Гость
Статьи
Что такое в понимании …

Что такое в понимании мужчины любовь и семья?

Для начала хочется озвучить..
Мой взгляд на штамп в паспорте и отношение к этому.
Часто слышу споры меняет ли брак людей и в какую сторону..

Меняет .. штамп в паспорте - это ВЫБОР, РЕШЕНИЕ..
Когда ты уже окончательно пришёл к мнению, что именно с этим человеком ты будешь идти по жизни, именно этого человека ты будешь поддерживать,беречь и заботиться о нём на протяжении всей жизни.. Именно с этим человеком ты хочешь общих детей , общий быт и всё остальное.. Штамп в паспорте - это официальное оглашение вашего жизненного выбора .. Люди живущие гражданским браком, это зачастую те, кто не уверен в своем выборе и в своих жизненных намерениях в отношении того человека , который проживает с ними рядом..
но вот почему я об этом пишу.. Честно, меня пугает мнение большинства мужчин, о том, что штамп портит их жизнь ( даже если были люди-ошибки в нашей жизни, так бывает порой, это не смертельно ).. И мне всегда хочется задать вопрос.. мужчины вы хотите семью? Что в вашем понятии семья и какой вы её видите?

Себе принадлежу
23 ответа
Последний — Перейти
Ника

О мать моя... зашла на форум и офигела, как много тупых баб! Как вы вообще живёте??

Гость
Себе принадлежу

Сообщение было удалено

Здесь семейных мужчин нет.
А что в их понятии семья и как они её видят Вам лучше не знать.
Не просто же так они не могут ей обзавестись.

Прохожий
Себе принадлежу

Сообщение было удалено

--
Семья - это папа-мама-дети.

В первую очередь - это союз. Взаимопонимание, взаимоподдержка, общее дело.

Гость

Послушайте на ютьюбе Алексея Тимофеева, всё поймете.
Любовь это то, чем занимаются девушки пока их еббут.

Гость

Все зависит от конкретного человека. тут обобщать вообще нельзя. Кому-то из мужчин нужен брак, кому-то нет, кто-то серьезно к нему относится, кто-то, опять же, нет, кому-то он портит жизнь, кому-то, и снова, нет.
Вон, как говорят, для всех женщин брак важен, а я, видимо, не женщина, ибо 10 лет гражданствую с мужчиной и меня все устраивает, штамп нам ни горячо, ни холодно не сделает. Некорректный вопрос вообщем

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Lexmechanic

В первую очередь - это союз. Взаимопонимание, взаимоподдержка, общее дело.

спасибо за ответ)
хочется конечно больше мнений от мужчин

Ника

Сообщение было удалено

вам это действительно так важно?)

Себе принадлежу
Гость

Сообщение было удалено

мне интересен взгляд мужчин и их понимание того, о чем я написала выше.. Думаю любовь это не занятие как минимум..Глупо если девушка концентрируется только на плотской стороне

Себе принадлежу

Сообщение было удалено

А я по-вашему кто? :)

Себе принадлежу
Гость

Сообщение было удалено

хотят или не хотят тут безусловно все индивидуально,)
Я бы сделала акцент в данной теме больше на то, что для них семья, как они её видят..

Себе принадлежу
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я поэтому и сказала вам спасибо за ответ)) а дальше продолжила, что в дополнении к вашему, хотелось бы больше мужских мнений)

Себе принадлежу

Сообщение было удалено

А, теперь понятно :)

Себе принадлежу
Прохожий

Сообщение было удалено

есть люди у которых все это есть, но семьей их сложно назвать) помимо перечисленных еще какие-то составляющие вам лично хотелось бы иметь в доме, куда хочется придти и почувствовать ,что это моя семья?.. Не формально, а от души.

Себе принадлежу
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Считаете ли вы, что штамп в паспорте портит союз и отношения?)

