Разошлись с мужем, у меня дети
Собственно, здесь много подобных тем. Но я хочу попросить совета как справиться со своей ситуацией, тк эмоционально крайне тяжело. Мы с мужем разъехались три месяца назад. Я осталась с детьми. Старшая первоклассница, младшей нет еще и 2 лет. Я работаю, с младшей няня. Муж платит только за съем квартиры, хотя знает, что нам туго приходится (я плачу за школу, за няню, кредит и все расходы на детей и еду). Мне очень обидно становится. У меня нет ни минуты свободной, ночи рваные, со старшей уроки, мелкую еще кормлю грудью, устаю как собака. А он уже успел слетать отдохнуть, купил себе айфон х, духи за 15 тысяч, новый планшет и еще я его видела с коллегой в ресторане и знаю, что он ее возит в кино, то есть проводит с ней время. К дочке по выходным на пару часов и все. Мне и страшно, и обидно, и злость. Как так? Я просто помираю с этим всем, а он живет как король свободной жизнью без обязательств?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
анжела
Сообщение было удалено
мы не развелись ещё, он на развод не подает, я тоже.
Гость
Js
Сообщение было удалено
вы по себе судите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините возможно за бестактный вопрос: а в первом браке вы сами подали на развод? Каковы были причины?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понятно, Вы сами подали на развод в первом браке. Послушайте Торсунова, сейчас Ваша ситуация со вторым мужем - это ответ на ваше поведение в первом браке. Раскайтесь в вашем первом разводе, должно помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Надо было вопрос по-другому решать: привлечением почасовых нянь и уборщиков.
Надо было вопрос по-другому решать: привлечением почасовых нянь и уборщиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пыталась договориться с мужем, но было бесполезно. ждала два года изменений, в итоге предложила разойтись. разошлись, и он очень быстро начал жить с другой женщиной, у них уже дети. ее он знал уже давно. поэтому сейчас периодически думаю, что он мог по трое суток не на службе пропадать, а с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
денег не было на это, к сожалению. да и надо знать моего первого мужа... он говорил, что раз есть стиральная машинка, которая за меня стирает, и есть горячая вода в ванной, не надо с колодца носить воду и баню греть, как его мать с 5-ю детьми, то я зажралась. ни коровы, ни огорода, один ребенок, а я ною от усталости. он не разделял никогда моих просьб и слез. хотя помогал по мере возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сначала чувствовала вину и очень переживала, все-таки 10 лет за спиной, но уже больше не могла больше с ним даже ради дочери. я не загуляла, не променяла его. я не к кому-то ушла, а мы просто разошлись. при этом я помогла ему продвинуться по службе. теперь у него условия гораздо более комфортные и статус намного выше.
Гость
сейчас много подобных тем, все то и дело женятся, быстро разводятся, снова женятся, вот зачем женщины рожают каждому новому временному мужу, чтобы потом остаться мамашей и всю жизнь одинокой с детьми, и как белка в колесе потом, как же неверно это, что мужик свалил и опять жених, живет для себя, и новых детей стругает, женщины, ну голову то включайте, что же вы сразу рожать то спешите, есть один ребенок и норм, прямо вот читаешь и думаешь, а чем они думают, а мужики вообще поражают, просят вторых третьих детей ноют, а потом бац и не готов и свалил, не *** ли они, нельзя никому верить и ни на кого не рассчитываь, какой бы золотой не был мужик поначалу, зарубите себе на носу, автора жаль, загнанная лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот думаешь, что на всю жизнь и по любви...
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Не уживаются мужики с вами.
Лия
Вам автор нужно автор американца искать, там мужичья полно и многие нацелены на семью и 2 детей не помеха. От местных уродов только предательство и проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто это недомужики пишут. им, видимо. когда-то женщина с детьми отказала, а теперь они на овно исходятся, ну или их бросили и счастливы. а по факту - если бы мужикам детей оставляли, без возможности скинуть их на старших родственниц или новых баб, они бы более серьезно подходили к сохранению семьи. Хотя, женщина же тоже может детей в интернат круглосуточный отправить и не напрягаться.Ничего , вырастут.
Гость
И, автор, вы какая-то странная. вы давно должны были подать на алименты как на первого бывшего мужа, так и на второго. у первого зарплата стабильная и не маленькая у военных и вся белая, будет ваша дочь получать 16 положенных процентов. Со второго - требовать твердую денежную сумму раз он ИП и доход не стабилен, и алименты на себя до достижения ребенком 3 лет, если состоите в официальном браке, тоже в твердой сумме.Сумму определяйте исходя из вашего финансового положения, необходимости и реальных возможностей вашего б.м., т.е. исходя из того, какой доход он имел в то время. когда жил с вами. то что он отдыхает на куротах доказывает тот факт, что доход у него резко не уменьшился. И да, будет вас пугать, что вообще ничего не получите, пообещайте ему многочисленные проверки его бизнеса. Долго нормально работать в такой ситуации мало кто сможет. И еще - это деньги ваших детей, их обеспечение, их уровень и условия жизни. если вы ноги протяните им хорошо точно не станет. ребенку 2-х нет. она уже видит единственного оставшегося у нее родителя только по ночам, хотя, так-то родителей у нее и нет, получается, воспитывает ее няня. В рождении участвуют оба, оба и должны нести ответственность. Увы, некоторых мужланов пронять можно только через их карман. Воспитывать они никого никогда не будут. Чем сильнее вы их проймете, тем большим "чувством" они к вашим детям проникнуться, нормальные вкладывают в детей без принуждения. добровольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно еще думать, если он молод, раньше женат не был. не сожительствовал и детей оставленных у него в грехах не значится. Но нет же, большинство тут "не такие, у них-то любовь! во втором-третьем-четвертом браке, а до этого так, помутнее было, связали бедного и изнасиловали. Мы сами во многом в своих бедах виноваты, что творим ведаем, но надежда не умирает.
