Гость
Статьи
Муж во всем сознался, …

Муж во всем сознался, как дальше жить?

Отношения с мужем после рождения ребёнка напряженные. Пару дней назад, мне среди ночи позвонил незнакомый номер, на том конце трубки девушка изрядно выпившая, начала мне рассказывать что у неё отношения с моим мужем и все праздники он проводит с ней, я мужу ничего говорить не стала. Когда он вернулся с работы я сделала вид что разговора не было, но он сам начал тему. Я сказала да, был разговор, правда ли все это, он сказал да. После чего я начала вспоминать другие дни когда он не ночевал дома и он сказал, что все эти дни он был с ней ( а не было его часто). Сказал что хочет развестись и чувств ко мне нет.
Как быть дальше с малышом на руках?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хата чья?
Гость
1) Спросить хорошо ли он подумал; 2) Проконсультироваться с хорошим семейнм юристом; 3)Договориться об алиментах и имущественных вопросах (соглашение); 4) пересмотреть "Москва слезам не верит" 5) Жить дальше.
Гость
Что значит, как быть? Как все. Если решили родить, значит у вас есть своё жильё и доход. На это и живите.
Инка
Отпустите его,разводитесь.алименты присудите.у ребенка отца никто не отнимает...а он пусть идет к той мадам,неужели вы будете счастливы,продолжая жить с ним и зная,что он вас не любит..
Гость
Как жили, так и живите, в чём проблема?
Марла
Автор, если сказал, что хочет развестись и чувств к вам нет, вариантов не много. На данный момент ваши супружеские отношения закончены. Держите себя в руках, спросите как вам дальше с ребенком жить. Послушайте, что предлагает.
И для себя прикиньте ситуацию, как выше писали. что с жильем и т.д. если будет выселять и отказываться деньги давать, спокойно говорите, что подадите на алименты.
Лист бумаги
Жить для себя и ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж заделал ребенка, он имеет на него столько же прав. Отдать мужу ребеночка! Он решил завести его-значит думал наперед, что будет обеспечивать. Посмотрим, не сбежит ли та девушка от него!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдать мужу ребенка можно только с согласия мужа. А его, как правило, не бывает.
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Вы давайте поближе к реальности. В теории хорошо шашками махать и детьми кидаться. Но мало кому этот принципиальный вариант подходит, это раз. И автор может быть нормальной матерью, любящей своего ребенка, это два. Такое чувство, что пишут школьники-инфантилы какие-то. С обидками и дележом совочков в песочнице разницу не видят.
Гость
Взашей бы выкинула и пох, чья хата
Люда
Я месяц думала о суициде , заказывалась в истерике. Выгнала, думала нет мне житья больше, никаких мужчин и отношений.
Что хочу сказать, есть жизнь дальше, она есть ! Истерики прошли, жить захотелось, появилось куча плюсов, поклонников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собствено, как и отдать его жене-только с ее согласия. ребенок общий и вопрос его проживания после развода решается совместно. Ответственность у обоих равная. Пускай муж жену спросит, хочет ли она себе оставить его. если нет, пускай сам думает, что ему делать со своим ребенком
Trainwreak
Сколько ребенку?Что за убогая курица,звонить жене и матери,и рассказывать о похождениях мужа?Стыдно должно быть,она вообще зачем вмешивается?Автор,прибежит еще к вам муженек через годик.А принимать его или нет-это вы уже решите.В браке сколько,чья квартира,вы работаете?Невозможно ничего посоветовать без исходных данных.
Trainwreak
Марла
Сообщение было удалено
Да это бред вообще,ребенка отдавать.Уж с одним ребенком всегда можно справиться,не четверо же их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому вопросу вчера была топовая тема Муж не хочет брать ребенка, там оба родителя против, так что ребенку прямой путь в детдом. Пока этому плану мешает только наличие сердобольной бабушки.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Я читала,вах** вообще была.Ребенка жалко,он то в чем виноват.
Гость
Ой, да вернётся ещё ваш ***. Как выше написали-будете думать брать или нет. Все они возвращаются, если жена была более менее "ничё". Разлюбил он, а там полюбил...и там так же разлюбит.
чyвaг
для начала нужно отключить паяльник от сети
Trainwreak
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
О неблагодарности русских мужиков,давно можно писать саги.Не ценят они,любовь,преданность,верность,рожденных детей.Ничего хорошего не помнят-член на другую встал и убежал,наплевав на все.
Анна
Вернется он,пока отпустите спокойно
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Но женщины все равно на что-то надеются. Как ёжики, колются, плачут, но продолжают есть кактус.
Гость
очень хороший вариант, предлагаю всем,"загреметь в больницу по договоренности" типа все с сердцем плохо, надо неделю-две лечиться. Дорогие препараты, горячие обеды, и куча витаминов- он должен обеспечить иначе вам хана.А ребенка на это время оставить папаше и что бы ни ваша мама ни его ему не помогала, а вот та которая звонила нянькалась. Очень прочищает мозги мужикам этот способ, они сразу видят что посторонняя девушка не готова ему помогать ни с ребенком ни с хозяйством, да и вообще ничем она от вас не отличается. Только вы ж все клуши боитесь своего ребенка папаше хоть на минутку оставить, прям не знай что сделает)))) Я лучше жертвой буду и плакать с ребенком на руках буду, но проучить и приструнить мужика выше моего достоинства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая так оставила. Вернулась, а ребенок любовницу мужа мамой называет и к родной матери идти наотрез отказывается. Цирк был ещё тот. Но там муж сам хотел забрать ребенка, но знакомая не отдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот зачем вы это написали, теперь автор точно ни на что не решиться... лишь бы написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам лишь бы написать. Для вас ребенок игрушка, и вы готовы бросить его на попечение бухой подружки мужа? И даже не говоря об угрозе здоровью ребенка, для чего такие танцы с бубнами? Чтобы вернуть себе штаны, которым на тебя наплевать? В чём соль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем соль того, чтобы отдать ребенка мужику, который хочет тебя с этим ребенком бросить? Соль в том, чтобы он включил верхний мозг и как минимум не думал, что уйти - это так легко.
Я всегда готова понять, когда любовь прошла, можно поговорить, объяснить всё, договориться. Но когда вот так убегают к любовникам/любовницам исподтишка - считаю что ребенка нужно оставлять тому из родителей, кто решил уйти.
Гость
