Помогите!В моем муже бес
прошу,помогите!!! Со мной недавно произошла очень странная ситуация и я вообще не знаю как мне быть. Встаю я значит вчера ночью,чтобы попить водички ,иду на кухню,а по пути вижу своего мужа,который сидит в полной темноте в углу и ведет беседу со стеной(причем он задает вопрос,потом молчит будто ждет ответа ,а потом начинает спорить с мнением "собеседника")Мы с мужем в браке уже 2 года ,такое замечаю в первые.Я в полной растерянности.Подскажите что мне делать?Стоит ли сначала с ним обсудить эту ситуацию или лучше сразу психиатра пригласить?
домовойкузьма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
DD
Сначала со стеной обсудите. Может, там вопрос серьезный.
Гость
У мужа шизофрения.
Ellie
А какой вопрос задавал, если не секрет?)
Кнопа
Может это лунатизм?!!!
Гость
Муж пьяный?
Гость
О чем о спрашивал вы не расслышали?
Кармелита
А у вас луна смотрит в комнату? Закрывайте окна от луны... Такое бывает у тех людей кто спит под луной
Гость
ya by tak achkanula i srazu vrachey vyzvala ili ushla. A vy spokoyno spat legli? Jeleznye nervy u vas
Фонтан
Конечно, поговорите с ним в мягкой форме.
И, очень важно, будьте осторожны в отношении зачатия. Нервные расстройства переходят по наследству.
Было бы своевременно вам обратиться в нервно-психиатрический диспансер по его месту жительства в родной семье.
И, очень важно, будьте осторожны в отношении зачатия. Нервные расстройства переходят по наследству.
Было бы своевременно вам обратиться в нервно-психиатрический диспансер по его месту жительства в родной семье.
Мими
Употребляет вешества,может быть?
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем, как у всех тех, кто живёт с родителями и является ***.
У них психика на грани уже.
У них психика на грани уже.
Мария
Я бы бежала дальше, чем видела.
А если ему стена прикажет убить Вас?
Бррр, мороз по коже
А если ему стена прикажет убить Вас?
Бррр, мороз по коже
Гость
Сообщение было удалено
В 38 лет? Опухла чтоли?!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, они живут в мск в квартире родителей, те кто спит под луной
Sin
Чем он занимается я прекрасно понимаю. Автор, настоятельная просьба, не суйтесь хоть туда, не лезьте в те вещи, в которых не сможете ничего понять и разобраться. Вас муж и так впустил в свою жизнь на свой страх и риск, а вы еще начинаете соваться "куда не стоит". На его месте, я бы после этого с вами развелся.
Гость
Сообщение было удалено
Я могу ему предложить другую кандидатуру для сего действа
Гость
автор, срочной на консультацию в дурку, это, скорее всего, шизофрения
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Мария
А Вы еще раз такого не замечали?
Последите еще пару ночей.
Последите еще пару ночей.
ЕленаПетровна
Конечно, это 100% шизофрения, тяжёлой формы. Он слышит в голове голоса. Ещё может видеть видения.
Маша
Я на всякий случай проткнула бы его осиновым колом. У вас есть осиновый кол?
Мария
Сообщение было удалено
Что за бред Вы пишите?
По-моему тут отклонения очевидны.
По-моему тут отклонения очевидны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, стена какая? Несущая? Это важно!
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда объясните темным чем он занимается.
Гость
Там Плава Лагуна за стеной.
Гость
Может стену обдать кипятком, а потом поджечь нax?
(г. Москва) Алиса
Сообщение было удалено
Автор, если рассуждать с научной точки зрения, и объяснять это с точки зрения здоровья, то да, это скорее шизофрения.
Маша
Сообщение было удалено
Ау....Кто-то пропустил дневной прием галаперидола .... вернитесь срочно в палату....
Гость
Если это только ночью то форма лунатизма. Стресс. Невролог выпишет ноотропные средства и пройдет. Кого вы тут слушаете?
John Winchester
Вызывайте Винчестеров, изгонят вашего беса на раз два, а заодно призраков, демонов и прочую нечисть.
Гость
Почему сразу бес то.ну общается он с сущностями, что такого. Узнайте мягко кто его собеседник. Не надо всех психами считать сразу, может у него способности, а вы сразу про одержимость.
Shila
Сообщение было удалено
Если муж психически болен он обязан был сказать до свадьбы, душевные болезниэто недушевные тайны, их надо лечить, а не уважать..
Эни
Либо шизофрения, либо он под чем-то. Скорее всего второй вариант. Первый вы бы уже замечали "намеки"
Гость
У моего бывшего мужа было пару раз такое странное поведение после пьянки, один раз проснулась, смотрю нет его в постели, выхожу а он на кухне в мусорное ведро маленькую нужду справляет, начала с ним говорить, типа что делаешь , так он меня послал еще и посмеялся , страшно было , повела за руку спать, утром сразу ему рассказала, сам был в шоке. Второй раз тоже после выпивки, я ушла спать а он остался сидеть а гостинной. Утром встаю на столе лежала декоративная свеча ( когда шла спать я ее потушила) она была короткая и толстая, смотрю края у нее какие-то погрызаные, я удивилась, а когда муж встал говорит что на зубах что- то прилипло, тогда я поняла что он свечку откусывал, тоже сразу ему это сказала. Потом мы разошлись, не знаю было еще что-то или нет. Автор как вы удержались не рассказать мужу сразу о том что вы видели? Вы его спать не повели от стены?
Гость
Чего уж сразу, шизофрения?
Вот во мне сидит бес. Так я то вслух, то мысленно разговариваю с ним конечно. Потому что надо же мне мысли фильтровать: какие мои, а какие нет. Не как с другом, а как со злом, которому настанет конец. Он мне периодически то дули в лицо сует, то выкручивает. Это одержимость. Но к бабкам идти - полный бред. Пока не прервана бесконечность Бога, они не смогут вытащить беса, как бы ни обещали. Я этого столько прошла и знаю! Здесь есть плюс - бесконечность скоро прервется и люди освободятся от власти зла.
А может быть в вашем случае, все гораздо проще. Очень многим людям легче думается, когда они размышляют вслух. Может ваш муж из таких. Может у него что-то серьезное, что он решил хорошо проанализировать, и вслух думал.
Вот во мне сидит бес. Так я то вслух, то мысленно разговариваю с ним конечно. Потому что надо же мне мысли фильтровать: какие мои, а какие нет. Не как с другом, а как со злом, которому настанет конец. Он мне периодически то дули в лицо сует, то выкручивает. Это одержимость. Но к бабкам идти - полный бред. Пока не прервана бесконечность Бога, они не смогут вытащить беса, как бы ни обещали. Я этого столько прошла и знаю! Здесь есть плюс - бесконечность скоро прервется и люди освободятся от власти зла.
А может быть в вашем случае, все гораздо проще. Очень многим людям легче думается, когда они размышляют вслух. Может ваш муж из таких. Может у него что-то серьезное, что он решил хорошо проанализировать, и вслух думал.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Ведь многие обладают способностями больше видеть и слышать, зачем же их сразу в психи записывать.
Гость
Знаете, что для меня страшно? Если мои любимые, вместо того, чтобы поговорить о проблеме со мной, пишут за моей спиной за форумах. Это хуже предательства! Иметь таких людей, как автор, рядом страшно!
Гость
Чего психиатра? Сразу психушку вызывайте. Человек просто сам с собой размышлял вслух, а вы о психиатре думаете.
Автор, когда любят, то вначале попробуют поговорить с любимым сами, попробуют понять!!! Потом поддерживают и защищают!
У вас одно предательство!
Автор, когда любят, то вначале попробуют поговорить с любимым сами, попробуют понять!!! Потом поддерживают и защищают!
У вас одно предательство!
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Бабка моя мне рассказывала, как мой дядька в 15 лет ночью ходил и разговаривал во сне. Занавесили окно плотными шторами и больше такого не повторялось.
Street
Похоже лунатил,что в темноте.Конечно поговорить сначала,стрессы избегать,кошмары и разговоры во сне от психологического напряжения
Гость
Сообщение было удалено
Почему бесконечность Бога это зло.
Шу
А он видел вас, когда вы зашли на кухню попить воды? Интересно, он сам помнит, что произошло?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, иметь таких мужей страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Кака така лябофь?! Вы в своём уме, как можно любить такого мужла?!
Пончик
Раньше родственник лунатил по страшному.бвло очень часто. сядет на кровати, вытащит глаза, смотрит на меня и разговаривает непонятно с кем громко, как только занавески в комнату повесили, все прошло. Ну а так у нас реально в комнате всегда была луна
Гость
Автор на вашем месте я бы позвонила свекрови и спросила. А вообще страшновато ... видно я б с лунатиками не сжилась
Гость
Наркоман он у вас
Оля
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось!
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Гость
Найдите форум психиатров и там спросите. Ну и у мужа. Почему нет?
Алина
Может обычный лунатизм. Я тоже по ночам могу ходить по комнате, разговариваю, тоже стены трогаю 😂 на утро ниче не помню! Муж привыкает еще😁 так у меня и мама лунатик и брат такой же! Психически все здоровы😉
Следующая тема
Предыдущая тема