Разошлись с мужем, у меня дети
Собственно, здесь много подобных тем. Но я хочу попросить совета как справиться со своей ситуацией, тк эмоционально крайне тяжело. Мы с мужем разъехались три месяца назад. Я осталась с детьми. Старшая первоклассница, младшей нет еще и 2 лет. Я работаю, с младшей няня. Муж платит только за съем квартиры, хотя знает, что нам туго приходится (я плачу за школу, за няню, кредит и все расходы на детей и еду). Мне очень обидно становится. У меня нет ни минуты свободной, ночи рваные, со старшей уроки, мелкую еще кормлю грудью, устаю как собака. А он уже успел слетать отдохнуть, купил себе айфон х, духи за 15 тысяч, новый планшет и еще я его видела с коллегой в ресторане и знаю, что он ее возит в кино, то есть проводит с ней время. К дочке по выходным на пару часов и все. Мне и страшно, и обидно, и злость. Как так? Я просто помираю с этим всем, а он живет как король свободной жизнью без обязательств?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вам кто виноват?
__
Где вы увидели, что я кого-то обвинила?
__
Где вы увидели, что я кого-то обвинила?
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
перееду из этой квартиры в ту, которую смогу оплачивать сама. другого выхода нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! А вы прям родились с навыками по кормлению и укладыванию младенцев спать или у вас руки особые? Ой нет, в ваших руках детское питание становится нектаром. Помучился бы ваш муж и научился, как вы научились так бы и он научился или нашел бы денег на услуги няни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просила хотя бы квартиру и половину на няню, он категорически отказался. сказал только на квартиру и то, пока будет в состоянии зарабатывать(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас две ДОЧЕРИ, вам объяснить риски появления нового мужчины в квартире или сами догадаетесь? А еще учитывая наличие у вас 2 детей подумайте об уровне этого самого потенциального мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он мало ребенком занимался, мало помогал. работал с утра до обеда, приезжал домой в обед и ложился спать, потом ехал до позднего вечера снова работать. а я вставала рано утром, собирала и отвозила старшую в школу, ехала на работу, после работы забирала старшую со школы, приезжала домой, делали уроки, готовили есть, убирались, купались и все остальное. я иногда злилась, когда я приезжаю со старшей с работы и школы, няня с мелкой, а он спит лежит. я так дико не высыпалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясните)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь идите к юристу и готовьте иск. Направите БМ копию и начнете согласовывать условия соглашения об алиментах, если он не готов брать жить ребенка к себе. Требуйте не только оплату аренды, но и улуг няни + некую сумму на продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот всучите ему ребенка хоть на время пусть он посчитает сколько денег на ребенка нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем вы все это делали? Ложились бы и спали рядом с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Он может это обжаловать. Если у него высоких доход, потребует назначить содержание в фиксированной сумме в месяц. И будете получать 30к например, но при этом квартиру за свой счёт снимать. Как правило любые попытки брать с мужика больше, заканчиваются ничем. А если у него как ИП доход 80к, а квартиру он вам за 30к снимает, то после суда он вообще разозлиться и будет совершенно законно платить меньше. И у вас на жильё ещё 5к искать придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новости почитайте в рубриках Криминал. Сколько детей забили до смерти новые папы и сколько фактов сексуального домогательства к детям.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Откуда такой бред? Даже Потанин с его возможностями платит БЖ на младшего ребенка 25% от з.п., а это 8 миллионов рублей в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! хорошо бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а детей куда?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь здесь пишут, что первый муж всегда кaзeл, а второй - идеальный, и принимает чужих детей как своих
Гость мужчина
Правильно пишут про разведенок с прицепом. Не смогла сохранить первую семью, не сохранит вторую.
Гость
Тогда не ведите себя, как ***, радуйтесь тому, что есть, и не настраивайте детей против него. У меня нет детей, замужем, но я вижу, что делают приятельницы в таких случаях и поражаюсь полному отсутствию стратегического мышления. Еще: мою подругу мать всю жизнь попрекала, что ее взращивание и воспитание далось ей тяжело. Итог? Подруге больше 30, как и мне, больше 10 лет общается только с отцом, который оказался абсолютно нормальным мужиком, хотя ее мать 20 лет уверяла ее в обратном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы абсолютно неправы, наговариваете от обиды
кто вас так обидел? жаль вас
кто вас так обидел? жаль вас
Гость
Сообщение было удалено
ну Потанин хочет и платит. 25% можно обжаловать, т.к. на содержание ребёнка столько не нужно. 30к на содержание даже в МСК хватает. Планка установлена из средней температуры по больнице.У нас, к несчастью, не все Потанины в стране.
Гость
Разве кормят грудью в 2 года ?
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
сохранять должны ОБА! а не одна женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? нам год и 8
Зачем второго ребенка рожать если понимаете,что если муж бросит вам одной не потянуть двоих?!автор,вы *** свиноматка безмозглая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж как глава семьи пусть разбирается куда детей, а вы слабая женщина и очень устали. И ничего, разобрался бы, а вы бы отдохнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в 4, и в 5 кормят
у e6aнyтыx это считается нормальным.
у e6aнyтыx это считается нормальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчим в Балашихе избил и изнасиловал трехлетнюю девочку;
Красноярец, избивший 4-летнюю девочку, может избежать тюремного заключения;
В Астрахани отчим без вести пропавшей девочки предстанет перед судом.
Забивайте в яндекс и читайте
Красноярец, избивший 4-летнюю девочку, может избежать тюремного заключения;
В Астрахани отчим без вести пропавшей девочки предстанет перед судом.
Забивайте в яндекс и читайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает а что в этом нормального то ? У вас грудь уже как уши спаниеля за полтора года отвисли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завязывайте, если Вам тяжко. Или Вы её до свадьбы собираетесь так кормить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Требовать можно, что угодно, а получится сумма исходя из среднего размера заработной платы, т.к. нет постоянного источника дохода.
Гость
Вот, я такую вещь заметила, что пока мама рядом папы такие беспомощные: ни покормить, ни помыть, ни уложить не могут. А как мамы нет, так как-то все получается сразу. Просто есть на кого спихнуть, а когда ты крайний, то приходится разбираться... это к тому, что не можете мужу мелкую отдать, т.к. он с ней не справляется. А какой выход бывшие мужья предлагают? особенно последний. если без скандалов, а по-человечески поговорить? суды, шантаж, приставы это последнее дело.
Гость
Народ, вы такие смешные.-( Ну не может автор мужу без его согласия никого отдать. У меня подруга пыталась так же "ход конём" делать. Так он внаглую заявил, что ребёнка не возьмёт - типа, если никому не нужен - пусть опёка подключается и в детдом. И он на самом деле бы не взял - там козлодоев ещё тот.-(
Нет, как я понимаю, рычагов давления в таких случаях, если у папаши нервы крепкие, тылы хорошо прикрыты ну и наглости хватает - фик ему что отдашь.
Нет, как я понимаю, рычагов давления в таких случаях, если у папаши нервы крепкие, тылы хорошо прикрыты ну и наглости хватает - фик ему что отдашь.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
А отец старшей платит алименты?
Автор, держитесь, младший ребенок подрастет и в садик пойдет, станет полегче
Автор, держитесь, младший ребенок подрастет и в садик пойдет, станет полегче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо пыталась. А моя выбила из БМ 80 тыс. в месяц, на аренду и няню. Тут нужно не самой воздух сотрясать, а вместе с адвокатом, который БМ объяснит, что детдом не отменяет алиментов и в пользу государства их взыщут быстро и много, а не будет платить, то будет ходить пешком (права заберут) и в пределах РФ (выезд ограничат).
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ага прям санаторий: старшую в школу, младшую в сад, одно отвести/забрать доконает, а ей еще и работать надо.
Лиля
Несколько вопросов , от них будет зависеть , что посоветовать :
1) где ваше жилье ?
2) есть ли алименты на первого ребенка , и какая это сумма ?
3) есть ли зубы у младшей дочери ?
1) где ваше жилье ?
2) есть ли алименты на первого ребенка , и какая это сумма ?
3) есть ли зубы у младшей дочери ?
Новые темы
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть на сиське никто висеть не будет
Гость
k 85. Он платил алименты, не такие и плохие (ну кому как), но моя подруга очень хотела ему и его новой любви насолить. Ну и в чём были бы его проблемы?
Что ей платить что детдому?
Ребят, если ребёнок мужчине / женщине не нужен, заставить заниматься не получится, увы.
Что ей платить что детдому?
Ребят, если ребёнок мужчине / женщине не нужен, заставить заниматься не получится, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти сволочные мужики надеются на то ,что мать кончено же не отдаст своего крошечного ребенка дураку-мужу и непонятно какой бабе.
Автор, муж ваш второй очень подлый, кончено, ну даже если развелись он что не понимает - на съемной квартире женщина с двумя детьми - это просто мрак, безответственность с его стороны отвратительна просто!
Вам можо толкьо посочувствовать , конечно же не нужно было рожать от него но- что сделано, то сделано!
Единственное чем могу вас утешить - ему точно воздастся, или материально, или по здоровью, или в личной жизни, и вы это увидите.
У меня была тоже ситуация с первым мужем - но у меня была своя квартира - он свою часть на дочь переписал, была нормальная работа, одна дочь и ей было 10 лет. И то! мне было тяжело, а уже каково вам - то аж вздрагиваю просто!
Очень вам сочувствую, увы выход толкьо - рабоатть и терпеть, дети подрастут, станет легче.
Совет номер 1 - воспитывайте старшую дочь как помощницу, чтоб и по дому понимала и с младшим ребенком тоже умела остаться. Младшую старайтесь тоже не разбаловать. Не разбалуйте детей ни в коем случае, иначе жизнь будет ад!
