Сама близка к тому чтобы наставить рога мужу. Почему?А я расскажу. Когда мы с мужем познакомились то наши отношения были построены на хороших свиданиях (не о деньгах речь, а о интересе)и сексе. Я очень темпераментна и мужу это ну оооочень нравилось. Вместе мы 5 лет, есть ребенок (год)так вот в последние пару лет все очень и очень плохо в сексе. Ему он не нужен!Идеально для него -это раз в месяц подойти ко мне сунул вынул и спать. Это длится ну одну минуту. Я соответственно удовольствие получать просто не успеваю. Предлагала ему лечиться, разнообразие и проч. он соглашается иногда, чтоб я перед ним поскакала, не более. И теперь начал меня еще и обижать за то что я секса хочу. Например, говорит, ну посмотри на себя, как тебя хотеть можно?Ну я посмотрела....накрашенная, в спортзал хожу, белье красивое одела....и?Я такая и раньше была, как сейчас. Спрсила, что не так. Говорит -сутулишься, поэтому не хочу. Я начала делать гимнастику для спины, упражнения, слежу за осанкой. Опять не хочет. Почему?Говорит что ночнушка моя ему не нравится, теперь поэтому не хочет. Я говорю, ну так давай ее снимем😉 А он мне, больше не хочу тебя, ты же в ней была. Итд. В семье все хорошо. Но не могу я без секса всю жизнь!Мне и 30 лет нет еще!Предложила ему развод , он просил не разводиться и даже занялся со мной сексом!Вот как быть?Вы терпели недо...б несколько лет, живя при этом с человеком, которого хочешь?Как вы думаете , мои ощущения?А вам бы приятно было слушать о себе гадости просто потому что человек вас не хочет и отмазывается?Поэтому я тоже уже почти животное, это дело времени. Я тоже хочу чтобы меня кто-то трогал, гладил, брал за руку, тр...л добровольно, а не потому что я выпросила. Хочу мужика, который будет хотеть меня.
Причин у нее явных не было, т к муж я порядочный.
Хочет вернуться, просит все забыть и вернуть хорошие отношения.