Если мужчины полигамны. ВСЕ. Чтоб сидеть и надеяться на то что он тот самый, не изменит? Ради денег? Ради статуса? Ради детей? Почему вы женщины идете замуж, зная, что скорее всего наболевшая история всех женщин мира повторится и с вами. Поделитесь своим мнением)
Абсолютно незачем. Мужиков много, а вы у себя - одна. Живите для себя любимой.
Гость
[1801719554]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что познакомились когда нам по 17 лет было влюбились навстречались, сьехались вместе и поженились и живем, просто вы СВОЕГО мужчину еще не встретили. ради взаимной любви
Гость
[3888638203]
Опять тоже самое. Не хотите - не выходите, никто вас палкой замуж не гонит.
мышь+
[2735366777]
Я тоже полигамна. Не считаю секс изменой. Принадлежность одного человека другому - сопливые сказочки из школьной литературы и, по сути, полная дичь, если в стране не практикуется рабство. Во времена отсутствия эффективных контрацептивов несомненно было актуально как регулирующий механизм. В современном мире жесткой необходимости именно в одном партнере нет
Гость
[1439449304]
кто тебе сказал, что они все полигамны?
Гость
[1138935816]
не,далеко не все, двоих знаю точно очень приличных
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
на форуме врать не могут.
Гость
[1825939880]
Есть браки по расчету ,ради мнимого статуса, политическое убежище,
Гость
[4007795025]
Если вам достаются полигамные мужчины, то проблема в вас.
Сейчас далеко не все женщины хотят замуж, если только маргиналки без работы и образования, которые только и мечтают сесть мужику на шею, чтобы он их содержал...В 21 веке брак это пережиток прошлого, надеюсь он скоро вымрет окончательно))
Гость
[353292103]
Женщины тоже полигамны и продажны, не надо говорить , что мужики только хреновые. Кому надо , те женятся
Так может быть не надо замуж выходить, брак подразумевает верность.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас брак подразумевает только распил совместнонажитого.
Гость
[3648065768]
Автор, в наше время мужчине одну женщину найти для отношений проблема из проблем, а уж изменять жене тем более ему не с кем. Забудьте те послевоенные времена, когда мужчины были в страшном дефиците и были нарасхват. В наше время цепляются за жен и молят Бога, чтобы не бросила.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Мне несложно контролировать свое поведение, половое в том числе, если для мужчины важно быть единственным половым партнером. Секс предательством не считаю (он и не может им быть. Сами подумайте - как? В чем вред другому? Вопрос исключительно больной самооценки)
Гость
[2764094297]
мышь+
Сообщение было удалено
то есть у всех, кто считает секс на стороне изменой - просто больная самооценка?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что да, если это убеждение - из личного восприятия, а не догма, навязанная воспитанием. Фактического вреда секс с другим партнером не приносит
Гость
[2764094297]
мышь+
Сообщение было удалено
и муж ваш придерживается такого же мнения?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Умом (осмысленно) - да. А так за моногамию в браке - говорит, что животное начало собственника изнутри покусывает при мысли о том, что он может быть не единственным
М
[353292103]
Гость
Сообщение было удалено
Да и то супруги стали машины , квартиры на родителей, братьев , сестёр записывать в браке, я много таких случаев знаю. Поэтому смысл в браке? Любят люди друг друга, так пусть живут вместе
Гость
[915031230]
Полигамен ВИД!!! Женщины как правило не уходят в монастырь, после расставания с первым половым партнером. Не знали?
Автор
[470402959]
У меня ребята все в порядке в личной жизни. Через две недели свадьба. С любимым сейчас любовь и все идет как надо. Я спросила из страха. Если честно. Напугана опытом окружающих. Где не плюнь, развод.
А что секс у нас стал на первое место в жизни, чтоб так париться?Я замуж вышла потому, что счастлива сейчас с мужем. Вот сейчас мне хорошо с ним, интересно, весело, я его очень уважаю , с ним умопомрачительный секс итд. Если через много лет все изменится и мы станем не счастливы вместе (даже без измен), то мы разведемся вот и все. Но эти годы я буду жить и радоваться не запариваясь на а вдруг. (замужем более 10 лет трое детей)
Автор
[470402959]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно узнать у такого всезнающего человека как Вы, почему?
Хехе
[1660190334]
автор ,понимаю ваш страх, у меня у самой свадьба скоро (в апреле) , клyш всяких не слушайте, которые пророчат вам развод! да ,многие мужики правда полигамны, но я считаю не нужно заморачиваться на этот счет пока что) поводов же не дает он ? значит все ок )
Я тоже всегда придерживалась такого мнения, замужем много лет. Если подумать, мы все когда -то умрем и этот факт печальнее, чем измена мужа, но это не мешает нам жить и радоваться жизни.