лола
Гость
Сообщение было удалено
не поняла выпад про уровень мжчины? А что наличие двоих детей как то определяет именно уровень мужчины???
лола
Гость
Сообщение было удалено
ну да..честь..вы в самом деле думаете что это никогда не произойдет с честными?Я девственницей выходила замуж,не изменяла и была верна.Родила детей.И? итог-предал.Итог-я сама полностью содержу детей.И не получаю ничего вообще.Но я переступила и начала новую жизнь.Пошла работать,хотя детям было 3 года и младенец.После этой истории я вообще вычеркнула мужчин из своей жизни .Отношений не хочу и все эти трения.Одна живу,воспитываю детей.
С БМ порвала отношения так что сожжены все мосты,так и не простила.Не контактирую,ничего не прошу и предпочла быть просто одиночкой с детьми.Локомотивом .По крайней мере это дало возможность нормальной жизни и сохранило достоинство.
А вы пишите про честь.Я и сейчас "монахиня" но это дело личного выбора и совести.Понимаете? Мужчинам не нужна жена,подруга,мать детей,любящая,верная.Им не поймешь что нужно
С БМ порвала отношения так что сожжены все мосты,так и не простила.Не контактирую,ничего не прошу и предпочла быть просто одиночкой с детьми.Локомотивом .По крайней мере это дало возможность нормальной жизни и сохранило достоинство.
А вы пишите про честь.Я и сейчас "монахиня" но это дело личного выбора и совести.Понимаете? Мужчинам не нужна жена,подруга,мать детей,любящая,верная.Им не поймешь что нужно
Зося
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Согласна,не успела постель остыть,как новый ""муж".Было время,когда у нас с мужем тоже были проблемы и развод,то я в сторону мужчин смотреть не могла,а тут мысли в другом русле.
лола
Зося
Сообщение было удалено
Думаю не очень умно по одному или двум-трем людям судить обо всех.Минус.
Зося
лола
Сообщение было удалено
Обо всех несужу,не имею права,просто два брака профукать и отвечать моё ещё встречу.Надо о детках думать,а ни мужика где и с кем.
лола
Зося
Сообщение было удалено
Я такого же мнения.Нужно нести ответственность.Но далеко не все женщины рассуждают так.Не все из огня в полымя. Много и тех,кто остаются одни.Посвящают себя воспитанию так как это требует много сил ,средств и времени.Плюс много работают,зарабатывают деньги на обеспечение достойной жизни.На настоящее,на будущее.И это вполне нормальные женщины.Просто не повезло.Ошиблись.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вырастут, и сдадут мать в дом престарелых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потрындеть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алень наконец-то осознал, что *** = зло и свалил за флажки, жажда жизни сильней))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и причина. Мужчины любят стерв, а не хорошеньких девушек. Возбуждает то, что неподвластно, а не безотказность. Все мужчины охотники. Сейчас советую вам отпустить и простить его. Начинайте с чистого листа. У вас все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она еще и на алики подаст, то съем квартиры он врятли будет оплачивать.
Гость
Js
Сообщение было удалено
Мозгов нет? Загулял мужик, как по вашему мать с годовалым ребенком загуливать пойдет?
Гость
Ед.ошибка наших женщин- рожать от вырожденцев-никчемушных. Лучше уж от донора: там и здоровье ого-го, красота,образование. Вот и какая разница,что она родила и была замужем...?!
Я сочувствую Автору. Бедная девочка. "Щастье материнства" оно такое, со слезами на глазах...Утешить тут нельзя. Тут деньги главное, а их нет. Это называется, жизнь тб колено ломать будет..
САМОЕ ужасное, что Автор не 1- ая и не последняя такая...
Я сочувствую Автору. Бедная девочка. "Щастье материнства" оно такое, со слезами на глазах...Утешить тут нельзя. Тут деньги главное, а их нет. Это называется, жизнь тб колено ломать будет..
САМОЕ ужасное, что Автор не 1- ая и не последняя такая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто женщины все царевишны с благородным происхождением. От подобных себе и рожают.
Гость
Вы задумались о том что ей коллеге подарил духи 15 тыс. а вам шиш с маслом ?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да, автор такое сокровище, что все в очередь выстроятся с пачками баксов. Вся ее "ценность"- писечка. Да и то, быстро приедается.
Без ника
лола
Сообщение было удалено
Ну вам приятно будет что он, например, подрочит пока она полуголая из ванной около него пробежит? Это так для начала...
999
Где тут подвох? Сначала как мантру все повторяют, что дети ето счастье и смысл зхизни, ну вот у автора етого счастя целых два, и......? Зхиви и радуься, да, счастья и смысл зхизни вот он, в двоьном екземпляре. Кто лукавит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов