муж хочет ребёнка ,но я боюсь плохого самочувствия и самих родов.Для меня даже маленькое недомогание ужаснее ужаса,чуть голова приболит лежу весь день не двигаясь.А этот токсикоз бррр,боль в спине,пинки и толчки по рёбрам,мне страшно.Плюс ещё пугает,то что неудобно будет спать с животом ,а сон для меня самая главная вещь,а потом ребёнок родится вообще спать не даст,я все таки привыкла к комфорту и это самое главное для меня .мужа люблю и ребёнка хотела бы от него,но что б мне его готового принесли с набором наших ген.Что делать ?
Администрация форума поздравляет вас. Это тысячная тема о том, рожать или не рожать, иметь ребенка или не иметь. Как же вы, тупени, осто...издили с этой темой.
Гость
[1096967394]
Умоляю не рожать
Гость
[43069309]
ахахаха! Готового принесли))) и сразу так лет 18)))) и он такой :"Здравствуй мама! Я всю жизнь тебя любил" Автор, не рожайте, вам оно ее надо, правда.
Гость
[1065276981]
Я тож хочу что б мне выдали моего родного ребёнка трёхлетним,всех этих младенческих и беременных тягот совсем не хочется,но увы это лишь мечты. Всячески откладываю пока беременность,может с годами моё отношение изменится. Рожать с отвращением к огромному пузу и младенчикам не рискую,боюсь потом горько пожалеть.
Мохнатая булка
[1272162213]
Думаю, вам придется настраиваться и рожать..😐
Гость
[600022108]
+100 А еще кругом криминал и нарушение техники безопасности. И работу можно потерять. И может до шевеления не дойдет, замершая беременность. И пигментация на лице никогда не пройдет. И какой сон с ребенком. А если заболеет и всю ночь будет хныкать. Предохраняйтесь втройне!
Гость
[600022108]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? Как можно добровольно отказаться от волшебства первых 3 лет жизни?
Ну потому что мужчина не простит, что он для вас всё, а вам "не комфортно" Тем более промывка мозгов по этой теме давно уже началась😑
Это конечно, такой удар по женскому здоровью😣
Гость
[555835160]
Света
Сообщение было удалено
Ну, здесь есть и новое. Экстремальная непереносимость любого дискомфорта. Принцесса на горошине при виде такого уникума нервно курит в сторонке и переминается с ноги на ногу от острых приступов зависти
Гость
[555835160]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети, например, двое. О каком вы там волшебстве? Ничего не вспоминается кроме постоянного недосыпа, усталости и прочего геморроя от этого "волшебного" периода
гостья
[1197865211]
Мне вот интересно, как ваш муж живет с таким унылым гомном?
Если в 18, то слова будут несколько иными- "А че, квартиру мне не подогнали к 18 годам?". еще- "Кинь денег на телефон"
Мохнатая булка
[1272162213]
Волшебство первых послеродовых дней: когда из тебя вытекает кровь литрами, тебе делают капельницы, чтобы матка сокращалась быстрее, естественно падает гемоглобин) Потом ты идешь в туалет , и понимаешь что это алски больно, потому что ты тужилась до такой степени, что все вены в попе воспалились- это и есть послеродовоц геморрой, но они не ввааливаются из отаерстия, как считает ваша недалекая нерожавшая срседка, просто вены (узелки)воспаляются внутри , нкжно есть жилкую пищу и какие то свечи ставить, чтобы воспаление спало. Эта радость в основном не остается на всю жизнь, лно проходит так что к проктологу ходи сама. В целом, ребенок - это счастье, когда рядом надежный отец .
Гость
[51451895]
Заведите себе семью в Симс. Создайте мужа с его внешностью и характером, себя создайте. И ребенка потом заделаете. Введите код на 50 тысяч симолеонов и отгрохайте крутой дом, с бассейном. Создайте династию! Вот это реально тема! А дети - тюююю... Тошнит, по ребрам бьет, ни пожрать, ни поспать... Ну его!
Гость
[600022108]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я поздно родила, мне все в кайф было, может только первый год трудный, особенно вначале. А потом каждый день что то новое. Люкс для души.
