У на свою сноху мало внимания обращаю,честно говоря ее мысли мне до фонаря. Сын ко мне ходит,я к нему когда захочу(квартира наша,он хозяин).Она первое время характер показывала,когда я прихожу. Мы спокойно с сыном сядем на кухне общаемся,чай пьем,обсудим политику,культуру итд. А сноха как моська забьется в другую комнату и сидит,ребенок бегает. Если считать,что прихожу я 3 раза в неделю на часка 2,долго ей там сидеть приходится. Она думала,сын ее позу поддержит,но ошиблась,он нас с отцом уважает и любит,так воспитали,на своем примере. В общем посидела она с полгодика и начала выходить,потом общаться,смотришь сейчас все нормально,общаемся,ровные отношения.Я,что хочу сказать,если мужчина размазня,у него своего мнения не,это будущий подкаблучник. А если сказал,что еще рот откроешь по поводу моей родни,долго открывать не сможешь. Или захочет уйти,ни когда держать не нужно. Лично я так сына учила,быть с характером и уважать свои корни. У моих подруг сыновья тоже достойны уважения,мужики. Только вот многие развелись,но там реально,мамы своих дочек даже готовить не научили. Не знаю,но пишут ближе к правде здесь те женщины,которые говорят,что плохие отношения с родителями мужа-это шаг к конфронтации в семье и дальнейшей трещине в ней. Поумнейте,девчонки,кому еще не поздно.Да,сын деньгами нам помогает,мы дачу достроили,отдыхать с отцом ездим и так по мелочи. Спасибо таким сыновьям за всех матерей.