Как отношения? Из-за чего ссоры? Какие мысли о браке муже? Чувства и тп? Интересно, у нас примерно 5 лет, и думала все притирки уже прошли, как то спокойно все было и гладко, а тут вытекло что муж там что-то тихо недовольный был тем то и тем то, а я вообще оказывается чуть ли не мегера с которой он не может поговорить. И так далее и тому подобное...
Господи, спасибо за друзей. Дрюня танцевал с нами всю ночь, море обаяния и чувства юмора , и в 8 утра пошел на работу. "Пошли покурим, мы тебе надуем матрас, досвидули"😄 огонь
Мохнатая булка
[1272162213]
Чужие парни ближе "своего" получается. Все тянутся, заботятся... А еще двух моих одноклассниц подцепили и одного перекрытого одноклассника.)
Николай
[1554816438]
моей супруге не нравится что раз в 2 недели я с друзьями шпилю в EVE Online под вкусный стол с водочкой сидя дома.
Николай
[1554816438]
друзья само собой у себя дома.
Гость
[1788926215]
Когда у меня был кризис 4-5 лет в браке (ссоры, развод был официальный, друг друга не принимали), я занялась саморазвитием. И чем больше развивалась, тем скорее пришла к выводу, что дать я могу лишь то, что имею. Смысла менять партнёров нет, если сам стоишь на одном месте. (В грубом варианте, смысл менять машины, если не умеешь водить?) Что можно развить? Знания, материальное - второстепенно. Внешность понятно улучшаешь, а душа? Самое главное - научиться любить! Начала учиться любить: больше прислушивалась, молчала, шутила, старалась не говорить негатив вообще, чувствовать настроение мужа, думать как его порадовать и сделать счастливым. Со временем поняла, мы все ошибаемся, но помочь, поддержать друг друга и есть наш рост. Видеть красоту любимого. Чем больше смотрела, тем больше стала замечать в нем то доброе, что не замечала ранее. Естественно от души стала радоваться за него и хвалить. Муж это заметил, сам стал стараться лучше быть, начал во мне замечать доброту, красоту. Прошли годы .. и с каждым годом у нас все лучше и лучше. Мы стали совсем другие - счастливые вместе!
Мохнатая булка
[1272162213]
[quote="Гость"]Когда у меня был кризис 4-5 лет в браке (ссоры, развод был официальный, друг друга не принимали), я занялась саморазвитием. И чем больше развивалась, тем скорее пришла к выводу, что дать я могу лишь то, что имею. Смысла менять партнёров нет, если сам стоишь на одном месте. (В грубом варианте, смысл менять машины, если не умеешь водить?) Что можно развить? Знания, материальное - второстепенно. Внешность понятно улучшаешь, а душа? Самое главное - научиться любить! Начала учиться любить: больше прислушивалась, молчала, шутила, старалась не говорить негатив вообще, чувствовать настроение мужа, думать как его порадовать и сделать счастливым. Со временем поняла, мы все ошибаемся, но помочь, поддержать друг друга и есть наш рост. Видеть красоту любимого. Чем больше смотрела, тем больше стала замечать в нем то доброе, что не замечала ранее. Естественно от души стала радоваться за него и хвалить. Муж это заметил, сам стал стараться лучше быть, начал во мне замечать доброту, красоту. Прошли годы .. и с каждым годом у нас все лучше и лучше. Мы стали совсем другие - счастливые вместе![/quote
В эти сказки я не верю, есди мужик стоит на месте, а жена саморазвивается- он ей просто станет неинтересен ,будет тянуть ее вниз. Есть готовые развитые, а вы тащИте на себе своего мужа, саморазвивайтесь.)
Гость
[1788926215]
[/quote В эти сказки я не верю, есди мужик стоит на месте, а жена саморазвивается- он ей просто станет неинтересен ,будет тянуть ее вниз. Есть готовые развитые, а вы тащИте на себе своего мужа, саморазвивайтесь.)[/quote] Посмотрите фильм "Разные судьбы" 1956, может хоть чуть-чуть поймёте.
Вы поймите, любовь - это когда двое друг за друга спиной, поддерживают друг друга в трудный период. Это, когда один вытащит другого из болота, а не бросит, сказав: "тащите сами на себе, а я пойду найду уже развитого". Зачем? Чтобы бросить потом в беде и искать нового развитого? Ни на что не годится тот, кто годится только для себя!
Гость
[3443245473]
Автор
Сообщение было удалено
Я изменяю примерно раз в год,после этого с мужем хорошо
Автор
[1709951136]
Гость
Сообщение было удалено
да, муж итак недоволен оказывается, еще изменить осталось
Гость
[2888026285]
Если Вы хотите разобраться в отношениях с мужем- обратитесь за помощью к одной женщине. Она обладает разными способностями и все видит. Она сможет все рассказать о вашей совместимости с мужем, о нем, точно скажет является ли Вашим мужчиной по судьбе Ваш муж и что Вас ждет дальше. Она мне помогла наладить отношения с мужем. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Из-за чего ссоры?
Какие мысли о браке муже?
Чувства и тп?
Интересно, у нас примерно 5 лет, и думала все притирки уже прошли, как то спокойно все было и гладко, а тут вытекло что муж там что-то тихо недовольный был тем то и тем то, а я вообще оказывается чуть ли не мегера с которой он не может поговорить. И так далее и тому подобное...