Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?
Zyx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
4 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так та же самая сёмга, с таким же сроком годности! Только по акции, а в соседних магазах без акции
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочу купить йогуртницу и делать самой, плюс добавлять свежие ягоды. Но пока за неимением покупаю либо валио, либо исландский скир
Гость
Сообщение было удалено
и?) кто-то с этим спорит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы существуете вы сами многократно тут описывали, за язык никто не тянул. Живете ниже прожиточного минимума. Конечно если ситуация безвыходная, то какое-то время можно сжать зубы, закрыть глаза и пережить, не долго. Но для чего было пропускать через себя сотни мужиков, чтоб нищенствовать?
.
Вам в двух словах описать что такое очень средняя жизнь, без изысков, или не расстраивать ? А так совсем бедно жить не от большого ума. Вы нормально попробуйте, потом чтото рассказывать будете.
.
Вам в двух словах описать что такое очень средняя жизнь, без изысков, или не расстраивать ? А так совсем бедно жить не от большого ума. Вы нормально попробуйте, потом чтото рассказывать будете.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
вот состав йогурта валио:
пастеризованное обезжиренное молоко, ягодный наполнитель (вишня, сахар, крахмал кукурузный, натуральный ароматизатор вишни), сливки, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска.
Состав Даниссимо Вишня
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, творожная закваска, сычужный фермент, фруктовая добавка (вишня, сахарный сироп, загустители (Е1442, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор идентичный натуральному вишня.
-------------------
и? что вам это даст? вы 150 лет проживёте или что?)) мне 35 лет, всю жизнь питаюсь именно так, как описала и пользуюсь "продуктами нефти" на морде. у меня ни единой морщинки, волосы ухоженны, зубы в порядке, кожа упругая, подтянутая и гладкая, несмотря даже на то сто курю как паравоз с 18 лет. фигура стройная. ногти не разу не наращивала, потому что свои всегда в порядке были. все маникюрши удивляются. ни разу за асю жизнь ничем не болела и в больницах не лежала (ттт) только сезонной простудой. всё. что вы мне этим сказать-то все хотите?))
пастеризованное обезжиренное молоко, ягодный наполнитель (вишня, сахар, крахмал кукурузный, натуральный ароматизатор вишни), сливки, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска.
Состав Даниссимо Вишня
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, творожная закваска, сычужный фермент, фруктовая добавка (вишня, сахарный сироп, загустители (Е1442, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизатор идентичный натуральному вишня.
-------------------
и? что вам это даст? вы 150 лет проживёте или что?)) мне 35 лет, всю жизнь питаюсь именно так, как описала и пользуюсь "продуктами нефти" на морде. у меня ни единой морщинки, волосы ухоженны, зубы в порядке, кожа упругая, подтянутая и гладкая, несмотря даже на то сто курю как паравоз с 18 лет. фигура стройная. ногти не разу не наращивала, потому что свои всегда в порядке были. все маникюрши удивляются. ни разу за асю жизнь ничем не болела и в больницах не лежала (ттт) только сезонной простудой. всё. что вы мне этим сказать-то все хотите?))
Гость
сиски даже от родов и кормления не упали. 3.5 размер! хотя я тогда с ними мысленно попрошалась в беременность.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, как вам оливковое масло Itlv?? я брала, но что-то мне оно совсем не понравилось и я с оливковым маслом завязала. Теперь кунжутное покупаю
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мы ягоды добавляем. Органический йогурт. Мюсли иногда, с полностью натуральным отличным составом, полезным. Без сахара и химии. Смузи делаем. Пытались из замороженых ягод. Не нравится, не от вкус и конститенция. Я себе на режиме молочный коктейль. Вкус детства. Еще есть мороженица. Делаем замороженный йогурт с клубникой, бананом, черникой. Без сахара.
Йогурт выходит дороже чем покупной, плюс время. Но того стоит. Мало того, что полезный, еще и очень вкусный.
Йогурт выходит дороже чем покупной, плюс время. Но того стоит. Мало того, что полезный, еще и очень вкусный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она писала вчера, что 24 тыс. получает. сейчас уже 40 внезапно. а все вокруг в городе с населением - нищие с 24-30. тоже не поняла.