Себе принадлежу
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Одна из причин, в том, что они и мы имеют разное представление о семье. Поэтому и не могут обзавестись и женщины часто не могут, потому что восприятие в розовых тонах, второй вариант много душевных травм, которые так же в последствии откладывают отпечатки и не способствуют тому , что бы построить хорошую, здоровую семью..
Именно из-за этих расхождений мы тут собрались, что бы друг друга услышать и увидеть все многообразие взглядов на жизнь, на мир, на семью

Себе принадлежу

Сообщение было удалено

У меня не испортил :)

Себе принадлежу
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Можно считать, что вам повезло?)) или вы уже просто оба, так скажем, созрели для семьи ?)

Себе принадлежу

Сообщение было удалено

Я достаточно рано женился - мне было 23, супруга на год младше.
Познакомились мы за два года до этого.

Себе принадлежу
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Тогда логичное предположение, что это любоффь)
Как считаете, что укрепляет отношения и дает им быть на плаву.. Терпение , темперамент , умение договориться, умение промолчать или быстро забывать обиды , возможно другие варианты.. Что помимо чувств для вас как для мужчины , ценно в своей девушке? И что для Вас ценно ощущать в себе, когда вы рядом с ней. Возможно какие-то качества появились, открылись, которых в вас не было раньше или которые вы не проявляли )

Себе принадлежу

Сообщение было удалено

Себе принадлежу

Что помимо чувств для вас как для мужчины , ценно в своей девушке? И что для Вас ценно ощущать в себе, когда вы рядом с ней. Возможно какие-то качества появились, открылись, которых в вас не было раньше или которые вы не проявляли )

В первую очередь - умение договариваться. Конструктивно решать проблемы. Разногласия и противоречия будут всегда, какой бы божественной не была по началу любовь :)

В первую очередь, наверное, что меня принимают таким, какой я есть, с достоинствами и недостатками. Что я могу дома не носить маску, и не играть какую-то чуждую мне роль. Новые качества? Ну за 15 лет люди вообще меняются. Был гиком-технарём, стал руководителем :) Что касается семейной жизни - стал как-то проще относиться ко всему. Например, если жена психует (ну, там, ПМС, или на работе достали), то раньше мог попсиховать в ответ. Сейчас просто обниму и успокою её :)

мари
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Последнее предложение супер. Вы умный и приятный мужчина.

Себе принадлежу
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. С удовольствием прочла) и с улыбкой. Вы знаете,бывает не знаешь человека совсем, а радуешься за него. Всегда говорят, что мудрость приходит с опытом. Я уверена ,что все эти, так скажем душевные мелочи, очень ценны для вашей женщины. И именно взамен на ваше понимание, ваш человек так же стремится понимать вас) и как вы написали , принимать тем кто вы есть) Конечно мы все не идеальны, и есть вещи, которые раздражают порой ,заводят и нас самих.. Но в любой ситуации бесценно, когда твой близкий человек ,просто подходит и обнимает тебя, бывает и говорить ничего не требуется.. Хочу добавить лично от себя, как одна из представительниц женского пола)) когда люди обнимают друг друга или один обнимает второго когда тот немного не в себе, женщина в этот момент ощущает защиту, поддержку, понимание, общность.. Словно тебе говорят, ну всё уже, остынь моя хорошая, все стабилизируется, я с тобой рядом, все это жизненные мелочи, мы все решим и т.д. И как бы ее не продолжала заботить проблема с которой все началось, как бы поверхностно она ещё не метала молнии.. Внутри , в душе ,эта женщина становится счастливой в этот момент. Что чувствует мужчина в такой момент? Вам просто хочется поддержать или может со стороны становится смешно, что она раздувает из мухи слона например? Важно ли Вам самому, что бы в ваши такие моменты, вас так же обняли, или может что-то вкусное приготовили, или отвлекли, поговорили, а может просто не трогали совсем, пока вы не успокоитесь?))

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 891 тема
Популярные темы за месяц: 239 270 тем