Стоит ли устраивать скандал ?
АВтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Скандал по какому поводу? Муж сказал о разводе, вы уехали, на сайте сразу предупредил о том, что находится на стадии разрыва отношений, после примирения удалился с СЗ. В чём можно упрекнуть мужа, не понимаю, всё честно.
Не устраивать скандалы, конечно же, ведь с этого все началось :)
PS. Раз вы написали, то, вероятно, тоже страницу создали ?
PS. Раз вы написали, то, вероятно, тоже страницу создали ?
Автор
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Гость
разводка
Автор
Сообщение было удалено
У меня был доступ к его почте , я создала левую страницу.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина
Автор
Сообщение было удалено
В чем тут может быть разводка?
Автор
Сообщение было удалено
Просто обычно мужчины оправдывают поведение других мужчин.
Вы по сути написали правильно , что он сказал развод и потом зарегистрировался, но по факту он знал что никакого развода не будет
Вы по сути написали правильно , что он сказал развод и потом зарегистрировался, но по факту он знал что никакого развода не будет
Гость
Сообщение было удалено
Рано или поздно слова переходят в действие. Как в сказке про мальчика, который кричал "волк, волк". Вы так привыкли, что муж угрожает разводом, что не обращаете на его слова никакого внимания.Но однажды можете вернуться и поцеловать дверь. То, что муж зарегистрировался на СЗ и ищет общения, указывая, что находится в стадии разрыва отношений, четко указывает,что у вас большие проблемы в семье и это даже уже не звоночек, а целый набат.
Автор
Сообщение было удалено
То что проблемы у нас в отношениях это правда. Но мы женаты и это некая ответственность. Все 6 лет наших отношений я считала что муж мой порядочный, благородный человек , а как видно совсем он не порядочный. За один день решил новую девушку искать. Если я что то не понимаю в жизни поправте меня
Гость
Почему вы стали подозревать мужа? (иначе у вас и мысли не было бы проверять СЗ )
Гость
Сообщение было удалено
Бред он просто с из за скорый там зарегился
Автор
Сообщение было удалено
Были у него такие косяки до замужества, когда расстались то и он и я регистриловались . Но потом пообещали друг другу что это все по молодости и ничего интересного нет на этих сайтах
Гость
Муж зарегистрировался - то косяк))) А ваш где косяк?
Автор
Сообщение было удалено
В прошлом были мои косяки, но мы от этого отошли . Это было в начале отношений.
А сейчас я считаю мы семья и недопустимы такие выходки
А сейчас я считаю мы семья и недопустимы такие выходки
Марла
Сообщение было удалено
В теории да. Но нам откуда знать, что там за проблемы в отношениях и как вы скандалите. Тут как бы обстоятельства важны, причины и контекст. Или вы пришли рассказать кусочек истории, совсем сбоку и по верхам, и чтобы все дружно мужа поругали?
Да, у вас очень, очень большие проблемы.
Если после последнего скандала муж сказал про развод и пошел на СЗ... я предлагаю скандал больше не устраивать)) эффект от своих скандалов вы получаете явно не тот, что ждете и готовы принять. Захотите развод - скандальте на полную.
Да, у вас очень, очень большие проблемы.
Если после последнего скандала муж сказал про развод и пошел на СЗ... я предлагаю скандал больше не устраивать)) эффект от своих скандалов вы получаете явно не тот, что ждете и готовы принять. Захотите развод - скандальте на полную.
Гость
О какой ответственности вы говорите, если после ссоры сразу ищете приключений на СЗ? И вы, и муж.
Автор
Сообщение было удалено
Я бывает выношу мозг мужу. Бывает нервная, бывет злая. Я скорпион по знаку зодиака , и абсолютно оправдываю своим поведением это. Муж выбрал меня , он сам бывает вспыльчивым.
Но разве есть оправдание поведению что бежит при ссорах на сторону. Если я не подхожу ему пусть разводится и гуляет вальсом.
Я не хочу чтобы поругали мужа или попугали меня. Я запуталась что позволительно а что нет в семье , для меня всегда даже намек на флирт со стороны мужа в сторону чужой женщины был табу. А тут он на сайтах сидит. То ли мой мир рухнул то ли розовые очки?
Но разве есть оправдание поведению что бежит при ссорах на сторону. Если я не подхожу ему пусть разводится и гуляет вальсом.
