я окереваю, товарищ редакция
у нас сейчас живет сын с подругой. мы делаем очень просто, открываем рот, если что-то нужно. например, я еду в магазин, сына и ее спрашиваю, что покупать, чё есть будем. они мне говорят что нужно им , в этот момент я спрашиваю, кто готовит в субботу. если она что-то хочет приготовить-без проблем, я тогда готовлю в воскр. или например в пят они уходили в гости, мы пошли в ресторан. вчера и седня готовлю я. на прошлой неделе она меня спрашивала, хотим ли мы окрошку (конечно хотим), она готовила окрошку. убираться я не заставляю, квартира моя. но моя невестка всегда спрашивает что помочь. мы так живем уже больше полгода, они хотят съехать, хотят быть самостоятельными. мы рады за них. пока все хорошо. надеюсь так и будет.
А у меня вопрос,ну или наверное хотела бы услышать совет что ли наверное.
Кто живет со свекровью,и как с ней справляется,как вы уживаетесь с ней?
Как убираетесь,сообща или кто когда захочет, а если вдруг ругаетесь с ней,муж что на это говорит вам?
Стала замечать,что она редко стала убираться, говорю об этом мужу,а он мне отвечает- ну ты же мамина помощьница😕
А я вот думаю,хозяйка если она,так и все обязанности по дому в первую очередь лежат на ней.
Если бы я была на ее месте,а то есть,если бы я была свекровь, и если бы у меня жили молодые,
лично мне бы было неудобно перед снохой, потому что я бы чувствовала ответственность на себе,так как я являлась самой главной хозяйкой этой площади.
И конечно же все самые важные дела по дому были на мне,а сноха бы просто была на подхвате.
Ну вообщем меня интересует все,что связано со свекровью,а именно, совместное проживание.