Рожать или оставить всё как есть ?
муж хочет ребёнка ,но я боюсь плохого самочувствия и самих родов.Для меня даже маленькое недомогание ужаснее ужаса,чуть голова приболит лежу весь день не двигаясь.А этот токсикоз бррр,боль в спине,пинки и толчки по рёбрам,мне страшно.Плюс ещё пугает,то что неудобно будет спать с животом ,а сон для меня самая главная вещь,а потом ребёнок родится вообще спать не даст,я все таки привыкла к комфорту и это самое главное для меня .мужа люблю и ребёнка хотела бы от него,но что б мне его готового принесли с набором наших ген.Что делать ?
Автр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Света
Администрация форума поздравляет вас.
Это тысячная тема о том, рожать или не рожать, иметь ребенка или не иметь.
Как же вы, тупени, осто...издили с этой темой.
Это тысячная тема о том, рожать или не рожать, иметь ребенка или не иметь.
Как же вы, тупени, осто...издили с этой темой.
Гость
Умоляю не рожать
Гость
ахахаха!
Готового принесли))) и сразу так лет 18)))) и он такой :"Здравствуй мама! Я всю жизнь тебя любил"
Автор, не рожайте, вам оно ее надо, правда.
Готового принесли))) и сразу так лет 18)))) и он такой :"Здравствуй мама! Я всю жизнь тебя любил"
Автор, не рожайте, вам оно ее надо, правда.
Гость
Я тож хочу что б мне выдали моего родного ребёнка трёхлетним,всех этих младенческих и беременных тягот совсем не хочется,но увы это лишь мечты. Всячески откладываю пока беременность,может с годами моё отношение изменится. Рожать с отвращением к огромному пузу и младенчикам не рискую,боюсь потом горько пожалеть.
Мохнатая булка
Думаю, вам придется настраиваться и рожать..😐
Гость
+100
А еще кругом криминал и нарушение техники безопасности.
И работу можно потерять.
И может до шевеления не дойдет, замершая беременность.
И пигментация на лице никогда не пройдет.
И какой сон с ребенком. А если заболеет и всю ночь будет хныкать.
Предохраняйтесь втройне!
А еще кругом криминал и нарушение техники безопасности.
И работу можно потерять.
И может до шевеления не дойдет, замершая беременность.
И пигментация на лице никогда не пройдет.
И какой сон с ребенком. А если заболеет и всю ночь будет хныкать.
Предохраняйтесь втройне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? Как можно добровольно отказаться от волшебства первых 3 лет жизни?
Мохнатая булка
Ну потому что мужчина не простит, что он для вас всё, а вам "не комфортно"
Тем более промывка мозгов по этой теме давно уже началась😑
Это конечно, такой удар по женскому здоровью😣
Тем более промывка мозгов по этой теме давно уже началась😑
Это конечно, такой удар по женскому здоровью😣
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ну, здесь есть и новое. Экстремальная непереносимость любого дискомфорта. Принцесса на горошине при виде такого уникума нервно курит в сторонке и переминается с ноги на ногу от острых приступов зависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети, например, двое. О каком вы там волшебстве? Ничего не вспоминается кроме постоянного недосыпа, усталости и прочего геморроя от этого "волшебного" периода
гостья
Мне вот интересно, как ваш муж живет с таким унылым гомном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в 18, то слова будут несколько иными- "А че, квартиру мне не подогнали к 18 годам?". еще- "Кинь денег на телефон"
Мохнатая булка
Волшебство первых послеродовых дней: когда из тебя вытекает кровь литрами, тебе делают капельницы, чтобы матка сокращалась быстрее, естественно падает гемоглобин)
Потом ты идешь в туалет , и понимаешь что это алски больно, потому что ты тужилась до такой степени, что все вены в попе воспалились- это и есть послеродовоц геморрой, но они не ввааливаются из отаерстия, как считает ваша недалекая нерожавшая срседка, просто вены (узелки)воспаляются внутри , нкжно есть жилкую пищу и какие то свечи ставить, чтобы воспаление спало.
Эта радость в основном не остается на всю жизнь, лно проходит так что к проктологу ходи сама.
В целом, ребенок - это счастье, когда рядом надежный отец .
Потом ты идешь в туалет , и понимаешь что это алски больно, потому что ты тужилась до такой степени, что все вены в попе воспалились- это и есть послеродовоц геморрой, но они не ввааливаются из отаерстия, как считает ваша недалекая нерожавшая срседка, просто вены (узелки)воспаляются внутри , нкжно есть жилкую пищу и какие то свечи ставить, чтобы воспаление спало.
Эта радость в основном не остается на всю жизнь, лно проходит так что к проктологу ходи сама.
В целом, ребенок - это счастье, когда рядом надежный отец .
Гость
Заведите себе семью в Симс. Создайте мужа с его внешностью и характером, себя создайте. И ребенка потом заделаете. Введите код на 50 тысяч симолеонов и отгрохайте крутой дом, с бассейном. Создайте династию! Вот это реально тема!
А дети - тюююю... Тошнит, по ребрам бьет, ни пожрать, ни поспать... Ну его!
А дети - тюююю... Тошнит, по ребрам бьет, ни пожрать, ни поспать... Ну его!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я поздно родила, мне все в кайф было, может только первый год трудный, особенно вначале. А потом каждый день что то новое. Люкс для души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет,но есть у подруг и ни одна не называет первые годы жизни счастьем,все говорят что тяжело,страшно,нервно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Мохнатая булка
Вам обидно, что от вас детей не хотят или что?