Гость
[1065276981]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет,но есть у подруг и ни одна не называет первые годы жизни счастьем,все говорят что тяжело,страшно,нервно.
Гость
[600022108]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Мохнатая булка
[1272162213]
Вам обидно, что от вас детей не хотят или что? Так радуйтесь- никакого дискомфорта А мне и вон сколько этажей убирать, и готовить, и вот с детьми ещеупражняться.😁
Гость
[3956481713]
Автор, почитайте на этом же форуме, как хотели, планировали, а теперь хотят избавиться и никому малыш не нужен, в детский дом хотят отдать. Беременность и материнство, это действительно ад! Ни за что не соглашайтесь! Самые умаляющие о детях мужья сливаются через три дня после родов. Если Вы даже чуть чуть не уверены, то это не для Вас. И при таких данных (чувствительность к болям, недомогаеия) это просто жесть. Дети это не игрушки, с такой круглосуточной работы не уволиться. Честно, серьезно, после рождения ребенка жизнь поделилась на до и после. Не смотря на то что родила в 36 и нагулялась и напутешествовалась! Но я привыкла к необремененной ответственностью жизни! Я так завидую себе прежней! Если б можно было вернуть время, я ни за что не стала бы матерью.
Гость
[82747882]
Сурмаму муж пусть наймёт.На днях тут писали,что это 15 тыщ долларов стоит.Нормальная цена,раз уж самой слабо
гостья
[1197865211]
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам не повезло) А на форуме пишут в основном тролли-школота, которые понятия не имеют что это такое
так только маргиналы делают. приличные пользуют телефоном на работе для деловых переговоров. а жилье у банка покупают в ипотеку.
Гость
[1071011419]
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
надежные предпочитают чистых и непорочных. именно от таких они зачинают детей. а дырявых девок они просто сношают во все щели и детем им от ни не надо.
Гость
[3966690346]
гостья
Сообщение было удалено
Да согласна, мужику надо нормальную жену искать! С такой фифой как авторица каши не сваришь.
Гость
[1151845494]
Автр
Сообщение было удалено
Не переживайте, Автор! Таких неженок сама природа щадит, и особых проблем беременностью не доставляет) У меня, например, в мои "за тридцать" на тот момент, никаких токсикозов, болей, сонливости, отёков, слабости и прочих проблем не было. Сохраняла прежнюю активность, работала, сдала экзамен на водительские права, и вообще беременность ощущала только из-за растущего животика, зато очень похорошела в этот период. Родилась дочь быстро, и без каких-либо негативных последствий для моего организма - на следующий день уже забыла, что рожала, так что всё индивидуально: не каждая женщина в развалину превращается, когда ребёнка под сердцем носит.
[quote="Гость"]У меня есть дети, например, двое. О каком вы там волшебстве? Ничего не вспоминается кроме постоянного недосыпа А дальше все волшебнее и волшебгее. И годам к 15 большинство своих детей терпеть не может Пространная жизнь.
Наталья
[180357954]
Гость
Сообщение было удалено
Странно а моим детям 31 и 32 года и обожаю их и дружу с ними!
Гость
[4046770607]
Рожать не обязательно! тем более если не хотите! это куча проблем! головная боль! у вас будет болеть поясница и спина, будет огромный живот, отекут ноги и потом выступит варикоз посыпятся волосы и ногти, и зубы могут тоже... потом будет запор и геморрой, вагина никогда не станет прежнего размера, если кесарево останется шов. обвиснет грудь и живот, появятся растяжки, наберете лишний вес и появится целлюлит. еще неконтролируемое мочеиспускание будет! постареете сразу на несколько лет, я знаю одну женщину которая до родов была молодая девушка, а когда родилась превратилась в старую бабку, и выглядит как ее бабушка а не мама, а ей 34 где то после родов включается активное старение клеток, потому что вы выполнили свою функцию деторождение и всю красоту и здоровье отдаете малышу.
Гость
[1496352586]
Когда муж не хочет - это проблема. А пока он хочет нужно извините меня забить на свои за...бы и действовать. А то найдется на ваше место другая кто захочет.