Присцилла
[987330423]
А я считаю, что все эти страхи оправданы только в том случае, если сама женщина ничего из себя не представляет. Тогда и одно место жужжит - "как же я одна останусь." Финансово независимая женщина не будет трястись над мужиком - гулякой. И не будет "мудрой" женщиной пытающейся спасти брак. ( по мне, это всегда абсурд, так как методы идиотические) и это втаптывание гордости, как правило не от большой любви, а от того, что зачастую идти некуда и жить не за что.
Гость
[2764094297]
Присцилла
Сообщение было удалено
Неправда. Сейчас все женщины обеспечены недвижимостью и очень хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужиков.
Гость
[4211324855]
Любовь, брак, верность - все это взаимосвязано и предполагает одно другое
Варя
[3541112152]
Затем, чтобы понять какие эти мужики г.а.н.д.о.н.ы и больше с ними не связываться!
Гость
[4243747254]
Конечно полигамны. Но здесь ответственность 50/50, так как спят же они преимущественно с женщинами, не так ли? Так что оба пола хороши. А зачем им жениться? Что они не получают, оставаясь свободными?
Ирина
[2056282510]
Автор
Сообщение было удалено
Вас обманули, мужчины не ВСЕ полигамны (впрочем, как и женщины). Миф о полигамности мужчин придумали и мощно продвигают в массы кобели. Ибо как ещё оправдать себя в глазах окружающих и, главное, перед самим собой? ;) Поздравляю, что Вы любите и Вас любят! Не всем так везёт в жизни! Счастья Вам! А вокруг и не смотрите, а то такое можно увидеть... Каждый выбирает, что называется, по себе...
полигамны от природы. но не забывайте что каждый ребенок растет и учится у родителей. учится у общества. сам себе ставит рамки. если подобрали животное то 100 % будет изменять . если взяли моралиста с принципами то 100% не будет изменять. желания секса довольно легко подавляются волей. раз воды чаще всего из за того что семья создается во время страсти . потом уходит а люди то и не знали друг друга :) часто еще женщина сильно меняется с рождением ребенка.
Гость
[2459802682]
не хотите развода - оформляйте ипотеку и рожайте 3 детей. тогда при разводе муж тупо не потянет огромные выплаты. как ни смешно, многих мужчин финансовая сторона дела только и останавливает. ну и типа дети. но многим и на детей ***. их надо ПРИУЧАТЬ к детям. Чтобы эмоционально вкладывались. Много от психотипа зависит. почитайте Юрия Бурлана - кожный и анальный вектор. Анальники не изменяют, кожники - всегда.
Гость
[1825939880]
Маша
Сообщение было удалено
воистину
Гость
[3775572428]
Гость
Сообщение было удалено
на форуме не врут, говоришь) ...
Гость
[2136010054]
Маша
Сообщение было удалено
Как и всё человечество. Вернее, белая часть населения. Останутся, только цветные и узкоглазые, которые и будут пользоваться, всеми плодами цивилизации.
Гость
[2136010054]
Гость
Сообщение было удалено
А чему радоваться то? Жизньговно.
Гость
[2136010054]
Гость
Сообщение было удалено
А как, проституция? Целые пласт, встроенный в систему, государство в государстве? Вот туда они и ходят, быстро и не затратно. И на фиг, им отношения не упали. Отношения, прежде всего, нужны женщинам.
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Новости из параллельной вселенной.
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает самоубиться?
Гость
[121190008]
Маша
Сейчас далеко не все женщины хотят замуж, если только маргиналки без работы и образования, которые только и мечтают сесть мужику на шею, чтобы он их содержал...В 21 веке брак это пережиток прошлого, надеюсь он скоро вымрет окончательно))
+100500
Гость
[121190008]
Гость
Автор, в наше время мужчине одну женщину найти для отношений проблема из проблем, а уж изменять жене тем более ему не с кем. Забудьте те послевоенные времена, когда мужчины были в страшном дефиците и были нарасхват. В наше время цепляются за жен и молят Бога, чтобы не бросила.
Все знакомые, кто развёлся, там жена уходила, а мужик упирался.
Гость
[121190008]
Гость
Как и всё человечество. Вернее, белая часть населения. Останутся, только цветные и узкоглазые, которые и будут пользоваться, всеми плодами цивилизации.
А потом рас**ярят все остатки цивилизации, как варвары в своё время..
Чтоб сидеть и надеяться на то что он тот самый, не изменит? Ради денег? Ради статуса? Ради детей?
Почему вы женщины идете замуж, зная, что скорее всего наболевшая история всех женщин мира повторится и с вами.
Поделитесь своим мнением)