Так радуйтесь- никакого дискомфорта
А мне и вон сколько этажей убирать, и готовить, и вот с детьми ещеупражняться.😁
Так радуйтесь- никакого дискомфорта
А мне и вон сколько этажей убирать, и готовить, и вот с детьми ещеупражняться.😁
Гость
Автор, почитайте на этом же форуме, как хотели, планировали, а теперь хотят избавиться и никому малыш не нужен, в детский дом хотят отдать.
Беременность и материнство, это действительно ад! Ни за что не соглашайтесь! Самые умаляющие о детях мужья сливаются через три дня после родов. Если Вы даже чуть чуть не уверены, то это не для Вас. И при таких данных (чувствительность к болям, недомогаеия) это просто жесть. Дети это не игрушки, с такой круглосуточной работы не уволиться.
Честно, серьезно, после рождения ребенка жизнь поделилась на до и после. Не смотря на то что родила в 36 и нагулялась и напутешествовалась! Но я привыкла к необремененной ответственностью жизни! Я так завидую себе прежней! Если б можно было вернуть время, я ни за что не стала бы матерью.
Беременность и материнство, это действительно ад! Ни за что не соглашайтесь! Самые умаляющие о детях мужья сливаются через три дня после родов. Если Вы даже чуть чуть не уверены, то это не для Вас. И при таких данных (чувствительность к болям, недомогаеия) это просто жесть. Дети это не игрушки, с такой круглосуточной работы не уволиться.
Честно, серьезно, после рождения ребенка жизнь поделилась на до и после. Не смотря на то что родила в 36 и нагулялась и напутешествовалась! Но я привыкла к необремененной ответственностью жизни! Я так завидую себе прежней! Если б можно было вернуть время, я ни за что не стала бы матерью.
Гость
Сурмаму муж пусть наймёт.На днях тут писали,что это 15 тыщ долларов стоит.Нормальная цена,раз уж самой слабо
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам не повезло) А на форуме пишут в основном тролли-школота, которые понятия не имеют что это такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люкс для души?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так только маргиналы делают. приличные пользуют телефоном на работе для деловых переговоров. а жилье у банка покупают в ипотеку.
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
надежные предпочитают чистых и непорочных. именно от таких они зачинают детей. а дырявых девок они просто сношают во все щели и детем им от ни не надо.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да согласна, мужику надо нормальную жену искать! С такой фифой как авторица каши не сваришь.
Гость
Автр
Сообщение было удалено
Не переживайте, Автор! Таких неженок сама природа щадит, и особых проблем беременностью не доставляет) У меня, например, в мои "за тридцать" на тот момент, никаких токсикозов, болей, сонливости, отёков, слабости и прочих проблем не было. Сохраняла прежнюю активность, работала, сдала экзамен на водительские права, и вообще беременность ощущала только из-за растущего животика, зато очень похорошела в этот период. Родилась дочь быстро, и без каких-либо негативных последствий для моего организма - на следующий день уже забыла, что рожала, так что всё индивидуально: не каждая женщина в развалину превращается, когда ребёнка под сердцем носит.
Гость
[quote="Гость"]У меня есть дети, например, двое. О каком вы там волшебстве? Ничего не вспоминается кроме постоянного недосыпа
А дальше все волшебнее и волшебгее. И годам к 15 большинство своих детей терпеть не может
Пространная жизнь.
А дальше все волшебнее и волшебгее. И годам к 15 большинство своих детей терпеть не может
Пространная жизнь.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Странно а моим детям 31 и 32 года и обожаю их и дружу с ними!
Гость
Рожать не обязательно! тем более если не хотите! это куча проблем! головная боль!
у вас будет болеть поясница и спина, будет огромный живот, отекут ноги и потом выступит варикоз
посыпятся волосы и ногти, и зубы могут тоже...
потом будет запор и геморрой, вагина никогда не станет прежнего размера, если кесарево останется шов.
обвиснет грудь и живот, появятся растяжки, наберете лишний вес и появится целлюлит.
еще неконтролируемое мочеиспускание будет!
постареете сразу на несколько лет, я знаю одну женщину которая до родов была молодая девушка, а когда родилась превратилась в старую бабку, и выглядит как ее бабушка а не мама, а ей 34 где то
после родов включается активное старение клеток, потому что вы выполнили свою функцию деторождение и всю красоту и здоровье отдаете малышу.
у вас будет болеть поясница и спина, будет огромный живот, отекут ноги и потом выступит варикоз
посыпятся волосы и ногти, и зубы могут тоже...
потом будет запор и геморрой, вагина никогда не станет прежнего размера, если кесарево останется шов.
обвиснет грудь и живот, появятся растяжки, наберете лишний вес и появится целлюлит.
еще неконтролируемое мочеиспускание будет!
постареете сразу на несколько лет, я знаю одну женщину которая до родов была молодая девушка, а когда родилась превратилась в старую бабку, и выглядит как ее бабушка а не мама, а ей 34 где то
после родов включается активное старение клеток, потому что вы выполнили свою функцию деторождение и всю красоту и здоровье отдаете малышу.
Гость
Когда муж не хочет - это проблема. А пока он хочет нужно извините меня забить на свои за...бы и действовать. А то найдется на ваше место другая кто захочет.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема