Он вечно привык быть белым и пушистым и слово поперёк боится сказать. Не хочет скандалы обострять. А я вообще ненавижу мозгоклюйство, просто уже з@колеб@ли все они до безумия со своей наглостью.
Если вы с мужем не сможете придерживаться одной позиции, то вам светит развод однозначно. Меня довели его родственники многочисленные, что сама же пошла к психиатору и пилюли от психоза глотала(помогали, но когда начала слезать с них, поняла что пилюли не выход, стало в итоге только хуже). Проще и безопаснее, вычеркнуть из жизни этих кровососов. Своей жизни нет, сами из себя ничего не представляют по факту, зато везде лезут и свой нос суют. Всегда говорите с ними, на их же языке. По другому до них не доходит. Без скандалов тут явно не обойтись, особенно когда муж не может ничего решить.
Меня до дрожи бесит моя свекровь. Я воспитанная девушка и не могу жестко дать отпор женщине, которая мне в матери годиться. Она везде сует свой нос: контролирует качество моей уборки, глажки, стирки, готовки и тд. Старается меня где-то задеть, будто специально провоцирует меня на ругань. Я игнорирую , но она все равно лезет ко мне с разговорами , которые в итоге заканчиваются какими-то унижениями, на которые я просто молчу и делаю вид, что пропустила мимо ушей.
Я это терплю, пока она из другого города приезжает в гости. Теперь она планирует летом переезжать к нам в город, в квартиру, которая находится в 15 минутах ходьбы от нас!
Муж её старается ставить на место, но он у меня мягкий, сейчас покричал ,через 10 мин будет просить прощения.
Вообщем. Хэлп.