. Только помощь в содержании ребёнка.