Гость
с населением в 300тыс человек*
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вы?) питайтесь хоть семками. Если ваш ребенок от и до обеспечивается отцом, просто на высоте, у нее все есть, так и покупайте ребенку хорошие продукты, берегите здоровье ребенку, желудок. Если бывший обеспечивает, так и предъявляйте ему стоимость продуктов, или ездите вместе покупайте ребенку. Вас же не ограничивают (по вашим словам) и всё можете позволить
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
нет, не экономлю, ем сколько хочу)) вот утром выпила йогурт, днем пожарила рыбки , сейчас сижу персики инжирные лопаю и киви) так что хорошая еда не всегда дорого, жрать меньше надо просто. и не надо будет дешевку покупать
--------------
а муж ваш почему так питаться не может?
--------------
а муж ваш почему так питаться не может?
Гость
Сообщение было удалено
где я писала, что получаю 24???? я только сегодня в эту тему пришла)))
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? пусть мой муж питается как хочет) я ему ещё рассказывать буду как есть и что?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
для идд*оток, перекрестка у нас нет)) представь? будем сидеть без семги)) ни за что не купим её за 400 рублей
-------------------
странный город....
-------------------
странный город....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я найду подходящую мне рыбу по качеству по акции, а затарю пол морозильного холодильника. Специально для этих целей купили. Только все равно выйдет не дешево. Т к рыбу мы едим часто, со свежими салатами. Гарнирами не закидывается для сытности. Но если и едим, то с диким рисом например, тоже не копейки.
Гость
обычно в таких городах с 300 тыс населением овощи и фрукты выращивают сами на дачах, не?
Гость
Сообщение было удалено
++++) и вообще дамы не знают, что рыбу лучше самой солить, а не покупать солёную)
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
тогда так и говори, меня муженек едой обеспечивает. а я корячусь на ипотеку) я то думала ты дома сидишь, у тебя там полный пансион, он тебя обеспечивает продуктами, жильем, шмотками, косметикой. сам готовит, сам убирает, а ты только между салоном красоты и вуманом разрываешься, ах да, ещё ипотеку тебе платит параллельно, оформленную на твою маму. А по факту тебя просто кормят.
--------------------
я не корячусь на ипотеку. я сдаю свою однушку за 15 и выплачиваю ипотеку 12. у меня ещё 3 тыс. остаётся. но могу выйти на работу, переклалывать бумажки в уютном офисе - тысяч на 15 и погашать ипотеку быстрее. что я и делаю время от времени. захотела - вышла, захотела - дома осталась.
так понятнее?
--------------------
я не корячусь на ипотеку. я сдаю свою однушку за 15 и выплачиваю ипотеку 12. у меня ещё 3 тыс. остаётся. но могу выйти на работу, переклалывать бумажки в уютном офисе - тысяч на 15 и погашать ипотеку быстрее. что я и делаю время от времени. захотела - вышла, захотела - дома осталась.
так понятнее?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
купила)) ключевое слово) ты работала) а я сидела дома балдела)
так и я балдею, дуррочка ты стоеросовая))
так и я балдею, дуррочка ты стоеросовая))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
С оливковым проблема. Раньше нам привозили с плантации из Греции. Там 100% уверенность была. Оно очень от практически всего магазинного отличается. При любом удобном случае берем от маленьких производителей, в салаты и подобные блюда. А для готовки можно уже и по акции взять, хоть и знаешь что не оливковое оно, т к дешевле себестоимости.
Кунжутное со специфическим вкусом. Очень любим, но подходит только для определенных блюд. Которые правда часто едим. Берем в магазине азиатских товаров.
Кунжутное со специфическим вкусом. Очень любим, но подходит только для определенных блюд. Которые правда часто едим. Берем в магазине азиатских товаров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
нее, не понятно)) что за работа такая) захотела - вышла пару месяцев поработала, захотела - ушла, потом вернулась, потом ушла?) никто на это место больше не идёт?)