Совет номер 2 с- а может еще можно ту высокооплачиваемую должность получить - все равно вам пахать и пахать, кроме вас заработать некому, так может все же раз все равно надрываться, так пусть хоть за хорошие деньги?
Автор, муж ваш второй очень подлый, кончено, ну даже если развелись он что не понимает - на съемной квартире женщина с двумя детьми - это просто мрак, безответственность с его стороны отвратительна просто!
Вам можо толкьо посочувствовать , конечно же не нужно было рожать от него но- что сделано, то сделано!
Единственное чем могу вас утешить - ему точно воздастся, или материально, или по здоровью, или в личной жизни, и вы это увидите.
У меня была тоже ситуация с первым мужем - но у меня была своя квартира - он свою часть на дочь переписал, была нормальная работа, одна дочь и ей было 10 лет. И то! мне было тяжело, а уже каково вам - то аж вздрагиваю просто!
Очень вам сочувствую, увы выход толкьо - рабоатть и терпеть, дети подрастут, станет легче.
Совет номер 1 - воспитывайте старшую дочь как помощницу, чтоб и по дому понимала и с младшим ребенком тоже умела остаться. Младшую старайтесь тоже не разбаловать. Не разбалуйте детей ни в коем случае, иначе жизнь будет ад!
Совет номер 2 с- а может еще можно ту высокооплачиваемую должность получить - все равно вам пахать и пахать, кроме вас заработать некому, так может все же раз все равно надрываться, так пусть хоть за хорошие деньги?
Гость
Разводка же :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, автор, а поговорите с хорошим адвокатом, ребенок малюсенький, алименты нужны и долго будут нужны. кстати и про первого мужа подумайте - не мало ли он платит?
Эти мужики безответственные - они если бы знали о неотвратимости алиментов, то может не так лихо и разводились бы!
Эти мужики безответственные - они если бы знали о неотвратимости алиментов, то может не так лихо и разводились бы!
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
А почему главная ллядь форума любовника не советует завести?Сегодня сассалла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне прямо льстит ваше внимание к моей персоне.
Не сосала.
Не сосала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те кому предлагают повышения с зп в 300 тыс первого рожают в своем углу, а второго при наличии фин подушки на 3 года минимум. Рядовым бабам плодящимся на съеме как из пулемета, читай не ахти каким специалистам, не предлагают такие зп. Потому разводка.
Истина
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, у Вас диагноз "пистострадалица", другая бы давно скатала бы мужика в бараний рог и второго, и первого, кстати. Со вторым я бы лично подписала бы соглашение об алиментах и заверила нотариально, в противном случае пригрозила бы налоговыми проверками и прочими египетскими казнями, раз у него ИП и доходы он не показывает полностью. Я бы поделила имущество - наверняка, в браке купили что-то типа машины и даже, возможно, недвижимости, да даже мебель, посуду - чужого не надо, но и свое бы взяла. С первого мужа тоже алименты бы слупила. Даже при наличии других двух детей в браке какую-то копеечку он как отец платить обязан. Я, допустим, когда развелась и с мужем первым были плохие отношения - тупо пошла к приставам, объяснила ситуацию, написала заявление, пристав просто позвонила моему БМ, и через неделю я уже получала алименты - их автоматически отстегивает бухгалтерия из его зарплаты.
А Вам просто нравится страдать, а по-настоящему, по-человечески, выкручиваться из ситуации не хочется.
А Вам просто нравится страдать, а по-настоящему, по-человечески, выкручиваться из ситуации не хочется.
Гость
Я бы никогда не отдала б детей. Тяжело, но это все пройдет. Нужно перетерпеть.
Гость
Отдайте ему младшую дочь, раз тем более с ней няня. Отдайте вместе с няней. Тогда будет справедливо. Каждому родителю по ребенку
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Ну они же когда рушат семью уверены, что у подъезда
выстроилась очередь олигархов на бентли и устроили
драку за право жить с эрэспэхой.
выстроилась очередь олигархов на бентли и устроили
драку за право жить с эрэспэхой.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Так и вышло недавно у знакомого.
Пригрозила.
Через какое то время у неё нашли наркотики.
Другой случай - тётка навела на контору роспотребнадзор,
человек пятьдесят остались без работы.
Неизвестные хулиганы переломали ей все кости.
Сделали инвалидом.
Еще вариант - разбила баба куском трубы
бывшему машину. Пришлось мамане квартиру продать,
чтобы чадушко не закрыли в клетку.
Думайте, что людям советуете!
Пригрозила.
Через какое то время у неё нашли наркотики.
Другой случай - тётка навела на контору роспотребнадзор,
человек пятьдесят остались без работы.
Неизвестные хулиганы переломали ей все кости.
Сделали инвалидом.
Еще вариант - разбила баба куском трубы
бывшему машину. Пришлось мамане квартиру продать,
чтобы чадушко не закрыли в клетку.
Думайте, что людям советуете!
Гость
Подавайте все равно. Не будет платит алименты не пустят за границу или прав водительских лишат. Чтоб жизнь мёдом не казалась
Следующая тема