Муж ругает за новые вещи
Просто накипело уже, зарабатываю больше мужа, и постоянно слышу упреки за любую покупку для себя. Уже просто нет желания покупать себе обновки, знаю что снова будет целый скандал. Живем вдвоем, детей нет, зарабатываем нормально для нашего города, у меня есть счет в банке, накопленный задолго до знакомства с ним. Не могу сказать, что я спускаю все деньги на шмотки, покупаю не чаще других женщин, и всегда стараюсь найти что-то со скидкой, не дорогое. Сегодня опять на меня вылился трехэтажный мат, за то, что мне нужна новая сумка (со старой хожу почти 4 года и в ней сломалась молния), орал что у нас все деньги идут на ремонт, а молнию нужно заменить в старой сумке. Ремонт делаем на мои добрачные накопления... Я так не могу больше. Чувствую себя, простите за жаргон, тер пилой. Но по-другому и не скажешь. В остальном все вроде нормально, но этот пунктик просто бесит! Что делать?
Печалька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сказать -,,Я зарабатываю больше, деньги были и до брака, мне хватает.Тебе не хватает - иди,козлина и работай .И так на моей шее сидишь.Что мне надо ,то и куплю,, Разбаловали Вы тунеядца .И рассмотрите вопрос - нужен ли Вам этот нищеброд .Пока детей нет.Действительно,получаете больше и ещё терпеть тут скандалы какого то *** .
Гость
Ладно жадный... но матом?!!
Да я бы скалкой его за такое, сковородкой, шваброй...я хорошая хозяйка, у меня всё под рукой, даже топорик есть.
Да я бы скалкой его за такое, сковородкой, шваброй...я хорошая хозяйка, у меня всё под рукой, даже топорик есть.
Гость
Да, "еще коньки не сносила" а новые туфли хочет...
валерий
валерий
Гость
в чей квартире делаете ремонт?
Гость
Начните покупать вещи за его деньги, пусть чекнется))))))))))
так и отвечайте, это МОИ деньги, я их заработала, трачу куда считаю нужным. тема закрыта. и да, чья квартира?? только не говорите, что его...
Конфуциус
А в ответ наорать тем же самым матом не пробовали? Отстаивайте свои права, чё молчать то. Разложите ему всё по пунктам как оно есть и пусть ответит, а вы послушайте что он вам ответит. А нечего ему отвечать! Скажите, что таких приспособленцев, как он, полно. Есть и красивее и моложе(лучше), вы выбирать замучаетесь. Если ему что то не нравится, то пусть сам оплачивает ремонт или катится, а не трепет вам нервы. Судя по всему вы плавно загнали себя в психологическую кабалу. И вылезать из неё теперь вам придётся со скандалами, иначе у него в голове ничего не поменяется. Свои права отставать нужно обязательно. Раз он указывает вам как тратить ваши же деньги, указывайте ему на его любые мельчайшие и крупные недостатки(не физические).
гостья
автор ты забыда добавить что ты страшила😂😂😂😂только они ходят с одной сумкой 4г и терпят *** альфонсо
Гость
Ремонт на ваши...а он куда свои девает???
Гость
+10000 он альфонс (а если квартира его в этом даже сомнений нет, вы ему не нужны, ему нужны ваши деньги не ремонт) а вы и есть терпила, бросайте его пока не нарожали от него детей. Вы либо забитая и срашная, поэтому за этого лохопеда-нищееееба держитесь, либо дура-дурой. Либо то и другое. БРОСАЙТЕ ЕГО, через 10 лет локти будете кусать. Или вы совсем себя не цените?
Гость
Живете в его квартире? Если в его, то у него против вас всегда козырь есть. На ваше "что хочу то и покупаю", он всегда может предложить выматываться из его квартиры. А если ваша или совместная, то другой разговор. Правда, на семью это мало похоже уже.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего на ремонт и текущие расходы , типа, коммунальные платежи, оплата машины и тд.
Байгужанка
Здесь упущен момент. Поздно ставить его в рамки. Большая глупость тратить свои сбережения на ремонт. И когда женщина показывает себя как сильная и больше зарабатывающая, она в семье начинает занимать позицию мужика. А мужу остаётся роль бабы. Мужик чувствует что что то не так. Но он всегда начинает деградировать в такой ситуации. Перестаёт чувствовать себя Главными Мужчиной. Выход- поменять роли. Чтоб он стал зарабатывать больше и снова стал главой семьи не для галочки. Иначе так и будет продолжать отжимать ваши ресурсы, а сам перестанет напрягаться. Ведь это легче- экономить на жене. Тем более вы его так приучили что на вас просто необходимо экономить. Вы перестаньте экономить на себе. Нам женщинам и так есть на что тратиться- чем ремонт, себя оттюнингуйте. Сейчас одна косметология только сколько стоит. Мы ж тоже не молодеем как и наши квартиры. Но с заниженной женской самооценкой мужчинам легче жить чем самому вырасти. Поэтому они и подавляют. И то ли еще будет..
Гость
У вас одна сумка?
Печалька
Спасибо за комментарии, пусть даже жесткие. Просто реально хочу разобраться, кто из нас не прав. Отвечаю на вопрос про внешность- нет, я не страшная, и дурой себя тоже не считаю. Но большого выбора женихов у меня не было, честно говоря я не знаю, у кого сейчас их большой выбор. Свои деньги он тратит на текущие расходы, да, оплата машины, платежи и т.д., но там и тратить особо нечего. При этом я никогда не считала его деньги, не запрещала ничего покупать, свою зарплату я выкладываю в открытое пользование и всегда говорю бери сколько тебе надо. Квартира его, доставшаяся в наследство. До этого несколько лет жили на съемной, оплачивая пополам, при этом я все время предлагала купить свою в ипотеку и вместе платить, он не захотел.