У меня родственница была в подобной ситуации, но там дама решительная и детей двое. Забрала девочку 6 лет, а мальчика 4 лет оставила с папашей, типа мальчику нужен отец и свалила к маме. Папаша сразу свою маман на помощь вызывать, а та лишнюю чашку не помоет, не то что с дитем нянчиться. Ну он пяткой в грудь себя бил, до первого больничного, все его друзья и подруги в кусты. В итоге к жене на поклон пошел, живут после этого уже лет 10.
Гость
Насоветуйте тут ещё, ребёнка мужу отдать. Ни одна нормальная любящая мать родного ребёнка никому не отдаст, тем более ради каких-то «штанов», которых миллионы.
А Вам, автор, надо сейчас постараться отключить эмоции (тем более если малыш на ГВ), решить все имущественные и финансовые вопросы с этим муженьком. А в остальном живите счастливо, от Вас отвалилось ***, так что неизвестно, кому в этом случае повезло больше) Главное не сидите дома и не замыкайтесь в себе, это путь к депрессии) Когда-нибудь зайдёте на сайт и напишите, как Вы счастливы с другим, нормальным мужчиной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ребенок - это вид штрафа и наказание тому, кто ушёл? Как будут обращаться с ребенком, неважно? Забавно ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему папаша не думает как будет с ребенком? может мать в стрессе его бить будет каждый день или орать все время
сами женщины виноваты, что мужики устраняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем люди рожают детей, которые им не нужны, для меня большая загадка. Я родила ребенка, прекрасно зная, что рожаю, потому что я, именно я, хочу ребенка, что вне зависимости от того, сохранится или распадётся мой брак, ребенок останется со мной и это даже не обсуждается. Какие тут вообще могут быть обсуждения? Если у меня не было такого желания и настроя, я бы просто не стала рожать и мне абсолютно по барабану, что на этом настаивали бы муж, бабушки, знакомые или вся вселенная в целом. А так, делать из ребёнка футбольный мяч, кто дальше отфутболит и кому больнее прилетит, честно, не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и спросите мужа автора, зачем он делал ненужного ребенка
Ирина
Ну, у меня почти также, родила ребёнка, у мужа была подработка по вечерам, мне и проверять его и контролировать- то и некогда. Узнала о любовнице по фото, перед сном часто смотрю фото на Геометрия.ру, смотрю чем народ дышит, и тут на нескольких фото на заднем плане муж с дамой любуется, глаза блестят. Поговорили, уходить он не хотел сперва, но признался, у меня, говорит есть девушка))))))) смех! Короче после таких слов я ему вещи собрала, он сам потом подал на развод, конечно, я переживала сильно, молоко пропало и прочие проблемы. Первые полгода деньги давал, ходил к ребёнку, ну в потом естественно и денег не стало на нас, и ходить перестал. Я сперва звонила, денег требовала, потом подала на алименты, которые к слову в три раза меньше прожиточного минимума. Ему его девушка запретила к сыну ездить и деньги давать видите ли. Ну ладно. Прошло полгода. Я одна, воспитываю сына, родители шлют по десятке в месяц на покушать, жду садик. И вот по весне начал ходить благоверный. Стучится в дверь, говорит, к сыну пришёл. А я че. А я ниче. Не существует этого человека для меня. Мне теперь что, сыну каждые полгода объяснять, что Папа нашёл себе дЫрку и полгода к нам не придёт, но как только дырка кончится он придёт?? Не нужно нам такого папу. Пусть ему его дырки рожают. Приходящий/уходящий Папа, а мне потом сына успокаивать, объяснять, лечить его травмы. Прогибается перед своими девками, пусть так и живёт, нас не трогает.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а у меня другой пример, мамаша двухлетнего малыша отдала мужу, типа на, попробуй как это, тот своей матери отдал, а та суп варила на плите, сериал смотрела. Ребёнок уронил на себя кастрюлю, обварился. Умер. Надо ли ещё примеры приводить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не наказание - это справедливостью. Муж хочет уйти чтобы новую жизнь строить? Да на здоровье. Но я тоже хочу новую жизнь тогда строить. Пусть забирает дите себе, а я буду к нему приходить. Я бы сделала именно так, уж извините.
Гость
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Главное — не отчаиваться и жить дальше. У меня на носу вот тоже развод второй, а детей двое, и ничего... вот иду в тренажерный зал, татуировку набивать, с чистого листа, значит с чистого. И теперь для себя любимой. Все у вас еще будет хорошо.
Гость
А что делать? особь под названием "муж" сказал же-люблю другую, ну и пусть уе--ет. Вы ни с места, -ваша хата не ваша-ни с места!!!! Танками чтоб вас оттуда не сдвинули! Я своему так говорила, засунь подальше свою любовь.Тебе уже под 30-ник, ты ужеблямуж и отец семейства, у тебя сын!!! Ты пример и опора, защита и спаситель, а ты как чмммо распоследнее на половые складки себя разменял, да еще любовью э
то называешь, ну и по матерными словами, эпитетами, частушками хорошо приложила.Ттт, с тех пор-приличный отец и муж, всегда помнит кто он и что он должен. Ну и я конечно, хвалю, если есть за что.
Перестраивать мужиков надо после рождения детей, они думают, что они все еще просто парни с хххуйем, а они уже--отцы и главы семей.Добытчики и каменные стены!
Гость
Зря вы родили ребенка конечно...мужикам становится скучно и не интересно после рождения ребенка....внешность не та уже, фигура меняется, грудь и живот и размер вагины уже другой..
короче их уже не заводит и не возбуждает!
и любви нет, её не существует!
вначале когда новый парень и новые отношения, всплеск игра гармонов! он временный и у всех проходит! начинаете вместе жить или женитесь и всё проходит! проходят чувства, страсть, желание
потому что всплеск гормонов прошел и остыл и всё прошло...
надоедает всё одно и тоже! одноообразие! скукота! бытовуха! приедается всё и хочется нового!
поэтому нет смысла рожать и выходить замуж, потому что всплеск гормонов закончится и он уйдет к другой или будет ходить и изменять, потому что ему хочется разнообразия в постели, хочется чего-то нового!
зачем женится и тратить деньги на свадьбу, тратить свою молодость, все равно потом разведетесь!!! инфа 100%!
он не единственный мужчина в мире! найдете другого! выбор большой!
поверьте одна не останетесь! и с новым мужчиной будет новый всплеск и начнется снова игра гормонов! только не бегите замуж и рожать, а наслаждайтесь!
Мудрый Филин
Автор
Сообщение было удалено
Ваш муж крутое трах-тарарах с девушкой поставил выше Вашей любви, ребенка, своей семьи. Эта девушка управляет "Bашим" мужем. Она сообщила ему сама о том, что позвонила Вам, потребовав его ухода из семьи.
Ваш муж подневольное, , безличностное животное. Вам нужен такой?
Но жить постоянно он с ней не будет. Насытившись сексом во все позах, начнет замечать недостатки в ней, придет с повинной назад через пол года.
Мудрый Филин
[quote="Гость" message_id="64241564"]1) Спросить хорошо ли он подумал;

К СОЖАЛЕНИЮ он сейчас думает членом,а не мозгами.

Член ведет вперед,
Ноги идут,
а Мозг в отключке.

Любви там нет.
Там страсть на уровне физического животного.

На ставку СТРАСТЬ-ОГНЯ обычно ставят все хитрые ***, чтобы увести мужика из семьи, при этом не являясь такими темпераментными, за которых себя выдают. Просто имея много мужиков, знают на что они ведутся.
Ведутся как правило ЛОХИ, еще не обожженные.
Мудрый Филин
Гость
Сообщение было удалено
Вашего ребенка они не возьмут, он им не нужен, будет мешать в занятиях сексом.
но на ребенке зло вымещать не надо, там и Ваши гены
Мудрый Филин
Гость
Сообщение было удалено
большинство мужиков о детях не думают
Гость
Реальный случай.С моей подругой и бывшей коллегой.Она ушла в декрет,роды были очень сложные,18 швов,врач посоветовал месяца три как минимум после родов не секситься.Конечно,она мужу делала минетту и ручетту,но,видимо,мужлу этого не хватало.Нашел какую-то девку.Тоже названивала моей подруге,говорила всякие пакости,что "твой муж живет с тобой только из-за ребенка".Подругу это взбесило,она устроила скандалиссимо и мужу заявила:"Я тебе не нужна,ты со мной из-за ребенка? Ок,забирай ребенка себе,я ухожу.Ты у нас и с ребенком завидный жених,а мне надо высокооплачиваемую работу искать и нового мужа."
Короче,девка та сразу слилась,когда узнала,что муженек ей достанется с довеском в виде орущего младенца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти