Ударил муж
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ваша стычка — фигня, тем более он Вас не удаоил, а оттолкнул истеричную бабу, еоторая в него водой плеснула, а вот то, что он детей не хочет, а для Вас это важно — вот это серьезно.
Гость
Оба хороши. Если страшно, то точно разводитесь. Вы оба не умеете слушать и слышать друг друга.
Гость
Сама виновата,зачем водой плескалась?Тебе бы было приятно на его месте,тоже бы выбесило,а силу он не рассчитал простоДураки вы ещё,рано вам детей заводить,у самих ещё детство в *опе.
Гость
Думала, вы ему про дитачек, а он вам - хрясь по физиономии. Здесь же, автор, вы сами виноваты. Почему вы считаете, что имеете право выплескивать воду на мужа? Это так же ненормально, как и ударять, а он вас даже не ударил.
Хотите детей, разводитесь с этим мужчиной. Ясно же, что он детей не хочет от вас, а вы его не уважаете.
Хотите детей, разводитесь с этим мужчиной. Ясно же, что он детей не хочет от вас, а вы его не уважаете.
Гость
А заранее не понятно было, что за обливание водой возможен аналогичный ответ? А если бы он на вас в ответ ведро воды вылил, было бы нормально? На мой взгляд, сами спровоцировали.
Гость
Автор, разве можно в мужа водой плескать, спит он не спит, какая вам разница, может он себя плохо чувствовал, на работе у него проблемы... не хочет разговаривать не лезьте к нему, сами вы виноваты, уважать мужа научитесь сначала и будут вам потом и дети
Гость
Сказать жене в глаза, что детей, пока, не хочет ваш муж боится, а приложить жену об косяк, чтобы отвязалась со своими проблемами - как нефиг делать! Само собой, так проще заткнуть неудобный разговор, тем более повод жена дала: водой плеснула! Это же жуткое оскорбление! Он , Автор, всегда будет "решать" проблемы подобным образом. Если вас это устраивает - можете к нему возвращаться, и беременеть, раз он великодушно согласился на ребёнка))
Гость
Бедная автор, не читайте эти комментарии озлобленных клуш, ничего путного Вам не скажут.
По теме-не Ваш это мужчина, если не хотите разводиться, то поживите у родителей, не пишите ему сами ничего и посмотрите на его поведение.
Чего уж я мужчинам ни говорила ни делала-сроду руку никто не поднимал. Ужас конечно(((
По теме-не Ваш это мужчина, если не хотите разводиться, то поживите у родителей, не пишите ему сами ничего и посмотрите на его поведение.
Чего уж я мужчинам ни говорила ни делала-сроду руку никто не поднимал. Ужас конечно(((
Гость
Сообщение было удалено
Жена должна быть хоть на день, но младше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ересь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичный?! В таком случае за оскорбительное обращение с женой вроде "отстань, не хочу с тобой говорить" следует аналогично дать мужу по кумполу чугунной сковородой. Он, тоже, должен понимать, что на всё последует "аналогичный" ответ.
Гость
Я как-то коктейль на голову вылила за то, что мне слово какое-то не понравилось и ничего, извинялся еще ходил. А тут толкнул сильно(
Гостья
Автор!!! Быстрее рожай!!! Двойню!!! Тройню!!! Не тупи!
Гость
Пожалуйста, не размножайтесь, вам же нельзя!
Гость
в 28 лет такая мозгоепка , бедный мужик
α Ori
Если планируете вернуться и продолжить семейную жизнь, то во-первых, не провоцируйте в будущем мужа, так как он у вас берегов не видит, во-вторых, очень хорошо подумайте, где и на что вы будете жить с ребенком, если решитесь на беременность. Ваш муж детей не хочет, а его слова после инцидента - всего лишь слова.
Гость
Автор, вы долго нарывались и нарвались-таки, причем никто вас не бил. Вам в 28 лет непонятно, что такое поведение мужа говорит лишь об одном - вашего энтузиазма по поводу деторождения он не разделяет. О чем вы еще поговорить рветесь, когда ответ на интересующий вас вопрос дан? С чего у вас стресс? Что ударились случайно? Вот горе-то великое.
Гость
Случайно ударились? В шоке с местного бабья...лишь бы штаны оправдать
quote="Гость" message_id="63606663"]Автор, вы долго нарывались и нарвались-таки, причем никто вас не бил. Вам в 28 лет непонятно, что такое поведение мужа говорит лишь об одном - вашего энтузиазма по поводу деторождения он не разделяет. О чем вы еще поговорить рветесь, когда ответ на интересующий вас вопрос дан? С чего у вас стресс? Что ударились случайно? Вот горе-то великое.[/quote]
quote="Гость" message_id="63606663"]Автор, вы долго нарывались и нарвались-таки, причем никто вас не бил. Вам в 28 лет непонятно, что такое поведение мужа говорит лишь об одном - вашего энтузиазма по поводу деторождения он не разделяет. О чем вы еще поговорить рветесь, когда ответ на интересующий вас вопрос дан? С чего у вас стресс? Что ударились случайно? Вот горе-то великое.[/quote]
я oкepeвaю, товарищ редакция
я поржала про "прилично ругаемся")))))) он ее толкает до сотрясения мозга, приличный человек, а приличная женщина детей требует)))))
автор, ну зачем дети????? ну не хочет он, ты этого не понимаешь чтоли? хочешь быть матерью-одиночкой? тогда, конечно, рожай!
автор, ну зачем дети????? ну не хочет он, ты этого не понимаешь чтоли? хочешь быть матерью-одиночкой? тогда, конечно, рожай!
гость
Заводить детей нужно тогда, когда муж этого сам захочет. Вообщем на что напросилась, то и получила.
автор
Слушайте, мне нужны адекватные советы. На форуме я потому, что такое ни родителям ни сестре говорить не хочется. По поводу того, что мне 28- ну мы живем не в России, и тут до 25 в брак вступают только "по залету", так что у меня вообще нет никаких проблем с возрастом.
По поводу того, что я плеснула водой- вот блин, а что нужно делать в ситуации, когда ты живешь с человеком в оооочень маленькой студии (за которую вы платите пополам), идти тебе некуда, ночь в гостинице стоит как неделя моей з/п, и он изо дня в день просто игнорирует и отвечает что-то типа "с ТОБОЙ я не буду разговаривать".
По поводу того, что я плеснула водой- вот блин, а что нужно делать в ситуации, когда ты живешь с человеком в оооочень маленькой студии (за которую вы платите пополам), идти тебе некуда, ночь в гостинице стоит как неделя моей з/п, и он изо дня в день просто игнорирует и отвечает что-то типа "с ТОБОЙ я не буду разговаривать".
автор
и да, он меня не оттолкнул. Он встал с кровати, подошел вначале ко столу, поделал там что-то, потом вранул ко мне и толкнул меня. Так что это была не автоматическая реакция, что меня тоже пугает. С другой стороны, по отношению к другим никогда никакой агрессии не замечала.
Еще после этой ссоры я узнала (от него же), что у него отец сильно избивал мать при детях (потом его родители развелись). Ну логично было бы предположить, что он был свидетелем этому и на каком-то подсознательном уровне считает это нормой. Хотя не уверена, что стоит так упрощать
И последнее "если ударил один раз- это точно повторится"- все так уверенно об этом говорят... Понятно, что многие тут пишут не с тем чтобы помочь, а просто чтобы сказать то, что уже сказано сто раз. Мне бы хотелось услышать какое-нибудь более аргументированное мнение
Еще после этой ссоры я узнала (от него же), что у него отец сильно избивал мать при детях (потом его родители развелись). Ну логично было бы предположить, что он был свидетелем этому и на каком-то подсознательном уровне считает это нормой. Хотя не уверена, что стоит так упрощать
И последнее "если ударил один раз- это точно повторится"- все так уверенно об этом говорят... Понятно, что многие тут пишут не с тем чтобы помочь, а просто чтобы сказать то, что уже сказано сто раз. Мне бы хотелось услышать какое-нибудь более аргументированное мнение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Тот, кто ударил раз, может и не удрать больше, а тот кто ударил два раза, ударит вновь. Закон .
Гость
Я согласна с гостем 8!добавить нечего!
Гость
автор
Сообщение было удалено
О, Гейрппы)) а тебе, продвинутая наша европейка, не кажется, что приставание с детьми это репродуктивное насилие мужчины и обливание водой- моральные истязания? Мужик с работы пришел, прилег, а тут на него водой. В суд подать на тебя надо было!
Shila
автор
Сообщение было удалено
В етой маленькой студии, на мизерные доходы вы собрались заводить ребенка?
автор
а с чего вы решили, что доходы мизерные? Я ж не в российской деревне живу, а в центре европейского мегаполиса))) в деньгами все ок.
Знаете, господа, это все печально очень. Единственное, чему учат такие форумы, как я посмотрю, так это быть сильной. Напишешь о своей проблеме, когда реально не с кем посоветоваться , и на тебя накидывается куча каких-то неадекватно злых комментаторов, которые с помощью этого форума не пытаются помочь людям, а решают какие-то свои личные проблемы с самооценкой. 28 лет- старуха. Живет не в России- гейропа. Наверное, если бы я запятые неверно расставляла, нашелся умник, который бы по поводу грамматики бы дал консультацию. Из 27 отзывов только 3 оказались по делу. Очень пожалела, что поделилась тут своими проблемами и дала лишний повод самоутвердиться людям, которые получают удовольствие от анонимных гадостей в интернете.
Знаете, господа, это все печально очень. Единственное, чему учат такие форумы, как я посмотрю, так это быть сильной. Напишешь о своей проблеме, когда реально не с кем посоветоваться , и на тебя накидывается куча каких-то неадекватно злых комментаторов, которые с помощью этого форума не пытаются помочь людям, а решают какие-то свои личные проблемы с самооценкой. 28 лет- старуха. Живет не в России- гейропа. Наверное, если бы я запятые неверно расставляла, нашелся умник, который бы по поводу грамматики бы дал консультацию. Из 27 отзывов только 3 оказались по делу. Очень пожалела, что поделилась тут своими проблемами и дала лишний повод самоутвердиться людям, которые получают удовольствие от анонимных гадостей в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой папаша мамку как старую рухлядь выкинул, когда ей 28 исполнилось?? Сочувствую тебе, бывает же(((
Гость
Автор, дети должны быть желанными как женой, так и мужем, это элементарно. Где Вы воспитывались??? Муж ещё сдержался, другой бы по Вашей глупой и наглой роже треснул. Вам нельзя детей заводить, пожалейте их, у них будет мама истеричка и идиотко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас он извиняется, говорит, что все это вышло случайно (но я точно помню, что он меня толкал, да и знал, нал, наверное, что там дверь). Говорит, что хочет детей и прочая и прочая. Я уехала на след день к родителям (поездка с произошедшим не связана и была запланирована давно). Пока не вернулась.
Мне 28, ему 26.
Мне кажется, у меня большой стресс и я вообще ни хрена не понимаю, что теперь делать. Очень страшно