Гость
Сообщение было удалено
да уж, видимо только за границей надо покупать его. Я ещё брала льняное (горькое очень), виноградное (для салатов слишком сладкое, использую для выпечки), вот положила глаз на трюфельное, думаю вкусное или нет. 900 рублей бутылочка 300 мл. А кунжутное - у меня постоянный спутник, делаю с овощами салат, заправляю кунжутным маслом и сверху ещё семечками кунжутными посыпаю. Сказка.
Тоже люблю азиатские приправы, сама делала терияки соус, грудку в нем запекала с кунжутными семечками, мясо мариную в соевом соусе, не солю даже. Очень нравится готовить якисобу с овощами и мясом, удон тоже.
Тоже люблю азиатские приправы, сама делала терияки соус, грудку в нем запекала с кунжутными семечками, мясо мариную в соевом соусе, не солю даже. Очень нравится готовить якисобу с овощами и мясом, удон тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С оливковым проблема. Раньше нам привозили с плантации из Греции. Там 100% уверенность была. Оно очень от практически всего магазинного отличается. При любом удобном случае берем от маленьких производителей, в салаты и подобные блюда. А для готовки можно уже и по акции взять, хоть и знаешь что не оливковое оно, т к дешевле себестоимости.
Кунжутное со специфическим вкусом. Очень любим, но подходит только для определенных блюд. Которые правда часто едим. Берем в магазине азиатских товаров. .
Опять эта идд отина, которой ещё и оливковое масло привозят прямо с плантации из Греции наравне с диким живым лососем. Вы либо психбольная либо тролль...
P.S. А оливковое масло по акции абсолютно такое же как то же самое масло без акции. Акции в магазинах для привлечения покупателей ха их ( магазина) счёт.
Кунжутное со специфическим вкусом. Очень любим, но подходит только для определенных блюд. Которые правда часто едим. Берем в магазине азиатских товаров. .
Опять эта идд отина, которой ещё и оливковое масло привозят прямо с плантации из Греции наравне с диким живым лососем. Вы либо психбольная либо тролль...
P.S. А оливковое масло по акции абсолютно такое же как то же самое масло без акции. Акции в магазинах для привлечения покупателей ха их ( магазина) счёт.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
++++) и вообще дамы не знают, что рыбу лучше самой солить, а не покупать солёную)
Вам делать нечего, солите. Мы этим бредом не занимаемся.
Вам делать нечего, солите. Мы этим бредом не занимаемся.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------------------
нет ему 38 было, когда связались. а мне 27. тогда мне нравились мужчины старше. да и стариком он не выглядел. никто ничего у него не отжимал. он просто порядочный. наплодил детей - он их и обеспкчивал. в том числе и долями в квартире. там первая жена тоже не лоххххушка. хорошо его доила. ещё и лядовала, когда он в рейсах был.
ну а что просил - ну может он овуль. хз. да и мои родсвенники уже просить активно начали и обещали много чем помогать.
ну а развелась, потому что он считал, что ребёнком должна заниматься я как мать. а я считала, что раз он просил, то пусть сам нянькается или после работы хотя бы занимается лялькой. а он устал. неее. так не пойдёт. либо вместе, либо развод. выгнала его тогда к мамньке и поняла, что одной мне легче. да и как-то перестал он мне нравится что ли... не хотелось его больше как мужчину. хотя раньше всё устраивало. говорят, такое бывает,когда родишь - мужа не хочешь. вот похоже у меня так и случилось. потом договорились с ним так - я ращу его ребёнка года три, раз он с маленькими нянькаться не хочет, а потом поднлим воспитание на двоих. в будни ребь со мной, в выхи и отпуски с тобой. но за эти три года он даёт мне полное обеспечение - питание, одежду, все траты на ребёнка, оплата жкх, больниц, врачей итд. он согласился. развелись мы где-то через полгода после рождения ребёнка и всё честно выполнял и выполняет до сих пор.
нет ему 38 было, когда связались. а мне 27. тогда мне нравились мужчины старше. да и стариком он не выглядел. никто ничего у него не отжимал. он просто порядочный. наплодил детей - он их и обеспкчивал. в том числе и долями в квартире. там первая жена тоже не лоххххушка. хорошо его доила. ещё и лядовала, когда он в рейсах был.
ну а что просил - ну может он овуль. хз. да и мои родсвенники уже просить активно начали и обещали много чем помогать.
ну а развелась, потому что он считал, что ребёнком должна заниматься я как мать. а я считала, что раз он просил, то пусть сам нянькается или после работы хотя бы занимается лялькой. а он устал. неее. так не пойдёт. либо вместе, либо развод. выгнала его тогда к мамньке и поняла, что одной мне легче. да и как-то перестал он мне нравится что ли... не хотелось его больше как мужчину. хотя раньше всё устраивало. говорят, такое бывает,когда родишь - мужа не хочешь. вот похоже у меня так и случилось. потом договорились с ним так - я ращу его ребёнка года три, раз он с маленькими нянькаться не хочет, а потом поднлим воспитание на двоих. в будни ребь со мной, в выхи и отпуски с тобой. но за эти три года он даёт мне полное обеспечение - питание, одежду, все траты на ребёнка, оплата жкх, больниц, врачей итд. он согласился. развелись мы где-то через полгода после рождения ребёнка и всё честно выполнял и выполняет до сих пор.
Гость
Сообщение было удалено
быстро развели? в загсе?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
а что странного?) у тебя на троих 15, у меня на одну - 5. По-моему всё сходится))
-------------
странно, что у вас на троих не 15
-------------
странно, что у вас на троих не 15
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
огого))) фууу, как можно рожать 50-летнему деду
---------
а 40летнему в 30 своих можно?)
---------
а 40летнему в 30 своих можно?)
Гость
Сообщение было удалено
тоже гадость) зачем старикам рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что лосось живой ? Улов сразу в море/океане замораживают. Они ж не на день выходят с удочкой. Есть вариант, что он не глубоко замороженный, а до минус пары градусов. Там небольшой срок хранения, но есть.
Настоящее оливковое масло по акциям практически никогда не продают, его и без акции не всегда найдешь. Не путайте с суррогатом. И даже если по акции, то оно все равно дорогое. Дешевым просто быть не может. У него себестоимость дорогая.
А так да, то что в бутылках с надписью оливковое масло на акциях продают не дорого. Только оливкового в нем от силы 10%. Оно и не пахнет им. Даже консистенция другая. Берем регулярно 2 за 1. В готовку. Чтоб не жалко.
Настоящее оливковое масло по акциям практически никогда не продают, его и без акции не всегда найдешь. Не путайте с суррогатом. И даже если по акции, то оно все равно дорогое. Дешевым просто быть не может. У него себестоимость дорогая.
А так да, то что в бутылках с надписью оливковое масло на акциях продают не дорого. Только оливкового в нем от силы 10%. Оно и не пахнет им. Даже консистенция другая. Берем регулярно 2 за 1. В готовку. Чтоб не жалко.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Жаль мне твоего ребенка. А если папаша скоро загнется? Я так понимаю он старый. Что делать будешь? Кто ребенка станет содержать?
-------------
от загнувшегося папаши двушка в наследство будет. по крайней мере написал завещание. я конечно, понимаю, что это ещё не гарантия. но все его дети вкурсе, что эта кв отойдёт моей дочери. я с ними в очень хороших отношениях была. они к нам часто в гости приезжали. с его дочкой как подружки были. эти дети уже обеспечены. там маманька тоже не промах. взяла себе такого же молодого васька как и я. и активно надаивает детям по квартире)))
-------------
от загнувшегося папаши двушка в наследство будет. по крайней мере написал завещание. я конечно, понимаю, что это ещё не гарантия. но все его дети вкурсе, что эта кв отойдёт моей дочери. я с ними в очень хороших отношениях была. они к нам часто в гости приезжали. с его дочкой как подружки были. эти дети уже обеспечены. там маманька тоже не промах. взяла себе такого же молодого васька как и я. и активно надаивает детям по квартире)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.И в 38 лет у него было уже трое совершеннолетних детей.Он их с 16 лет прямо рожать начал друг за другом? Без перерыва? От Вашего вранья уже уши вянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль мне твоего ребенка. А если папаша скоро загнется? Я так понимаю он старый. Что делать будешь? Кто ребенка станет содержать?
-------------
Какому молодому Ваську нужна женщина старше его с 3-мя детьми?? 0_0
-------------
Какому молодому Ваську нужна женщина старше его с 3-мя детьми?? 0_0
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А речь о соленной была? Не сырой?
Конечно самим. Зачм за непонятно что переплачивать, когда вы сами за 2 минуты засолите и будете знать, что там только соль и сахар, а не вся таблица Менделеева .
Мы еще и коптим рыбу.
Конечно самим. Зачм за непонятно что переплачивать, когда вы сами за 2 минуты засолите и будете знать, что там только соль и сахар, а не вся таблица Менделеева .
Мы еще и коптим рыбу.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?18 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?11 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?140 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да да, там шла речь о вакуумном куске в 200 грамм) по акции.
Я тоже покупаю либо кусок филе сырого, соль, сахар и укропом нарезанным посыпаю, нравится мне вариант с укропом. Реально делать 2 минуты. Либо целый лосось если куда на стол, там и засолить можно, и запечь порционно в сливках с овощами, и ещё заливное сделаешь))
Я тоже покупаю либо кусок филе сырого, соль, сахар и укропом нарезанным посыпаю, нравится мне вариант с укропом. Реально делать 2 минуты. Либо целый лосось если куда на стол, там и засолить можно, и запечь порционно в сливках с овощами, и ещё заливное сделаешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая его еще и доит? Чем дальше,тем смешнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы толковая? квартира у родителей ещё не приватизированная. там прописаны мы с дочкой. если-её приватизировать мы с дочкой получаем доли. да. продать могу. но это свинство по отношению к родителям, которые её получили, отчим получил, отработав на заводе 20 лет. они в двушку из однушки перехали только в 40. когда я уже выросла. а вся молодость у них прошла в однушке в троём с ребёнком. ад. пусть хоть на старости лет спокойно живут. тем более, что тоже помогают мне - и внучку берут, и в сад отводят/приводят когда мне надо. живём через три дома. садик между нашими домами. -это раз.
два- вторая кв -это мой пассивный доход. чтоб не жить на зп 15. нужна ещё и третья квартира - для дочери. что тут не понятного? и в проголодь я не живу. не фантазируйте.
два- вторая кв -это мой пассивный доход. чтоб не жить на зп 15. нужна ещё и третья квартира - для дочери. что тут не понятного? и в проголодь я не живу. не фантазируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А речь о соленной была? Не сырой?
Мы еще и коптим рыбу. .
За 2 секунды, чё уж мелочиться. Ни я ни муж этим бредом заниматься никогда не будем. Всё есть а магазине. Состав: рыба и соль. А так и в ваше масло прямиком с греческой плантации могли 100 раз плюнуть.
Мы еще и коптим рыбу. .
За 2 секунды, чё уж мелочиться. Ни я ни муж этим бредом заниматься никогда не будем. Всё есть а магазине. Состав: рыба и соль. А так и в ваше масло прямиком с греческой плантации могли 100 раз плюнуть.
Гость
Сообщение было удалено
да да, на квартиры для всех своих трех детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш родной отец получил трешку на Вашу семью.Сами писали.Куда интересно эта трешка делась? Уж не с продажи ли этой трешки Ваша однушка появилась,которую Вы сдаете? А вовсе не от щедрот 4 мужа?А?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мы если честно соленое по возможности избегаем, но если и едим соленного лосося, то сами и замораживаем. Мне и в голову не прийдет покупать готовое то, что сама за минуты сделаешь. берем готовое филе. Для засолки кстати фермерское по акции. Все равно на выходе не полезный продукт.
А вот для запекания или гриля только дикого. Все-таки за свои деньги я хочу пользу получить.
С укропом тоже делаю, с лимоной цедрой. Но редко едим. Обычно запекаю на кусок больше и на след день на черный хлебец .
А вот для запекания или гриля только дикого. Все-таки за свои деньги я хочу пользу получить.
С укропом тоже делаю, с лимоной цедрой. Но редко едим. Обычно запекаю на кусок больше и на след день на черный хлебец .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------------------
вы что-то путаете. ниже прожиточного минимума мы не живём. у мужа зп 30 считай на двоих. это выше прожиточного минимума.
на ребёнка тратит её отец. мы только тратим на питание на троих. плюс алики 5 тыс. но их трачу редко. складываю на счёт. у меня на счетах ещё миллион - не забывайте. какая вам ещё впроголодь? есть разумные траты есть швыряние деньгами. я этим не занимаюсь. и мужика в доме не кормлю на свои деньги. ипотеку осталось полгода-год платить. успокойтесь уже. потом лично у меня 15 тыс свободных в кошельке будет.)) и ещё 15 на не пыльной работе.
вы что-то путаете. ниже прожиточного минимума мы не живём. у мужа зп 30 считай на двоих. это выше прожиточного минимума.
на ребёнка тратит её отец. мы только тратим на питание на троих. плюс алики 5 тыс. но их трачу редко. складываю на счёт. у меня на счетах ещё миллион - не забывайте. какая вам ещё впроголодь? есть разумные траты есть швыряние деньгами. я этим не занимаюсь. и мужика в доме не кормлю на свои деньги. ипотеку осталось полгода-год платить. успокойтесь уже. потом лично у меня 15 тыс свободных в кошельке будет.)) и ещё 15 на не пыльной работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так все супер-пупер,что ж Вы такой извините...подбираете?То алиментщика с 3 детьми,то малолетку бесквартирного с зарплатой в 30 тыс?Про первых трех стесняюсь спросить,такие же?Или еще хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не занимайтесь. Дело ваше. Только что вы пытаетесь доказать. Что соленая рыба в вакууме на акциях есть? Так это и так все знают. Если вы такое едите, то естественно не купите дороже скидочной цены. Я б в жизни за полную стоимость не взяла, в голову не прийдет. Нет скидки - просто не куплю. Есть - куплю и заморожу. Оно отлично хранится .
Теперь объясните мне где взять сырую океанскую рыбу выловленную, не фермерскую на шару?
Теперь объясните мне где взять сырую океанскую рыбу выловленную, не фермерскую на шару?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже редко делаю. Рыбу предпочитаю запекать в фольге с травами, лимоном.
Гость
и вообще отчим обещал с начальником переговорить и взять недостающие на эту ипотеку деньги в долг. там немного осталось. 150 тыщ. они уже сами с этой ипотекой дёргаются) потом будем также отдавать - отчим со свой зп начальнику, я отчиму. посмотрим в общем.
Гость
Сообщение было удалено
В Москве живете?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
кто вам сказал о высотах? обеспечен на уровне большинства детей в нашем городе, а то и чуть лучше. и эти дети тоже едят даниссимо, о ужас! их родители тоже ходят в те же магазины, что и я. берут то же, что и я. почему вы хотите, чтоб я из штанов выпрыгивала и покупала ребёнку каку-то дорогую ман.дятину? обойдётся. моё детство было раза в 2 хуже в плане питания, игрушек и одежды. это были 90е. шоколадку на троих делили. а уж о йогуртах и говорить нечего. у ребёнка полный шкаф одежды в своей отлельной комнате, чего у меня никогда не было, игрушек, гаджетов итд. приличный садик, два кружка, любящие папа, мама, бабушка и дедушка. а вот сцуко йогурт не тот.
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем заключается пресловутое обслуживание мужа?
Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни.
Поэтому, как мне кажется, уж куда проще вести быт, грубо говоря, "в 4 руки", чем в 2. Иногда муж приготовит, иногда жена, иногда сходят куда-то. А приготовить 2 куска мяса, рыбы или чего-либо другого, вместо одного, - не великое усложнение. Убрать вдвоем жилье намного быстрее и проще, чем одному. Или тут все поголовно из холостяцкой однушечки или двушечки к мужу в трехэтажных коттедж переехали? Тогда да, на контрасте тяжело, но тогда и стороннюю помощь можно нанять. Стирка, посуда, - все равно этого уже никто руками давно не делает.
Короче говоря, не могу понять этих стенаний и причитаний на тему "обслуживания мужа". Что такое невообразимо сложное все делают, чего не делали до брака?
И да, предупреждая ожидаемые вопросы: я женщина, я замужем 8 лет, до брака 6 лет жила одна, так что есть с чем сравнить.