С мужем как-то мало общения, в рабочее время можем раз созвониться ни о чем, а бывает и не созваниваемся. Сегодня позвонила спросить что готовить на ужин, он как обычно не знаю делай что хочешь, я говорю может закуски из лаваша? Он- ок (от балды ответил). В итоге так вышло что я хотела его кусок оставить себе на завтрак , но потом говорю давай ты съешь , он сделай ещё, я говорю дорого, он как узнал цену взбесился , я говорю ну ты же не хочешь общаться на эту тему , сам сказал делай что хочешь. Ужинаем мы не вместе , хотя я хочу вечером есть и общаться , он уносит еду перед компьютер , даже утром на работу мы не вместе выходим хотя нам в одно время , неужели так сложно подстроиться и вместе выйти, но нет, то он голову решает помыть в последний момент, то он рано собрался и не хочет стоять в одежде и ждать. Сейчас он сидит в наушниках перед компьютером , на мои вопросы говорит "потом, все потом". У меня уже который день портится настроение как домой прихожу , а днём хорошее. Подошла говорю а если я такую стрижку сделаю , хотела показать , но он сразу прервал и ответил "нормально, делай"
Что у вас за блюдо такое дорогое из лаваша у двух работающих людей, что дошло до ссоры и упадка настроения? Проблем вы, автор, не знаете.
Гость
[1205710684]
Представляю, мой приходит со службы, а я бы у него спрашиваю что мне сделать у себя на голове или на лобке... как же бабы умеют заёбывать мужиков мелочами
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
В кутелях с блинами? На голове бандана?
Гостья
[3875481800]
Ужас какой(( а давно вы вместе?
Гость
[2443653949]
Не семья, коммуналка
Гость
[3429586233]
Вы не можете избавиться от негативных эмоций ,так как муж вас не слушает .Будьте аккуратной ,а то можете быстро найти другого мужчину для слива негативных эмоций.Надо застовлять его слушать вас хотя бы минут 10 в день ,а потом хвалить его за это ,что вам стало легче .Может ему это начнёт нравится ,быть как бы психотерапевтом
Гость
[1847013940]
в гб жили?
Гость
[2099887830]
Гость
Сообщение было удалено
На службе твоему мужу готовит коллега. Не надо думать, что он верный
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
тоже удивила дороговизна лаваша. Или в нем красная икра была напихана? Я беру соленую рыбку, плавленный сыр, майонез, листья салата для начинки - не вот дорого.
Автор
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
800 рублей ушло на закуски из лаваша (все продукты с нуля, дома ничего не было) + снежок + зефир к чаю
Лаваш , форель слабосоленая, творожный сыр, желтый перец и огурец. Форель самое дорогое вышло, 286 рублей
Гость
[3429586233]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего да ,автор надеялась на счастье после свадьбы и муж будет заботливым и чутким ,но увы
Гость
[1847013940]
Автор
Сообщение было удалено
и все было отлично? И муж говорил и говорил за ужином, и в компе не сидел с тарелкой еды, и обсуждали вы вашу будущую прическу и вместе ходили на работу? Или все было также как вы описали, но вы были уверены, что в браке переделаете его?
Автор
[199159434]
Огурцы были упаковка 6 штук если что, 3 осталось и лежат в холодильнике
Гость
[1847013940]
Автор
Сообщение было удалено
ну пирмерно как у меня - тоже соленая рыбка, правда сыр плавленный, майонез и листья салата. Это дорого для вас? ну если дорого, зачем? готовьте попроще - кашку сварите там, картошку.
Автор
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
У нас как-то волнами все было
Автор
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу проблему не в этом, а в том что муж не хочет ничего обсуждать, как от мухи отмахивается. Сейчас он закончил компьютер , лёг рядом , но общаться не общается , говорит тихо не мешай, он типа новости слушает по первому
Гость
[3091825689]
Автор, отправьте мужа вон из квартиры! И пусть приходит только тогда, когда у него будет желание с Вами общаться. С подарками и цветами. Всё остальное время пусть тусит где хочет.
Гость
[1847013940]
автор, ну если не хотите разводиться - сделайте так. Найдите себе хобби, мож допработу какую, ходите с подругами почаще в кино-театр. В фитнес-клуб запишитесь. Муж и соскучиться, да и вы скучать не будете. А мож воще нового мужчину встретите.
Оксана
[2709214045]
Человек целый день работает, дома хочет покушать, отдохнуть, в компе посидеть, новости послушать. Он так отдыхает. В своих мыслях, в своей зоне комфорта. Вы что от него хотите? Разговоров про лаваши и про причёски??? Заинтригуйте и расскажите что-то реально интересное, либо не приставайте с глупостями. Это муж, а не соседка баба Нюра.
Человек целый день работает, дома хочет покушать, отдохнуть, в компе посидеть, новости послушать. Он так отдыхает. В своих мыслях, в своей зоне комфорта. Вы что от него хотите? Разговоров про лаваши и про причёски??? Заинтригуйте и расскажите что-то реально интересное, либо не приставайте с глупостями. Это муж, а не соседка баба Нюра.