Я не хочу чтобы поругали мужа или попугали меня. Я запуталась что позволительно а что нет в семье , для меня всегда даже намек на флирт со стороны мужа в сторону чужой женщины был табу. А тут он на сайтах сидит. То ли мой мир рухнул то ли розовые очки?
Б-ка
Сами определитесь со своими границами, сами примите решение. Не перекладывайте ответственность ни на кого больше. Выпуск пара ("скандал") - только проявление эмоций, это не действие, не поступок. Саму себя спрашивайте, как реагировать. Сами будете думать, сами отвечать за последствия. Вам с собой жить, не с нами.
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю это. И не оправдываю себя . Что делать?
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%. Но видимо мудрости не хватает принять решение. Внутри вихрь мыслей, от развода до того что сама довела его своими ссорами.
Самое страшное кажется может я ошиблась в муже , он такой же как и все врун и изменщик
Самое страшное кажется может я ошиблась в муже , он такой же как и все врун и изменщик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марла
Сообщение было удалено
Вам шашечки или ехать? Справедливость или семью?
В любом случае, эффекта больше будет, если смените модель поведения.
Скорпион жрет - себя или других. И вы себя сожрете, увидев его там однажды. Не сможете забыть. Кишка не тонка спокойно сказать, что не уверены в его верности и для вас это в браке неприемлемо? Без скандала. Тогда говорите.
Или не говорите, но меняйте все.
В любом случае, эффекта больше будет, если смените модель поведения.
Скорпион жрет - себя или других. И вы себя сожрете, увидев его там однажды. Не сможете забыть. Кишка не тонка спокойно сказать, что не уверены в его верности и для вас это в браке неприемлемо? Без скандала. Тогда говорите.
Или не говорите, но меняйте все.
Гость
Что делать? Честно - не знаю. Я замужем более 20 лет. Есть проблемы в браке, но я никогда не скандалю, не выношу мозг, даже если очень веские причины. Нет у меня здоровья отношения выяснять. Я никогда не изменяла, в соцсетях на предложения познакомиться просто не отвечаю. Муж за последние года 4 очень изменился в худшую сторону. Развод? Как вариант возможен. Но зачем?
Гость
Сообщение было удалено
С чего решила что изменщик
Мозги тебе лечить надо.,два года в браке ,измен не было а уже развода хочешь
потом можешь пожалеть
Мозги тебе лечить надо.,два года в браке ,измен не было а уже развода хочешь
потом можешь пожалеть
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в подавляющем большинстве не склонны страдать годами, как это делают женщины. Другая появляется мгновенно, даже если и остались чувства к бывшей. Почему так? А фиг его знает, такие у них заводские настройки. И порядочностью тут не при чём, у мужа логическая цепочка выстроена: ссора, решение о разводе (пусть и теоретически), ваш уход, свободен. Вот и действитовал, как свободный человек. Вы вернулись и помирились, он начал действовать как несвободный. Вообще, такие уходы ничего хорошего за собой не влекут, с глаз долой - из сердца вон. Видимо ваш муж начал конкретно задумываться о том, что очередной ваш уход вот-вот станет последним.
я охереваю, товарищ редакция
автор, закати скандал, тогда будет точно развод и все будут довольны
Гость
нет не надо ничего говорить, только испортите отношения
Заглянувшая
Автор, ваш муж уже давным-давно (!) Готов к разводу. Идите к психологу. Там вам популярно объяснят, почему вам нельзя (!) Больше устраивать скандалов.
Ирина
Ерунда, хотел бы найти - пошел бы дальше. А может, это вообще провокация, чтобы напугать вас.
А так, сам факт не страшно. Страшно, как сильно испорчены отношения и можно ли что-то восстановить.
А так, сам факт не страшно. Страшно, как сильно испорчены отношения и можно ли что-то восстановить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уехала к родителяи .
Через несколько дней увидела что он зарегистрировался на сайтк знакомств, я создала страницу и написала . Он ответил . Мило общался, я предложила встретиться , он отказался, сказал что находится на сиадии разрыва отношений и пока хочет только общение( можно и по телефону) .
Через несколько дней мы помирились , он сразу же удалил страницу с сайта.
Что мне делать ? Как реагировать? Говориьь ли ему ? Скандалить? Мы в браке только 2 года .