вы бы женились на одинокой женщине с маленьким ребёнком?
Молодая, 26 лет. Замужем никогда не была. Просто хочу увидеть ваше мнение. Привлекла бы вас подобная кандидатура?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну я к примеру ремнем не дам воспитывать ни чужих, ни своих, какая разница. А в подростковом возрасте и родным говорят, что лучше бы я в детдоме рос и т.д. Не все, конечно, но бывает. И проходит. И как-то странно сравнивать лет двадцать совместной жизни и какие-то ссоры, до которых ещё дожить надо с таким процентом разводов.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше расскажи от кого нагуляла байстрюка?
Автор
Сообщение было удалено
Я не разговариваю с *** грубым.
Гость
я никогда не была замужем. есть ребенок. своя двушка. хорошие алименты. образованная, но с работой не везет (прерванный стаж, вечно ро срочному договору).
Гость
Конечно, если вы красивая, ослепитеоьная улыбка, стройная....а то крокодилы и без детей никому не нужны
Милиса
У меня есть примеры, две девушки с ребенком одной 20, другой лет на 5 больше. Обе замужем не были, но всегда с мч. У одной уже в браку идет, другая одна тоже не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
А может ты его по пьяне с дибилом васей? Надо знать что из прицепа вырастет, прежде чем с тобой связываться.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сидел с женой в женской консультации и был поражен, кого только не тpaxaют.
Гость
Сообщение было удалено
не дописала. Поклонников много, предлагают взамуж, но из-за удобства..
Гость
Сообщение было удалено
отец ребенка в свидетельстве указан. Как бы он еще не оказался успешнее "потенциального" жениха
Автор
Сообщение было удалено
Я за тебя замуж не рвусь. Во-первых, мне такие грубьяны не нужны, а во-вторых, меня интересует чисто мнение людей, в жены я никому здесь не набиваюсь.
Гость
Сообщение было удалено
У меня друг есть, вот он всегда выбирает именно женщин с ребенком. Наверно потому что знает, что сам не очень и у таких женщин корона уже потускнела и заржавела.
Гость
Сообщение было удалено
Почему он гумно? Потому что не хочет жениться на абы ком и растить ребенка от абы кого? Нормальному мужчине как раз такое и не придет в голову.
Сообщение было удалено
Ты шо! Настоящие мущщины и алихархи только и мечтают посадить себе на щею ***-шу! А от молодых девственниц их прям воротит!
Ну, так по крайней мере ***-шки себя утешают ))
Ну, так по крайней мере ***-шки себя утешают ))
Яна
Норвежский кронпринц на такой женился. Матери-одиночке с сомнительным прошлым. Она - будущая королева Норвегии. Нашли где спрашивать. Тут вам расскажут, какие требования у местных васьков.
Гость
Сообщение было удалено
Да пошли ты на их у черту. Для удобства. Нормальному мужику ребёнок не помеха, если ты ему реально нужна. Когда мужик влюбляется, он много на что идёт. Ну а если не любит, а ищет подходящий вариант, так оно никому не надо
Гыыыы
Сообщение было удалено
Тут на 99% завсит от тебя. Что с папой ребёнка и прочее. Обычно как влюбилась потекла, залетела. Разлюбила - начала выносить мозг - разбежались. В поисках новой жертвы, а там влюбилась в нового, бабочки в животе и sos по яйца и любит и слушает, проходит период опять разлюбила и всё по новой. А смысл быть просто очередным? Плюс в глазах девушек в основном мужчина - это банкомат. Ибо если беден - то сразу сливаются, как так мол а на что ты будешь содержать ребенка. И штамп нужен, что бы когда разрушить семью можно было бы отжать бабосов/активов побольше. Это прикрытие мол развитие отношений.
Заяц
Почему нельзя это делать, знают все. Кто не знает, сам виноват
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А как вы ребёнку объясните, что его воспитывает чужой дядя?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не бред ли. Я вообще сирота. Как объясняли приёмные родители? Так и объясняли, на русском
Я не робот
Я вам историю расскажу из жизни моей тетки двоюродной и ее сына (я больше со слов тетки, потому что знаюсь с ней, а с сыном ее, братом моим троюродным, как-то не сложилось дружеских отношений, о его жизни знаю через тетку). Так вот, теткин сын долго не женился, ходил холостяком, а так обеспеченный, порядочный, с жильем, но не в Москве они живут. Она уж так мечтала о невестке, любой. И вот он женится на женщине с ребенком (журналистка местная, образованная, эффектная). Тетка моя приняла ребенка сразу и безоговорочно, сразу "мой внук". Сын ее тоже, естественно, ребенка усыновил. Скоро родился общий сын. Никогда разницы между ними не видела, тетка заботилась одинаково, "у меня два внука". Может, в глубине души и любила родного больше, но никогда никто этого не видел, Что там ее сын чувствовал по отношению к каждому из мальчиков - не знаю, но старший его точно папой называл. Старший окончил универ в своем городе, там и живет. Младший уехал в Москву и поступил в МГУ. И погиб. Какой-то несчастный случай. Такое горе... И вот я хочу сказать - что бы было с моей теткой, не прими она тогда старшего безоговорочно во внуки? Он по-прежнему ее внук. Приезжает, продукты покупает, в поликлинику возит. О матери и отчиме пока заботиться не надо, но когда надо будет - то и о них не позабудет. Потому что растили и любили его не как байстрюка, а как своего, родного. И что бы с ними было, с теткой моей и сыном ее, если б не было у них этого парня.
Маша
Сообщение было удалено
Мать вырастит сама своего " спиногрыза" и вы будете очень рады если он подберёт потом , вашу дочь с двумя довесками ! Подождите лет 20 а потом выступайте т.к. может етот спиногрыз будет ещё и вас - старого кормить и за вставную челюсть проплачивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я не робот
Сообщение было удалено
А почему за такого вы бы не пошли? Двухкомнатная кв. и средняя машина для старта семейной жизни поди плохо? Это ж начало только. Через несколько лет и машину сменит, и жилищные условия со временем улучшит, это ж не потолок его развития? Я вообще за бесквартирного и безмашинного выходила... 25 лет назад. Сейчас всё есть у нас.
Гость
Здравствуйте,Автор.Я конечно не показатель и мне уже не 26 лет.Я гораздо старше вас.В свое время я растила детей одна.Один родитель,одна мать,один кормилец..такое бывает..Замуж вышла,когда моим детям было 11 лет и 6.За обычного человека из своего города(Москва).Ровню.По стечению обстоятельств у него тоже была площадь,дача и так же был не юн..Вдовец,от первого брака девочка,ей было тогда 9 лет.Он принял моих детей как родных.Слова громкие,но мои дети не знали что такое отец и потому хороший отчим стал для них им,его они уважают.Я в свою очередь приняла девочку,дала ей любовь,тепло..и приняла ее как дочь..Сейчас дети уже взрослые.С мужем вместе 18 лет.
Мой Вам совет-искать нужно человека для жизни.
Мой Вам совет-искать нужно человека для жизни.
Ирина
Это вопрос личного предпочтения. Например, мой бывший муж предпочитал жить с женщинами чуть старше себя или примерно одного возраста, у которых есть дети или даже двое. Я была молодая, бездетная. Не понимала его такого увлечения, до меня жил лет 5 с женщиной с 2 детьми от первого брака, к нему она ушла от мужа. Мы встречались, потом брак, потом родился сын у нас. И потом я узнаю, что он периодически навещал ту даму с двумя детьми. А впоследствии и любовница всплыла, у которой тоже был ребёнок от первого брака. Сейчас родного сына он бросил, живет с дамой и с ее ребёнком. Я думаю, если мужчине нравится быть ещё одним ребёнком у таких детных дам, то наличие детей не смущает, наоборот, как правило детная уступчивая, особо не навязывает своего ребёнка, старается. А полноправная так скажем жена с родным сыном - это ответственность, Обязанности и конкретные действия. Многим нравится находится под крылом детной. А уже сама любовь и отношения на втором плане, главное, отношение женщины к мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело что мне этот мужчина понравился когда-то. Он ухаживал, но как-то слишком напористо и нахально, как мне показалось. Я отстранилась и мы потеряли друг-друга из вида.
Теперь вот нашла его в соц.сети, а у него уже пол года как счастливая семья.
Т.е., похоже, отхватила его та, кто оказался сговорчивее и/или более прыткая.
Теперь вот нашла его в соц.сети, а у него уже пол года как счастливая семья.
Т.е., похоже, отхватила его та, кто оказался сговорчивее и/или более прыткая.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно!Я вот родной маме и папе ТАКОЕ говорила, что даже повторять стыдно. В переходном возрасте я была исчадие ада. А сейчас ничего, хорошая работа, муж, дети, и маму с папой люблю и забочусь. Не загоняйтесь так по словам, тем более сказанным сгоряча, тем более подростком... В браке вообще часто кто-то что-то не то говорит, тупо на этом так акцентировать
Гость
Сообщение было удалено
ну о том и речь,что вы бы за такого не пошли,а она и такому рада,ибо в ее ситуации перебирать не приходится и для ее ситуации это и есть принц,но и у нее там не все гладко,этот парень полюбому захочет родного ребенка,родят общего ребенка,шибко они в той двушке развернутся? не начнет ли напрягать тот первый ребенок жены?
Завидуете чтоли? На вас квартирные мужики не смотрят?
Завидуете чтоли? На вас квартирные мужики не смотрят?
Ал.
Сообщение было удалено
Нет.
Mp3
Дефицит юных, здоровых и фертильных без детей что ли? Я в своих силах уверен как никто другой, поэтому только девушка без детей. Чтобы всё её внимание и любовь были сосредоточены только на наших общих генах, а не какого-то бродяги из подворотни.
Гость
если бы была сильная любовь,конечно женился бы!да и ребенку все ровно нужен отец,пусть не родной но мужское воспитание должно быть!я не из тех кто помурыжил и бросил!сам рос без отца и многое понимаю
Гость
Сообщение было удалено
дебилка. у меня два сына взрослых женатых.
Гость
Сообщение было удалено
Твои спиногрызы тоже будут от бродяги из подворотни)))) В сотый раз убеждаюсь, что дети отпугивают только непорядочных мужиков.
prior
нет.
prior
Сообщение было удалено
о, с таким подходом вам жениться и не светит. изначально будущего мужа ставите ниже своего прошлого МЧ, от которого и залетели. и вообще, с такими чувствами к бывшему - зачем вам муж? вы же не будете его любить, будете унижать, но хуже всего(для вас) - будете несчастной.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
С *** ли непорядочных...В чем проявляется их непорядочность? Что не хотят растить и вкладываться в чужой приплод? Что хотят в жены девушку без детей? Что хотят растить только своих родных детей?
Кстати, а авторица дофига порядочная, если уж на то пошло. Родила, даже будучи не в браке-дааа, порядочность аж из ушей прет.
Кстати, а авторица дофига порядочная, если уж на то пошло. Родила, даже будучи не в браке-дааа, порядочность аж из ушей прет.
26 лет молодая.
если была бы хорошей женой. и согласна родить еще детей.
если была бы хорошей женой. и согласна родить еще детей.
Гость
Я в свое время женился на такой . Но я на 12 лет старше, материально помогал и помогаю двоим детям своим от первого брака, и своего ребенка жена содержит полностью сама . Работаем оба. жене, естественно , я на ее личные нужды деньги даю.
Если такие расклады вас устраивают , то мужа найти реально . Но бездетного ровесника с хорошей зарплатой , который бы принял вашего ребенка как своего - нереально . Это уже все немодно
Если такие расклады вас устраивают , то мужа найти реально . Но бездетного ровесника с хорошей зарплатой , который бы принял вашего ребенка как своего - нереально . Это уже все немодно
Гость
Сообщение было удалено
Это вы и ваши дети гумно, а это как раз нормальный мужчина. Или язык с мылом вымой, дрянь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. Уважаю настоящих мужчин.
Гость
71 - идиотская история двух дураков и вы понимаете это. Он мог бы жениться на девочке и родить 3 родных детей, пусть 1 бы умер во взрослом возрасте, 2-е были бы живы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивная какая глупышка, жизни не знаете, крокодилы счастливые бывают, и им квартиры дарят и женятся на них, а тетки с чужими детьми никому не нужны, даже если доплатить за спиногрыза.
Мое имя
Нет
Пенс
я - нет. Но это потому, что я не могу любить чужих детей. Но некоторые мужчины это могут.
Гость
Уй, сложно. Послушай мнения - уууу, РСПшка/ алиментщик, кому такое овно нужно?!
А в жизни и те, и другие находят себе новых партнеров, нередко иногда даже бездетных...
Женщине с ребенком легче в том плане, что она может взять бытом, лаской. А если еще ребенок воспитанный, так вообще супер. А вот мужику...
Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план.
А в жизни и те, и другие находят себе новых партнеров, нередко иногда даже бездетных...
Женщине с ребенком легче в том плане, что она может взять бытом, лаской. А если еще ребенок воспитанный, так вообще супер. А вот мужику...
Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план.
Гость
Сообщение было удалено
Уй уй уй, сударыня, а Вы лучше посты про алиментщиков почитайте, какой грязью их там поливают, мама не горюй. Там каждая вторая говорит открыто, что бездетная женщина без материально жилищных проблем с таким на одном гектаре по нужде не сядет, и мнение типа "Если обеспеченный и умеет оградить новую жену от своего первенца, который ей никто... то можно пробовать". А р азведенка (если, конечно, вообще была "заведенкой"!) когда и каким образом собирается ограждать нового мужа от своего ребенка и его проблем?
Такие вот двойные стандарты.
Такие вот двойные стандарты.
Да уж
Лучше жениться на беременной девушке, или на женщине с маленьким ребенком, чем на той, у которой уже относительно взрослый ребенок. Но для этого девушка должна быть очень симпатичной. А кем она работает, вопрос вторичный
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Не тот отец, кто сделал, а тот кто вырастил!" - слышим вокруг, а не деле нередко и растить-то не дают - не дай Бог, поднимешь голос (про ремень вообще молчу), тебе сразу напомнят, что ребенок ведь не твой! А если пасынок вырастет (а время летит быстро и вырастет он скоро!) борзый и по комплекции повнушительнее, чем отчим... То и домой не хочется вечером идти (опыт друзей, не личный).
Не у всех так? У нас пронесет? Ну... может быть. А если не пронесет?
Не у всех так? У нас пронесет? Ну... может быть. А если не пронесет?
Гость
у меня подруга вышла во второй раз за замуж с 2 детьми, за замечательного человека...если мужчина вас любит не важно сколько у вас детей....
Следующая тема
Предыдущая тема