Гость
[2705983302]
А когда дети будут и надо будет и рыбу, и мясо, и фрукты - тоже будете до рубля подсчитывать? Если проблема в молчаливости мужа, тогда зачем после ГБ вы замуж пошли?
Оксана
[1205710684]
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая ты противная, наверное, чужим мужикам готовишь, а зарплату они жёнам несут ))
Гость
[4065910220]
Оксана
Сообщение было удалено
Автор тоже работает, еще и продукты закупает, готовит. А мужу влом даже свою еду обсудить. Вот уж реально нашел себе обслугу; придумай, приготовь, подай, уйди не мешай и не трогай меня. Вообще не представляю как в семье так может быть, чужие люди снимающие жилье вместе больше общаются. Автор, не знаю что даже посоветовать. Мужу вы явно не интересны, не уверена, что сможете это изменить. Ну разве что радикальными мерами. Я б начала с малого. Меню на ужин выбираете вместе, вместе его и готовите. Муж не учавствует , значит и не ужинает.
На 800 руб можно было купить 1 кг свинины, целую курицу, овощей, сметаны, картошки, риса. и приготовить 3-4 полноценных обеда из двух блюд. Правильно муж Вас посылает. Хозяйка Вы никакая.
Гость
[1276887778]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха!!! Зачёт!!))) И я об этом подумала))))
Оксана
[2709214045]
Гость
Сообщение было удалено
Так может это она его нашла, а не он её? Старается обслужить как может, и лаваш, и прическа, а ему может с ней неинтересно, но зато удобно. Сама работает, обеспечивать не надо, кормит, ещё и носки наверное по квартире собирает))) Всё для него, лишь бы при муже быть. А потом ещё претензии кидает - муж не такой. Это же явно давно уже длится, раз её так задевает. Человек либо просто молчаливый и ему комфортно в тишине, либо жена со своим желанием угодить уже никаких эмоций не вызывает. Пусть объявит неделю под лозунгом "Рулит муж", ужины с него, развлечения с него, и причёску пусть в барбершоп сходят поменяют. Не ей, а ему. Хоть какое то разнообразие))
Гость
[4178119445]
Оксана
Сообщение было удалено
Вот как же бесят меня такие клу.хи совковые. Мужик работает, всё блин - идеал, не трогайте его, отдыхает он. Женщины вообще-то тоже работают, но при этом ещё этим овощами прислуживать должны, с какого х.рена, интересно? Если этот уро.д не уделяет ей никакого внимания? А вы сама наверное мамка 55+ лет сыночка около 30 лет? Вот из-за таких мамок и баб стелющихся перед мужиком лишь бы кто их по.имел, мы имеем то что имеем - великовозрастных безвольных безинициативных овощей мужиков с читающих что женщина им не более служанки. Тьфу на вас
Тема мне очень понравилась, понимаю для автора это маленькая трагедия, но я посмеялась от души. Такого мужа буку уже не переделать. Он всем доволен, обстиран, обглажен и накормил закуской из лаваша. 🤣🤣🤣автор, мой Вам совет, ищите другого, не надо тратить время на человека, которому на все пох.
Гость
[1262633047]
Автор, надо было тем лавашом мужу по морде навозить! Прям по толстой xape в наушниках!
имя
[2315767212]
Обычная скучная семья . Тетка -клуша жадная, муж -уважением жадный . На друг друга наплевать . Всю жизнь будет перетягивание одеяла и мерение градусник аминокислот -кто больше сделал /устал и тп. Муж и жена -одна сатана, не жалко никого
имя
[2315767212]
Муж -увалень
Автор
[199159434]
Гость.
Сообщение было удалено
Муж сам не ест дешёвую фигню из пятёрочки, курицу за 500 рублей покупает
Автор
[199159434]
Оксана
Сообщение было удалено
Ужины с него это отварить пельмени или сосиски, он заморачиваться не будет
Нет, муж наоборот оч общительный в компаниях , экстраверт , я нет.
Автор
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что. Фитнесом я занимаюсь дома + пп. Одна могу пошопиться когда в будний выходной. Вечером после работы обычно смотрю новости, в инете сижу. Совет вроде верный, но это мне вообще дома не быть получается , что это за семья такая, что каждый своей жизнью будет жить , зачем муж тогда
Автор
[199159434]
Вот проснулась с хорошим настроением, позвонила мужу по делу, и настроение упало
Злая
[1964317786]
Я правильно понимаю, вы такие все придирчивые и купили готовую соленую форель? ОООООО! Мне в голову это никогда не придет. Я скупердяй с больным ЖКТ. Семга и солю сама. Сначала понакупят типа полезной фигни, а потом деньги считают. Как люди на пп могут есть магазинные пельмени - ваще непонятно.. Извращенцы какие-то.. Курицу купить за 500 руб. в эко-маркете, а пельмени отварить из магазина соевые - это мы запросто. Весело вам..
Гость
[3406761274]
Злая
Сообщение было удалено
Бывают фермерские магазины с фермерскими пельменями)
Гость.
[4261812742]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так если деньги есть, что Вы куски считаете, и говорите, что дорого. Или денег нет, а понтов море?