Печалька
Сумки у меня три, для разных целей. С которой хожу чаще всего, устарела морально и физически, хочу новую. И то постоянно себя корю за то, что у меня их целых три.
Гость
у меня возник только один вопрос - а зачем вам муж? без него удобнее выходит
Гость
вот все понятно. Ему надо вас по полной раскрутить, и запасы ваши потратить, и текущую зарплату на свои нужды приспособить. Вот какой надо быть, чтобы добрачные деньги вваливать в ремонт чужой квартиры? Ему-то зачем была ипотека? Есть где жить, есть кошелечек с функцией домработницы, на ремонт хватит, а там как себя поведете, если будете достойны, может быть, и не выгонит.
Гость
Плохая ситуация.
Автор, не тратьте по мелочам, комитете на свою квартиру, хотя бы ипотечную.У меня впечатление, что ваш брак долго не продержится, вам надо иметь своё жильё.Скупой и расчётливый мужчина это ужас.Скажите, что вам урезали зарплату , и откладывайте.
Автор, не тратьте по мелочам, комитете на свою квартиру, хотя бы ипотечную.У меня впечатление, что ваш брак долго не продержится, вам надо иметь своё жильё.Скупой и расчётливый мужчина это ужас.Скажите, что вам урезали зарплату , и откладывайте.
Кардашьян
Так ты и есть терпела, там уже и чувствовать не надо
екатерина
неплохо мужик устроился
гостья
[quote="Гость"]у меня возник только один вопрос - а зачем вам муж? без него удобнее выходит[/quot ей наверное нужен секас😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
raslablenietake@gmail.com
Языка как будто нет, кто он такой чтобы тебя потыкать, пошёл на
Где вы таких х*ев находите
Где вы таких х*ев находите
Гость
Че беситься?! Уходить и все! За свои деньги уже сумку нельзя купить, так еще и матом обложат. Капец! Вы реально ведете себя как Tepпила.
Кстати, таких мужиков большинство. Много раз в каком-нибудь бутике приходилось видеть как жегы буквально уламывают на новую покупку, а мужики от того что их уговаривает еще и выделывпются. Аж в рожу хочеться дать!))) Тьфу-тьфу! мне с мужем повнзло, он наоборот всегда говорит, лучше давай тебе купим, а я обойдусь. Лучше ты съешь, а я вчерашний суп даем.
Кстати, таких мужиков большинство. Много раз в каком-нибудь бутике приходилось видеть как жегы буквально уламывают на новую покупку, а мужики от того что их уговаривает еще и выделывпются. Аж в рожу хочеться дать!))) Тьфу-тьфу! мне с мужем повнзло, он наоборот всегда говорит, лучше давай тебе купим, а я обойдусь. Лучше ты съешь, а я вчерашний суп даем.
Таня
гостья
Сообщение было удалено
Не обязательно, это очередная мазохистка. Интересно, что может быть хорошего, если муж не дает даже за свои деньги сумку себе купить, делая при этом в своей квартире ремонт.
Лада
Ну и наглость у мужика, ты делай ремонт в моей квартире за свои деньги, но на себя не трать, иначе на мой ремонт меньше останется еще и матом, просто офигел, так и скажите, а для чего я вообще работаю??? Свои же деньги не могу потратить на себя..(((
Ольга
Послушай женщину, которая вдвое тебя старше. Он будет ценить тебя до тех пор, пока ты ему ни чего не стоишь и он что-то с тебя имеет. Кончится тем, что превратишься в тряпку, а потом найдет другую дойную корову. Я много пар повидала и уяснила следующее - мужчина ценит женщину ровно на столько, сколько в нее вкладывает, если вкладывает только член, вот собственно и для чего нужна))).
Ольга
У меня с десяток сумок, периодически их меняю, обувь, одежда, парфюм. Дорого, но никогда на себе не экономь. Ни копейки ему на ремонт и прочее. Будешь себя любить и мужики начнут штабелями падать. Если у тебя на лице написано, что ты терпила по жизни - так и будут пользоваться. Проверено.
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
Вы делаете ремонт в ЕГО квартире на свои добрачные деньги?! Вы не терпила, вы ддурра. А ваш муж борзый жадина. Быстро прекращайте тратить деньги на ремонт в его кварире, прямо немедленно! Скажите, что кончились. Свою зарплату тратьте спокойно на салоны, на вещи себе и т.д. На его вопли просто забейте. Начинает орать, уходите и говорите, что не можете в таком тоне разговаривать. Когда успокоится, скажите, что вместо того, чтобы больше зарабатывать, он вас ограничивает в ваших же заработанных деньгах и это наглость. Дайте ему понять, что он оборзел, только спокойно. Мужиков нужно на место ставить. И еще раз повторюсь, автор, НИКАКИХ трат на ремонт в квартире мужа! Оплатить (сделать) ремонт - это обязанность мужчины!
Гость
Как может быть в "остальном нормально", если он матом кроет и твои деньги считает. При чем тут ремонт? Очнитесь. Что вас вообще может рядом держать с таким чучелом?
Наши ссоры. Проклятые тряпки.
- Сколько денег в июне ушло!
- Ты припомнил бы мне еще тапки.
- Ведь девятое только число! Это жизнь?
- Между прочим, и это. И не самое худшее в ней.
- Сколько денег в июне ушло!
- Ты припомнил бы мне еще тапки.
- Ведь девятое только число! Это жизнь?
- Между прочим, и это. И не самое худшее в ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема